Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: industrial
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Black Kote
мне не нравится индастриал, а вам?
Night Sky
Тему в болтовню)
Black Kote
Цитата(Night Sky @ 7 Декабрь 2010, 23:36) *

Тему в болтовню)

а чего в болтовню, индастриал же к "темной сцене" относится...вот интересно кто проголосовал за вариант "а что это такое?"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

да и темы про индастриал в разделе нет...
Shizit
Нихуя индастриал к темной сцене не относится. Автор далбаеб и в очередной раз опозорился.
Black Kote
Цитата(B.A.X. @ 8 Декабрь 2010, 06:16) *

Нихуя индастриал к темной сцене не относится. Автор далбаеб и в очередной раз опозорился.

олдскул не относится, а вот современная электруха с искаженными воплями, на которую сегодня клеют ярлык "индастриал'' очень даже относится, так что долбоеб в этой теме уж точно не я

http://ru.wikipedia.org/wiki/Schwarze_Szene
Shizit
То,про что ты говоришь-Пост индастриал.
Уже 2жды опозорился
З.Ы. 3жды если учитывать педивикию
RussianQuaker
Так какой из индастриалов к шварц-сцене относится? Вторая волна, та что электроника? Дооо, голосую, можно иногда слушать.

P.S.: А в олд-скул индастриале сколько-то хоть стилей? Один, он сам? :D
Black Kote
Цитата(B.A.X. @ 8 Декабрь 2010, 11:09) *

То,про что ты говоришь-Пост индастриал.

бляяяя... ахуеть, ты прям америку открыл, а то я и не знал... сейчас этот пост-индастриал все индастриалом называют, ага...

прекращай оффтоп
Count_Death
Цитата(Black Kote @ 8 Декабрь 2010, 18:37) *

бляяяя... ахуеть, ты прям америку открыл, а то я и не знал... сейчас этот пост-индастриал все индастриалом называют, ага...

Все это ты и херки? Потому что все адекватные люди его и называют пост-индастриалом. А металисты индастриалом называют всё с гитарами, где электроника есть. Почему же тогда ты и это не включил в опрос? А для любителей транса хардкор это индастриал. Его тоже учитывать? Ты уж называй вещи своими именами, раз заговорил об этом. И, если честно, тут мало кого волнует, нравится тебе индастриал или нет. Создавая подобную тему, надо делится впечатлениями о новых неизвестных недавно прослушанных проектах, знаниями и информацией о всём, связанном с индустриальной музыкой. От тебя я пока не слышал ни первого, ни второго, ни третьего. Так что оффтопишь и флудишь тут только ты.
Techno_Gott
Лордик пытается, но у него пока не получается...
Black Kote
индастриал-унитазтриал!
RussianQuaker
Count_Death, нойз (не электронный, а "живой") = олд-скул индастриал? Равенство в обе стороны выполняется?
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 19 Декабрь 2010, 13:50) *

Count_Death, нойз (не электронный, а "живой") = олд-скул индастриал? Равенство в обе стороны выполняется?

Нойз был нойзом ещё раньше, чем стиль "индастриал" получил своё название.
Kveldsulf
Цитата(Count_Death @ 18 Декабрь 2010, 23:11) *

Все это ты и херки? Потому что все адекватные люди его и называют пост-индастриалом.

Я дисторшированные вопли под фруттилупс (и более приличную музыку из этой категории) тоже иногда индастриелом называю. Всё зависит от контекста
Count_Death
Цитата(Kveldsulf @ 19 Декабрь 2010, 16:00) *

Я дисторшированные вопли под фруттилупс (и более приличную музыку из этой категории) тоже иногда индастриелом называю. Всё зависит от контекста

И ты считаешь, что это правильно? Если да, то я разочаруюсь в твоём понимании музыки.
Kveldsulf
Я считаю что правильно, когда понимают, что ты говоришь. Поэтому чем больше ты перегружаешь слова приставками, деталями и уточнениями, тем сложнее собеседнику понять суть того, о чем ты говоришь. Если речь идет о каком-нибудь ибееме и его поклонниках, прибавлять к каждому слову "индустриал" приставку "пост" как минимум излишне. Если мы противопоставляем индустриал традиционный индустриалу массовому, различие есть смысл подчеркивать.

Это как с термином рок-н-ролл. Можно каждый раз когда слышишь, как рокнроллом называют какой-нибудь глэм или хардрок, ссать кипятком и доказывать, что рокнролл - это на самом деле рокабилли и его производные.
Count_Death
Цитата(Kveldsulf @ 19 Декабрь 2010, 16:49) *

Я считаю что правильно, когда понимают, что ты говоришь. Поэтому чем больше ты перегружаешь слова приставками, деталями и уточнениями, тем сложнее собеседнику понять суть того, о чем ты говоришь. Если речь идет о каком-нибудь ибееме и его поклонниках, прибавлять к каждому слову "индустриал" приставку "пост" как минимум излишне. Если мы противопоставляем индустриал традиционный индустриалу массовому, различие есть смысл подчеркивать.

Я не знаю, с кем я общаюсь в интернете и кто меня читает, поэтому писать надо так, как оно есть на самом деле, а не так, как ты думаешь, что возможно тебя поймут может быть.
Kveldsulf
На самом деле есть так, что в широком смыслек нынче под индустриалом понимают все от Троббинг Грайсл до Раммштейна.
Count_Death
Цитата(Kveldsulf @ 19 Декабрь 2010, 16:57) *

На самом деле есть так, что в широком смыслек нынче под индустриалом понимают все от Троббинг Грайсл до Раммштейна.

До Раммштайнa это ты ещё мягко сказал. До Димму Боргир и Фир Фэктори. Скажем дружно спасибо металистам.
Wizard
удалите тему =]
Black Kote
Цитата(Wizard @ 19 Декабрь 2010, 22:07) *

удалите тему =]

чем эта тема тебе ненравится?
боишься что твой любимый индустриал обосрут? biggrin.gif
Techno_Gott
Цитата(Black Kote @ 20 Декабрь 2010, 00:11) *

чем эта тема тебе ненравится?
боишься что твой любимый индустриал обосрут? biggrin.gif

Он и так в дерьме, а ты просто заебал петросянить, Лордик.
Black Kote
Цитата(Techno_Gott @ 19 Декабрь 2010, 23:12) *

Он и так в дерьме, а ты просто заебал петросянить, Лордик.

какой еще нах лордик? ты меня с кем то путаешь...
и я не петросяню...тема о том, как кто относится к индастриалу, нравится/ненравится, даже опрос специально сделал
RussianQuaker
Цитата
Нойз был нойзом ещё раньше, чем стиль "индастриал" получил своё название.

Так в олд-скул индастриле один же стиль, собственно - сам нойз со всеми его гуделками и перделками, не?

Цитата
До Димму Боргир и Фир Фэктори. Скажем дружно спасибо металистам.

У меня всё-таки интуиция, что когда металлисты про такое говорят "индастрилом", они понимают, что говорят про метал. Это типа как блек, дет, хэви без указания на "метал"... Ну а попсюки*1,2 естественно считают, что стиль индастрил - это Рамштайн, ёпта.
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 20 Декабрь 2010, 13:59) *

Так в олд-скул индастриле один же стиль, собственно - сам нойз со всеми его гуделками и перделками, не?
У меня всё-таки интуиция, что когда металлисты про такое говорят "индастрилом", они понимают, что говорят про метал. Это типа как блек, дет, хэви без указания на "метал"... Ну а попсюки*1,2 естественно считают, что стиль индастрил - это Рамштайн, ёпта.

Олдскул индастриал это и есть олдскул индастриал, а нойз это нойз. Гуделки это дроун эмбиент и к нойзу отношение имеет отдалённое. И хватит свою жопу слушать в туалете, что перделками всё не казалось.

Стиля "дэз", "хэви", "пауэр" и т.д. не существует в других субкультурах, а стиль "индастриал" существует. Более того, он формирует свою субкультуру, поэтому называть кресло стулом как минимум некорректно, а периодически стулом называют и шкаф и даже автомобиль. Образно выражаясь, естественно.
RussianQuaker
Цитата
а периодически стулом называют и шкаф и даже автомобиль

И ещё кое-что %)))))
Techno_Gott
Цитата(Black Kote @ 20 Декабрь 2010, 01:20) *

какой еще нах лордик? ты меня с кем то путаешь...

знаешь лордик, аватару и ник сменить можно, тем самым наебав админа, но манеру разговора и мышление скрыть крайне тяжело. Тебя всегда будут выдавать склонности к митолюжности, протест против электронники и поп-музыки, как явления, и прочие мелочи, от которых ты и так за долгое время не избавился.

Цитата
и я не петросяню...

ну это еще как пасматгеть, Евгений Ваганович.
Evil_Worm
Цитата(Techno_Gott @ 21 Декабрь 2010, 21:43) *

знаешь лордик, аватару и ник сменить можно, тем самым наебав админа, но манеру разговора и мышление скрыть крайне тяжело. Тебя всегда будут выдавать склонности к митолюжности, протест против электронники и поп-музыки, как явления, и прочие мелочи, от которых ты и так за долгое время не избавился.
Мне кажется, это не он.
RussianQuaker
Цитата
протест против электронники

Напоминаю, Лорд Оф Даркнесс любил дарк-электро (вроде бы). Так что если это он, то он тогда вообще-то не ботоводит первично, а меняет образы. Так что если ты обвиняешь Блек Котэ в троллинге-ботоводстве, то ты некомпетентный чувак.
Techno_Gott
Цитата(Evil_Worm @ 21 Декабрь 2010, 23:29) *

Мне кажется, это не он.

Мне похуй, что вам кажется.

Цитата
Напоминаю, Лорд Оф Даркнесс любил дарк-электро (вроде бы).

Ебать же он его любил...по две песни с трех групп...Это да, влечение. Да и вообще, шел бы ты нахуй в свой мрачняк, меломан сранный.
RussianQuaker
Techno_Gott, а правда то, что ты любишь музло помрачнее? У тебя даже в нике намёк на какую-то готичность есть.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 22 Декабрь 2010, 00:44) *

Techno_Gott, а правда то, что ты любишь музло помрачнее? У тебя даже в нике намёк на какую-то готичность есть.

Ебал я твою мрачность, готику и индастриал вместе взятые. Это говнище просто не может сравниться с мелодиями Эннио Морриконе.
Evil_Worm
Цитата(Techno_Gott @ 22 Декабрь 2010, 00:30) *

Мне похуй, что вам кажется.
Если бы Вам было похуй, то Вы не стали бы отвечать на сообщение ибо похуй же. Логично?
Что-то пытаетесь показать своей агрессией? У Вас проблемы? Давайте поговорим о них.
RussianQuaker
Цитата
Ебал я твою мрачность, готику и индастриал вместе взятые. Это говнище просто не может сравниться с мелодиями Эннио Морриконе.

Возможно, Эннио Морриконе - это очень избирательный вкус:

Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Ennio_Morricone)
В основном пишет музыку для кино и телевидения.

Там, на кино и телевидении, действительно слишком тяжёлое и мрачное музло для широких масс. То-то они не могут отличить готов от металлистов. Какой уж там индастриал вместе с готикой, всё с металом путают. Не смешно короче.

---

Цитата
Что-то пытаетесь показать своей агрессией? У Вас проблемы? Давайте поговорим о них.

Просто он мрачный тип.
Techno_Gott
Ты фейлишь, молодой человек, меняй тактику и тролль потоньше.

Цитата(Evil_Worm @ 22 Декабрь 2010, 00:58) *

Если бы Вам было похуй, то Вы не стали бы отвечать на сообщение ибо похуй же. Логично?

Похуй на то, что у Вас есть мнение, а не на то, что говорить.

Цитата

Я пытаюсь доказать, что я спиздил дверь и ушел танцевать румбу.
Evil_Worm
Цитата(Techno_Gott @ 22 Декабрь 2010, 01:12) *

Ты фейлишь, молодой человек, меняй тактику и тролль потоньше.
Квакер не флеймит и не тролит.

Похуй на то, что у Вас есть мнение, а не на то, что говорить.
Но говорил-то я своё мнение. Следовательно, Вам на него не похуй. А если учесть, что Вы единственный человек, который на это мнение откликнулся, то Вы единственный, кому на это мнение не похуй.

Я пытаюсь доказать, что я спиздил дверь и ушел танцевать румбу.
Весело.
Techno_Gott
Цитата(Evil_Worm @ 22 Декабрь 2010, 01:32) *

Квакер не флеймит и не тролит.

Честно признаться - да! Он просто порит хуйню!

Цитата
Но говорил-то я своё мнение.

Ты сказал свое мнение, я сказал, что мне на него похуй. Это называется констатация факта. Что тебе еще надо, задрот?

RussianQuaker
Techno_Gott, ты чё такой кислый?
Evil_Worm
Цитата(Techno_Gott @ 22 Декабрь 2010, 01:36) *

Ты сказал свое мнение, я сказал, что мне на него похуй. Это называется констатация факта.
То есть Вы говорите просто так? Вам не важно (похуй) что подумает собеседник (какое у него сложится мнение) о ваших словах. Значит то, что Вы говорите, лишено смысла, цели.
Но Вам всё-таки важно (не похуй) что Вы говорите. Это, скорее всего, может означать, что Вы лжёте либо самому себе, либо собеседнику. А может, Вы просто не понимаете что говорите.

Цитата(Techno_Gott @ 22 Декабрь 2010, 01:36) *

Что тебе еще надо, задрот?
Мне разве что-то было нужно? И спасибо, конечно, но задрот мне не нужен.
Techno_Gott
Цитата(Evil_Worm @ 22 Декабрь 2010, 02:13) *

Значит то, что Вы говорите, лишено смысла, цели.

Назови это бессмысленной констатацией факта о моем похуизме к твоему выебонству.

Цитата
ты чё такой кислый?

everything is okey, dude. just was in trololo mood and wanted to trololo both of you. In fact, I'm just having a ball! equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Evil_Worm @ 22 Декабрь 2010, 02:13) *

Значит то, что Вы говорите, лишено смысла, цели.

Назови это бессмысленной констатацией факта о моем похуизме к твоему выебонству.

Цитата
ты чё такой кислый?

everything is okey, dude. just was in trololo mood and wanted to trololo both of you. In fact, I'm just having a ball! equal.gif
Evil_Worm
Цитата(Techno_Gott @ 22 Декабрь 2010, 02:28) *

Oh. That's it then. I thought you are serious.
fireball
мм.. какой многогранный вопрос. мой ответ "нравится, слушаю". я раскрыла тему?
а вообще сижу на инде два года. что могу сказать.. множество подстилей и поджанров, все разные. иногда ощущение, что самого понятия "индастриал" не существует, это лишь слово для собирания различных жанров. аггро, олд скул ебм, японский нойз, синтипоп драный -> не так уж и много общего у них. но тем не менее нравится. слушаю. хотя связь не всегда улавливаю. даже люди, которые считаются отцами, порой делали совершенно разную музыку. что тогда считать связующим? промышленные звуки? даладна.. для меня самое масло масленное - это нойз. я бы его поставила в основу, на которой держится и от которой в данное время отталкивается индастриал
RussianQuaker
Стопудово, Merzbow - прототип Мэнсона
Count_Death
Цитата(fireball @ 18 Февраль 2011, 15:45) *

мм.. какой многогранный вопрос. мой ответ "нравится, слушаю". я раскрыла тему?
а вообще сижу на инде два года. что могу сказать.. множество подстилей и поджанров, все разные. иногда ощущение, что самого понятия "индастриал" не существует, это лишь слово для собирания различных жанров. аггро, олд скул ебм, японский нойз, синтипоп драный -> не так уж и много общего у них. но тем не менее нравится. слушаю. хотя связь не всегда улавливаю. даже люди, которые считаются отцами, порой делали совершенно разную музыку. что тогда считать связующим? промышленные звуки? даладна.. для меня самое масло масленное - это нойз. я бы его поставила в основу, на которой держится и от которой в данное время отталкивается индастриал

Основа, от которой отталкивался индастриал, это не нойз, а musique concrete и percussion industrial. Percussion industrial появился по сути ещё до того, как индастриал стал так называться.
mondeslicht
Industrial, который может быть выражен словами, не есть подлинный Industrial.
(по аналогии с "Дао дэ Цзин" Лао Цзы)
<IMMORTAL>
не слушаю, мне на него похуй...
Шкриля
тупое танцевально егавно,туц-туц.Но иногда сам балусь,не совсем же говно,иногда катит
woe
мне кажется,в этой музыке каждый для себя может что-то найти...
как и в любой другой
Fader
Цитата
тупое танцевально егавно,туц-туц.Но иногда сам балусь,не совсем же говно,иногда катит

Это ты про что? Послушай остальной индастриал, помимо EBM и его многоисленных ответвлений: coil, geomatic, raison d'etre, ordo rosarius equilibrio, synapscape, christine 23 onna, SPK. Вот уж очень танцевально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.