Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto Dix в Волгограде
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
[Aurinko]
Как вы относитесь к Отто ? Нравились ли вам прошлые концерты и ждёте ли вы их ещё?

всё не просто так от вашего мнения зависит многое)
Kael
Восхищаюсь ими, подругому не скажешь...

Цитата
Otto Dix в Волгограде

А что собираются ещё?
[Aurinko]
Цитата
А что собираются ещё?

если окажется много восхищающихся, то обязательно будет! и не только они)))) wink.gif
Riorinka
я бы на них посмотрела)))) sleep.gif
holocoder
Мое мнение - этим клоунам в Волгограде делать нечего! Есть масса интереснейших групп, но эти *пи-пи-пи* достали... Я против!
Итцпапалотль
первый альбом у них был кулл... а потом ну такая хрень. они меня разочаровали. последнее выступление в нашем городе было вообще ахтунг...после того как Михаэль снял свой мега кибер шлем и одел типа немецкой фурашки кроме смеха ничего не вызвал....
holocoder
Итцпапалотль

Вот-вот. Я об этом же. После их того героического концерта в Доме офицеров нормальная публика будет сидеть дома или делиться впечатлениями от прошедших локальных концертов.
Watanuki
первые два концерта были не нужны, а третий - тем более.
Graff Black Voron
где и когда и почем билеты?
Итцпапалотль
Цитата(Graff Black Voron @ 5 Октябрь 2008, 03:32) *

где и когда и почем билеты?

вчера.... по деньгам...
holocoder
Итцпапалотль

Я знаю, но не скажу!
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 7 Октябрь 2008, 09:37) *

Итцпапалотль

Я знаю, но не скажу!

а я на их сайте почитаю.... bebe.gif
holocoder
Итцпапалотль

Как вариант)
Итцпапалотль
а хочет ли Драу приехать к нам.....
вот его отчёт после последнего(в нашем городе) тура
http://ottodix.ru/content/view/124/71/
я тоже знаю когда OTTO DIX к нам пожалует и куда)))))
holocoder
Итцпапалотль

Забавно, прочитал, порадовался)))
Riorinka
и когда? меня на всю статью не хватило ((

21 ноября что ли?
Samael von Diffenbach
Эх вы, волгоградцы! Обидели бедную Марину (Михаэль Драу), не хочет она к нам ехать.(((
Riorinka
ну блин...
holocoder
Не будет никакого концерта, расслабьтесь все!
Riorinka
нда, утешил...
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 21 Октябрь 2008, 19:52) *

Не будет никакого концерта, расслабьтесь все!

уф...(можно наконец расслабиться)
holocoder
Гы!)
Samael von Diffenbach
Ну и йухово что концерта не будет. sad.gif Я бы с удовольствием послушал OTTO DIX в третий раз, даже не смотря на все недочеты что были на первых двух концертах. Ведь во всем виновата не группа, а наши глубоко "уважаемые" организаторы рас*издяи.
Dilligaf
нифига, расслабляться рано, вдруг ещё т3р приедут или негро столяр какой-нить... неэ, я буду на чеку! biggrin.gif
Итцпапалотль
Цитата(Dilligaf @ 23 Октябрь 2008, 23:33) *

нифига, расслабляться рано, вдруг ещё т3р приедут или негро столяр какой-нить... неэ, я буду на чеку! biggrin.gif
я уже давно их жду.....
holocoder
Samael von Diffenbach

Я по твоему распи.дяй? Или что ты имеешь в виду?
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 24 Октябрь 2008, 22:12) *

Samael von Diffenbach

Я по твоему распи.дяй? Или что ты имеешь в виду?

Я тут помоему конкретизировал про организаторов обоих концертов OTTO DIX. Не вполне знаю кто первый организовывал (кажется rrr), ну а второй сделал товарисч Смерш и леди Аура.
Dilligaf
И в чем они виноваты? в том что рассвет их оба раза опрокинул?
Samael von Diffenbach
А что, мало клубов что ли? Почему идет такая зависимость от этого "Рассвета" и блевальной забегаловки
"Белая лошадь"? Есть клубы и поцивильней "Пиранья", "Максим", "Ньюз паб" например. В них бы я пошел с большем удовольствием.
Dilligaf
По мне так в рассвет отто вполне вписывались, но не по вине оргов их пришлось перенести, то в конягу, то в дом офицеров (вообще за пару часов до выступления).
holocoder
Samael von Diffenbach

Я уже неоднократно говорил, почему готические и индустриальные концерты проводятся в таки местах как "Засада" и "Рассвет". Кстати, в "Засаду" после "организации" "отличного" концерта участниками групп "Urban Zombie" и "H.r.O.m" индустриальщиков и готов более не пускают. Но это так, к слову. Проблема в общей незаинтересованности и публики и организаторов работать сообща в плане поиска нормальных и адекватных мест проведения концертов. На шару никто никуда никого не пустит, с каждым клубом, с каждой новой площадкой должна проводится работа, работа на будущее, а не работа ради продвижения концерта группы из своего букинга, который можно провести где угодно и как угодно, лишь бы очередная галочка воссияла на расписании тура.

Скажу за себя - я ищу новые места, постоянно закидываю удочки в тот или иной клуб. Из тех клубов что ты перечислил ни один не возьмет на себя смелость и что главное, желание концерт готической или индустриальной музыки. А если и возьмет, то организатор после такого концерта надолго завяжет с организацией концертов и вообще с музыкой.

Вот таки дела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.