Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний прикид
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4
яма
Летний прикид.Лето совсем близко,бывало смотришь на улицу и не знаешь во что облачится сегодня.
Чёрный?Шпрингеля?То ли это?Какие варианты готического одеяния можно придумать на лето?Понятно что на море я возьму с собой яркий купальник и не стану прятать от солнца бархатно-белую кожу а скорей буду жарится под солнцем как ящерица.Или что делать ГОТУ летом?!
Ваше мнение по этому поводу?
Пилот
яма
я думаю готы на море не ездят и не загорают раз уж летом ниче одеть по погоде не могут
LUCIA_VALENTAIN
Пипец. В чем люди ходят, то и одевайте.
Или на пляже тоже готичностью надо сверкать?
Tot Stolzes
А обязательно, как долбаёб, во всём чёрном ходить летом?
GLobus
Чорный кожаный плащ на голое тело.
LUCIA_VALENTAIN
Лучше сапоги-говнодавы на голое тело.+свечку в попу=на коцерт Umbra et imago! yeah!
Gato
ну естессно нужно чё-нить лёгкое, правда стоит надеть кеды, джинсы и вообще убрать из прикида хотя бы одну чёрную вещь, как начинают в след кричать: "эмоооо!" х___Х
LUCIA_VALENTAIN
Ну и в чем проблема?

ЗЫ Я конченый эмарь))))
Gato
было бы ни в чём, если б не так часто кричали -___- и вообще бесит, что люди только нают одно эмо и терь называют всех нефоров.. под одну гребёнку..
LUCIA_VALENTAIN
а я в принципе не нефор. вот и нормальных людей гребут=)
если кто челку отрастит-эмо. кто заплачет-эмо. напьется в задницу-гот.
Мда, бесит.
Оденьшься в черное-"Ну ты прям как гот сегодня"
Пилот
да еще один момент - щаскуча этихнефоров чем-то под эмо косят
Gonzal
хм.. мне никто ничего в след не кричит)
бабам - платья, парням - шорты. Усё!
Zim_Zum
И по мороженому всем. smile.gif
LUCIA_VALENTAIN
лучше бабам-шорты. парням-платья.
И чупа-чупс. МММММ....мейн фрики саммар
Gonzal
неее, чет я свои хардкоре шорты этим летом оставлю в шкафу. платья решают и 15тисантиметровые калбуки
Пилот
†Death†
так это ты не загорел а жетоко обгорел,думать надо
Gonzal
а я раньше не загорала вообще - думала не идет мне
зато вот в данный момен сижу за компом в неглиже - шоб спина зажарилась
LUCIA_VALENTAIN
Я раньше загорала, загорала и была на негра похожа) Но у меня чувствительная кожа и обычно я становилась похожа на негра, когда сходил третий слой.
Теперь я не загораю.
Green
На лето - летний камуфляж, на зиму - зимний, на ночь - ночной ну итд. Мне особенно над прикидом думать не приходится. Да и гавнодавы летние есть, лёёёгенькие такие...
яма
Цитата(Пилот @ 2 Май 2009, 11:26) *

да еще один момент - щаскуча этихнефоров чем-то под эмо косят

так это позеры.Вообще отвратительные существа!В принципе в том то всё и дело.что эмо стиль года 3 назад вошёл в моду,к стати готика тоже этой зимой.Я уже даже не знаю хорошо ли это.Да конечно плохо!
LUCIA_VALENTAIN
Готика вошла в моду?
Скорее Токио Хотель вошли в моду прошлой зимой))
яма
Нет,нет именно готика.Если взять зимние показы,да даже уже на обложках журналов...
Токио хотел biggrin.gif не знаю,у нас только 10 летние и младше тащатся по этим дурикам.
LUCIA_VALENTAIN
Не, это тру-готика. мне так сказали. я верю. Их теперь наравне с Кредл оф Филс слушают, как настоящий тру.
Поэтому готика в моде. Ведь на обложках журналов висит солист Билл. Kill Bill

По теме опрос http://www.lovehate.ru/opinions/89492

А это готы летом equal.gif

Изображение
Gato
LUCIA_VALENTAIN
ужОоос Х___Х вот по таким и судят о готах.. печально..

ТХ, конечно готы, а вы не знали? да да.. ещё и Дима Билан ацкий гот, аха.. ток. это секретная инфа, тсссс..
яма
Цитата(Gato @ 2 Май 2009, 16:53) *

LUCIA_VALENTAIN
ужОоос Х___Х вот по таким и судят о готах.. печально..

ТХ, конечно готы, а вы не знали? да да.. ещё и Дима Билан ацкий гот, аха.. ток. это секретная инфа, тсссс..

А ещё этот,как его,Дмитрий Колдун,во!
Tot Stolzes
Меня бесят херки, которые при температуре 31' ходят в говнодавах, мини-юбках и колготках в сеточку.
Меня бесят уёбки в плащах.
Меня бесит мейк-ап "Ворон"

По поводу ТХ.
Они давно уже из моды вышли, хорош их вспоминать.
По поводу моды.
Готы давно вошли в моду.
По поводу неформалов и эмо.
И те и другие - уёбки.
И это... по поводу загара. Я не гот, но я ненавижу загар. Он попросту мне не идёт.
а хачикам да... им везёт, они не обгорают...

И хорош уже Билана с Колдуном засирать. Тоже мне, дегустаторы музыки нашлись.
:)
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Май 2009, 22:19) *

Меня бесят херки, которые при температуре 31' ходят в говнодавах, мини-юбках и колготках в сеточку.

Представил всё вместе, прикольно.

А я летом хожу как еблан - с длинными рукавами, в джинсах, бейсболке и темных очках, ибо как для настоящего тругота солнце губительно для мну. Как сказал дерматолог - не более 3-6 минут под прямыми солнечными лучами, иначе играем в Каа и сбрасываем кожу. С мясом. biggrin.gif
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 3 Май 2009, 15:00) *

А я летом хожу как еблан - с длинными рукавами, в джинсах, бейсболке и темных очках, ибо как для настоящего тругота солнце губительно для мну. Как сказал дерматолог - не более 3-6 минут под прямыми солнечными лучами, иначе играем в Каа и сбрасываем кожу. С мясом. biggrin.gif

Ооо... ужас какой.
Мне на солнце нельзя находится определённое количество времени... Я в обморок падаю. Давление типа очень низкое)
Врач мерила давление со словами: "Как ты ещё живёшь?"=)) я труевей!

Это такоооой минус летом! Я погулять нормально не могу!
LUCIA_VALENTAIN
У меня тоже давление низкое) И те же проблемы. правда, сраать я на них хотела.
И поэтому в обмороки хлопаюсь каждое лето))))
Tot Stolzes
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Май 2009, 15:10) *

У меня тоже давление низкое) И те же проблемы. правда, сраать я на них хотела.
И поэтому в обмороки хлопаюсь каждое лето))))

Просто это случается не вовремя и внезапно.
У меня обмороки мучительны :(
Сначала тошнить начинает ужасно сильно, я начинаю метаться, вся бледнею, а потом воздух не могу выдохнуть и начинаю задыхаться, а потом терять сознание.
Бля... это ужасно со стороны смотрится, мне стрёмно до ужаса.
Я один раз ползла по забору в поисках воздуха:)
Начала задыхаться и как дура по забору вверх ползла, рефлекторно думая, что там будет воздух...

ты как вообще отходишь от этого состояния?
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 14:22) *

вся бледнею, а потом воздух не могу выдохнуть и начинаю задыхаться, а потом терять сознание.

Та же фигня, но редко, только у меня до потери сознания не доходит обычно, просто сначала слабость, потом воздуха не хватает, синеют ногти и губы, становятся ватными ноги, потом постепенно пропадает изображение, муражками, как при профилактике на тв, но я четко осознаю, что происходит, сосредотачиваюсь(на звуке,т.к. он не пропадает), так что быстро отпускает.
Тока это из-за ярко выраженного пролапса митрального клапана, так что я готичнее tongue.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 00:19) *

По поводу ТХ.
Они давно уже из моды вышли, хорош их вспоминать.
По поводу моды.
Готы давно вошли в моду.
По поводу неформалов и эмо.
И те и другие - уёбки.
И это... по поводу загара. Я не гот, но я ненавижу загар. Он попросту мне не идёт.
а хачикам да... им везёт, они не обгорают...
И хорош уже Билана с Колдуном засирать. Тоже мне, дегустаторы музыки нашлись.

сто процентов - ЗА! (тобишь поддерживаю...)

по теме - летом, в жару 35 + .... градусов - нахрунг, нахрунг - я оденусь так шшоб не схлопотать тепловой удар))
загореть у меня не получается от природы, я слишком белая.
да! - и никаких говнотопов летом, я предпочитаю черные босоножки.........
(на тех кто думает иначе, без боли смотреть не могу)))
Eyeless_Maggot
хорош уже ныть, готы бля.
у меня тоже низкое давление, но тема вообще не об этом.

летом я хожу во всем хлопчатобумажном,и с динными свободными рукавами чаще всего, потому что у меня много родинок и их нельзя на солнце, а еще кожа очень белая.
но все равно же я гуляю!
и не умерла пока.

зашкаливающее чсв некоторых дам уже даже не напрягает, а просто откровенно веселит=)
Diablo
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Май 2009, 15:53) *

хорош уже ныть, готы бля.
у меня тоже низкое давление, но тема вообще не об этом.

летом я хожу во всем хлопчатобумажном,и с динными свободными рукавами чаще всего, потому что у меня много родинок и их нельзя на солнце, а еще кожа очень белая.
но все равно же я гуляю!
и не умерла пока.

Чо, уже и поныть нельзя?

По теме - хлопчатобумажная одежда это плюсмного, очень рекомендую. У меня штаны просторные и рубашка такие на лето - в них и прохладно и не печет, правда светлые, пачкаюцо быстро.
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 3 Май 2009, 18:05) *

. У меня штаны просторные и рубашка такие на лето - в них и прохладно и не печет, правда светлые, пачкаюцо быстро.

светлые? это какие? сафари? белые??
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 16:26) *

загореть у меня не получается от природы, я слишком белая.

у меня слегка получается)))
Причём лицо сильно. И это мне ужасно не идёт.
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 16:26) *

да! - и никаких говнотопов летом, я предпочитаю черные босоножки.........
(на тех кто думает иначе, без боли смотреть не могу)))

А я даже не знаю, что на ноги одеть)))
Предпочитаю больше спортивную обувь, но в ней жарко.
А каблуки мне не идут, ибо сама по себе я высокая) вот так вот
5.45x39
А я люблю ходить на пляж. Солнце и тепло при наличии рядом прохладной воды для купания и еще чего-нибудь для питья - это круто.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
ты как вообще отходишь от этого состояния?

Драгс))

У меня тож самое с дыханием. Я уже давно положила на все. Жива же и еще и хрен с ним bunny.gif
Tot Stolzes
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Май 2009, 17:48) *

Драгс))

У меня тож самое с дыханием. Я уже давно положила на все. Жива же и еще и хрен с ним bunny.gif

да я не в этом смысле, блин)

и это.. Драгс - зло! umnik.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 18:15) *

А я даже не знаю, что на ноги одеть)))
Предпочитаю больше спортивную обувь, но в ней жарко.
А каблуки мне не идут, ибо сама по себе я высокая) вот так вот

а как же боты на плоской подошве, типа греческих/римских сандалиий? бывают более лирического, более спортивного типа... ermm.gif
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 18:01) *

а как же боты на плоской подошве, типа греческих/римских сандалиий? бывают более лирического, более спортивного типа... ermm.gif

Они мне тоже не идут XD
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 19:05) *

Они мне тоже не идут XD

blink2.gif

босиком ходишь?...
Tot Stolzes
Да неет. Хожу-то я в кросовках, кедах, летних)
Чаще фирмы камелот. удобно... и не так жарко)
в светлых самое главное) но пачкаются они быстро)
Eyeless_Maggot
а я летом в босоножках хожу в черных, уже третий год буду носить одни и те же, потому что они в поряде)))
мара-вселенское зло
Легкие летние кеды или босоножки, шорты, футболки, майки)) Одеть можна что угодно..) причем даже черного цвета - это не так страшно, как в форуме описывают! XD От цвета одежды мало что меняется, так что норм))
Tot Stolzes
Кстати, если уж мы заговорили об обуви!
Какие фирмы вы предпочитаете? Не обязательно чёрные.
И, чтоб цена приемлемая была.
Сейчас так сложно обувь подобрать нормальную.
Не знаю, как вам, а мне сложно.

Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Май 2009, 18:15) *

а я летом в босоножках хожу в черных, уже третий год буду носить одни и те же, потому что они в поряде)))

Что за фирма?
У меня обувь вообще летит быстро.
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 16:12) *

светлые? это какие? сафари? белые??

А хрен знает, что за сафари, я в названиях не шарю, ну не прям белые, такие светло-светло-серые, как фон цитат на башорге.
Gothya
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 2 Май 2009, 13:29) *

если кто челку отрастит-эмо.

Блин. Вот у мя косая челка, летом я хожу в прямых брюках, кедах, топике. Все равно никто не называет! Все знакомые жалуются, что их часто обзывают эмо, а у мя обратная жалоба)) как-то неинтересно так)

А вообще помимо вышеописанного прикида могу надеть любимый сарафан зеленого болотного цвета, под цвет глаз. У мя вообще много вещей этого цвета) Еще есть черное облегающее платье с белыми цветами для праздника. Скоро еще один сарафан появится. Куплю джинсы до колен, не помню, как называют их.

На пляж... хоть и живу в 6-7 часах езды от моря, не была там года два. Ну, думаю, прост купаться надо минут по 10, потом кремом мазаться. Сильным. Купальник у мя черный с серебряными полосками) воооот
АнастасияDarkLady
Цитата(Gothya @ 3 Май 2009, 20:42) *

Блин. Вот у мя косая челка, летом я хожу в прямых брюках, кедах, топике. Все равно никто не

А вообще помимо вышеописанного прикида могу надеть любимый сарафан зеленого болотного цвета, под цвет глаз. У мя вообще много вещей этого цвета) Еще есть черное облегающее платье с белыми цветами для праздника. Скоро еще один сарафан появится. Куплю джинсы до колен, не помню, как называют их.

мне нравится твоя незацикленность на чем то одном, хоть бы и на черном.

у меня,кстати, тоже челка косая была последние 2 года, сейчас отрасила , жарко с ней.
Gothya
Спасибо) не понимаю, как можно годами один черный носить)

И тя называют эмо?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.