Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хеллоуин, однако
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > События в Казахстане
Страницы: 1, 2, 3
achenne
...намечается? желательно хотя бы окологоццкое... unsure.gif
г. Алматы
Nuru
А вот нифига...
в ХХХ тока будет Театр Иллюзии выступать... а это окулогоцкое?.. не надейтесь даже... неформализм у нас уперся в блек...
achenne
я знаю про иксы((((
мля. я же электронщину люблю. дарквейв. индастрил. EBM в конце-то концов!
не хочу блэка... ыыыы(((((
ElaiaSolven
Если что, то я уже скоро наверное как месяц назад будет, предлагала встретиться и обсудить данный вопрос ;)
Но у нас видимо все как до жирафов доходит, никого не оскорбляю, просто уже надоело нытье что у нас этого нет, того нет...а там лутше и круче... В Общем дорогие мои надо брать и делать, просто так НИЧЕГО НЕ ПОЯВИТСЯ
achenne
ок, лично я за, давайте брать и делать...когда и што? )))
Nuru
А мне тоже электроника нравица последнее время, но ее у меня очень мало...:)) а с концертом... максимум что мы можем пока сделать это ходить по улицам и сколачивать секту любителей неблековой готики... до концерта еще... очень до звезды... Ну вы посмотрите (или почувствуйте, кому как удобнее): на форуме тусуется из Казахстана 6 человек... продолжать? ;))
ElaiaSolven
achenne
Когда удоюно встретиться? ))

Nuru
Не концерт, а готик-пати /прочти еще раз мой пост на эту тему в теме про открытие нашей ветки здесь ;)/
Ну и что что 6, знаешь когда-то их вообще было еще меньше, если сидеть и говороть подобное то ничего не изменится )
с аппаратурой вроде бы обещал друг помочь, осталось найти помещение и позвать готов из др. городов нашей родины ))) можно еще из Бишкека ) и сделать что-то наподобе, как они прошлой зимой делали Бал Вампиров )))
Winter
Цитата(ElaiaSolven @ 12/10/2006, 23:36) *

achenne
Когда удоюно встретиться? ))

Nuru
Не концерт, а готик-пати /прочти еще раз мой пост на эту тему в теме про открытие нашей ветки здесь ;)/
Ну и что что 6, знаешь когда-то их вообще было еще меньше, если сидеть и говороть подобное то ничего не изменится )
с аппаратурой вроде бы обещал друг помочь, осталось найти помещение и позвать готов из др. городов нашей родины ))) можно еще из Бишкека ) и сделать что-то наподобе, как они прошлой зимой делали Бал Вампиров )))

Ну не 6 .. уже 7 equal.gif И я бы например с радостью приехал на подобное мероприятие ... и к томуже не один ... и вообще я думаю что людей наберется немало.
ElaiaSolven
Winter
Вот ) нас уже стало на нменого больше ))

И потом, уж на небольшую /по размерам помещенья/ готик-пати нас уж точно наберется ;)
amino
Winter??????? тот самый Winter? )))
Winter
Цитата(amino @ 13/10/2006, 12:53) *

Winter??????? тот самый Winter? )))

Да Loy ... тот самый equal.gif ... незнаю хорошо это или плохо equal.gif
achenne
насчет тусоваться толпой в хеллоуин по городу...а варум бы и нихть? можно и так)))
ElaiaSolven
Ну так когда господа-товарищи встречаемся, обсудить вопрос проведения Хэллоуина? )
Winter
Цитата(ElaiaSolven @ 14/10/2006, 01:44) *

Ну так когда господа-товарищи встречаемся, обсудить вопрос проведения Хэллоуина? )

Что то .. вокруг такая пассивность ...
ElaiaSolven
Winter
Аха (((
achenne
потому что надо, чтобы кто-то объявил уже четко: тогда-то и там-то... и все. equal.gif
мож Sorrow на правах модератора?)))
Winter
Цитата(achenne @ 14/10/2006, 23:15) *

потому что надо, чтобы кто-то объявил уже четко: тогда-то и там-то... и все. equal.gif
мож Sorrow на правах модератора?)))

Sorrow из Уральска будет.........
achenne
*sigh*
мдя...тогда сложнее =\

короч, на выходных можно? всем удобно, никто не учится/не работает?
ElaiaSolven
По ходу пьесы уже лутше в будни, вечером ибо до Хэла осталось всего ничего ((
Virija
Да....было бы не плохо...
но вопрос где?
я за встретится и договориться!
achenne
дык все за, но лично я на неделе вряд ли смогу((( а след. выходные только двадцатые числа...
но если большинство решит на неделе, постараюсь сбЯжать)))
ElaiaSolven
И так дело осталось за малым - назначить дату )
Предлагаю среду, часов в 6-7)
achenne
фак( ну я как раз именно в среду ВАЩЕ НЕ МОГУ(((
мож четверг?
ElaiaSolven
achenne
А вторник? Ближе к 8?
achenne
тьфу, блин,вчера инета не было, а сегодня уже поздно.
четверг никак?
ElaiaSolven
achenne
Эм...ну ладн, пускай тогда четверг )
Остался вопрос с местом ) по такой погоде как сейчас стоит лутше будет где-нибудь в помещенье встретится )
achenne
с Nuru уже вродь договорились, встретиться на абая-ауэзова в 6... помещение... не зна... но можно в том районе чего-то подыскать. никому не сильно далеко?
ElaiaSolven
achenne
Эм... я в четверг ближе к 7 смогу т.к. у меня пары до 6 примерно, а потом мне еще нужно домой забежать покормить щенка
Кстати можно в Репортере посидеть, как раз находится на Ауэзова-Курмангазы, чуть ниже Курмангазы ;)
Nuru
Цитата
с Nuru уже вродь договорились, встретиться на абая-ауэзова в 6... помещение... не зна... но можно в том районе чего-то подыскать. никому не сильно далеко?

Хе... а можт я маленькии лысый глупый потный панк!? и что вы думаете встретившись мы найдем общие интересы тока по тому что тусуемся на одном форуме? на самом деле я долго не смогу торчать... завтра :(( ну и про панка тоже чуточку наверно правда ;)
achenne
*пожимает плечами* ну полюбому можно попытаться встретиться, а там дальше видно будет)
ElaiaSolven
Nuru
Ну наверно то, что мы тусуемся на одном форуме уже предполагает, что у нас есть какие-то общии интересы ))
Партизан
Ну так что будет на Хеллоуин какое то мероприятие или нет?
Nuru
Цитата
Nuru
Ну наверно то, что мы тусуемся на одном форуме уже предполагает, что у нас есть какие-то общии интересы ))

Цитата
*пожимает плечами* ну полюбому можно попытаться встретиться, а там дальше видно будет)

Ваши правды :)) Но даже разница в возрасте не может не накладывать определенный отпечаток не так ли ;)??

Цитата
Ну так что будет на Хеллоуин какое то мероприятие или нет?

Так нас теперь не 6 а 7!!!
achenne
нас становится больше)))
ElaiaSolven
Nuru
Может - но не значительный ;) поверь моему опыту )))

achenne
))) значит теперь не 16, как мы сегодня насчитали, а 17 )))
achenne
ElaiaSolven
объяву-то вешаем? если что, пиши в личку, может вместе текст составим equal.gif
ElaiaSolven
achenne
Вешаем )
А у тебя аська есть? )
achenne
аха)))

мой номер: 231712677

только я чаще мылагент юзаю, dark_913(пёс)mail.ru
Winter
Цитата(achenne @ 19/10/2006, 23:59) *

ElaiaSolven
объяву-то вешаем? если что, пиши в личку, может вместе текст составим equal.gif

Что то я опять мимо equal.gif что за объява то ?
ElaiaSolven
Winter
Насчет первой готик-пати. которую мы планируем организовать на Хэл )
TiDaLA
Не проще ли будет встретиться на старой площади? Там и народу нашего будет много, да и как традиция, там собираются большинство готов Алматы. Как такая идея? :)
Virija
Ждем не дождемся вашей объявы crazy.gif
хэллоуин то уже совсем скоро...
или все как обычно умрет в зачаточном состоянии?
не хотелось бы...
ElaiaSolven
TiDaLA
Интересно с каких это пор Старуха вдруг стала традиционным местом сбора готов? %)))
А больше всего там обычно металловской пионерии )))

Virija
Все умрет только если люди опять как дело дойдет до действий умрут на форуме на пару недель )))
Winter
Цитата(ElaiaSolven @ 24/10/2006, 01:57) *

TiDaLA
Интересно с каких это пор Старуха вдруг стала традиционным местом сбора готов? %)))

Virija
Все умрет только если люди опять как дело дойдет до действий умрут на форуме на пару недель )))

Да и пары недель то нет equal.gif неделя ...
А еще ведь не все А-тинцы ... и добираться нужно ...
Virija
Осталось совсем ничего.....
когда будем праздновать? 31 или в выходные?
и вопрос где в ХХХ... или где??? кста... на счет костюмов все будут вампирами и ведьмами?
или кто еще кем то?
TiDaLA
Цитата(ElaiaSolven @ 24/10/2006, 03:57) *

TiDaLA

Не традиционным, но очень популярным. biggrin.gif Да и концерт там будет скорее всего.
Можно в конце концов в нескольких местах отпраздновать :) По очереди. %)

У кого ещё какие идеи? unsure.gif
ElaiaSolven
TiDaLA
Нда? ))) пару раз проезжали и видели всего-лишь пару мамлолеток в черном, и насчет популярности поспорю, хотя смотря про каких готов ты говоришь - про бэбиков или про старых )))
И еще - Старуха традиционно место сбора всех скейтеров и маленьких Аврил Лавинь ;)

Virija
Если 3 икса - то 28, по ходу все как всегда чешутся только к самому Хэлу ((( Когда мы с achenne предлагали всем встретиться и обсудить - все куда-то пропали ((( так что думаю на Хэл точно не успеваем, наверное в ноябре-декабре теперь только ((
Virija
ElaiaSolven
короче не получается на хэлл а жаль...
придется с металами metal.gif , а так хотелось готичности sad.gif
все таки "международный готичный день"....
мож 31 все таки...или все уже забронированы?

или обменяемся телефонами? так вроде быстрее будет.
ElaiaSolven
Virija
Смотри личку ;)
achenne
мдаа...
а были наполеоновские планы((( ладно уж, черт с ним, хэлом. как пели Министри, "хеллуин из эвери дей", так что думаю все-таки идею на счет готик пати не выкидывать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.