GLobus
6 Март 2009, 10:16
Сабж. Как-никак, всякие "факи" так или иначе подразумевают, что субкультура держится на тусовке. Но что для вас "тусовка"? Входят ли вечеринки в него? Или же вам достаточно дружеских встреч на свежем и не очень воздухе, совместных походов куда-нибудь еще?
Вы вообще ходите на шварцесценовые концерты? Готопати, индустриальные штучки, с диджеями, с группами, с перформансами всякого рода... Зачем вы туда ходите? Или почему не ходите?
Давайте обсудим это:). Голосуйте за наиболее подходящий вам вариант и желательно все равно отписываемся в теме:). Или не голосуем, но отписываемся:).
И жалуемся, жалуемся на противных огранизаторов готопати, которые не потакают нашим предпочтениям))).
/////////
Ну вот, я, например, стараюсь по возможности ходить на все местные мероприятия, но в первую очередь иду на те, где можно И потанцевать, И послушать интересные группы.
Ну и, конечно, могу и не пойти, если орги уже задолбали с одними и теми же группами (прости, Рома Рейн!)))), или если цена вопроса совсем уж внаглую завышена.
TiamaT
6 Март 2009, 10:55
Почему нет варианта "Да, я хожу туда, чтобы снять херку"?

))
GLobus
6 Март 2009, 11:08
Нейтральным вариантом ответа для этого является "Да, хожу ради тусовки и общения, да и себя показать"
CarnageShow
6 Март 2009, 12:09
Мне проблематично ехать до Воронежа, что бы попасть на готопати
Techno_Gott
6 Март 2009, 13:08
К ебанному сожалению - предпоследнее...
Если бы у нас проводилось такое, то первым делом бы кайфовал от муз.перформэнса коллективов...
Gothya
6 Март 2009, 14:06
Ну вот когда я была на очном в Саратове, ходила раз в 2 месяца примерно... щас я на заочном, сижу в своей дыре... в результате я была на пати в последний раз 18 мая, на готег пати ваще год назад - 28.02.08.
Мне нравятся пати... просто потому, что я от них еще не успела устать)
Кролик Имбецил
6 Март 2009, 14:47
Хожу практически на все вечеринки, за исключением когда Диксов и тому подобное возят
Цитата(GLobus @ 6 Март 2009, 12:16)

субкультура держится на тусовке.
- говоря строго, в в Екабе нет субкультуры
Проголосовала за третий вариант.
Общение (не в TiamaTовском варианте х)) тоже имеет место, безусловно.
mr.White
6 Март 2009, 20:57
голосовал - за 3 вариант..
mr.White
6 Март 2009, 21:08
Цитата(Satanatikus @ 6 Март 2009, 23:04)

я за 9-ый.
а ты уверен, что в Мск живёшь?
Valtiel~Kara
7 Март 2009, 00:16
Мой вариант - третий.
Стараюсь посещать все мероприятия, за исключением Отто диксов
последний год хожу преимущественно на концерты,
тусить нет ни сил, ни желания, ни времени,
да и считаю, что как место общения, клуб - не самый лучший вариант,
с друзьями я лучше в кафе посижу или погуляю, если погода позволяет_
А я ни разу не была на подобных....мм...пати. Выбираю номер 7
Dorian
11 Март 2009, 21:29
9-й,в нашей дыре об этом не слыхали...а иногда че-нить живое хочется послушать,наушники как-то приелись(((
Tot Stolzes
11 Март 2009, 21:48
4-ый вариант....
Учитывая ещё и то, что наши пати убоги. Не в укор Шелесту(организатору), это ведь ещё и от публики зависит.
Убожество относительно, это ж понятное дело..
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 12:23
ребята, а что для вас-идеальная готиик-пати?
GLobus
12 Март 2009, 14:14
2-3 часа танцулек, потом блок из 1-2 незаебавших своими частыми выступлениями группы в тему пати, потом еще 1-2 часа танцулек. И чтоб диджеи колбасу! ставили. Уровень "диджейства" не принципиален, лишь бы не "экспериментировали" со звуком и сведением.
Начало не позже 21.00, открытие дверей - пораньше. Вменяемые гардероб и бар. И туалеты)). Относительно просторный танцпол. И чтобы само место проведения пати было не у чорта на рогах и более-менее приличного вида и в остальное время не являлось бы притоном для "быдлогопников", или кого там готы боятся.
Никаких блэкерских корпсоморд, говнопанков и бухих блюющих херок. Остальной ахтунг только приветствуется. И чтоб этот народ веселился, бля, а не уныло тянул "самого дешевого" из бара! Чтобы 20-40% народу колбасилось на танцполе, а остальные - не мешали.
Ах, даа, под готопати подразумевается всякий индастриал-шминдастриал, кроме паверэлектроникса, дарцкуайве все с приставкой готик-, окромя метала, нет, чтобы вообще не было метала (для этого есть метал-сейшны, блжад), и синтипопа (и электроклэша и прочая трэша, если музыкального вкуса дж на это хватает) в гомеопатических дозах.
/////////
Вообще непонятно, зачем я это писал Оо. Гы. Идеала нет)). Хотя бывали даже вечерины, приближавшиеся к 70% воплощению моих желаний.
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 14:20
а я вот слышу, чтобы "Отто Дикс и Комбикрайст за 200 рублей, чтоб в пиздатом клубе и в субботу, да еще бы и диджей играл многа Лакримозы".
Общая картина примерно такая, и она удручает.
GLobus
12 Март 2009, 14:32
Ну да, на такое-то ессно пойдут. Я бы тоже сходил. Аккурат к выступлению Комбикрайста. Если бы в тот день делать больше нечего))).
На вкус и цвет...
Люди, конечно, не понимают, что загадывать надо в рамках хотя бы теоретически возможного.
Tot Stolzes
12 Март 2009, 15:48
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 13:23)

ребята, а что для вас-идеальная готиик-пати?
Танцы-танцы-танцы
Иногда просто хочется потанцевать под любимую музыку, а пати редко бывают. А в обычном клубе совсем не то...
Конкурсы различные, не для участия даже, а на других посмотреть.
Выступление групп зарубежных. Не какие-нибудь ОттоДикс, ни Акадо, ни Роман Рейн, ни Тень Дождя. На такое даже деньги не охото тратить.
На Ayri'ю хочу, например, попасть. Bleeding nature хочу наблюдать) ну и бла бла...
Выпить, пообщаться. И, чтобы клуб был просторней и более комфортный.
Не вонючий, душный, тесный генератор с картонными толчками. Аж тупо признавать, что генератор иногда посещаю, который для говнорей предназначен. Отдавать 250 р. за вход в убогое место, где ничегоособенного обычно не выступает, это как-то не очень
Лучше денег по-больше отдать, зато отдохнуть хорошо
Как бы да лишь бы.. Мы вот ходим на все, или практически на все.
Кроме перечисленного выше =]
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 18:56
Tot Stolzes
Ayria выступала, на мой взгляд, нереально скучно.
Bleeding Nature-да, тоже хотела бы увидеть и услышать.
Tot Stolzes
12 Март 2009, 19:10
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 19:56)

Tot Stolzes
Ayria выступала, на мой взгляд, нереально скучно.
Bleeding Nature-да, тоже хотела бы увидеть и услышать.
А на Ayria я не была, кстати) Поэтому не знаю, интересно просто
Techno_Gott
12 Март 2009, 19:40
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 16:20)

Отто Дикс и Комбикрайст за 200 рублей
Может чего то не понимаю: а это дорого? Просто если в нашу валюту перевести, то за "увидеть концерт ЛаПлеги" это будет относительно дешево. К нам в Киев приезжал он, и билеты стоили минимум 120 гривен, то есть примерно 600 рублей...
Хм.. У нас за 400 в прошедшее вскр выступали.
Riorinka
12 Март 2009, 20:59
а почему нет варианта "поглазеть на народ"? вот так тупо посмотреть на тех, кто собрался вокруг. Или я такая одна?
Gonzal
12 Март 2009, 21:00
Riorinka
ты что мазохист?
по сабжу - я только на выступление групп хожу
больше ловить и нечего
Riorinka
12 Март 2009, 21:02
Techno_Gott
за 200 концерт это дёшиво.. точнее нормально))
Gonzal
12 Март 2009, 21:06
в москау по ходу нормальные пати/концерты ниже 1k не бывают
Riorinka
12 Март 2009, 21:27
Shkuro 1k - это сколько?
и нет, я не мазохист..ка))) только чрезвычайно любопытная. иногда даже слишком
И отметила пункт про группы)
Gonzal
12 Март 2009, 21:31
1000 р
Riorinka
12 Март 2009, 21:37
Shkuro надо же... в кой-то веки я радуюсь, что живу не в Москве
TiamaT
12 Март 2009, 21:43
Цитата(GLobus @ 12 Март 2009, 14:14)

2-3 часа танцулек, потом блок из 1-2 незаебавших своими частыми выступлениями группы в тему пати, потом еще 1-2 часа танцулек. И чтоб диджеи колбасу! ставили. Уровень "диджейства" не принципиален, лишь бы не "экспериментировали" со звуком и сведением.
Начало не позже 21.00, открытие дверей - пораньше. Вменяемые гардероб и бар. И туалеты)). Относительно просторный танцпол. И чтобы само место проведения пати было не у чорта на рогах и более-менее приличного вида и в остальное время не являлось бы притоном для "быдлогопников", или кого там готы боятся.
Никаких блэкерских корпсоморд, говнопанков и бухих блюющих херок. Остальной ахтунг только приветствуется. И чтоб этот народ веселился, бля, а не уныло тянул "самого дешевого" из бара! Чтобы 20-40% народу колбасилось на танцполе, а остальные - не мешали.
Ах, даа, под готопати подразумевается всякий индастриал-шминдастриал, кроме паверэлектроникса, дарцкуайве все с приставкой готик-, окромя метала, нет, чтобы вообще не было метала (для этого есть метал-сейшны, блжад), и синтипопа (и электроклэша и прочая трэша, если музыкального вкуса дж на это хватает) в гомеопатических дозах.
С блэкджеком и шлюхами.
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 21:57
Shkuro
в Москве зарплаты выше раз в пять, чем в среднем по стране.
Gonzal
12 Март 2009, 21:58
Eyeless_Maggot
я в курсе
GLobus
12 Март 2009, 22:16
Цитата(TiamaT @ 12 Март 2009, 23:43)

С блэкджеком и шлюхами.
Конечно!
Паш, это, конечно, вопрос подфорума, но...Где ты видел у нас такой концеКт?
GLobus
13 Март 2009, 07:52
Я же сказал: "...бывали даже вечерины, приближавшиеся к 70% воплощению моих желаний."))
Иногда в собаке, и 2008-е дас_ихи.
Очень субъективно тут все

Хотя по поводу Собаки - соглашусь.
Esmeralda88
29 Март 2009, 23:11
Голосовала за первый вариант, хоть есть и прекрасные диджей-сеты, но часто часам в трем ставят что-то вообще убойное, что хочется убиться головой об стенку или уснуть на диванчике.
post-punk guy
2 Апрель 2009, 04:27
На пати хожу 1) из-за халявного пива,которым меня угощают знакомые и не знакомые готы 2)из-за стеба над готами 3)из-за того,что хочется понтануцо перед поцаками с района,что я мол ходил на гомосячью вечеринку)))) 4)ну и из-за музыки наверное.Хотя в мой город обычно приезжают одни отбросы типа Атадыкс и Раманрэйн(Атадыкс например уже достали - каждые 2 месяца приезжают...и смешат народ)
А ваще готик-пати это весело...Особенно если приходят какие-нибудь "прогрессивные бритоголовые" и малость стебуца над готами.
Aletta
3 Апрель 2009, 08:05
Гоццкие тусовки не посещяю. Что я там забыла то?
С теми, с кем я хочу увидеться, я лучше встречуть где-ниьбудь в кафе, ан улице, дома, хоть пообщаться нормально можно.
А вот самопальные панкоконцерты в гараже... Люблю. Энергетика совсем другая. Да и народ как правило свой и приятный=)
Eyeless_Maggot
3 Апрель 2009, 12:14
Aletta
три ха=ха по поводу панковских концертов.
Gonzal
3 Апрель 2009, 13:36
Цитата(Aletta @ 3 Апрель 2009, 09:05)

А вот самопальные панкоконцерты в гараже... Люблю. Энергетика совсем другая. Да и народ как правило свой и приятный=)
какой ужас. сразу вспоминается 13 лет и гараж и одноклассники и газировка "Колокольчик"
Aletta
3 Апрель 2009, 13:47
Цитата
какой ужас. сразу вспоминается 13 лет и гараж и одноклассники и газировка "Колокольчик"
Как хорошо, что не пиво дешевое. А то 13-летние у нас сейчас такииие бывают, что мама дорогая.
А вообще ха-ха можно сказать не три а 10 раз, и ниче от этого не изменится=)Уж лучше от хороших знакомых эмоциями заряжаться, чем приходить на наши Томские концерты и видеть НЕЧТО О_О Культура в общем поражает.
Gonzal
3 Апрель 2009, 13:52
да нет! колокольчик был для того, чтобы водяру запивать ^___^
Aletta
3 Апрель 2009, 13:54
Блин, а я то думала нашла неиспорченного человека=))))
le'sangre
4 Апрель 2009, 15:15
Ахтунг.
Вообще хожу на концерты(пати) так как вижу много интересных людей.
Музыка + танцы.
Бывал на домашних выступлениях тоже интересно.
Потом пати существуют для того что-бы оторваться.
Мне допустим пофиг на большинство окружающих людей.
Diablo
6 Апрель 2009, 00:15
По мере финансовых и прочих возможностей стараюсь посещать. Хоть там повеселицо=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.