Летний прикид.Лето совсем близко,бывало смотришь на улицу и не знаешь во что облачится сегодня.
Чёрный?Шпрингеля?То ли это?Какие варианты готического одеяния можно придумать на лето?Понятно что на море я возьму с собой яркий купальник и не стану прятать от солнца бархатно-белую кожу а скорей буду жарится под солнцем как ящерица.Или что делать ГОТУ летом?!
Ваше мнение по этому поводу?
яма
я думаю готы на море не ездят и не загорают раз уж летом ниче одеть по погоде не могут
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 08:06
Пипец. В чем люди ходят, то и одевайте.
Или на пляже тоже готичностью надо сверкать?
Tot Stolzes
2 Май 2009, 10:43
А обязательно, как долбаёб, во всём чёрном ходить летом?
Чорный кожаный плащ на голое тело.
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 11:03
Лучше сапоги-говнодавы на голое тело.+свечку в попу=на коцерт Umbra et imago! yeah!
ну естессно нужно чё-нить лёгкое, правда стоит надеть кеды, джинсы и вообще убрать из прикида хотя бы одну чёрную вещь, как начинают в след кричать: "эмоооо!" х___Х
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 12:15
Ну и в чем проблема?
ЗЫ Я конченый эмарь))))
было бы ни в чём, если б не так часто кричали -___- и вообще бесит, что люди только нают одно эмо и терь называют всех нефоров.. под одну гребёнку..
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 12:29
а я в принципе не нефор. вот и нормальных людей гребут=)
если кто челку отрастит-эмо. кто заплачет-эмо. напьется в задницу-гот.
Мда, бесит.
Оденьшься в черное-"Ну ты прям как гот сегодня"
да еще один момент - щаскуча этихнефоров чем-то под эмо косят
хм.. мне никто ничего в след не кричит)
бабам - платья, парням - шорты. Усё!
Zim_Zum
2 Май 2009, 13:40
И по мороженому всем.
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 13:42
лучше бабам-шорты. парням-платья.
И чупа-чупс. МММММ....мейн фрики саммар
неее, чет я свои хардкоре шорты этим летом оставлю в шкафу. платья решают и 15тисантиметровые калбуки
†Death†
так это ты не загорел а жетоко обгорел,думать надо
а я раньше не загорала вообще - думала не идет мне
зато вот в данный момен сижу за компом в неглиже - шоб спина зажарилась
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 16:52
Я раньше загорала, загорала и была на негра похожа) Но у меня чувствительная кожа и обычно я становилась похожа на негра, когда сходил третий слой.
Теперь я не загораю.
На лето - летний камуфляж, на зиму - зимний, на ночь - ночной ну итд. Мне особенно над прикидом думать не приходится. Да и гавнодавы летние есть, лёёёгенькие такие...
Цитата(Пилот @ 2 Май 2009, 11:26)

да еще один момент - щаскуча этихнефоров чем-то под эмо косят
так это позеры.Вообще отвратительные существа!В принципе в том то всё и дело.что эмо стиль года 3 назад вошёл в моду,к стати готика тоже этой зимой.Я уже даже не знаю хорошо ли это.Да конечно плохо!
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 18:13
Готика вошла в моду?
Скорее Токио Хотель вошли в моду прошлой зимой))
Нет,нет именно готика.Если взять зимние показы,да даже уже на обложках журналов...
Токио хотел

не знаю,у нас только 10 летние и младше тащатся по этим дурикам.
LUCIA_VALENTAIN
2 Май 2009, 18:28
Не, это тру-готика. мне так сказали. я верю. Их теперь наравне с Кредл оф Филс слушают, как настоящий тру.
Поэтому готика в моде. Ведь на обложках журналов висит солист Билл. Kill Bill
По теме опрос
http://www.lovehate.ru/opinions/89492А это готы летом

LUCIA_VALENTAIN
ужОоос Х___Х вот по таким и судят о готах.. печально..
ТХ, конечно готы, а вы не знали? да да.. ещё и Дима Билан ацкий гот, аха.. ток. это секретная инфа, тсссс..
Цитата(Gato @ 2 Май 2009, 16:53)

LUCIA_VALENTAIN
ужОоос Х___Х вот по таким и судят о готах.. печально..
ТХ, конечно готы, а вы не знали? да да.. ещё и Дима Билан ацкий гот, аха.. ток. это секретная инфа, тсссс..
А ещё этот,как его,Дмитрий Колдун,во!
Tot Stolzes
2 Май 2009, 21:19
Меня бесят херки, которые при температуре 31' ходят в говнодавах, мини-юбках и колготках в сеточку.
Меня бесят уёбки в плащах.
Меня бесит мейк-ап "Ворон"
По поводу ТХ.
Они давно уже из моды вышли, хорош их вспоминать.
По поводу моды.
Готы давно вошли в моду.
По поводу неформалов и эмо.
И те и другие - уёбки.
И это... по поводу загара. Я не гот, но я ненавижу загар. Он попросту мне не идёт.
а хачикам да... им везёт, они не обгорают...
И хорош уже Билана с Колдуном засирать. Тоже мне, дегустаторы музыки нашлись.
:)
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Май 2009, 22:19)

Меня бесят херки, которые при температуре 31' ходят в говнодавах, мини-юбках и колготках в сеточку.
Представил всё вместе, прикольно.
А я летом хожу как еблан - с длинными рукавами, в джинсах, бейсболке и темных очках, ибо как для настоящего тругота солнце губительно для мну. Как сказал дерматолог - не более 3-6 минут под прямыми солнечными лучами, иначе играем в Каа и сбрасываем кожу. С мясом.
Tot Stolzes
3 Май 2009, 13:08
Цитата(Diablo @ 3 Май 2009, 15:00)

А я летом хожу как еблан - с длинными рукавами, в джинсах, бейсболке и темных очках, ибо как для настоящего тругота солнце губительно для мну. Как сказал дерматолог - не более 3-6 минут под прямыми солнечными лучами, иначе играем в Каа и сбрасываем кожу. С мясом.

Ооо... ужас какой.
Мне на солнце нельзя находится определённое количество времени... Я в обморок падаю. Давление типа очень низкое)
Врач мерила давление со словами: "Как ты ещё живёшь?"=)) я труевей!
Это такоооой минус летом! Я погулять нормально не могу!
LUCIA_VALENTAIN
3 Май 2009, 13:10
У меня тоже давление низкое) И те же проблемы. правда, сраать я на них хотела.
И поэтому в обмороки хлопаюсь каждое лето))))
Tot Stolzes
3 Май 2009, 13:22
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Май 2009, 15:10)

У меня тоже давление низкое) И те же проблемы. правда, сраать я на них хотела.
И поэтому в обмороки хлопаюсь каждое лето))))
Просто это случается не вовремя и внезапно.
У меня обмороки мучительны :(
Сначала тошнить начинает ужасно сильно, я начинаю метаться, вся бледнею, а потом воздух не могу выдохнуть и начинаю задыхаться, а потом терять сознание.
Бля... это ужасно со стороны смотрится, мне стрёмно до ужаса.
Я один раз ползла по забору в поисках воздуха:)
Начала задыхаться и как дура по забору вверх ползла, рефлекторно думая, что там будет воздух...
ты как вообще отходишь от этого состояния?
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 14:22)

вся бледнею, а потом воздух не могу выдохнуть и начинаю задыхаться, а потом терять сознание.
Та же фигня, но редко, только у меня до потери сознания не доходит обычно, просто сначала слабость, потом воздуха не хватает, синеют ногти и губы, становятся ватными ноги, потом постепенно пропадает изображение, муражками, как при профилактике на тв, но я четко осознаю, что происходит, сосредотачиваюсь(на звуке,т.к. он не пропадает), так что быстро отпускает.
Тока это из-за ярко выраженного пролапса митрального клапана, так что я готичнее
АнастасияDarkLady
3 Май 2009, 14:26
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 00:19)

По поводу ТХ.
Они давно уже из моды вышли, хорош их вспоминать.
По поводу моды.
Готы давно вошли в моду.
По поводу неформалов и эмо.
И те и другие - уёбки.
И это... по поводу загара. Я не гот, но я ненавижу загар. Он попросту мне не идёт.
а хачикам да... им везёт, они не обгорают...
И хорош уже Билана с Колдуном засирать. Тоже мне, дегустаторы музыки нашлись.
сто процентов - ЗА! (тобишь поддерживаю...)
по теме - летом, в жару 35 + .... градусов - нахрунг, нахрунг - я оденусь так шшоб не схлопотать тепловой удар))
загореть у меня не получается от природы, я слишком белая.
да! - и никаких говнотопов летом, я предпочитаю черные босоножки.........
(на тех кто думает иначе, без боли смотреть не могу)))
Eyeless_Maggot
3 Май 2009, 14:53
хорош уже ныть, готы бля.
у меня тоже низкое давление, но тема вообще не об этом.
летом я хожу во всем хлопчатобумажном,и с динными свободными рукавами чаще всего, потому что у меня много родинок и их нельзя на солнце, а еще кожа очень белая.
но все равно же я гуляю!
и не умерла пока.
зашкаливающее чсв некоторых дам уже даже не напрягает, а просто откровенно веселит=)
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Май 2009, 15:53)

хорош уже ныть, готы бля.
у меня тоже низкое давление, но тема вообще не об этом.
летом я хожу во всем хлопчатобумажном,и с динными свободными рукавами чаще всего, потому что у меня много родинок и их нельзя на солнце, а еще кожа очень белая.
но все равно же я гуляю!
и не умерла пока.
Чо, уже и поныть нельзя?
По теме - хлопчатобумажная одежда это плюсмного, очень рекомендую. У меня штаны просторные и рубашка такие на лето - в них и прохладно и не печет, правда светлые, пачкаюцо быстро.
АнастасияDarkLady
3 Май 2009, 15:12
Цитата(Diablo @ 3 Май 2009, 18:05)

. У меня штаны просторные и рубашка такие на лето - в них и прохладно и не печет, правда светлые, пачкаюцо быстро.
светлые? это какие? сафари? белые??
Tot Stolzes
3 Май 2009, 15:15
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 16:26)

загореть у меня не получается от природы, я слишком белая.
у меня слегка получается)))
Причём лицо сильно. И это мне ужасно не идёт.
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 16:26)

да! - и никаких говнотопов летом, я предпочитаю черные босоножки.........
(на тех кто думает иначе, без боли смотреть не могу)))
А я даже не знаю, что на ноги одеть)))
Предпочитаю больше спортивную обувь, но в ней жарко.
А каблуки мне не идут, ибо сама по себе я высокая) вот так вот
5.45x39
3 Май 2009, 15:30
А я люблю ходить на пляж. Солнце и тепло при наличии рядом прохладной воды для купания и еще чего-нибудь для питья - это круто.
LUCIA_VALENTAIN
3 Май 2009, 15:48
Цитата
ты как вообще отходишь от этого состояния?
Драгс))
У меня тож самое с дыханием. Я уже давно положила на все. Жива же и еще и хрен с ним
Tot Stolzes
3 Май 2009, 16:01
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Май 2009, 17:48)

Драгс))
У меня тож самое с дыханием. Я уже давно положила на все. Жива же и еще и хрен с ним

да я не в этом смысле, блин)
и это.. Драгс - зло!
АнастасияDarkLady
3 Май 2009, 16:01
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 18:15)

А я даже не знаю, что на ноги одеть)))
Предпочитаю больше спортивную обувь, но в ней жарко.
А каблуки мне не идут, ибо сама по себе я высокая) вот так вот
а как же боты на плоской подошве, типа греческих/римских сандалиий? бывают более лирического, более спортивного типа...
Tot Stolzes
3 Май 2009, 16:05
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 18:01)

а как же боты на плоской подошве, типа греческих/римских сандалиий? бывают более лирического, более спортивного типа...

Они мне тоже не идут XD
АнастасияDarkLady
3 Май 2009, 16:10
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 19:05)

Они мне тоже не идут XD
босиком ходишь?...
Tot Stolzes
3 Май 2009, 16:12
Да неет. Хожу-то я в кросовках, кедах, летних)
Чаще фирмы камелот. удобно... и не так жарко)
в светлых самое главное) но пачкаются они быстро)
Eyeless_Maggot
3 Май 2009, 16:15
а я летом в босоножках хожу в черных, уже третий год буду носить одни и те же, потому что они в поряде)))
мара-вселенское зло
3 Май 2009, 16:16
Легкие летние кеды или босоножки, шорты, футболки, майки)) Одеть можна что угодно..) причем даже черного цвета - это не так страшно, как в форуме описывают! XD От цвета одежды мало что меняется, так что норм))
Tot Stolzes
3 Май 2009, 16:23
Кстати, если уж мы заговорили об обуви!
Какие фирмы вы предпочитаете? Не обязательно чёрные.
И, чтоб цена приемлемая была.
Сейчас так сложно обувь подобрать нормальную.
Не знаю, как вам, а мне сложно.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Май 2009, 18:15)

а я летом в босоножках хожу в черных, уже третий год буду носить одни и те же, потому что они в поряде)))
Что за фирма?
У меня обувь вообще летит быстро.
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Май 2009, 16:12)

светлые? это какие? сафари? белые??
А хрен знает, что за сафари, я в названиях не шарю, ну не прям белые, такие светло-светло-серые, как фон цитат на башорге.
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 2 Май 2009, 13:29)

если кто челку отрастит-эмо.
Блин. Вот у мя косая челка, летом я хожу в прямых брюках, кедах, топике. Все равно никто не называет! Все знакомые жалуются, что их часто обзывают эмо, а у мя обратная жалоба)) как-то неинтересно так)
А вообще помимо вышеописанного прикида могу надеть любимый сарафан зеленого болотного цвета, под цвет глаз. У мя вообще много вещей этого цвета) Еще есть черное облегающее платье с белыми цветами для праздника. Скоро еще один сарафан появится. Куплю джинсы до колен, не помню, как называют их.
На пляж... хоть и живу в 6-7 часах езды от моря, не была там года два. Ну, думаю, прост купаться надо минут по 10, потом кремом мазаться. Сильным. Купальник у мя черный с серебряными полосками) воооот
АнастасияDarkLady
3 Май 2009, 17:47
Цитата(Gothya @ 3 Май 2009, 20:42)

Блин. Вот у мя косая челка, летом я хожу в прямых брюках, кедах, топике. Все равно никто не
А вообще помимо вышеописанного прикида могу надеть любимый сарафан зеленого болотного цвета, под цвет глаз. У мя вообще много вещей этого цвета) Еще есть черное облегающее платье с белыми цветами для праздника. Скоро еще один сарафан появится. Куплю джинсы до колен, не помню, как называют их.
мне нравится твоя незацикленность на чем то одном, хоть бы и на черном.
у меня,кстати, тоже челка косая была последние 2 года, сейчас отрасила , жарко с ней.
Спасибо) не понимаю, как можно годами один черный носить)
И тя называют эмо?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.