Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Haus Arafna
Форумы > goths.ru > Музыка
margot
HAUS ARAFNA- ндустриальный проект Mr. и Mrs. Arafna основан в начале девяностых.
Очень своеобразный звук ( игра фриквенций и шумов)
Высокая узнаваемость- Хаус Арафна не спутаешь не с чем другим.

Дискография:

* 1995: Blut / Trilogie des Blutes
* 1998: Children of God
* 2003: Butterfly ( начните с этого альбома)
* 2006: Blut + Nachblutung (Re-Release первого ал ьбома+ 3 бонус трека)

http://www.galakthorroe.de/

November Növelet- этодругой проект этой пары. (я бы сказала более мягкий)
Slumber
November Nцvelet более мягкий только последний)
ранние альбомы по жесткости стоят рядом с haus arafna
margot
их все го только три причем последнего (2007) у меня еще нет. я сравнивала с именно предыдущими альбомами... и это мое субьективное мнение

Цитата(Slumber @ 16 октября 2007, 18:33) *

November Nцvelet более мягкий только последний)
ранние альбомы по жесткости стоят рядом с haus arafna

Slumber
margot
последний очень хороший. обязательно послушай, правда на предыдущие он совсем не похож.
Цитата
и это мое субьективное мнение

так никто и не спорил)
LSD25
а может это всётаки power electronix(cs) ?))))

а так кстати проектик ничоу так...
Eyeless_Maggot
95 нравится очень)
Lollipop
LSD25 нипридирайся >%E пусь хотябы нойзиндустриал буит ;)

люблююю О_О зачотный фэмили...
симпотишные пассажики
кстате звук довольно мягкий для той сцены... но это добавляет шарму ^_^

November Nцvelet ?! ah O_o
Widow
ай люблю

ай люблю
LSD25
lolli, ты задрал... буду дальше до всего придирац. иначе так и будет ж твориц на мьюзик-сцене. (к примеру недавно от одного чела услыщал что баухаус и джой дивижн даркпанк, я просто пацталом).
выбрось падонкафский стайл общения. тебе не идёт.
Lollipop
это и есть даркпунк >%E

Hausarafna моя любимая банад [я не оффтоплю %) ...]
LSD25
ок. с тобой бесполезо разговаривать...
holocoder
Шикарный во всех смыслах этого слова коллектив! up.gif
saturne
+ 10 equal.gif
LSD25
нада покачать кстати ещё... )
cosmit
Haus Arafna - действительно одна из самых значимых Power Electronics комнад на мировой сцене!

Кстати, первым услышанным альбомом данного направления и первым купленным оригинальным CD был как раз их альбом - Children of God. Просто ....нная работа!!! Других слов нет! А трек Last Dream of Jesus - гимн всех времен и народов!:)

Данная команда у меня в одном ряду с PROPERGOL стоит)

Да и лейбл Galakthorro один из уникальных)
Но вот их проект November Novelet такого восхищения уже не вызывает... Да и сравнивать их я не могу и нисколько не соглашусь, что "ранние альбомы по жесткости стоят рядом с haus arafna")
Кстати, у NN сравнительно недавно вышел новый релиз:

November Novelet -- "Magic" -- CD --
2007 Galakthorro 019

"Эта магически заряженная жемчужина электронной музыки состоит из 12ти новых песен. Аналоговое основание сочетается с электрическим вибрафоном и 8-битным сюрреализмом, трансформированным в звук. Меланхолические синтезаторные мелодии и неземной голос миссис Арафны растворяются в хрупкой красоте и эмоциональной глубине. Скромный и напрасный, захватывающий опыт. Несмотря на все эти исследования глубин, остаётся возможность завернуться в ковёр. Мистер и миссис Арафна произвели на свет несколько танцевальных хитов, которые, благодаря своему минимализму и окультуренному болезненному шарму, должны создать приподнятое настроение у ночных созданий. Они хорошо контрастируют с медленными треками, оттенёнными духом экспериментирования, и в итоге получается многогранный, но в то же время хорошо сбалансированный ангст-поп альбом. Долгое время ожидания этого нового релиза вскоре уступит место явному наслаждению слуха. CD в люксовом матовом дигипаке с 16-страничным буклетом, содержащим все те ксты песен". [пресс-релиз]

PS - Если еще не разобрали, то его можно приобрести на ZHB за 530 руб. Был на CD и на LP.
margot

я была в шоке...
название группы: "хаус арафна" происходит от закрытого отделения в клинике Бетель (Билефельд), самой большей психиатрической клинике в Европе...которая находится в моем городе!

и еще ссылочка : http://www.myspace.com/hausarafna
cosmit
Из интервью с Haus Arafna (журнал Независимая Электронная Музыка #4):
«… Название November Novelet ничего не означает, а Haus Arafna – это здание на территории психиатрической больницы Фридриха Бодельшвинга в Бетеле (Вестфалия). Там во времена акции «Т4» (Tiergartenstr.4, Берлин) работал доктор Фридрих Меннеке, который в одном из своих писем жене написал, что за один день убил 34 человека из числа заключенных. Отрывок из письма напечатан на обложке альбома Blut».

PS:
Come on dance dance dance, shake the world of your shoulders
Come on dance dance dance, before the music is over
You, you and me, you and me, everyone has to die
Dissolving moments in unhappy eyes

Come on move move move against the bloody man
Against the dog, against the ape-man’s land
You, you and me, you and me, everyone has to die
Don't think about Satanas signs

Haus Arafna - Satanas And Friends

"Мы получаем много предложений об участии в сборниках - сильно развита клубная сцена, причём запросы идут и не только от индустриальных танцполов. Есть предложения от разных лэйблов, журналов и так далее. Иногда даже сборники хотят называть по нашим песням... Но мы в целом не заинтересованы в компиляциях. Мы не видим в них особого смысла, кроме как заработать денег - но деньги нас мало интересуют. И нам не нужны сборники, чтобы получить известность..."

Идеологии смерти: http://musicnihil.ru/index.html

Arafna Cultura Forever!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.