Amylie
16 Ноябрь 2007, 22:55
Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают?
Кролик Имбецил
16 Ноябрь 2007, 23:03
Яблоко от яблони
_Gecata_
16 Ноябрь 2007, 23:46
Amylie, говорят же - с кем поведешся, от того и наберешься... А родители с нами каждый день (ну или не каждый) соприкасаются, вот и пропитались "темной" энергетикой.
Я за своей мамой тоже такое заметила.
LSD25
17 Ноябрь 2007, 01:45
я за своей мамой заметил тольк то что она готик рок некоторый слушает. и всё. но эт всегда было.
обострений нет.
а батя и так миталист на процентов 60-70 )))))
мигрень
17 Ноябрь 2007, 08:34
когда мне было 7 лет и я начала слушать мэнсона, маман сама его полюбила, и считает его реально крутым чуваком. сейчас сама послушивает металюг и ракеров у меня в компе, и не жалуется. выглядит она конечно прилично, т.к. возраст уже не тот.
а отец(по рассказам) был хиппи и панком в молодости. так что реально: яблоко от яблони НЕдалеко...!
SoulPastor
17 Ноябрь 2007, 12:06
У меня батя сколько себя помню всё время металл слушал. А мать равнодушна. Так что в этом отношении ничего не изменилось.
GOTALE
17 Ноябрь 2007, 13:43
Даров! извините, что не в тему, но не моглибы подсказать!? обязательно просвящаться в гота и как это делается??
SoulPastor
17 Ноябрь 2007, 13:58
Цитата(GOTALE @ 17 ноября 2007, 15:43)

Даров! извините, что не в тему, но не моглибы подсказать!? обязательно просвящаться в гота и как это делается??
Состоянием души ,шмотом и музыкой.
craped
17 Ноябрь 2007, 15:22
Цитата
Ох...
Кролик Имбецил
17 Ноябрь 2007, 15:33
GOTALE
Тебя ебут в жопу со скрабом - ты становишься готом
k0ldbl00d
17 Ноябрь 2007, 17:04
Моя мама обажает Sopor Aeternus и Das Ich
Sephiroth
17 Ноябрь 2007, 18:41
Цитата(k0ldbl00d @ 17 ноября 2007, 19:04)

Моя мама обажает Sopor Aeternus и Das Ich

У меня трушнее - Lacrimosa,Rammstein и все в таком духе...Еще хрень какая то шаманская,до дыр в голове доводит иногда..
Nubilus
17 Ноябрь 2007, 19:12
Моя Мама любит классику и симфоническую музыку. Как то услышала у меня Lacrimosa, Aeternitas, Haggard, и в последне время всё чаще и чаще их слушает...
Папа с детства рок слушает. А под влиянием моего плей-листа уже привык и полюбил блэк. Так что частенько комбинирует Deep Purple, Black Sabbath и т.п. и Cradle Of Filth, Dorn, Dimmy Borgir...
Ну что могу сказать по этому поводу - меня это радует. Если насчёт мрачной одежды у меня с ними возникают противоречия, то против музыки, которую я слушаю, они ничего не имеют против, а иногда просят привезти "чего-нибудь ещё в таком стиле"...
Diablo
18 Ноябрь 2007, 02:52
Нет. Нет. Еще раз Нет.
Мать всю молодость была ботаничкой, музыку не слушает вообще. Исключительно прилично себя ведет, работает бухгалтером и не слышала никогда ничего тяжелее Алагровой. Увидев у меня фото Мэнсона из механических зверушек, возмутилась, почему это у меня картинка бабы голой на столе лежит.
Отец от музыки далек как фараоны от квантовой физики.
Solo
18 Ноябрь 2007, 13:35
Осеннее обострение? ммм.... На фоне всего года осень не выделяется... Всё теже КИШи, Рамштайн, Ария, и т.д. и т.п.
LSD25
18 Ноябрь 2007, 16:22
устрою посвящение в гота за 666666$
Shenmue
18 Ноябрь 2007, 21:04
А я сам родитель ну и само собой сын (и не навязывал ведь ничего) сын сам слушает те альтернативные команды которые ему нравяться запускает их на компе и слушает! Он родился а вокруг него уже эта атмосфера! В какую сторону его потянет со временем не знаю, но определённо выбор его уже будет осознанным вкус закладывается с детства!
_Gecata_
19 Ноябрь 2007, 14:08
Цитата(Shenmue @ 19 ноября 2007, 00:04)

вкус закладывается с детства!
Определенно. Я выросла в атмосфере Deep Purple, Aerosmith и Queen, до сих пор уважаю эти команды.
Насчет родителей: недавно потеряла коробочку с черными тенями, нашла у мамы в комнате. Даже удивляться не стала.
Silverado
22 Ноябрь 2007, 11:23
у мя дома круглогодично обострение..... такой ахтунг творится
LSD25
22 Ноябрь 2007, 18:26
у мя такое ощущение, что сообщения некоторые у мя удаляют 0_o
FIX
23 Ноябрь 2007, 16:52
Мой папан по молодости с Пикником бухал в гостинице. С тех пор и полюбил разную тяжлую мзыку. Правда до блека мои родители еще не доросли
Eyeless_Maggot
23 Ноябрь 2007, 17:07
у меня чрезвычайно редко были серьезные проблемы с родителями по поводу того, как я одеваюсь и что слушаю.
они чаще радовались, что я умная, читаю, отличаюсь от остальных, и что это не мешает мне нравиться))
Леска
25 Ноябрь 2007, 00:52
Осеняя меланхолия естественно действует не на всех...
LSD25
25 Ноябрь 2007, 04:05
правда?
PHILOSOF
27 Ноябрь 2007, 12:40
Хм...У мя мать мне мозги проиывает часто, но это еще ничо...Против моей одежды, кладбищь и друзей ничо не имеет(почти...). Для вида ругает за алкоголь, ес совсем явно...Но вот за учебу чуть не убивает...
Мне повезло, што она в молодости, конец 70х-80е чуть ли не хипповала)))))))))Слушает бардов, ДДТ, Битлов, Лед Зепелин, Куин, Пинк Флоид....Фото недавно нашел - моя матуха в рваных джинсах у костра на бревне сидит, рядом длинноволосый мцужик с гитарой, девка какаято в футболке SEX//Но меня добил ряд бутылок из под порта стоящий у бревна...Нет, она кнешно рассказывала как в походы в крыму, на кавказ ходила, на карпаты, но что она в такой компахе)))))Я охуел....Моя интеллегентная мать, переводчик, учитель в молодости была чуть не хиппи...
------
Но щас, осенью у нее депересс как и у всех...Вчера мя называла анацефалом, дубиной, наркоманом, алкащшом и бабником...Хотя я ничего не делал плохого, только с сейшена пришел в 12 ночи...
-----
Вот...пожаловался, терь пайду
Miss_Darkness
27 Ноябрь 2007, 21:27
Знаете, что я заметила! многих готов и других неформалов родители в молодости тоже увлекались или какими-то неформальными субкультурами или тяжелой музыкой. Как сказала одна моя знакомая: "У осинки не родятся апельсинки!"
А вот моя мама - исключение из этого правила. Она категорически не хочит понимать моего пристрастия ко всему мрачному, темному, к готике, к тяжелой музыке и странноватому (по ее мнению) стилю одежды... И в кого я такая нестандартная уродилась?!

- Непонятно!
Eyeless_Maggot
28 Ноябрь 2007, 11:10
Miss_Darkness
значит, твоя мама проповедовала раньше в Церкви Сатаны, а теперь, уйдя на покой, тщательно этот нелицеприятный факт скрывает)
alarih
28 Ноябрь 2007, 12:22
Неужели так необычно, что родители - такие же люди, и могут делать, носить и слушать что им хочется?)
Странно как-то читать этот топик..
Тут по моему дело не в родителях, а в отношении детей к родителям.
Diablo
29 Ноябрь 2007, 01:06
Блин, везет же людям. Ну почему у меня мама всю молодость была заучкой ботаничкой, да еще и студенткой даже не была никогда по-настоящему?;( Заочно только училась и сидела дома. Ну как можно такому человеку объяснить, что проспать лекцию это нормально и меня за это не расстреляют.
Я про музыку вообще молчу. Хорошо хоть она ни разу не слышала, что я слушаю.
Хоть тут поплакаюсь.
Niella
29 Ноябрь 2007, 07:31
Отец - хиппи, мать - цивил. В глубоком детстве слушала отцовскую "Машину Времени", кстати. Некоторая любимая мной музыка родителям нравится, недавно застала отца на скачивании на телефон с компа "Отто Дикс" и "Флер". Готик-металл тоже ничего, но блэк, дэт они не понимают и не принимают. Одежда моя им, кстати, нравится, потому что одеваюсь оргинально и со вкусом, а не "что-нибудь, только чтоб черное". Ношу и красное, и серое, и белое. Раньше критически относились к косметике, но это было давно, неправда и вообще у меня аллергия на всё, на что только можно...
Graf Nekrom
29 Ноябрь 2007, 08:28
меня предки грызут ацки... охото сдохнуть....
со своими коментариями на счот одежды и музыки достали...
а когда ногти в черный покрашу, они на меня чуть ли не рычат...
зато брат, когда музыка играет, начинает слемица
чуствуется кровь пост-панка...
Eyeless_Maggot
29 Ноябрь 2007, 10:39
(долго и вдумчиво матерится)
LSD25
30 Ноябрь 2007, 00:16
Eyeless_Maggot я тя так понимаю %)
кстати насчёт топика правда.. тут нипонимание у сыновей, дочерей к родителям...
лично ниразу не придирался что вот отец у мя там-то там-то и так-то.
а мама там-то там-то и так-то...
когда до прошлого НГ покрасил волосы в синий, мама была удивлена.. сказала что отец в колледже также покрасился. Проще говоря, мы с отцом в томже возрасте и в тотже цвет красились.
а уж чо там мама делала в 60-70 я хз не видел фото пака ещё. )))
родители были такими же как и мы, когда-то.. просто в такой возраст у них отошло многое.. но не значит что им нельзя побаловац )))
отец у мя ещё любит митал %)
tristis
2 Декабрь 2007, 01:47
ну, не знаю. моим, например, оч не нравится мой вечный траур. т.к.ещё до ношения чёрного у меня на лице было написано, что мне дико грустно, что у мя траур по хорошему настроению, похороны, понимаете ли... вот так вот. да и не только родители не понимают. одногруппницу-подругу вообще бесит, когда я прихожу с "чёрными кругами вокруг глаз", как она говорит, это твоя космическая подводка... к черным ногтям уже привыкли. а родители пока не видели, что я творю, т.к. учусь в др. городе.
LSD25
2 Декабрь 2007, 14:02
эээ.. то вы говорите "моим", что как я понял означает предки, то вы гвоорите что они ещё не видели.
поправляйтесь чтоли...
тут пишут не о реакции родителей ваших на ваш внешний вид...
Paranoid
2 Декабрь 2007, 14:21
хм...ну моя мать любит всякий там готометал,периодически слушает.Изменения стиля я у нее конечно не заметила,а мне предлагает "всячески выделяться"

А отцу вообще пофигу на музыку и пр.
Lonely Raven
15 Декабрь 2007, 12:30
Мамка моя еще лет 5 назад всякую ерунду слушала... Зато теперь для нее "попса - отстой" и слушает она металл - любит, "что покрасивей" (ну для нее, в смысле) - Ария, Кипелов, Легион... Из зарубежного - power-metal гоняет - Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot... Яблоня от яблока далеко не падает...
LoraPalmer
24 Декабрь 2007, 03:44
..отец был 100% коммунистом...
..а у матери стойкий попсовый иммунитет.. ..вирус не пробьет..глюков не будет..)
..с нее достаточно и того..что дочь от природы белобрысая..стала жгучей брюнеткой...
..и в кого я такая..? ..да все просто..все мы родом из детства.. ..философия души и мировозрение формируются определенными событиями в жизни...
Gonzal
24 Декабрь 2007, 17:37
маман вот периодически пиздит мои шмотки, который я уже давно не рискую надевать в силу их экстравагантности
Sel3na
24 Декабрь 2007, 17:37
У меня мамка была раньше...бунтаркой, но хорошо у4илась. Папанька тяжелый металл слушал, да и сей4ас слушает. А я, вот, совмещаю и классику, и рок)
Estelle de Triste
27 Декабрь 2007, 19:56
Цитата(Amylie @ 16 ноября 2007, 22:55)

Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают?
Ох..пытаюсь представить бабушку-кибера и деда-вампа.Не,лучше не надо
Невинная
3 Январь 2008, 12:10
Да ладно родителей в роке я еще могу представить, но как я была ошарашена когда засекла бабушку в своем ошейнике! А еще соседи поговариваюсь что у нас часто музыка громко играет. А ведь при мне то КАБЗОН лучший певец.
GrottA
5 Январь 2008, 12:55
ну не знаю. мои предки никак не могут понять ни меня ни мой стиль ни мою музыку. а осенью они ещё больше нависают с темой"На учёбу в таком виде НИИИИЗЗЗЯЯЯ". я правда уже привыкла маленько, но всё же очень хочу уехать учится в другой город . и им и мне лучше будет.
Цитата
не все так хорошо, как кажется
NervЫЙ
5 Январь 2008, 14:09
Даааа, а мне родители до сих пор(уже год, как я ее ношу) намериваются отстричь косичку!!!! Слава богу с ними не живу уже 1,5 года. Хотя это они делают для понта. В молодости мой отец сам ходил с длинными волосами, слушал битлз, машину времени и Высоцкого.
Franses
6 Январь 2008, 18:48
эх...И никто-т дома мои вкусы не разделяет...Мамулькин увлекается Несчастным Случаем. Папкин Любит Europe и Рахманинова(погромчее)). Брат....Просто у меня есть брат)) А по молодости родители слушали Наутилус и Машину Времени - но я думаю, эт все тогда слушали, так скать, веяние времени)))
the crow
6 Январь 2008, 19:01
Повезло...у мну вообще предки ебланозавры натуральные...
Лучше пусть так, чем допустим папаша тебя ублюдком называет как у мну...
Он кажись даж имени моего не помнит...
Franses
6 Январь 2008, 19:19
2 Crow
Но ты ж в его слова не веришь??
Я своих родителей люблю, плевать, что они слушают и что они думают о моём образе так скать.
В конце-т концов, если бы они были другими - и я была бы не та, что сейчас. Так шт всё к лучшему. Ну, по крайней мере, не к худшему...
†Fallen Angel†
12 Январь 2008, 13:58
А мне кажется они начитались какой нибудь психологии насчёт подростков ну или сами ыбли у психолога и чтобы понять нас они сами начинают быть такими же как и мы , т.е мировозрение стиль как бы перенимают у нас чтобы понять что с нами происходит...ФУФ написала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.