Effa_kid
6 Ноябрь 2009, 19:12
Народ давай делиться кто как и где тысуется
DraculWOLF
6 Ноябрь 2009, 19:15
на погостах. все. поголовно.
GlavVred
6 Ноябрь 2009, 20:05
А что такое тЫсоваться?
Пилот
6 Ноябрь 2009, 21:36
соваться в ты - тысоваться
Gothya
6 Ноябрь 2009, 23:04
"Кто как тусуется"
Мне б хоть как-то...
Обезьяна
6 Ноябрь 2009, 23:36
Знач так: Абсолютно трезвая и ненакуренная компания садится с каменными лицами рядочком на диван. Выбирается самый неудачник ("вода", по-народному если). Становится в центр комнаты на четвереньки и начинает свой нелегкий путь. Его задача плутать по ковру и возглашать в пространство "Я - луноход-1... Пи! Пи! Пи!". Первый заржавший присоединяется к водящему и нарекается луноходом-2. Выигрывает тот, кто сможет сохранить ледяное спокойствие, наблюдая ползающих по полу пищащих долбоебов.
DraculWOLF
7 Ноябрь 2009, 00:09
XD
я номер 2 уже стопудово!!!
Distruster
7 Ноябрь 2009, 00:41
Собираемся редко последнее время ( раза два в неделю), но метко.
А как и где тусить становится читсой воды импровизация... Если нет концерта подходящего, то куда глаза глядят и куда ноги несут))))
elithabeth
7 Ноябрь 2009, 01:27
На перемене мы сильно тусим и перед школой.
Игра- выпей каждый раз когда они споют Roxane
(Police- roxane;
http://www.youtube.com/watch?v=QB2Ik6iGKHA )
Ещё когда ко мне друг приходит после школы мы завариваем чай сидим перед телеком и смотрим нигга американское шоу и представляем что мы америкосы.
Такие театры мы часто устраеваем.
В России предлагаю Поле чюдес с семечками и авоськами посмотреть, наверно так же смешно :)
Nansy
13 Ноябрь 2009, 09:11
Раньше пары прогуливали кагда, собирались всей группой во дворике универа
и под окнами деканата играли в "крокодила". а иногда вечерами там же спорили о двойных интегралах, полях и жардановых матрицах, вспоминали последнюю сессию, запивали горе водкой, обсуждали преподов, выли под растроенную гитару...... эх, святые были времена......
Bauhaus Goth
14 Ноябрь 2009, 15:17
Приведу цитату из книги "Сказки темного леса", автобиографии небезызвестных в определенных кругах "Грибных эльфов".
-Воткнитесь, - втолковывал нам Барин, - в новую для себя игру! Называется она "Жу-жу-жу". Три человека подходят к четвертому и говорят: "Ну, как - сыграем сегодня в "Жу-жу-жу?" Предполагается, что до этого человек в "Жу-жу-жу" никогда не играл. Тогда ему объясняют правила: чувак, мы вместе берем твою куртку зубами за края, а потом начинаем двигаться по кругу, повторяя - "Жу-жу-жу". Все очень просто, нужно только не рассмеяться. Кто засмеется, выбывает из игры, потом выбывает следующий - пока не останется только один игрок!
-Хуйня какая-то, - заявил Слон. - Чего в этом интересного?
-Ха! - ответил Барин. - Тут есть один секрет! Секите тему - четверо стоят, вцепившись зубами в куртку, но только один из них занят тем, что старается не рассмеяться. А остальные в это время ссут на него, прикрываясь его же курткой!
mondeslicht
14 Ноябрь 2009, 22:29
А я вот... покупаю два литра хорошего пива, закусочки, это могут быть, например, шесть пачек китайской лапши быстрого приготовления, килограмм эмэмдемса или упаковка баунти, нарезанная колбаска или какой нибудь грибной суп пюре (как правило, покупается всё перечисленное одновременно), захожу на goths.ru и релаксирую до поздней ночи... А на утро опять здровый образ жизни и наполеоновские планы...
Lord Of Darkness
14 Ноябрь 2009, 22:36
А я Ягу дома с поцанами бухаю, когда родителей нет.
tchn
14 Ноябрь 2009, 22:45
Цитата
А я Ягу дома с поцанами бухаю, когда родителей нет.
Не удивил
Nansy
15 Ноябрь 2009, 19:06
Както выглядываю в окно, а там в кусте индюк тусуеца
Mad
24 Ноябрь 2009, 00:41
Такое словосочетание как "готическая тусовка" считаю парадоксальным, ибо в одиночестве и заключается смысл данной субъкультуры (по кладбищам Mad предпочитает ходить один)...
Ну, а если честно, то в перерывы... я с одногруппниками (неготами) начинаю страдать безумием... я являюсь инициатором - они подхватывают... в итоге доходим до полного бреда: ищем кровь нужной группы, бесимся под deathcore, начинаю красить пацанов белой пудрой и черным карандашом, придумываем сценарий к нашему хоррор-детективу, потом много-много черного юмора... народ с факультета на нас, конечно, косо смотрит... правда они уже не удивляются. К 5-му курсу к названию группы gothic приставим)))... уже 5 одногруппников были "жертвами" моих влияний... все помешались... один вообще мое поведение и вкусы в последнее время копирует... меня это настораживает...
Пилот
24 Ноябрь 2009, 02:18
Цитата(Mad @ 24 Ноябрь 2009, 00:41)

Такое словосочетание как "готическая тусовка" считаю парадоксальным, ибо в одиночестве и заключается смысл данной субъкультуры
тогда ты не тру раз с друзьями общаешься,да еще и веселишься!

убейся
GlavVred
24 Ноябрь 2009, 17:24
Цитата
уже 5 одногруппников были "жертвами" моих влияний
Маньяк? Ты трупы закопал?
Онотоле
24 Ноябрь 2009, 19:47
собираемся где нибдь с поцанами, берем лопаты, и хуярим людям поголове
Lord Of Darkness
24 Ноябрь 2009, 20:21
Онотоле, надеюсь вы готов не бьете!?
Mad
25 Ноябрь 2009, 02:36
Цитата(GlavVred @ 24 Ноябрь 2009, 17:24)

Маньяк? Ты трупы закопал?
Ну, в этот раз Mad без трупов обошелся...
Рейнштайн
25 Ноябрь 2009, 03:45
Тысую (sic!) на форуме goths.ru. Как? Добродушно. IRL ни с кем не тысую, не считая друзей с погоста. Мёртвые - они, знаете ли, люди благовоспитанные, особенно умершие до революции. С ними и посидеть, и поговорить, и помолчать приятно. Живые же соглашаются потысить на кладбище в надежде на приятное продолжение ночи, что приводит меня в уныние.
Nansy
25 Ноябрь 2009, 10:07
Че куришь??
APXAHGEL
25 Ноябрь 2009, 10:16
Беру 2 бутылки пива, пачку сигарет, и иду стебаться над херками нашего города, встречая онных на остановках, всяких скамейках, даж на кладбище зайду, попугаю этих детишек..... прихожу домой беру гитару, подрочу её немного, и снова иду стебаться
Forest
25 Ноябрь 2009, 13:04
http://www.youtube.com/watch?v=BL2g2Gjb_d0А мы вот так тусуемся. Пьём-с и дебоширим.
APXAHGEL
25 Ноябрь 2009, 13:33
Forest
Говнарииии!))))
хотя сам не лучше)
но всёравно) я благое дело делаю, а вы отдыхаете)
Forest
25 Ноябрь 2009, 14:24
Цитата(APXAHGEL @ 25 Ноябрь 2009, 17:33)

Forest
но всёравно) я благое дело делаю, а вы отдыхаете)
И какое благое дело ?)
Рейнштайн
25 Ноябрь 2009, 16:28
Цитата
Че куришь?? crazy.gif
Ничё, как и ты.
Цитата
Беру 2 бутылки пива, пачку сигарет, и иду стебаться над херками
Я даже не спрашиваю -
зачем тебе это? Не спрашиваю.
Bauhaus Goth
11 Декабрь 2009, 17:46
Nansy
13 Декабрь 2009, 01:46
Цитата(Bauhaus Goth @ 11 Декабрь 2009, 17:46)

А почему один?
ALTUS
17 Январь 2010, 03:40
Цитата(Nansy @ 13 Декабрь 2009, 01:46)

А почему один?
чел походу увлекается разными психотропными веществами
Bauhaus Goth
17 Январь 2010, 05:49
Цитата(ALTUS @ 17 Январь 2010, 09:40)

чел походу увлекается разными психотропными веществами

Я раскрыт!
Nansy
17 Январь 2010, 21:40
Цитата(Bauhaus Goth @ 17 Январь 2010, 05:49)

Я раскрыт!
Чиво???
Bauhaus Goth
18 Январь 2010, 08:19
НИИ ЧАВО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.