Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему металлисты ненавидят готов?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
Salgado
они над нами смеются, называют калготами. я сама металл люблю, и слушаю с удовольствием. никогда не скажу про металл ничего плохого. а почему они нам так парафинят? я не могу понять причину такой неприязни. пофигу, конечно, и всё-такие, забить и наплевать. но всё-таки.... в чём причина? мы что, металам житья не даём, достаём их, какаем им под двери и поджигаем их патлы? ё-моё... я люблю металл, но металлистов начинаю ненавидеть... ваши соображения на этот счёт?
Brandon
вообще-то легче перечислить тех кто готов любит)
причина - непонимание культуры, ты видишь её с одной стороны, они представляют её совершенно другой
mist
Потому что половина металлистов большие волосатые некультурные гопники. equal.gif
psychoman
Цитата(mist @ 18/02/2007, 12:22) *

Потому что половина металлистов большие волосатые некультурные гопники. equal.gif

+ 1

И не только металлистов...

Тему можно закрывать
mist
Ну а половина готов тоже вполне соответствуют не самым лучшим стереотипам equal.gif
ElaiaSolven
Salgado
Карин, поверь не все металлы такие, большинство все же нормальные взрослые люди, которые не занимаются подобными глупостями.
А подобные фигуры, про которых ты говоришь, есть в любой культуре
Имхо - это просто детсад с отставшим умственным развитием
mist
В том и дело, что у металлов часто не детсад, а наоборот - взрослые тупые дядьки equal.gif
Widow
ой да ладно
большая эта часть ходит на гп и приносит половину кассы
самим надо быть терпимее
Kveldsulf
biggrin.gif

Если бы металлисты ударились в готику, они были бы херками, ибо у них о готике на уровне любителей тристании и хима представления. Собственно, большинство херок от металлистов по принципу мышления ничем не отличаются

biggrin.gif
k0ldbl00d
Kveldsulf
*гордо задрав нос*
Ну вот вы, сударь, обижаете порядочных металлистов. Я не говорю за всех, но есть люди среди этой культуры, которые способны понять культуру готики, но не являются участниками. Просто вкусы разные. Ну вот меня, например, впечатляет разная музыка. Мне много что нравится и не нравится. И я прекрасно чувствую то, что хотят в своих композициях передать исполнители готических жанров. И дело не в том нравится мне это или нет. Просто эти мысли мне всегда близки. Ничего более...

Просто подумайте, почему вы, к примеру, не слушаете металл и так же обзываете металлистов патлотрясами и обрыганами. Ответ будет такой же equal.gif
Kveldsulf
То есть почему я конкретно металл не слушаю? biggrin.gif Обрыганами я никого пока еще не назвал, жто ты меня с одним товарищем по имени Отал перепутал biggrin.gif
ElaiaSolven
mist
Детсад - это было сказанно про конкретных личностей, из-за которых собственно у Salgado и возникло желание создать подобную тему
А как Вы сказали "взрослые тупые дядьки" у металлистов как раз таки наоборот подобным не страдают и в большинстве своем не лезут с подобными криками к представителям др. субкультур ;)
ElaiaSolven
Most_Illusive_Fish
Ну и у нас встречаются подобные товарищи ))
большая часть преимущественно среди девушек )
Nuru
Готы - веселые зверушки :))
APXAHGEL
Цитата(Salgado @ 18/02/2007, 10:37) *

они над нами смеются, называют калготами. я сама металл люблю, и слушаю с удовольствием. никогда не скажу про металл ничего плохого. а почему они нам так парафинят? я не могу понять причину такой неприязни. пофигу, конечно, и всё-такие, забить и наплевать. но всё-таки.... в чём причина? мы что, металам житья не даём, достаём их, какаем им под двери и поджигаем их патлы? ё-моё... я люблю металл, но металлистов начинаю ненавидеть... ваши соображения на этот счёт?

Дорости им до нас Нада)))

вот и Завидуют grrr.gif
Torry
У меня, например, никогда не было проблем с металлами.На мой взгляд они достаточно спокойно к нам относятся. А те из-за которых у Сальгадо сложилось такое мнение просто люди с шилом в ж**е (Извините за выражение!). Им без разницы до чего докопаться, главное до кого!Если б ты кричала на каждом углу что ты металлистка до мозга костей такие личности всё равно нашли б к чему прикопаться! Мой совет не обращать на подобную гопоту внимания! Всё это мусор общества, а на металлов злиться из-за таких совершенно не стоит!
k0ldbl00d
Kveldsulf
Ну кто кого и как назвал - это я образно. Не к тебе лично, а ко всем, от имени кого ты говоришь.
А про то, что не слушаешь... Не важно слушаешь ты или нет, важно ПОЧЕМУ.
distortion
А металлисты не патлотрясы разве? :)
Я когда начинал фьюнерал дум слушать - и то таким был. :)
saturne
ну ни наю.. huh.gif
можт канеш у мя слишком маленький опыт общения с металлистами [ибо чаще йа их стараюс избегать],
но мне пока ни одного не попалось, который бы смеялся или относился с неприязнью к гХотам..
а вапче, часто наблюдаю, как кокой-нить волосатый дяденька в косухе обхаживает какую-нить готессу
Lady Spade
А автор темы не думала, почему конкретные личности только до нее докапываются? ИМХО нельзя же быть таким лохом! Неужели так трудно 1 раз послать подальше? Я вот тоже "калгот", но со мной они вполне мирно уживаюся! И я не заметила чтобы они до всех готов докапывались - по-моему они были заинтересованы только одним представителем.
Короче не смейте никогда давать себя в обиду! А то всех готов будум считать слабоками и размазней!
Sorrow
Именно этот вопрос меня почему то не беспокоит:)
Скорее я бы спросил "Почему многие (не все конечно) готы терпеть не могут металлистов? И не хотят принимать металлические ответвления готики".

Vampygoth
А меня бесит то, что уже получается внутри нефорской тусовки начинаются всякие притеснения!
По большому счету считаю что это зависть и признак слабохарактерности со стороны посторонних, которые только и насмешками да наездами стараются "выехать" на шкуре других...
глупо!!!
Sorrow
не люблю слово "нефорский". оно подразумевает многие виды тусовщиков а отождествлять себя со многими так называемыми нефорами не очень то и хотелось бы)
Vampygoth
да в слове нефорский я объединила всех неформалов, кроме рэперков, коих причисляю к попсе! Потому как в актюбинске мало субкультур и все держатся вместе, и металюги и альтернативщики и в общем те кто даже по подстилям метала делятся, ну кроме панков - они отдельно!!! и их я ваще тоже не отношу к нашей тусовке!!!
mist
Vampygoth

Очень детский взгляд.
Не совсем понятно чем не угодили рэпперы.
Да и панки, наоборот должны быть ближе всех. equal.gif
Sorrow
mist

хаха) те панки, от коорых пошли готы и наши нынешние панки которые фанаты Гражданской обороны, КИШа и прочей хрени - небо и земля вообще))
mist
Гражданская оборона - гениальная группа.
КиШ - не моё уже давно, но вроде бы качественно, не хуже многого другого.

Ну а люди везде разные. Готы тоже несколько "не те".
Sorrow
mist

в чем же для тебя заключается гениальность Обороны? просто интересно..)
mist
Sorrow

Музыка, стихи, значимость.
Попробуй послушать альбом "Сто лет одиночества" группы Егор и Опизденевшие. Может быть после него многие клише касательно Егора отпадут. На эту тему ещё очень долго говорить, можно сделать тему в разделе звуки, наверное.
Vampygoth
Цитата(mist @ 19/02/2007, 10:56) *

Vampygoth

Очень детский взгляд.
Не совсем понятно чем не угодили рэпперы.
Да и панки, наоборот должны быть ближе всех. equal.gif

не детский а проверенный...
я не говорю что не угодили, но в субкультуру тяжелой музыки они не входят однозначно!!! или как? а панки - да уж...мне не близки по духу те которые слушают группы и поклоняются типа - Оргазм нострадамуса и пр. ИМХО!!! Так что на вкус и цвет...!!!
mist
я не знаю что такое тяжёлая музыка.
это наверное Челси.
Vampygoth
неужели? это издевка прикол или что-то непохожее на правду???!!! *глаза на лбу*
Kveldsulf
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 18/02/2007, 17:54) *

ну металлистов тоже можно понять
их теперь с готами путают :-D

Многие металлисты и сами себя с готами все время путают biggrin.gif
Eyeless_Maggot
Kveldsulf
ога...готик-дум, вся хуйня....=В
saturne
Vampygoth

подпись - труЪ! evil.gif
Widow
Млиа...
*катаетса пополу/*
товарище, вы меня без ножа режете)))
DiffuZor
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 18/02/2007, 21:32) *

не, ну правда
большинство мало и средневозрастных металлистов у нас что слушают?

Попсу типа Найтвиш,АРии, их клонов, финский металл, какой-нибудь мелодик-дез и проч. И одеваются в чорное, в плащи, красят хайр.

Так что определённую часть металлаудитории от готов не отличишь
по крайней мере в столице (не казахстанаЖ)) ))

Тебе сколько лет? 15? 16?

А по каким критериям ты отделяешь попсу от непопсы, гипернефор?
DiffuZor
Смешные люди...

Из какой-то хери такую проблему подняли... не пора ли малость подзабить на условности. слушайте, что нравиться, думаете своей башкой, одевайтесь, как удобно, и а не как того требует тусовка, приверженность к какому-то типу неформалов... Все это неформальство сводится к банальному музыкальному высокомерию (наверное не тока музыкальному) и жесточайшим понтам, которые больше смешат. (за себя говорю) Мол я слухаю то, то и еще вот то, а ты? а, что, Арию? фу, попсятник... че за мудизм.

Слово неформал у меня уже изрядно набило оскомину. Сам был волосачом. Подстригся - не жалею. Курил 4 года. за месяц бросил. стал заниматься спортом, в то время как многие знакомые, пребывающие в это время в тусне, смотрели на меня довольно-таки странно. Но, как я уже говорил, я на все это забил. Перестал быть металлистом - за..ло, стал просто диффузийным идиотом, которому глубоко теперь посрать на т.н. неформализм. Не патлы и не музыкальные пристрастия нас делают (опять это слово) неформалами, а... тут пусть каждый сам отметит то, что ему больше по душе, если такие найдутся. Так скажем, отделил зерна от плевел! и теперь - тихонько ржу в уголке
ElaiaSolven
DiffuZor

+ 5 :)
Kveldsulf
Цитата(DiffuZor @ 19/02/2007, 20:37) *

Смешные люди...

Из какой-то хери такую проблему подняли... не пора ли малость подзабить на условности. слушайте, что нравиться, думаете своей башкой, одевайтесь, как удобно, и а не как того требует тусовка, приверженность к какому-то типу неформалов... Все это неформальство сводится к банальному музыкальному высокомерию (наверное не тока музыкальному) и жесточайшим понтам, которые больше смешат. (за себя говорю) Мол я слухаю то, то и еще вот то, а ты? а, что, Арию? фу, попсятник... че за мудизм.

Слово неформал у меня уже изрядно набило оскомину. Сам был волосачом. Подстригся - не жалею. Курил 4 года. за месяц бросил. стал заниматься спортом, в то время как многие знакомые, пребывающие в это время в тусне, смотрели на меня довольно-таки странно. Но, как я уже говорил, я на все это забил. Перестал быть металлистом - за..ло, стал просто диффузийным идиотом, которому глубоко теперь посрать на т.н. неформализм. Не патлы и не музыкальные пристрастия нас делают (опять это слово) неформалами, а... тут пусть каждый сам отметит то, что ему больше по душе, если такие найдутся. Так скажем, отделил зерна от плевел! и теперь - тихонько ржу в уголке

Тяжело у вас в Казахстане жить biggrin.gif Неформалы какие-то, культ волос biggrin.gif
DiffuZor
ElaiaSolven

Слава Богу, что тут есть люди, которые умеют и хотят мыслить! 2 ElaiaSolven: низкий поклон!
k0ldbl00d
distortion
ничо вы не поняли фсе...
saturne
Цитата(DiffuZor @ 19/02/2007, 22:25) *

фишу - 15?? crazy.gif фиш - гипернефор?? crazy.gif crazy.gif
*падкавром*
distortion
Цитата(k0ldbl00d @ 19/02/2007, 22:28) *

distortion
ничо вы не поняли фсе...

Объясни пжлст, а то твой риторический вопрос так и останется непонятым. :)
Sorrow
Цитата

Да неформальность это то что у тебя внутри, а прикид, имидж и все такое это как способы ее выражения. Подстричься - это ассимилироваться с миллионами и в каком то смысле потерять свою необычность так скажем, имхо. Курение и спорт здесь не при чем. Спортом в любом случае надо хотя бы немного заниматься)
Если тебя это все заебло - значит пора менять фонотеку, бросать ходить на концерты и все такое. Так обычно происходит. Если человек неформал в душе - ему необходимо как то внешне выражать это, поэтому люди и отращивают хаир, пытаются прикинуться соответствующе и тп. А подстричься и накачаться - это конечно же неплохо, но нечто такое, некая изюминка уже теряется в человеке.
И гармония с собой в каком то смысле тоже.
Ржать в уголке можно и занимаясь спортом и посещая рок концерты, тусоваться и трясти хаером. Все зависит от твоего отношения к этому.

Vampygoth
Цитата(saturne @ 19/02/2007, 19:06) *

Vampygoth

подпись - труЪ! evil.gif

tongue.gif
Kveldsulf
Эм...я думал, неформал - это такой обрыган в грязной одежде с немытыми патлами и в футболке КиШ, который клянчит 3 рубля на паленый спирт у прохожих unsure.gif
Widow
Цитата(DiffuZor @ 19/02/2007, 22:25) *

evil.gif evil.gif crazy.gif crazy.gif blink2.gif blink2.gif up.gif

Товарещ, MIF круче и старше вас на семь лет.
И уж точно нефорее вас)))
Sorrow
Kveldsulf

жжош) это тогда "неформальная встреча" эта встреча тех самых, которых ты описал?
Eyeless_Maggot
формальная организация-это комсомол и иже с ними.
неформальная-все остальное=)

а про цепочки-рюкзачки-дарксити я валялсо=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.