Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы Гильермо Дель Торо
Форумы > Региональные форумы > Самара
BHS
20 и 24 февраля 2007
19-00

АРТ-КИНО 2006/2007
Большой Зал
ХРЕБЕТ ДЬЯВОЛА
Изображение
Испания-Мексика, 2001, 1:45

Гильермо Дель Торо («Хронос», «Хребет дьявола», «Хеллбой»)

После Иньерриту («Сука-любовь» - «21 грамм») и Куарона («И твою маму тоже») «Ракурс» представляет и третьего из блестящей троицы мексиканцев, принесших свежий ветер в кино (в т.ч. и в Голливуд). Дель Торо, поклонник Лавкрафта и Борхеса, делает интеллектуальные неоготические хорроры, в очередной раз в истории кино превращает «низкий» жанр в «высокое» искусство. Он один из немногих режиссеров в современном кино, работающих в стиле магического (фантастического) реализма. Он и тонкий психолог, и изощренный мистик. Рассказывая странную непредсказуемую историю о событиях, происходивших в приюте для сирот – жертв гражданской войны, о таинственном призраке, будоражащем воображение воспитанников, режиссер создает аллегорию жестокой войны со своими жертвами и палачами, тайнами и страстями…

27 февраля и З марта 2007
19-00

АРТ-КИНО 2006/2007
Большой Зал
ЛАБИРИНТ ФАВНА
Изображение
Мексика-Испания-США,, 2006, 1:50, дубляж

Гильермо Дель Торо

Это вторая часть испанской трилогии латиноамериканского мистика, психолога, специалиста по сверхъестественному Гильермо Дель Торо. После «Хребта дьявола» режиссер еще более продвинулся в изощренном мастерстве органичного соединения реализма и магии. Как и Терри Гиллиам (в «Стране приливов», например) или Тим Бертон (в «Крупной рыбе») он создает двойственный мир, сотканный из действительности (вновь Испания, гражданская война) и фантазий, порожденных детскими страхами и наваждениями…
Полку киноволшебников прибыло!
Участие в основном конкурсе МКФ в Канне

Кто хочет сходить?:)
Я иду.:)
Tanngniostr
Я пойду, можно идти вместе! equal.gif
Sky
Я с вами_)
Schmerz
Я на "Хребет Дьявола" пойду может.. ибо "Лабиринт Вафли" уже видела.
Lollipop
а эт не он блэйда снимал первого или вторго не помню О_о
mr.White
Ух ты! Я тоже хочу пойти! cool.gif
Traum
тож пойду навен....это вообще где? объясните тупому человеку))
Eyeless_Maggot
я тоже хотюequal.gif
Ради Вафли, оф кооорзequal.gif
KIBERFLESH
"Хребет Дьявола" - один из моих любимых фильмов. Обожаю Дель Торо. Уже давно взял в коллекцию этот фильм. Как всегда кроваво про детей, войну и потустороннее.
Traum
Люди!!! кто идет 24?? одному не охото!
BHS
Я иду.
На Лабиринт - 27-ого,ибо джаз-фест 2-4.
Raven
Цитата(BHS @ 21/02/2007, 19:56) *

Я иду.
На Лабиринт - 27-ого,ибо джаз-фест 2-4.

Вроде как 27-го кина не будет, ибо Куперберг вчера на показе Хребта Дьявола сказал, что будет какое то сборище в доме актёра 27-го, и их попросили в этот день кино не показывать.
Так что Лабиринт будет тока 3-го марта. unsure.gif
BHS
Raven

Спасибо за инфу.:)
Придется обломаться фавновской двдшкой.
Martyr
Хочу пойти 24-го. Надеюсь получицца.
Traum
Martyr
значит вместе пойдем...так как одному скуфно
Craven
Кстати пипл, вы случаем не знаете, голливудский актер Бенисио Дель Торо (21 грамм, Загнанный, Город Греха) это его сын или нет???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.