Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поколение Хэ
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
DyNAbyte
Предоставляю вашему вниманию статейку http://soulo666.livejournal.com/37945.html, да она не свежая, но прошло не так много времени, и врятли, да куда там, что-то изменилось, ознакомьтесь товарищи и выскажите своё мнение по этому поводу smile.gif
Шкриля
Динабайт,спасибо за статью up.gif ...ничего нового она конечно не несет-и про готов-людоедов,и про Карину,кричащую в истерике "Я РАЗЪИБУУУУУУ!!!" и попускающую тех,кто слабее её, все уже давн слышали...но,все-таки радует,что есть еще люди с нормальной,адекватной точкой зрения на всю эту хуету....все прописано точно,хотя может и не достаточно подробно,но я подписваюсь под каждым словом,в т.ч. и про педерастию и 11-летних "рокеров"..что и говорить,я иногда захожу на вякие эмо-форумы из любопытства,так вот темы про то,"как стать настоящим эмо,надо ли резать вены" и т.п. появляются КАЖДЫЙ божий день...в общем,надо все-таки думать,что делать со всем этим дерьмом,ибо так нельзя...
Kveldsulf
Хуйня какая-то истеричная. Бронски Бит охуенные, к слову.
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 16 Январь 2011, 23:40) *

Хуйня какая-то истеричная. Бронски Бит охуенные, к слову.

ну да,там пожулуй,эмоционально будет...но евто ж от негодования,от того,что человек неравнодушен..а так,ну,не истерично,но вполне объективно для подобной статьи
Night Sky
Как же он точно всё подметил! Что называется "не в бровь,а в глаз"..
confused.gif
obs werner
автору так хочется "по-взрослому" разобраться в вопросе что он свою крохотную тему раздувает до каких-то пугающих масштабов культурной катастрофы. передёргивает, лепит что попало к чему попало и делает грустные, но суровые Выводы...

тоже мне, нашли проблему.
RussianQuaker
Начал читать статейку, мне кажется, тот автор - дллллбоёоб, ой, кхм, т.е. гомофоб, след-но, ничё разумного он написать не может, тем более он постоянно на этот гомотрах ссылается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.