Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про смерть
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
VirusX
У меня ко всем вопрос сколько раз вы сами видели смерть человека, и видели ли вы когда-нибудь глаза умирающего и умиршего человека?
darkelectricblue
А тебе зачем? оО
Diablo
3 раза. глаза, соответственно, тоже 3 раза. Просто покойников раз 10-11.
Nikak
Умирающего человека видела раза 4-7 так примерно,глаза соответственно,а вот умерших 1-2 раза!
Aura
Автору темы надо найти работу.
LUCIA_VALENTAIN
Автору нужно залезть в деревенский туалет и смотреть снизу на окошко сверху.
Зверобой
зря вы так все. это же интересно - видеть как умирает человек . я ваще даже хочу пасмареть в режиме онлайн что в могиле с челом происходит в течение ,там, года - двух....
Aura
Это ж разложение.
Автор речь вел не об этом.
Kudry@shk@
Конечно, инетересно посмотреть на то, что происходит в могиле, как движется процесс разложения...
Я лично смерть видела раза три, но мертвых очень много раз - часто бываю в морге, не надо спрашивать:"В качестве клиента?". Меня просто интересует профессия врача и , соответсвенно, само строение человеческого организма evil.gif
Кролик Имбецил
Я видел как умирает девушка.
Она задыхалась.
Глаз я ее жаль не видел. Выбил перед тем как перекрыть ей дыхательные пути членом.
Kudry@shk@
Цитата(Кролик Имбецил @ 23 Сентябрь 2009, 14:49) *

Я видел как умирает девушка.
Она задыхалась.
Глаз я ее жаль не видел. Выбил перед тем как перекрыть ей дыхательные пути членом.

blink2.gif
Ангел Ада
Я видела мертвых. И их глаза. Печально, когда из жизни уходит человек. Особенно, если это родная кровь.

На DeadHouse.ru заходите.Не пожалеете.
Светозар
Видел умерших
DraculWOLF
ДэтХаус ваще фарева!!
Bafomet
А я видел как Тузик сдыхает, прикольно было.))))
RussianQuaker
Тьфу, блять, опять эта тема. Готический форум, господа :)))

Цитата
сколько раз вы сами видели смерть человека

Это чтобы прям при мне умер? Или на крайний случай незадолго до того, как я его увидел? Ну было дело. Мужик какой-то попал в ДТП. Пол-черепа было снесено, а на асфальте мозг. Трешево :)

Цитата
и видели ли вы когда-нибудь глаза умирающего

За несколько дней, в больнице.

Цитата
и умиршего человека

Неа.
Anarhist
тема для херок)
Nansy
Если человек умер, это уже не человек. В мертвых глазах ничего нет и быть не может.
kot666
Я видел много мёртвых людей, как люди падают из окон и строительных лесов плашмя, мозги на асфальте ( в 90 -х годах в людей стреляли в голову из ствола)...

Из всего этого я скажу что тяжело терять друзей и тех кто тебя выростил в 10 - 13 лет... †
elithabeth
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Август 2009, 09:52) *

Автору нужно залезть в деревенский туалет и смотреть снизу на окошко сверху.

буэ, это часто оказывается случчается. С кое какой знакомой такое приключилось.

ем, ну по теме ,
Деадхаус кака. Смотреть на всяких мёртвых алокоголиков, ну мне короче не нравится такое.на любителя.

Если ктонибуть и умрёт при мне то точно не желаю что бы близкий, мне бы тогда по фигу на глаза было бы.
Black Niuton
Никогда.Думаю меня Бог уберёк пока от этого.Спасибо ему за это.
Nansy
Как говорил один философ, смерти нет, когда мы живы ее еще нет, а когда умерли ее уже нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.