Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осенне обострение предков
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Amylie
Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают?
Кролик Имбецил
Яблоко от яблони
_Gecata_
Amylie, говорят же - с кем поведешся, от того и наберешься... А родители с нами каждый день (ну или не каждый) соприкасаются, вот и пропитались "темной" энергетикой.
Я за своей мамой тоже такое заметила.
LSD25
я за своей мамой заметил тольк то что она готик рок некоторый слушает. и всё. но эт всегда было.
обострений нет.
а батя и так миталист на процентов 60-70 )))))
мигрень
когда мне было 7 лет и я начала слушать мэнсона, маман сама его полюбила, и считает его реально крутым чуваком. сейчас сама послушивает металюг и ракеров у меня в компе, и не жалуется. выглядит она конечно прилично, т.к. возраст уже не тот.
а отец(по рассказам) был хиппи и панком в молодости. так что реально: яблоко от яблони НЕдалеко...!
SoulPastor
У меня батя сколько себя помню всё время металл слушал. А мать равнодушна. Так что в этом отношении ничего не изменилось.
GOTALE
Даров! извините, что не в тему, но не моглибы подсказать!? обязательно просвящаться в гота и как это делается??
SoulPastor
Цитата(GOTALE @ 17 ноября 2007, 15:43) *

Даров! извините, что не в тему, но не моглибы подсказать!? обязательно просвящаться в гота и как это делается??

Состоянием души ,шмотом и музыкой.
craped
Цитата

Ох...
Кролик Имбецил
GOTALE
Тебя ебут в жопу со скрабом - ты становишься готом
k0ldbl00d
Моя мама обажает Sopor Aeternus и Das Ich equal.gif
Sephiroth
Цитата(k0ldbl00d @ 17 ноября 2007, 19:04) *

Моя мама обажает Sopor Aeternus и Das Ich equal.gif

У меня трушнее - Lacrimosa,Rammstein и все в таком духе...Еще хрень какая то шаманская,до дыр в голове доводит иногда.. smile.gif
Nubilus
Моя Мама любит классику и симфоническую музыку. Как то услышала у меня Lacrimosa, Aeternitas, Haggard, и в последне время всё чаще и чаще их слушает...

Папа с детства рок слушает. А под влиянием моего плей-листа уже привык и полюбил блэк. Так что частенько комбинирует Deep Purple, Black Sabbath и т.п. и Cradle Of Filth, Dorn, Dimmy Borgir...

Ну что могу сказать по этому поводу - меня это радует. Если насчёт мрачной одежды у меня с ними возникают противоречия, то против музыки, которую я слушаю, они ничего не имеют против, а иногда просят привезти "чего-нибудь ещё в таком стиле"... equal.gif
Diablo
Нет. Нет. Еще раз Нет.
Мать всю молодость была ботаничкой, музыку не слушает вообще. Исключительно прилично себя ведет, работает бухгалтером и не слышала никогда ничего тяжелее Алагровой. Увидев у меня фото Мэнсона из механических зверушек, возмутилась, почему это у меня картинка бабы голой на столе лежит.
Отец от музыки далек как фараоны от квантовой физики.
Solo
Осеннее обострение? ммм.... На фоне всего года осень не выделяется... Всё теже КИШи, Рамштайн, Ария, и т.д. и т.п.
LSD25
устрою посвящение в гота за 666666$
Shenmue
А я сам родитель ну и само собой сын (и не навязывал ведь ничего) сын сам слушает те альтернативные команды которые ему нравяться запускает их на компе и слушает! Он родился а вокруг него уже эта атмосфера! В какую сторону его потянет со временем не знаю, но определённо выбор его уже будет осознанным вкус закладывается с детства!
_Gecata_
Цитата(Shenmue @ 19 ноября 2007, 00:04) *

вкус закладывается с детства!

Определенно. Я выросла в атмосфере Deep Purple, Aerosmith и Queen, до сих пор уважаю эти команды.

Насчет родителей: недавно потеряла коробочку с черными тенями, нашла у мамы в комнате. Даже удивляться не стала. happy.gif
Silverado
у мя дома круглогодично обострение..... такой ахтунг творится
LSD25
у мя такое ощущение, что сообщения некоторые у мя удаляют 0_o
FIX
Мой папан по молодости с Пикником бухал в гостинице. С тех пор и полюбил разную тяжлую мзыку. Правда до блека мои родители еще не доросли biggrin.gif
Eyeless_Maggot
у меня чрезвычайно редко были серьезные проблемы с родителями по поводу того, как я одеваюсь и что слушаю.
они чаще радовались, что я умная, читаю, отличаюсь от остальных, и что это не мешает мне нравиться))
Леска
Осеняя меланхолия естественно действует не на всех...
LSD25
правда?
PHILOSOF
Хм...У мя мать мне мозги проиывает часто, но это еще ничо...Против моей одежды, кладбищь и друзей ничо не имеет(почти...). Для вида ругает за алкоголь, ес совсем явно...Но вот за учебу чуть не убивает...
Мне повезло, што она в молодости, конец 70х-80е чуть ли не хипповала)))))))))Слушает бардов, ДДТ, Битлов, Лед Зепелин, Куин, Пинк Флоид....Фото недавно нашел - моя матуха в рваных джинсах у костра на бревне сидит, рядом длинноволосый мцужик с гитарой, девка какаято в футболке SEX//Но меня добил ряд бутылок из под порта стоящий у бревна...Нет, она кнешно рассказывала как в походы в крыму, на кавказ ходила, на карпаты, но что она в такой компахе)))))Я охуел....Моя интеллегентная мать, переводчик, учитель в молодости была чуть не хиппи...
------
Но щас, осенью у нее депересс как и у всех...Вчера мя называла анацефалом, дубиной, наркоманом, алкащшом и бабником...Хотя я ничего не делал плохого, только с сейшена пришел в 12 ночи...
-----
Вот...пожаловался, терь пайду smile.gif
Miss_Darkness
Знаете, что я заметила! многих готов и других неформалов родители в молодости тоже увлекались или какими-то неформальными субкультурами или тяжелой музыкой. Как сказала одна моя знакомая: "У осинки не родятся апельсинки!"

А вот моя мама - исключение из этого правила. Она категорически не хочит понимать моего пристрастия ко всему мрачному, темному, к готике, к тяжелой музыке и странноватому (по ее мнению) стилю одежды... И в кого я такая нестандартная уродилась?! smile.gif - Непонятно!
Eyeless_Maggot
Miss_Darkness
значит, твоя мама проповедовала раньше в Церкви Сатаны, а теперь, уйдя на покой, тщательно этот нелицеприятный факт скрывает)
alarih
Неужели так необычно, что родители - такие же люди, и могут делать, носить и слушать что им хочется?)
Странно как-то читать этот топик..

Тут по моему дело не в родителях, а в отношении детей к родителям.
Diablo
Блин, везет же людям. Ну почему у меня мама всю молодость была заучкой ботаничкой, да еще и студенткой даже не была никогда по-настоящему?;( Заочно только училась и сидела дома. Ну как можно такому человеку объяснить, что проспать лекцию это нормально и меня за это не расстреляют.
Я про музыку вообще молчу. Хорошо хоть она ни разу не слышала, что я слушаю.
Хоть тут поплакаюсь.
Niella
Отец - хиппи, мать - цивил. В глубоком детстве слушала отцовскую "Машину Времени", кстати. Некоторая любимая мной музыка родителям нравится, недавно застала отца на скачивании на телефон с компа "Отто Дикс" и "Флер". Готик-металл тоже ничего, но блэк, дэт они не понимают и не принимают. Одежда моя им, кстати, нравится, потому что одеваюсь оргинально и со вкусом, а не "что-нибудь, только чтоб черное". Ношу и красное, и серое, и белое. Раньше критически относились к косметике, но это было давно, неправда и вообще у меня аллергия на всё, на что только можно...
Graf Nekrom
меня предки грызут ацки... охото сдохнуть....
со своими коментариями на счот одежды и музыки достали...
а когда ногти в черный покрашу, они на меня чуть ли не рычат... evil.gif

зато брат, когда музыка играет, начинает слемица thumbsup.gif

чуствуется кровь пост-панка...
Eyeless_Maggot
(долго и вдумчиво матерится)
LSD25
Eyeless_Maggot я тя так понимаю %)

кстати насчёт топика правда.. тут нипонимание у сыновей, дочерей к родителям...

лично ниразу не придирался что вот отец у мя там-то там-то и так-то.
а мама там-то там-то и так-то...

когда до прошлого НГ покрасил волосы в синий, мама была удивлена.. сказала что отец в колледже также покрасился. Проще говоря, мы с отцом в томже возрасте и в тотже цвет красились.
а уж чо там мама делала в 60-70 я хз не видел фото пака ещё. )))

родители были такими же как и мы, когда-то.. просто в такой возраст у них отошло многое.. но не значит что им нельзя побаловац )))

отец у мя ещё любит митал %)
tristis
ну, не знаю. моим, например, оч не нравится мой вечный траур. т.к.ещё до ношения чёрного у меня на лице было написано, что мне дико грустно, что у мя траур по хорошему настроению, похороны, понимаете ли... вот так вот. да и не только родители не понимают. одногруппницу-подругу вообще бесит, когда я прихожу с "чёрными кругами вокруг глаз", как она говорит, это твоя космическая подводка... к черным ногтям уже привыкли. а родители пока не видели, что я творю, т.к. учусь в др. городе.
LSD25
эээ.. то вы говорите "моим", что как я понял означает предки, то вы гвоорите что они ещё не видели.
поправляйтесь чтоли...
тут пишут не о реакции родителей ваших на ваш внешний вид...
Paranoid
хм...ну моя мать любит всякий там готометал,периодически слушает.Изменения стиля я у нее конечно не заметила,а мне предлагает "всячески выделяться" equal.gif
А отцу вообще пофигу на музыку и пр.
Lonely Raven
Мамка моя еще лет 5 назад всякую ерунду слушала... Зато теперь для нее "попса - отстой" и слушает она металл - любит, "что покрасивей" (ну для нее, в смысле) - Ария, Кипелов, Легион... Из зарубежного - power-metal гоняет - Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot... Яблоня от яблока далеко не падает...
LoraPalmer

..отец был 100% коммунистом...
..а у матери стойкий попсовый иммунитет.. ..вирус не пробьет..глюков не будет..)
..с нее достаточно и того..что дочь от природы белобрысая..стала жгучей брюнеткой...

..и в кого я такая..? ..да все просто..все мы родом из детства.. ..философия души и мировозрение формируются определенными событиями в жизни...
Gonzal
маман вот периодически пиздит мои шмотки, который я уже давно не рискую надевать в силу их экстравагантности grrr.gif
Sel3na
У меня мамка была раньше...бунтаркой, но хорошо у4илась. Папанька тяжелый металл слушал, да и сей4ас слушает. А я, вот, совмещаю и классику, и рок)
Estelle de Triste
Цитата(Amylie @ 16 ноября 2007, 22:55) *

Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают?

Ох..пытаюсь представить бабушку-кибера и деда-вампа.Не,лучше не надо biggrin.gif
Невинная
Да ладно родителей в роке я еще могу представить, но как я была ошарашена когда засекла бабушку в своем ошейнике! А еще соседи поговариваюсь что у нас часто музыка громко играет. А ведь при мне то КАБЗОН лучший певец. smile.gif
GrottA
ну не знаю. мои предки никак не могут понять ни меня ни мой стиль ни мою музыку. а осенью они ещё больше нависают с темой"На учёбу в таком виде НИИИИЗЗЗЯЯЯ". я правда уже привыкла маленько, но всё же очень хочу уехать учится в другой город . и им и мне лучше будет. smile.gif

Цитата
не все так хорошо, как кажется
NervЫЙ
Даааа, а мне родители до сих пор(уже год, как я ее ношу) намериваются отстричь косичку!!!! Слава богу с ними не живу уже 1,5 года. Хотя это они делают для понта. В молодости мой отец сам ходил с длинными волосами, слушал битлз, машину времени и Высоцкого.
Franses
эх...И никто-т дома мои вкусы не разделяет...Мамулькин увлекается Несчастным Случаем. Папкин Любит Europe и Рахманинова(погромчее)). Брат....Просто у меня есть брат)) А по молодости родители слушали Наутилус и Машину Времени - но я думаю, эт все тогда слушали, так скать, веяние времени)))
the crow
Повезло...у мну вообще предки ебланозавры натуральные...
Лучше пусть так, чем допустим папаша тебя ублюдком называет как у мну...
Он кажись даж имени моего не помнит...
Franses
2 Crow
Но ты ж в его слова не веришь??
Я своих родителей люблю, плевать, что они слушают и что они думают о моём образе так скать.
В конце-т концов, если бы они были другими - и я была бы не та, что сейчас. Так шт всё к лучшему. Ну, по крайней мере, не к худшему...
†Fallen Angel†
А мне кажется они начитались какой нибудь психологии насчёт подростков ну или сами ыбли у психолога и чтобы понять нас они сами начинают быть такими же как и мы , т.е мировозрение стиль как бы перенимают у нас чтобы понять что с нами происходит...ФУФ написала... wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.