Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доктор Хаус
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
TiamaT
Изображение

Сейчас подсел на этот сериал, по-моему, цинизм Хауса довольно готичен, кроме шуток. Кто-нибудь любит его? smile.gif

Про сериал: http://ru.wikipedia.org/wiki/House_M._D.

Цитатник (много лулзов)
TomEvil
Хех,ты несколько припоздал. Уже на годик примерно smile.gif Его любят здесь уже очень давно. Пятый сезон еще с лета ждали.
TiamaT
Цитата(TomEvil @ 16 Январь 2009, 23:43) *

Хех,ты несколько припоздал. Уже на годик примерно smile.gif Его любят здесь уже очень давно. Пятый сезон еще с лета ждали.

Да я вообще тормоз, да, не спорю, что кто-то смотрит, но я ни слова не видел про него на этом форуме. =\ Так что пиарим. equal.gif
Maihella
Цитата(TiamaT @ 17 Январь 2009, 14:47) *

Да я вообще тормоз, да, не спорю, что кто-то смотрит, но я ни слова не видел про него на этом форуме. =\ Так что пиарим. equal.gif

Доктор Хаус действительно классный сериал!Хью Лоури там просто крут столько цинизма скрывающего за собой боль мало где встретишь!Врач -наркушник это конечно не ново,Но он зараза такие чудеса творит и откуда только у людей такие странные болячки беруться!А каие порой не традиционные способы лечения серия где он у себя мегрень лсд лечил прикольная была!Есть еще сериал про врачей правда чуть в другом ключе но весьма уморительный-Зеленное крыло-не больница ,а сюрный дурдом!
alarih
Мне Лори еще будучи Вустером нравился.
А болячки для сериала там целая команда ищет, вроде из реальных случаев.
elithabeth
нуу может и готичен....)
характер у него оооочень интересный
Sun_Death

согласна с тобой!смотрю сериал,хотя не любительница этого дела...Нравяться люди,которые имеют свое мнение,и не стараються быть лучше,чем они есть на самом деле!...
Diablo
Да, с Хаусом боянец, однако. /me ждал 5 сезон тоже с лета и теперь регулярно его выкачивает с тырнета. Хотя Грегори уже не тот. Стареет по ходу :-/ И сыщика зря выкинули. Прикольный был чувак.
LUCIA_VALENTAIN
Мне почему-то третий сезон вставил больше всего)) НО штука забавная, настолько, что даже охота смотреть!
TiamaT
Цитата(Diablo @ 22 Февраль 2009, 04:04) *

Да, с Хаусом боянец, однако. /me ждал 5 сезон тоже с лета и теперь регулярно его выкачивает с тырнета. Хотя Грегори уже не тот. Стареет по ходу :-/ И сыщика зря выкинули. Прикольный был чувак.

И что, что баян? Темы тут ещё не было, а сериал ещё снимают. equal.gif
elithabeth
http://file047a.bebo.com/3/original/2009/0...0310710476o.jpg[/img]

wi-i-i-i! he is the man!
driving around everywhere!
:)
5.45x39
Тему что-то поздновато сделал? Может и тебя волчанка? Викодин поможет! ((%
TiamaT
До меня никто не сделал почему-то)
Diablo
Про икс-файлс еще создай.
TiamaT
Не актуально.
Aura
У меня профессиональный интерес. х) Да, я не люблю оригинальничать. =] У нас многие в меде смотрят.
Diablo
Да ладно, с профессиональной точки зрения то бред, что супер врачи сами с пробирками бегают и в дома залезают. На сто процентов уверен, что в жизни все те же случаи выглядят нудно и скучно.
TiamaT
Так на то это и ТВ=))
ermand
его цинизм - лишь маска
а в одной из серий говорилось, что, чтобы быть объективным, нужно быть безразличным
Maihella
Цитата(Aura @ 20 Март 2009, 19:32) *

У меня профессиональный интерес. х) Да, я не люблю оригинальничать. =] У нас многие в меде смотрят.

С профессиональным интересом советую посмотреть *Зеленое крыло*англицкий сериал там такие профи уписаться можно!А рентгенолога так любая дурка ждет с радостью!

А Хаус реальный сериал с реальной пользой!Вот всю сознательную жизнь мучаюсь мегренью -страшно !А в одной серии реальный ответ увидела марку ЛСД и в порядке приступ у Хауса как рукой сняло ,осталась одна масенькая проблема где в наше время Марочку достать thumbsup.gif
ermand
тоже мне проблема))
Diablo
Вообще то проблема. Именно ЛСД достать очень трудно, 99.9% гарантии, что подсунут хуиту, ибо клиент всё равно не шарит. Как чипсы со вкусом черной икры.
Aura
Цитата(Diablo @ 20 Март 2009, 23:33) *

Да ладно, с профессиональной точки зрения то бред

У Вас, наверное, диплом врача? Вы офтальмолог, а, может, невропатолог? Или врач общей практики? equal.gif

"Доктор Хаус" не воспринимается как пособие по пропедевтике. Просто очч хороший сериал про медиков.
Darius
Хороший сериал, интересные случаи они там рассматривают...начал смотреть этот сериал и захотелось на врача идти учиться))))а сколько всего сезонов? а то я пока 5 посмотрел(((
Aura
Так 5 и есть.
Подумай насчет учебы на врача equal.gif. Разочаровавшиеся есть в любом учебном заведении. Точнее, их там уже нет =]
Darius
хм...5 ну и хорошо, а я уж думал 10ый вышел))мне на врача лучше не идти руки дрожат))
Aura
Смотря от чего дрожат.
Ладно, я оффтоплю как обычно, извините.
Diablo
Aura
Дядько - хирург, его дочь - лор. И тот и другая многократно повторяли - работа скучная, рутинная, тяжелая и не шибко прибыльная :) Хаус же это просто медицинские вариации на тему Шерлока Холмса, поэтому и интересно.
Latriena
Доктор Хаус
Доктор Транс
Доктор Пси-Транс
Доктор Диско
Доктор Техно
не знаю, не смотрела. Смотреть сериалы - зло. от них начинаешь зависеть.
Darius
эт точно на них подсядешь и трудно потом отойти)))я вот подсел на Хауса терь жду продолжение)))
elithabeth
нам биологичка его советует смотреть)
Diablo
Смотрю каждый день, пока ем. За несколько месяцев выработал рефлекс - включаю хауса и сразу хочу есть.
ermand
недалеко от собаки Павлова ушел))
Diablo
ermand
И от обезьяны Дарвина тоже.
GothicDeath666
да неплохой сериал
ravenheart
Никогда бы не подумал что буду смотреть сериалы... Ан нет, и я на Хауса подсел. Цепляет меня этот хромой, циничный ублюдок-наркоман thumbsup.gif
ermand
сегодня на улице видел чела, очень на него похож
Diablo
Хью Лори в Москве?О_о
Герцог на балу
надо будет скачать раз он такой готичный )))
Diablo
Серия locked in прикольная, скучновата правда, но вид "из глаз" забавный.
Slumber
Simple Explanation вообще претендент на худшую серию в пятом сезоне. судя по трейлеру, в 21 нас ожидает мыло(
Aura
Цитата(ermand @ 2 Апрель 2009, 01:34) *

недалеко от собаки Павлова ушел))

Мы все там, не надейтесь на оригинальность equal.gif
House M.D. - вообще первый сериал, который я дольше 1й серии смотрю.
terrens
Смотреть или не смотреть решит пусть каждый сам. А мой диагноз таковой: если Вы чувствительны к человеческой боли, страданиям, способны сопереживать и полагаться на надежду, которая не умирает, даже если она самая последняя, то этот сериал для Вас.
-----------------
офисный переезд
Aura
Нуу, зачем же столько патетики? Хью Лори Хаусу это бы не понравилось biggrin.gif
Diablo
Закончился кстати кошерно - интересно и вполне логично. Жалко Катнер к Обаме работать ушел и его пришлось самоубить. Он, по-моему, был единственный, кто не превратился в УГ из персонажей.
Alara
Сначала то он можа и цепляет, но вообще однообразен. В самую последнюю минуту осеняет... банально. "Клиника" смешнее. Там вообще тупо поржать и харош
Aura
House M.D. умнее. И юмор там клевый. equal.gif
На вкус.
Bitter
Alara
Цитата
"Клиника" смешнее. Там вообще тупо поржать и харош

*поперхнулась молоком*
Aura
Ни разу не смотрела. Хочу хочу хочу!!!
MidnightRunner
Хаус жжот! Жалко у нас таких докторов нет. А то наши хирурги только и делают что к пирсам придираються Х)
pauchok666
Цитата(MidnightRunner @ 11 Август 2009, 14:08) *

Хаус жжот! Жалко у нас таких докторов нет. А то наши хирурги только и делают что к пирсам придираються Х)

с какого хрена хирург будет к пирсам придираться!?они у тя что в желудке?????? blink2.gif или ещё в каком нибудь месте?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.