Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои работы
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
EQUILIBRIUM
Ток не судите строго кирпичём по еблу... ибо эт мой первай опыт! Раньше ничего, кроме писек в учебниках не рисовал!

сначала набросал на старой жёлтой бумаге:

Изображение

птом оцифровал и зафотожабил:

Изображение

птом персона уе не давал мне покоя и поехало..

Изображение

Изображение

/u17053341/11634.../x_dd71faea.jpg[/url]
Изображение

ну и ради прикола:

Изображение

а это я на НГ 2012

Изображение
RussianQuaker
Сохранил себе пикчу, где разрушенные дома. А вообще интересным способом получилось то, что получилось в итоге, имею ввиду последовательность: карандаш, сканер, фотошоп. Нормальный подход :)
Мёртвое Эго
Довольно интересные работы. Мне понравилось.
Night Sky
И как вы только так фото*опите.. Ёпти,выньте мне руки из *опы и пришейте туда откуда они растут у вас..
Lerun
Работы на самом деле интересные вы молодец.
kevin13
что это на первой картинке?классно выглядит,и хотелось еще узнать,что это за фантазия?
EQUILIBRIUM
Цитата(kevin13 @ 25 Ноябрь 2010, 19:26) *

что это на первой картинке?классно выглядит,и хотелось еще узнать,что это за фантазия?

Собственно, када рисовал морду, я представлял как может эволюцианировать птица до разумного существа, птом как-то пошло от балды, но с трепетом.. изначальная мысль была утеряна. Я сконцентрировался на общей пропорциональности и правдободобности образа! если чесно, хотел выдать нечто выпадающее из привычного видиния картинки, но в последний момент спопсил.. и выдал 2х ногого, 2хрукого монстрика..... вот далее думаю выдать нечто более неформальное! надеюсь степень воспалённости моего мозга, позволят мне изобразить нечто более абстрактно-живое.... и очень неформальное!
kevin13
валяй,только здесь выкладывай,интересно понаблюдать,что может получиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.