Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: непонятно
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Dust
Мне нравится готическая тематика. Я почти всегда ношу чёрные вещи... Недавно познакомилась с девушкой-готом. Она сказала мне,что я реально готический человек. но я толком сама не знаю. Если мне нравится чёрный цвет,готические картинки и аватары,то я - готка? Напишите мне пожалуйста какие готы по характеру. Я просто хочу понять ктоя в душе.
darkshum
все готы разные!!!как и любые люди...
опять странная тема...
mr.White
что же все темы-то создовать рвутся сразу? ermm.gif
неужели трудно вначале поискать сходные?
Widow
да детка ты гот в душе
купи мпз тило вольфа и иди надрачивать в склеп
Кролик Имбецил
Ты не можешь быть готом без инициации
Diablo
Блиииаааа. Нет слов просто.
Dust
Почитай чтоли для разнообразия форум.
Estelle de Triste
Цитата(Dust @ 26 декабря 2007, 23:12) *

Мне нравится готическая тематика. Я почти всегда ношу чёрные вещи... Недавно познакомилась с девушкой-готом. Она сказала мне,что я реально готический человек. но я толком сама не знаю. Если мне нравится чёрный цвет,готические картинки и аватары,то я - готка? Напишите мне пожалуйста какие готы по характеру. Я просто хочу понять ктоя в душе.

знаете.однажды тоже самое про меня сказали.Только я не знала,кто такие готы.А через месяц уже сама был готова рассказать об этом. ) все от человека зависит.И вовсе не от черного цвета и мрачных картинок.Вон киберы яркие какие.У фетишей далеко не всегда волосы цвета гуталина. А как прекрасны антиквары! Я люблю Готику во всех проявлениях.
По поводу характера готов...Они все разные,как Вы уже догадались,наверное. Главное-что значит Готика именно для Вас. а кто бы что не говорил-это неважно.

З.Ы. только прошу: не готка, а готесса. Ну или девушка-гот.хорошо smile.gif

З.З.Ы.если хотите-пишите мне в личку,там и обсудим.
k0ldbl00d
Dust,
Не стоит:
а) ограничиваться названным. Не слушай никого. Заблуждений и сказок по поводу темы великое множество. Читай форумы и набирайся знаний. Тем с подобными вопросами здесь полно.
б) вешать на себя ярлыки. Просто делай то, что нравится, носи то, что хочешь, слушай то, что хочешь. А потом уже поймешь - кто ты.

Хотя, похоже, без инициации не обойтись...
Kallalatra
"Dust" blink2.gif я грешным делом подумала булат балуется.... "Dus†" тоесть, или "Дуст" или "dust"...
кароче вот..."смешались кони.. люди"(с)

а зачем кем-то быть.. пионером там, раздолбаем, пацаном, готом, панком,
репиром, сатанистом, клабером, анимешником, иль еще хрензнаеткем.
просто мне вот к примеру, нравится общаца с очень таки весомым процентом
людей "принадлежащих" к готической/окологотической тусовки,
и тем для общения чуть больше чем в тусовках с другими интересами..
узколобость эт плоха. не надо ограничевать свой кругозор,
с вамиж потом вообще не о чем болтать..

ладно я молчу.
-- wacko.gif как тут миша с вами еще не свехнулся... unsure.gif

"нравица - ешь, не нравица - не ешь.."(с)
Techno_Gott
Гхотега... biggrin.gif
Напомните пожалуйста, кто это сказал:
"Гхотега - это когда ногти чОрные и ибало грустное..." smile.gif
Estelle de Triste
Цитата(k0ldbl00d @ 27 декабря 2007, 23:01) *

Dust,
Не стоит:
а) ограничиваться названным. Не слушай никого. Заблуждений и сказок по поводу темы великое множество. Читай форумы и набирайся знаний. Тем с подобными вопросами здесь полно.
б) вешать на себя ярлыки. Просто делай то, что нравится, носи то, что хочешь, слушай то, что хочешь. А потом уже поймешь - кто ты.

Хотя, похоже, без инициации не обойтись...

Уважаемый Dust!! Вот этот пост очень полезен для Вас.надеюсь...Только про инициацию не надо,хорошо?!
Traum
Techno_Gott
по моему это колдблад сказал если не ошибаюсь,либо тангниостр))
Kallalatra
Цитата(Traum @ 28 декабря 2007, 22:16) *

Techno_Gott
по моему это колдблад сказал если не ошибаюсь,либо тангниостр))

ban.gif psycho.gif кто-КТО так сказал??? zomba.gif blink.gif argue.gif
ох и нифига себе...

(так я не могу понять тема остается или тут еще одна флудильня?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.