Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год "2012"
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
EQUILIBRIUM
Изображение

интересно былобы отметить НГ на красной площади 2012 )

Фотошопил лунной ночью ))
Night Sky
Ан нет,всё будет также как и обычно в ночь 2012-го)
EQUILIBRIUM
Цитата(Night Sky @ 22 Ноябрь 2010, 02:17) *

Ан нет,всё будет также как и обычно в ночь 2012-го)

да вот и я грю, скушно нверно будет! )
Demetra
а правда, кто верит во все эти рассказы про конец света 2012??
Шкриля
Цитата(Demetra @ 30 Январь 2011, 22:37) *

а правда, кто верит во все эти рассказы про конец света 2012??

Уважаемая Деметра!На данном форуме есть определенное кол-во соответствующих топиков.Надеюсь,вас они заинтересуют и Вы выразите в них свое мнение более подробным образом biggrin.gif
Night Sky
я верю cool.gif
Ассенизатор
а я нет.
olechka
Предсказания начинают сбываться, сказано же было первой пострадает Япония, вот оно и началось, так что возможно НГ 2012 будет нетаким уж скучным.
Distruster
Будет то будет, но не в такой форме как многие это ожидают (типа,... взрывы, крики, всё резко рушиться, с небес извергается пламя, земля раскалывается на пополам и тишина))) .).... Нееее.... всё будет постепенно и очень банально... Да-да.. Всякие катаклизмы и т.д.... А самый главный катаклизм и стартует наверное примерно тогда когда и обещают (точней предсказывают) и весь процесс конца света займёт довольно таки длительное время, возможно даже годы и это не будет "раз и всё, и ничего нет". Это будет ад на земле (в каком то районе планеты в большей мере, в каком то в меньшей). Хотя..... сколько этих "концов света" мы ждали... и что??? ждали-ждали...готовились и ...облом... ничего нет.. Короче, если и щас надули, то больше никаким предсказаниям майя и нострадамусам больше веры не будет.))) Дурят нашего брата))) whistling.gif
dark delight
здесь ночь осталась навсегда
стоять тут, Ада, будут города
dark delight
и жить в эту пору прекрасную, придется и мне, и тебе
tailra
Я новый год 2012 встречу с любимым человеком дома!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.