Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я люблю тупых людей.
Форумы > Флейм! > Болтовня
t1ma

Всё дело в том, что я очень себя люблю.Именно поэтому тема называется так, как она называется.

Если ты выглядишь не так как основная серая масса некчёмных людишек — ТЫ ТУПОЙ.
Если ты говоришь, так как думаешь ТЫ, и не соглашаешся с большинством —ТЫ ТУПОЙ
Если ты занимаешся чем-то, чем большинство народа не занимается (собираешь фантики от конфет) - ТЫ ТУПОЙ.
(!)Если ты любишь есть кожуру от мандаринов и говорить, что на вкус она как мясо - тебя обязательно назовут ТУПЫМ.
Любишь носить разные носки? - ТУПОЙ.
Рассуждаешь на никому ненужные темы? - ТУПОЙ
Агитируешь народ на умственную работу? -ТУПОЙ
Раскрашиваешь клавиатуру розовым лаком для ногтей? - ТУПИЦА ОДНОЗНАЧНО.
Геи,лесбиянки,эмо,готы — вы тоже лавинообразно нагрождаетесь почётным званием ТУПЫХ.
Любители ДОМа2 — вы тупые полюбому.

Назови меня тупой и почувствуй себя гигантом мысли, я разрешаю,Ведь легче всего сказать «ты тупая дура», чем членораздельно обосновать свою позицию в той или иной ситуации

Мне, как тупому человеку, живётся намного легче, потому что куда уж мне до гениальностей умничек которые целыми днями торчат в и-нете/маникюрных салонах/ходят часами по магазинам/тусуются в ночных клубах и теде и тепе, и считают себя професорами,только потому что ставять пробел после запятой,или мягкий знак в слове «обосраться» или «сосёшь» (кстати,нужен ли он вобще в этом слове?)

Мой девиз; меньше знаешь —лучше спишь.

И кстати говоря,тупой, не тупой, это вообще понятия растяжимые и применяются только в сравнении кем либо.
Например,отстающий в развитии человек,кажется мне тупым,в то время как даун считает его гением.
Или наоборот,нормальный человек тупой уебан в сравнении с Альбертом Эйнштейном, когда его любимая собачка думает,что ее хозяин туп как пень, т.к. ходит на двух лапах.
Ну а Альберт,боготворит свою гениальную собачку т.к. она умеет подносить ему тапочки и забирать со двора газеты.Вот такая позновательная исотрия.

BLACKGOTH
Цитата(t1ma @ 18 Ноябрь 2010, 14:35) *

Всё дело в том, что я очень себя люблю.Именно поэтому тема называется так, как она называется.

Если ты выглядишь не так как основная серая масса некчёмных людишек — ТЫ ТУПОЙ.
Если ты говоришь, так как думаешь ТЫ, и не соглашаешся с большинством —ТЫ ТУПОЙ
Если ты занимаешся чем-то, чем большинство народа не занимается (собираешь фантики от конфет) - ТЫ ТУПОЙ.
(!)Если ты любишь есть кожуру от мандаринов и говорить, что на вкус она как мясо - тебя обязательно назовут ТУПЫМ.
Любишь носить разные носки? - ТУПОЙ.
Рассуждаешь на никому ненужные темы? - ТУПОЙ
Агитируешь народ на умственную работу? -ТУПОЙ
Раскрашиваешь клавиатуру розовым лаком для ногтей? - ТУПИЦА ОДНОЗНАЧНО.
Геи,лесбиянки,эмо,готы — вы тоже лавинообразно нагрождаетесь почётным званием ТУПЫХ.
Любители ДОМа2 — вы тупые полюбому.

Назови меня тупой и почувствуй себя гигантом мысли, я разрешаю,Ведь легче всего сказать «ты тупая дура», чем членораздельно обосновать свою позицию в той или иной ситуации

Мне, как тупому человеку, живётся намного легче, потому что куда уж мне до гениальностей умничек которые целыми днями торчат в и-нете/маникюрных салонах/ходят часами по магазинам/тусуются в ночных клубах и теде и тепе, и считают себя професорами,только потому что ставять пробел после запятой,или мягкий знак в слове «обосраться» или «сосёшь» (кстати,нужен ли он вобще в этом слове?)

Мой девиз; меньше знаешь —лучше спишь.
И кстати говоря,тупой, не тупой, это вообще понятия растяжимые и применяются только в сравнении кем либо.
Например,отстающий в развитии человек,кажется мне тупым,в то время как даун считает его гением.
Или наоборот,нормальный человек тупой уебан в сравнении с Альбертом Эйнштейном, когда его любимая собачка думает,что ее хозяин туп как пень, т.к. ходит на двух лапах.
Ну а Альберт,боготворит свою гениальную собачку т.к. она умеет подносить ему тапочки и забирать со двора газеты.Вот такая позновательная исотрия.
thumbsup.gif Да все мы дебилы и тупые но не я я крутой люди нас считают таковыми ТУПИЦАМИ ну их людей НАХЕР ИХ
АГНАРА
тупая пизда.
Night Sky
Тема не лишена смысла.Но.. всё равно неожиданно..
Ilatan
Да вам любую тему дай вы её обосрёте фигурным говном, и ещё друг над другом стёб. Такое впечатление имбецил с имбецилом общаеться. На форумах свои проблемы, мнения, помощи просят, а вы кто круче ляпнет хрень.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 18 Ноябрь 2010, 20:33) *

Да вам любую тему дай вы её обосрёте фигурным говном, и ещё друг над другом стёб. Такое впечатление имбецил с имбецилом общаеться. На форумах свои проблемы, мнения, помощи просят, а вы кто круче ляпнет хрень.

Что ж,здесь многие по началу удивляются жёсткости общения.. Но ..потом привыкают.Если нет-уходят.. Никто никого насильно не держит. Всё просто)
craped
Я бросил читать на третьей строке.
Ну единственное что могу сказать в ответ, это отправить всех на хуй.
Night Sky
Цитата(craped @ 18 Ноябрь 2010, 22:11) *

Ну единственное что могу сказать в ответ, это отправить всех на хуй.

Мудрое решение)
RussianQuaker
Сёдня пытался объяснить одногруппнику ,зачем ему нужен один малоизвестный софт для его виртуальных улечений, в глобальных масштабах. По-моему, не особо убедил. Очередной раз думаю, какие люди бывают ограниченными, пипец. Ну да похуй, в деталях мне всё равно лень подробно рассказывать.
craped
А чё за софт? Скажи, я иногда по софту загоняюсь.
RussianQuaker
DetectiveStory называется прога. Много чё интересного там есть, но самая фишка, имхо: в игре теперь можно сохраняться и загружаться даже тогда, когда в самой игре вообще сохранение не предусмотрено О_о . Проверял - работает. Нужная прога, если геймер. Просто есть такие моменты в играх: ебашишься, ебашишься на ура, например полчаса, а потом вдруг какой-то момент, где всё решается за 2 секунды. Если не успел, миссию заново, опять полчаса проходить. А так бы потренировался хотя бы на этом нестандартном моменте, а то получается, что тебе дают тренироваться только раз в полчаса, несмотря на то что эти полчаса ты можешь проходить вообще на ура. Например. Ну ты понял.
kevin13
Цитата(RussianQuaker @ 20 Ноябрь 2010, 12:50) *

DetectiveStory называется прога. Много чё интересного там есть, но самая фишка, имхо: в игре теперь можно сохраняться и загружаться даже тогда, когда в самой игре вообще сохранение не предусмотрено О_о . Проверял - работает. Нужная прога, если геймер. Просто есть такие моменты в играх: ебашишься, ебашишься на ура, например полчаса, а потом вдруг какой-то момент, где всё решается за 2 секунды. Если не успел, миссию заново, опять полчаса проходить. А так бы потренировался хотя бы на этом нестандартном моменте, а то получается, что тебе дают тренироваться только раз в полчаса, несмотря на то что эти полчаса ты можешь проходить вообще на ура. Например. Ну ты понял.

ты сейчас про онлайн-игры?
Evil_Worm
Цитата(kevin13 @ 20 Ноябрь 2010, 19:48) *

ты сейчас про онлайн-игры?

Вряд ли.
RussianQuaker
Не, в онлайн-играх оно то всё на сервере находится скорее всего, хотя хз :D . Насчёт одиночных-то точно.
craped
Понял о чём ты. Но я не геймер.
Но по-моему- это, всё равно что, в спорте сжЫлить. Нечессно.(((
Varak
Цитата(АГНАРА @ 18 Ноябрь 2010, 18:25) *

тупая пизда.

полностью согласен с твоей точкой зрения. хуйня какая то, а не тема...
RussianQuaker
craped, я тоже читы не люблю, сам стараюсь проходить, интересно всё самому, но когда считаю приемлимым, пользую. Например, открытие всех трасс в гонках. Да, я не хочу проходить всю кампанию, котторая включает помимо стандартны режимов те, которые мне, например, вообще неинтересны. Я хочу как в Квейке-3 - выбрал поле боя, кол-во противников, сколько надо проехать кругов и рубишься в своё удовольствие.
Ilatan
Темы гуляют от одного форума к другому. Один в один эту же тему kеvin13 у себя в контакте поднимал.
C_File
тема "в тему" я б так выразился
Зверобой
давайте поговорим лучше тупо про гнойный сифилис . . .
RussianQuaker
Зверобой, а как писюн при гнойном сифилисе пахнет?
craped
сука, квакер, я ж ща завтракаю
Black Kote
че то букв много, а о чеи тема я не понял shy.gif
АГНАРА
Цитата(Black Kote @ 5 December 2010, 18:41) *

че то букв много, а о чеи тема я не понял shy.gif

тема о том чем пахнет писюн.
RussianQuaker
И какие твои мысли по этому поводу?
АГНАРА
Ну немного кислинкой. А ещё тем чем его мыли.
RussianQuaker
Я руками мою :)
АГНАРА
Я имела в виду гель для душа,пену или молочко...
woe
запах кислинки все же такой родной)
mondeslicht
страничка национал-пидрил... biggrin.gif
RussianQuaker
А, вот кого на кислинку тянет :)
mondeslicht
кислинка - твой завтрак в кабинете своего дяди...
RussianQuaker
А ты продолжай дальше горбатиться. Чё говоришь, не на олигархов работаешь? Велик за 150к - ты не работаешь на олиграхов, ты их просто кормишь :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 27 July 2015, 13:51) *

Велик за 150к - ты не работаешь на олиграхов, ты их просто кормишь :)

типа, а у кого зарплата 15 тыс. кормит себя что ли? biggrin.gif
RussianQuaker
Не, такие обычно на родину пересылают, а тут ещё и размножаются как кролики...
mondeslicht
слышь, ты че-то имеешь против нормального велосипеда? посмотри, блять, сколько, например, стоит горно-лыжная, альпинистская экипировка или снаряга для дайвинга или парашютного спорта... 150 тыс. это если и не минимальная цена, то по крайней мере вовсе не понтовая, тем более учитывая девальвацию российских сортирных бумажек... просто ты как дегенарат сидишь в своей хрущевке перед голубым экраном, ничем не интересуешься, нюхаешь траву, жрешь водку и закусываешь дошираком...

тупица...

на вон, полюбуйся ценами на тряпки http://trial-sport.ru/gds.php?s=124721&c=51582 а потом пизди, что 150 тыс. за велик много...
mondeslicht
вот тебе ссылочка на профессиональные двухподвесы для кругозора... http://www.velostrana.ru/dvuhpodvesnye-velosipedy/profi/

и это я понимаю, велосипед действительно вещь...

НО КАК ТЕБЕ СИСТЕМНЫЙ БЛОК ДЛЯ ИГР ПО ЦЕНЕ 700 ТЫС.??? http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-z который уже на следующий день нахуй никто у тебя не возьмет даже за 50 тыс. biggrin.gif

так что ты вообще не в теме, сынок...
SephirothII
mondeslicht слышь, я те па дешевле найду велик бггг и комп если чо... у меня же бизнес в китае. biggrin.gif
mondeslicht
комп да, но вот велик в кЕтае дешевле не купишь, ибо большинство профессиональных моделей не имеет китайских комплектующих... кроме того, для тех, кто хочет затовариться кЕтайскими товарами по дешевке, есть славные города Благовещенск и Владивосток...
SephirothII
Зато любой японский велик можно купить в китае с существенным дисконтом.
mondeslicht
японские товары можно заказать по японским ценам из Владивостока...
SephirothII
ну тибе видней biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
НО КАК ТЕБЕ СИСТЕМНЫЙ БЛОК ДЛЯ ИГР ПО ЦЕНЕ 700 ТЫС.???

И конечно же находятся долбоёбы которые их покупают :)

Цитата
просто ты как дегенарат сидишь в своей хрущевке перед голубым экраном, ничем не интересуешься, нюхаешь траву, жрешь водку и закусываешь дошираком...

Интерес - это же конечно не кислинку нюхать, да?

mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 28 July 2015, 16:44) *

И конечно же находятся долбоёбы которые их покупают :)

если человек миллионер, уместно ли говорить, что он уж прямо-таки долбоеб? biggrin.gif
RussianQuaker
Скорее вор/бандит/олигарх. А с большим кошельком ещё не значит что умный.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 30 July 2015, 02:49) *

Скорее вор/бандит/олигарх. А с большим кошельком ещё не значит что умный.

Т. е. ты хочешь сказать, чтобы совершить хищение или организовать банду и при этом оставаться на свободе, наслаждаясь жизнью, мозги не нужны? Деревенщина ты, ептать... biggrin.gif
RussianQuaker
Нужна хитрожопость, изворотливость, беспринципность - что тоже как бы можно отнести к продуктам головного мозга, но непосредственно к интеллекту имеющее отдалённое отношение. Кроме того, в эпоху капитализма у кого будет преимущество в создании капитала - у тех, кто готов убить, отобрать, наебать. Ну и кроме того, вот так вота воровать - социально неприемлемо :)
mondeslicht
чушь написал полную...

я уже не говорю про то, что "вредоносность" преступности это опять-таки социальная субъективная оценка тех или иных действий как "общественно опасных"...
RussianQuaker
И да, лучше не говори, за умного сойдёшь.
mondeslicht
пока я не считаю себя умным, хотя объективно есть бумаги, это подтверждающие... biggrin.gif

не считаю, потому что я, одно из двух: 1) не стал миллионером, выбрав мирской путь; 2) не достиг сиддх, выбрав аскетический путь... т. е. либо первый вариант, либо второй, третьего не дано...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.