Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Da Vinci Code
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Lorylin_Finsternisss
Раз уж та тема потерлась, создаю нох аин маль...

Каковы ваши мнения об этом фильме? Соответсвует ли ожиданиям?

Lorylin_Finsternisss
Неужели никто не видел сей фильм?
Widow
Х***я, простите мне мой французкий.
Lorylin_Finsternisss
Хм... А мне показалось красиво снят... Приятно было смотреть. У меня такое офюфение, что тока я одна так считаю.

Сюжет это уже отдельный вопрос, и не о фильме.
Sky
На мой взгляд фильм вполне ничего,
но с книгой не сравнить,
она как-то более динамична.
А в фильме вырезано много того,
Что придает особый интерес_

Но думаю тем, кто не читал,
вполне понравится_
Widow
Изображение
Lorylin_Finsternisss
Великолепный рисунок!

Sky
Ну, в книге как-то подробностей больше, объясняющих какие-то вещи... Н ов целом, если бы фильм сделали подробным, он был бы скучным...(яркий пример - тупо снятый сериал(!) Мастер и Маргарита)
Raven
Обалденный котяраа laugh.gif
А фильм по-моему очень даже ничаво. Я остался доволен. Весёленько так.
Сюжет в целом - ерунда канешн. Всё, блин. в кучу... И Христос, и тамплиеры и Леонардо. Гы.
Пришельцев с Марса ещё не хватаеть...
Буйная бредовая фантазия. Символизм доведён до абсурда.
Но сценарий прикольный, снято прилично. Приятно было смотреть.
а вот книжку не читал.
и не собираюсь evil.gif
Widow
И правилно.
Когда книжку читала - обплевалась,
а про фильм говорить нечего.
Зато пойду на "Завтрак на плутоне".
Sky
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 24/05/2006, 21:45) *

Ну, в книге как-то подробностей больше, объясняющих какие-то вещи... Н ов целом, если бы фильм сделали подробным, он был бы скучным...(яркий пример - тупо снятый сериал(!) Мастер и Маргарита)

Вот мне эти подробности как раз и были интересны_
Насчет Мастера и Маргариты не знаю, не смотрела_

По-моему просто надо и фильм и книгу воспринимать как чисто художественные произведения, созданые для развлечения, а не поднимать истерию как это делает особо верущая христианская общественность_
Да, Д.Браун не особо-то учитывал правдоподобность исторических фактов, он просто взял и переплел все так, как ему было удобно, но ведь от этого менее интересно не стало...
Jazztiz
Дочитал "Код да Винчи" до половины, плюнул, пошел в кино equal.gif Мне понрравился фильм.
Мне кажется, что его надо было разбить на два - "слишкам много букаф" - голова потом как чайник.
Хэнкс и "Амели" (путаю как ее зовут - толи Жульет Бинош толи Одри Тоту) - отлично играют.

Аццкий альбинос особо отжег equal.gif
Lili Marleen
Цитата(Jazztiz @ 25/05/2006, 07:05) *

Аццкий альбинос особо отжег equal.gif

Это да). Аццкий альбинос - единственное, что мне понравилось в этом фильме biggrin.gif
Eyeless_Maggot
Джастиз,ее зовут Одри Тоту.
И она мне совсем не нравится.
глазки как у мопса:)
[Sly]
я от альбиноса в востроге. такой мужик, муррррр))))
Изображение
Tanngniostr
А каком месте он АЛЬБИНОС???
Lorylin_Finsternisss
2Тангнеостр

В книге, например... Жаль только, что в фильме не сделали ему глазьёв красных с розоывыми белками для пущей труёвости... evil.gif И всё равно страшный такой...

Sky, да, кс, я вообще не пониаю, чем так фильм церкви не нравится. По-моему ничего особенного нет.
Хотят его запретить показывать всё-таки, в Художественном уже перестали показывать. (но кому надо, тот уже видел)

А идея то в главном: бабы боритесь вы наконец за восстановление гармонии в мире, перестаньте быть рабами...ну и прочее прочее...
Widow
Гм.
Ден Браун - латентная активная лесбиянка-феменистка???
Raven
2 Lorylin_Finsternisss - ЖЖОШЬ!!! laugh.gif Ухехехехе
В таком случае... по-моему, идея фильма - мочи альбиносов, от них одни неприятности ))))))
Lorylin_Finsternisss
Ага... Ден Браун - лесбиянец!

А ведь и альбинос получил пиздюлей...
Widow
Фанатам должно понравицца:
Всем ВТЫКАТЬ!!!!
Lorylin_Finsternisss
А что? Гламурненько...
Konoko
А мне фильм оч понра...)
Сюжет интересный,так все неожиданно и здорово...
Вот только там как в бразильском сериале все запутано...
друг на друга намотано...
аж грузить начинает...
А так фильм офигенный...) up.gif
Sky

Lorylin_Finsternisss
Насчет снятия с показа в Художественном, я где-то что-то слышала, но без подробностей.
Любопытно_

А про культ Богини, я и до Дэна Брауна читала.
Интересно кстати. Если кого интересует, могу поделиться.
Lorylin_Finsternisss
Вот, ну,наверное, это фото уже все видели.

Изображение

Но бабки весёлые!
BHS
Ничего веселого.
Даже непонятно,кто больше вредит христианству.

:)
Lorylin_Finsternisss
О том и речь...
Lucard
я тока не понял с чего такая буча поднята церквями из-за фильма-обычный попсовый фильмецц, Догма в этом плане более "опасна" equal.gif
Sky
А я думала у нас многоконфессиональная страна по конституции_))
И в кино не только христиане ходят_
Маразм в общем_
Lorylin_Finsternisss
Я больше чем уверенна, это всё удачный пиар ход!
BHS
Для христианства?:)
Lorylin_Finsternisss
Ну что ты, для фильма, конечно. Скандал - это самая лучшая реклама! Ну приплатили этим бабкам скорее всего, чтобы они походили с этими табличками, ясно же, что это пиар.
Хаос
Неплохо сделан фильм. В нашем веке редко встречаются фильмы без пошлостей. Только он сильно затянут.
И вообще я не понимаю - чего все так разволновались? Ну, допустим, была у него дочь, и что с того? Раз он разговаривал, значит, дышал, раз он дышал, то кровь циркулировала и т.д. по цепочке. Значит и детей он иметь мог!
Тем более он велел людям любить друг друга, вроде. Я-то Библию не читала
Martyr
Фильм один в один с "Сокровищем нации", слегка изменен сюжет!.. Из разряда тех фильмов, которые не заставишь себя смотреть 2-й раз!.. Обычный приключенческий фильм которому приписывают ниибацца какой глубокий философский смысл!.. Скандал - на пустом месте, действительно только ради пиара!.. Тот же самый древний "Маленький Никки" нанес бы больше вреда!..
Divoli_Lu
"Маленького Никки" очень давно смотрел, клевый фильм ;)
Nexus Nedzumi
Код да Винчи...
Мдааа... Ученый, который не знает, что свое собственное имя (!) можно писать двумя разными способами (Sophia&Sofia) вызывает умиление.
TomEvil
Тока седня посмотрел. Действительно сокровище нации в чуть более лучшем виде и претензией на серьезность, все как я и представлял. Фильм хороший интересный, но второй раз смотреть врядли захочется. Почему цепковь ругается тоже понятно, чмырят их там хоть и не по делу, но совершенно заслуженно.
Nexus Nedzumi
Чмарят по делу.
Потому что куча народа, почитамши "КдВ", хлопнули ся по лбу и воскликнули: "Блин! А так оно и было! Ватикан все время замалчивал правду - у Иисуса и Магдалины действительно было потомство". Причина чмарить вполне уважительная, в принципе.
TomEvil
Цитата(Nexus Nedzumi @ 14/06/2006, 01:39) *

Чмарят по делу.
Потому что куча народа, почитамши "КдВ", хлопнули ся по лбу и воскликнули: "Блин! А так оно и было! Ватикан все время замалчивал правду - у Иисуса и Магдалины действительно было потомство". Причина чмарить вполне уважительная, в принципе.

Я сказал не по делу,но заслуженно. Не по делу значит,что все эти истории с граалями,Мариями Магдалинами, рисунками Да Винчи, тайными орденами и т.д. на самом деле такая бредятина намешанная. Заслуженно, потомучто понятно безусловно, что вранья 90%, что огромное количество косяков и крови на совести церкви.
Историю можно крутить как угодно. Тыкать себя по лбу после прочтения каждой книжки по меньшей мере глупо.
Nexus Nedzumi
TomEvil
Ну ведь тыкают.
Согласно последнему опросу 60% прочитавших книгу англичан верят, что это правда. Дебилов надо ограждать от искушений
BHS
Диакон Андрей Кураев, профессор Московской Духовной академии: «Если человек, прочтя книгу или посмотрев фильм, изменит в худшую сторону свое мнение о христианстве и скажет: «Вот теперь-то я понял, что попы скрывали от народа!» - и если его реакция будет таковой, то церковь почувствует изрядное чувство облегчения от того, что в ее рядах одним дураком стало меньше»
mist
BHS

Да, Кураев вообще забавный. Правда чаще его точка зрения - несколько не моя.

А тут да - супер цитата equal.gif
Nexus Nedzumi
Цитата отличная :)
А это не тот ли дяинька, который предложил Кдв дать на перевод Гоблину?
BHS
Nexus Nedzumi

Да,вроде бы.:)
CHD
Цитата(Nexus Nedzumi @ 14/06/2006, 18:40) *

TomEvil
Согласно последнему опросу 60% прочитавших книгу англичан верят, что это правда. Дебилов надо ограждать от искушений

Н вижу разницы между теми кто верит книжке брауна и теми кто верит библии.
А кураев-то ууух как завернул! :)) Сказочный дол**ёб. (с)

Martyr
Цитата
Н вижу разницы между теми кто верит книжке брауна и теми кто верит библии.
А кураев-то ууух как завернул! :)) Сказочный дол**ёб. (с)

+1!
Techno_Gott
Скажу мягко и просто - книжка лучше чем фильм! Здесь уж ничего не поделаешь...! Зря вообще снимали... huh.gif
Satanovna
Что книга,что фильм - гадость порядочная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.