Вот я например хочу присоединиться к Готам, мне нравится внешний вид, готическая литература, мистические знаки... и всё такое... Подскажите???

Кролик Имбецил
  26 Март 2008, 22:36

Опергруппа инициаторов из Самары к выезду готова.
Запасайтесь скрабом и пластырем.

TiamaT
  26 Март 2008, 22:36

В полночь на комсе, приходи накрашенной под ворона. Там встретят.

Kveldsulf
  26 Март 2008, 23:34

Цитата(Clea @ 26 марта 2008, 22:31) 

Вот я например хочу присоединиться к Готам, мне нравится внешний вид, готическая литература, мистические знаки... и всё такое... Подскажите???
Попробуй пообщаться с готами в душе. У них схожие интересы. Определяются по страсти к прослушиванию готического металла. Можно на этом форуме в разделе "готика", "литература", "искусство", "метафизика" найти. Присоединиться к готам невозможно в виду эфимерности этого молодежного объединения

Tassadar
  27 Март 2008, 09:47

Как это ни банально, но только через обряд готической инициации. Мёртвым гусём. 

Master
  27 Март 2008, 11:03

Ну вы, блин, даёте!!! Снобизм!
Clea, тебе чертовски повезло, что живёшь в Саратове (по данным аккаунта). Попробуй сходить на готик-пати, пообщайся с людьми. В музыке советую подробно познакомиться с готикой, начиная от пост-панка 70-х годов и заканчивая современными группами с холодной электроникой. Так как музыка заложила фундамент для современной готической субкультуры, поэтому она должна быть изучена досконально. Больше общайся в людьми, формируй свою точку зрения, и будет тебе счастье!

NAEMNIK
  27 Март 2008, 11:09

Heil я новичок 

Кролик Имбецил
  27 Март 2008, 11:38

Цитата
Как это ни банально, но только через обряд готической инициации
Команда молниеносной инициации уже в полной боевой готовности. До цели 30 минут. Дисантируемся в заданном квадрате. У нас 30 кг скраба, 7 кг вассаби и жезлы инициаторов.

alarih
  27 Март 2008, 12:19

Честно говоря меня уже давно удивляют люди, которые просят чтобы их научили быть готами. Ага, а в конце обучения выдать черный диплом о прохождении курса)

Спасибо вам за помощь, просто я искала поддержки... надоело быть одной в этом мире....

Кролик Имбецил
  27 Март 2008, 12:46

Clea 
Этот мир слишком жесток, а люди сволочи. Убей себя, отомсти нам всем!

Miss Lucifer
  27 Март 2008, 15:51

СОТУРН!!!!! ВИДА!!!!!! КОДЗУ!!!!! АНТОН!!!! 
ВНИМАНИЕ!!!!
иницируем по обычной схеме!
осталось назначить дату и время!!!!   

Craven
  27 Март 2008, 20:07

Цитата
СОТУРН!!!!! ВИДА!!!!!! КОДЗУ!!!!! АНТОН!!!! 
ВНИМАНИЕ!!!!
Инициация это клево, тоже хочу присутствовать 

Clea - инициация это забавно, поверь!

Tassadar
  27 Март 2008, 21:12

Цитата(Кролик Имбецил @ 27 марта 2008, 10:38) 

Команда молниеносной инициации уже в полной боевой готовности. До цели 30 минут. Дисантируемся в заданном квадрате. У нас 30 кг скраба, 7 кг вассаби и жезлы инициаторов.
Прочитал "в полной половой готовности", бггг  

Craven
  28 Март 2008, 01:57

2 Clea
ПИши в асю или в личку!

Цитата(Craven @ 28 марта 2008, 01:57) 

2 Clea
ПИши в асю или в личку!
409251094 - (Clea)

Trogdin
  28 Март 2008, 09:03

Прочитай Дейла Карнеги. Для поддержки)

Зверобой
  28 Март 2008, 09:33

Цитата(Кролик Имбецил @ 27 марта 2008, 12:46) 

Clea 
Я бы не советовал так вот категорически...   ну сначала к девушке нужно присмареца -  познакомица , сводить её в театер , ну там поговорить про трудное детство и какие все люди пидарасы , а иницЫацЫю начинать с  выписывания деточке пилюля . Пилюль - это...  да хотя и орально тоже пойдёт наверное...  ДА. пойдёт , я думаю.  
Опергруппа  -  на выезд.
Цитата(Tassadar @ 27 марта 2008, 21:12) 

Прочитал "в полной половой готовности", бггг  

Ну впринцЫпе правильно прочитал. 

Miss Lucifer
  28 Март 2008, 15:32

Цитата(Craven @ 27 марта 2008, 20:07) 

Инициация это клево, тоже хочу присутствовать 

Clea - инициация это забавно, поверь!
чОрт! как йа мог про тибя забыть дарагой)))) ща исправлю)))  

СОТУРН!!!!! ВИДА!!!!!! КОДЗУ!!!!! АНТОН!!!! КРАВЕНЧЕГ!!!! 
ВНИМАНИЕ!!!!

ну дык когда? у кого какие придложения?)  

Цитата(Кролик Имбецил @ 27 марта 2008, 12:46) 

Clea 
Жить тяжело, а умереть не сложно....

Trogdin
  28 Март 2008, 16:01

Цитата(Clea @ 28 марта 2008, 16:53) 

Жить тяжело, а умереть не сложно....
Когда приедишь в Самару?

Melissa
  28 Март 2008, 16:03

ф самаре ты на расхват буш))гыгыгы)
выложи фотку?

Gonzal
  28 Март 2008, 16:33

я лично начинала с обмывания пяток менструальной кровью

alarih
  28 Март 2008, 16:44

Цитата(Shkuro @ 28 марта 2008, 16:33) 

я лично начинала с обмывания пяток менструальной кровью
Тебе легче.. Она у тебя есть. А нам, бедным мужчинкам, приходится краснодарский соус использовать)

Gonzal
  28 Март 2008, 17:23

Цитата(alarih @ 28 марта 2008, 18:44) 

Тебе легче.. Она у тебя есть. А нам, бедным мужчинкам, приходится краснодарский соус использовать)
ооо, правда?  

я слышала, что это не очень хорошо, так как в соусе содержаться консерванты (дада) и из-за них пяточки могут потрескаться. хотя трещины на пятках (а если уж они и кровоточащие!) - вполне готичненько, я думаю.

Цитата(Trogdin @ 28 марта 2008, 16:01) 

Когда приедишь в Самару?
Далековато будет... 

Queen of Roses
  28 Март 2008, 22:10

А не пора ли всем объединиться и создать-таки уже руководство по внедрению человека в данную субкультуру!Готика ведь ныне очень "модное" молодежное направление!Поставить производство на конвейер...Таких денег можно будет заработать!

Sweet poison
  28 Март 2008, 22:17

Сlea
А ты ещё не поняла, что тут над тобой просто стебутся?

Цитата(Sweet poison @ 28 марта 2008, 22:17) 

Сlea
А ты ещё не поняла, что тут над тобой просто стебутся?
У каждого человека своё мировозрение, свои взгляды на жизнь... 
Я считаю, что человек не обязан протягивать руку помощи никому, кроме тех, кого он посчитает достойными этого. 
Но если вам от этого становится легче, то милости просим смейтесь дальше!  

В последнее время готика стала входить в моду и это способствовало появлению так сказать "фальшивых готов", т.е. тех, которые стали готами, потому что это модно.
Чаще всего такие готы даже не знают, в чем состоит философия готики, не знают ее истории, при этом показывая всему миру, что он гот.
Но я считаю что готом становятся не для показухи, а чтобы быть в гармоние со своим миром и наслаждаться тем, что нравится….

TiamaT
  29 Март 2008, 11:31

Готика уже вышла из моды))

Kveldsulf
  29 Март 2008, 11:35

Не мода на готику, ты бы тут, вероятнее всего, ничего бы не писала. Философия - это Кант с Гегелем. Готика как молодежная тусовка даже на какое-то четкое мировоззрение претендовать не может. Это просто набор интересов к определенной эстетике, музыке, настроению. Показывать миру, что ты гот - это единственное, пожалуй, зачем этим готом стоит быть, ибо готика - это эпатаж.
Фальшивых готов не бывают, бывают готы, лучше, или хуже с темой знакомые.

Trogdin
  29 Март 2008, 12:22

Цитата(Clea @ 28 марта 2008, 22:07) 

Далековато будет... 

но если приедешь, не пожалеешь.

Tassadar
  29 Март 2008, 15:48

Кролик Имбецил
  29 Март 2008, 16:07

Trogdin 
А ты когда успел лицензию инициатора получить?

Queen of Roses
  29 Март 2008, 16:08

Готика-это только слово,название...Если бы твои интересы не имели общего определяющего слова,разве это что-то меняло бы?Готика-это то,что внутри тебя,а не только определенные интересы в музыке,литературе...Это когда ты можешь всю ночь любоваться Луной,когда ты черпаешь вдохновение в тех вещах,которые другим могли паказаться бы странными,личное самосовершенствование...Это для меня лично готика...Вообще,границы субкультур размываются с каждым разом все больше...Нестандартный внешний вид-это всегда эпатаж,но не выпендреж,но это уже сопутствующее,это получается как бы само собой...Считать себя готом и поэтому думать,что теперь надо одеваться в черное (образно выражаясь)-это глупо...Понимать суть субкультуры,хранить ценности и настаивать на своих взглядах...А позеры,они и в Африке позеры.

Trogdin
  29 Март 2008, 16:20

Цитата(Кролик Имбецил @ 29 марта 2008, 17:07) 

Trogdin 
А ты когда успел лицензию инициатора получить?
Я нет. Я пока только промоуторствую помоленьку)

Trogdin
  29 Март 2008, 16:29

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 29 марта 2008, 17:25) 

все 43 рубля, 12 копеек, без НДС???
Ты даже представить себе не можешь о сколь колоссальных финансовых потоках тут идёт речь.

TiamaT
  29 Март 2008, 16:32

Цитата(Trogdin @ 29 марта 2008, 16:29) 

Ты даже представить себе не можешь о сколь колоссальных финансовых потоках тут идёт речь.
Миллиарды людей по всему миру становятся готами, но лишь единицы из них готы в душе. У остальных душа нет. Вернее, есть, но нужен специальный готический душ, иначе это не труЪ.

Queen of Roses
  29 Март 2008, 16:53

Конечно все воплощается в интересах человека,но разве не чувства важнее всего для понимания себя?
Я канеш звиняюсь,но наткнулась вот на сайт недавно..просто не могу удержаться...можно процитировать кое-что,что там в гостевухе написано было...Не сочтите,конечно,за флуд...По-моему к теме имеет отношение.Просто смешно очень мне лично было:
1.Спасибо за создание этого сайта! Раньше я была готом-одиночкой (да и сейчас, в некотором смысле, продолжаю им быть, а точнее - ею). Поэтому мало что знала и, в результате, не могла понять - могу ли я себя относить к готам (я - именно такое опровержение стереотипов, как и написано в статье на этом сайте: не брюнетка, жизнерадостная, не думаю о суициде, но имею свой особый взгляд на вещи, в том числе и смерть). Теперь я вижу - что я настоящий гот, а не какой-то там позер и горжусь этим! 
2. обожаю готов!Сама хотела стать готичкой,но пошли слухи типа готы вены режут и все такое...Я сама сейчас ЭМО.Вырасту стану готом Я кстати обажаю парней -готов.Был оди в школе ,но влюбиться я не успела .Переехал.
3.Бгг xD Не слухай етот брЭд,я с таким еще не встречалась.
Эмо быть нехорошо побить могут и т.д.
Готом лучше.
4.Прикольный сайт!Но мне больше всех нравится твой сайт о Хилари Дафф!Этот тоже суперский!

Tassadar
  29 Март 2008, 18:07

Цитата(Queen of Roses @ 29 марта 2008, 15:53) 

Конечно все воплощается в интересах человека,но разве не чувства важнее всего для понимания себя?
Я канеш звиняюсь,но наткнулась вот на сайт недавно..просто не могу удержаться...можно процитировать кое-что,что там в гостевухе написано было...Не сочтите,конечно,за флуд...По-моему к теме имеет отношение.Просто смешно очень мне лично было:
1.Спасибо за создание этого сайта! Раньше я была готом-одиночкой (да и сейчас, в некотором смысле, продолжаю им быть, а точнее - ею). Поэтому мало что знала и, в результате, не могла понять - могу ли я себя относить к готам (я - именно такое опровержение стереотипов, как и написано в статье на этом сайте: не брюнетка, жизнерадостная, не думаю о суициде, но имею свой особый взгляд на вещи, в том числе и смерть). Теперь я вижу - что я настоящий гот, а не какой-то там позер и горжусь этим! 
2. обожаю готов!Сама хотела стать готичкой,но пошли слухи типа готы вены режут и все такое...Я сама сейчас ЭМО.Вырасту стану готом Я кстати обажаю парней -готов.Был оди в школе ,но влюбиться я не успела .Переехал.
3.Бгг xD Не слухай етот брЭд,я с таким еще не встречалась.
Эмо быть нехорошо побить могут и т.д.
Готом лучше.
4.Прикольный сайт!Но мне больше всех нравится твой сайт о Хилари Дафф!Этот тоже суперский!
Ну какой-то такой вяленький виртуал. Всё это уже было и не раз.

NAEMNIK
  30 Март 2008, 01:29

......."Эмо быть нехорошо побить могут и т.д."......              

И только? 

Intoxicated
  31 Март 2008, 22:02

Я вот только сегодня заинтересовался готической субкультурой.
Прочитал несколько статей по идеологии и осознал, что
мое мировоззрение входит в рамки готического, а преобладание черно- красных цветов в одежде было давно. Вот пытаюсь найти людей с похожими жизненными принципами.
Мне обучение не нужно, так скачать, скорее просто общение с другими, похожими на меня людьми.

Gluck
   1 Апрель 2008, 22:25

Intoxicated 
ну тут вот мероприятия культурные проводяться..
приходи смотри
(мы все злые только на этом форуме, а так мы белые и пушистые)

Kveldsulf
   2 Апрель 2008, 09:05

Цитата(Intoxicated @ 31 марта 2008, 23:02) 

мое мировоззрение входит в рамки готического, а преобладание черно- красных цветов в одежде было давно. Вот пытаюсь найти людей с похожими жизненными принципами.
Мне обучение не нужно, так скачать, скорее просто общение с другими, похожими на меня людьми.
Идеология - это у классов, участвующих в социальной борьбе. У готов идеологии нет. Тебя обманули  

Кстати, нормальные готы не зацикливаются на 2 цветах. Посмотри фотографии с Wave Gothic Treffen

Intoxicated
   2 Апрель 2008, 16:34

Фак. Да чтож такое-то)
Насчет цветов, это я для примера. Но красно-черный мой любимый.
Еще прикольно черное в белую полоску.

Craven
   2 Апрель 2008, 23:14

Цитата
Извени, но такие на этом форуме уже извелись давно, а если и заходят, то долго не задерживаются!

Intoxicated
   2 Апрель 2008, 23:20

Бугага.
Значит я буду первый, кто такой и останется )

Widow
   3 Апрель 2008, 11:16

дооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)
удачи детка

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.