Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Thrash Metal
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
herkapitan
Сама отношусь к трэш-металу более чем положительно, хотела бы узреть мнение других участников форума.
Night Sky
Металика сразу вспоминается,хоть убейте))

Собсно,периодически очень даже слушабельно)
DyNAbyte
Ну уж раз металлика то и Anthrax ,Megadeth, Slayer стоит упомянуть, вся великая четвёрка smile.gif а так трэшем не увлекаюсь
Ассенизатор
не. мне не нравица. я больше готику люблю. типа Аллы пугочевой или укупника. А щас слушаю беловежскую пущу. блэк-шансон, советую
Шкриля
Трэш рулит!!!!! metal.gif первый экстремальный жанр музыки,епт...металлической кнешн...обожаю Kreator,Slayer,тот же мегадэт иногда слушаю,метлу тоже,еще Onslaught заездатая группа...воще немецкий трэш самый рулезный,это прямо таки дез,но более злой...

а вот пост-трэш не очень..хотя Сепультура одна из любимых групп,да и Пантера все ж классика....еще люблю металкор с влиянием трэша(правда тут больше олдскульных комманд)
Ассенизатор
шкриля. да ты хоть слушал бабкину?
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 11 Январь 2011, 23:25) *

шкриля. да ты хоть слушал бабкину?

нет,я на нее дрочил!!!! crazy.gif
Ассенизатор
тьфу на тебя, чёрт окаянный, демон!
Alastor
Kreator, Death, Slayer, Cannibal Corpse, Opeth, Hypocrisy - слушал раньше, хотя и сейчас изредка включаю. Может тут правда и не совсем трэш метал... больше дэт-метала
Ассенизатор
Цитата(Alastor @ 12 Январь 2011, 00:00) *

Kreator, Death, Slayer, Cannibal Corpse, Opeth, Hypocrisy - слушал раньше, хотя и сейчас изредка включаю. Может тут правда и не совсем трэш метал...

да попса
Шкриля
Цитата(Alastor @ 12 Январь 2011, 00:00) *

Kreator, Death, Slayer, Cannibal Corpse, Opeth, Hypocrisy - слушал раньше, хотя и сейчас изредка включаю. Может тут правда и не совсем трэш метал... больше дэт-метала

Или если быть точнее,совсем не Трэш.Слесаря и Креатор-Трэш,но столь жесткий,что их относят к прото-дэтстерам...Cannibal Corpse-брутал-дэт,но с упором на кач и мэйнстрим,ИМХО.Опет-прогрессив-дэт,Гипокриси-брутал,хотя тоже с элементами техно-дэта,да и даже мелодика...
Black Kote
трэш - один из моих самых любимых стилей метала up.gif , уже до дыр заслушал Slayer и Metallica...еще обожаю: Forbidden, Kreator, Machine Head, Sodom, Destruction up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.