Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли такие
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Al0ner
В общем вопрос в том есть ли среди вас те кто на самом деле любят пить кровь? Я не гот и в принципе уже года 2 никак не связываюсь с неформальными культурами (осталась только любовь к гот музыке), у меня проблема от которой никак не могу избавиться, постоянное желание что бы кто то пил мою кровь... или я схожу с ума, в общем если кто нибудь знает как избавиться от этого напишите или где найти людей которые помогут усмирить это желание. confused.gif
RussianQuaker
Al0ner, эх, ёпта, а вы попробуйте сдавать кровь. Знаете, после того как один раз сдатите, вам просто чисто физически не захочеца отдавать в её ближайшее время ещё кому-нибудь, ибо энергия восполняеца не так уж и быстро. Почаще сдавайте, и не будут вас мучить ваши проблемы :)

Цитата
Я не гот и в принципе уже года 2 никак не связываюсь с неформальными культурами (осталась только любовь к гот музыке)

Ага, значит раз уже не одеваемся и не имеем типа соответствующее мировозрение, тады уже нельзя себя щитать имеющим отношение к неформальным субкультарам. Совковый стереотип какой-то...
Al0ner
Плин если бы все было так просто pinch.gif кровь сдавал уже просто желание именно такое что бы кусали и пили sick.gif просто это меня достало хуже некуда yucky.gif поэтому и пишу, просто очень стыдно что со мной тварится такое дерьмо поэтому сказать даже некому.
Ну а по поводу субкультуры, которое как раз и включает в себя слово культура, которое в свою очередь означает свою форму одежды, мышления, поклонения и т.д.но в своем первом коменте я сказал это к тому что я не тянусь к смерти и не имею каких либо суицидальных наклонностей, которые привычны некоторым сообществам.
Kveldsulf
Не пойму, не то толстый, не то глупый
Scarlet Sky
Это кибер-форум, здесь таких не найдешь. Попробуй лучше в контакте
Kveldsulf
Как вариант, можно этот сайт попробовать
RussianQuaker
Al0ner, ну тады советую отвлечься от всей хрени, что вас беспокоит (не только что по сабжу), расслабица, например трахнуть бабу. Проверено на практике, всякую психическую хрень как рукой снимает :)

Некоторым: Вы б лучше чё дельного посоветовали, а не флудили, аффтару и так по всей видимости далеко не хорошо.
Отредактировано: это не кому-то конкретно говорю, и к дальнейшим постам. Просто я чуствую, что щас некотрые начнут тут корки мочить, блин, лишь бы поприкадываца :)

Цитата
не тянусь к смерти и не имею каких либо суицидальных наклонностей, которые привычны некоторым сообществам.

Аааа... ну есть такие на голову повёрнутые индивидумы, везде с тараканами в голове личностей хватает :)
Scarlet Sky
Про пост с сылкой: Одно из двух - или главврач вампир, или ты идиот.
Парень за помощью пришел, а тут уже Квельд поджидает . . .
Kveldsulf
У нас чтобы отклонения психические лечить, вампиром надо быть? Сам-то давно галоперидол свой принимал?
Scarlet Sky
Парень хочет с вампирами познакомится, а ты тут х*йню какую-то кидаешь.
Al0ner
Значит все таки придется к психатору идти может он что то объяснит confused.gif
Kveldsulf знаешь я написал этот пост не просто так от нефиг делать, и уже задумывался что стоит полечиться, просто никогда за мной таких странностей не было, обычный нормальный человек, именно поэтому меня это просто убивает, я написал сюда только в надежде что кто то уже знает что то подобное и лечится ли оно, стоит ли вообще пробовать это. Если здесь и еще на паре форумов ответа не дадут то тогда уже придется задуматься гораздо серьезней.

Kveldsulf
Деда мороза нет, в него переодевался папа вампиров не бывает, а кровь пить негигиенично. Чем-то же фантазии должны ограничиваться. Например, мыслью, что через кровь передается туева хуча опасных заболеваний
Scarlet Sky
Смотря что есть в твоем понимании вампир. Для меня это существо, которое употребляет кровь, чтобы извлечь из этого какую-либо выгоду (Физическое насыщение, моральное удовольствие, чувство удовлетворения)
CarnageShow
Пиздец, ребята.
Al0ner
вампиры тут помоему вообще бред biggrin.gif
CarnageShow согласен плин
Al0ner
Satanatikus ты же гот и сомневаюсь что все вокруг считают тебя нормальным, называя себя готом выдаешь свою какую бы то нибыло индивидуальность одеваешься как тебе говорит твоя культура, но ты себя психом не считаешь, а допустим человек лет на 15 старше тебя с удовольствием поместил бы в места не столь отдаленные, а так же я очень сомневаюсь что ты сидишь и тащишся от того что тебя допустим за твое "я" оскорбляет какой нить гоп, так что хочешь постебаться дуй в личку пообщаемся на все темы.
Al0ner
biggrin.gif да помоему на таких форумах психов хватает, наверное поэтому сюда и пришел.
Кролик Имбецил
Советую кислород внутривенно.

А если серьезно, то попробуй вич-инфицированную кровь, говорят, у нее очень тонкий сладковатый вкус. Хотя, другие утверждают, что кровь, пораженная вирусом Эбола, отличается более мягким купажом и приятным ароматом. Тебе решать
Valtiel~Kara
дожили. теперь у нас новая мода - свою кровь хотим отдать.
Знаешь, облегчи свое страдание и запишись в число доноров. Хоть какая-то польза.
RussianQuaker
Цитата
Знаешь, облегчи свое страдание и запишись в число доноров. Хоть какая-то польза.

Ну вот что вы темы-то невнимательно читаете? :) Аффтар уже писал, что пробовал, не помогло.

Кстати, а вариант с пиявками мне понравился. И в принципе есть кому кровь пить, и говорят что это ещё полезно, когда отсасывают.

Только вот где взять этих пиявок? Салоны ж какие-то вроде специальные есть, не?
Valtiel~Kara
Цитата(RussianQuaker @ 28 Январь 2009, 07:23) *

Ну вот что вы темы-то невнимательно читаете? :) Аффтар уже писал, что пробовал, не помогло.

смеха не хватает подобное внимательно читать.
CarnageShow
Цитата(RussianQuaker @ 28 Январь 2009, 07:23) *

ещё полезно, когда отсасывают.

Полезно и приятно, да
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 28 Январь 2009, 09:23) *

Только вот где взять этих пиявок? Салоны ж какие-то вроде специальные есть, не?

В ряде медицинских салонов, особенно восточной медицины. Но вообще продают в аптеках, ставить себе самому я проблемы особой не вижу, легко и просто имхо, не раз уже делал.

---
А вообще по теме - регулярно сдаю донором кровь (точнее обычно двойной плазмофарез), ставлю иногда себе пиявок. И почему-то не в силу каких-то тупых заебов, а просто - первое из соображений филантропии и гражданской сознательности, второе из соображений оздоровления.
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 27 Январь 2009, 17:16) *

Деда мороза нет, в него переодевался папа вампиров не бывает, а кровь пить негигиенично. Чем-то же фантазии должны ограничиваться. Например, мыслью, что через кровь передается туева хуча опасных заболеваний

Трэдстартер не писал, что пьёт кровь.
Riorinka
Al0ner укуси себя... и не раз... может хоть болевой шок испытаешь, а там и тяга к крови уменьшится.
integraz
Цитата(Riorinka @ 28 Январь 2009, 23:28) *

Al0ner укуси себя... и не раз... может хоть болевой шок испытаешь, а там и тяга к крови уменьшится.

с таким же успехом можно побиться головой о стену...
RainMay
че-то мне "в моей коже" фильм вспомнился охх...
ну что ж, сексуальная психология с отклонениями. Либо лечить, либо уталять. Походи-ка лучше сначала к психологу. Фетиш-фетишом, конечно, а такое пристрастие может качеству жизни повредить.
Ну да, попробуй пиявок разводить , поразмысли о том, что в человеческом рту всяких бактерий нехороших во много больше, чем даже в собачьей пасти. Попробуй проявить жадность, что кровь-только твоя и как долго организм трудился, чтобы сделать ее, а для пополнения запасов энергии нужно кушать, а еда-денег стоит-ты ж еду свою не позволишь кому-то изо рта выхватить?
Кровь-это твоя энергия и сила, которая сейчас, похоже, застаивается в тебе, но ты попробуй эту энергию выпустить через свои мысли, создавая и изобретая сложные вещи.
Пропусти ее сквозь поры на твоей коже. Заставь САМ ее течь по твоему телу, почувствуй, как она выходит теплом или холодком через твои ладони и отдай ее какому-нибудь предмету, например, мягкой игрушке.
5.45x39
Мляяя, Рейн, доставила ((=

//me представил антуражный обряд перерезания вен перед плюшевым мишкой Тедди...

Гыыы!..
Arsl@n*86
Нда... Что, среди красноярских вамп-готов не нашлось желающих? А вообще, случай интересный, обычно бывает так, что люди хотят пить чью-то кровь, а не наоборот. Порфирия например как генетическая мутация вызывает непреодолимую тягу к крови. Вообще, не рекомендую обращаться к психиатру: наши дурки не лечат, а калечат. Опасности вроде твоё отклонение не представляет для окружающих. Ну... Найди себе девочку, фанатеющую по вамп-теме... Полюбите друг друга, так она тебя обеспечит подобными удовольствиями, останетесь довольны оба wink.gif
5.45x39
Цитата(Arsl@n*86 @ 29 Январь 2009, 14:07) *

Порфирия например как генетическая мутация вызывает непреодолимую тягу к крови.

Пиздец, вас где делают? Что за привычка обчитаться дешевой вампирской литературы для малолетних долбоебов, после чего изображать из себя светило медицины?

Учим мат часть. Никакой жажды крови она не вызывает, это долбоебический миф. Если заболевание называется клевым латинским словом, связано с кровью и боязнью солнца - это еще нехуя не делает его "жаждой крови".
Arsl@n*86
Цитата(5.45x39 @ 29 Январь 2009, 14:34) *

Пиздец, вас где делают? Что за привычка обчитаться дешевой вампирской литературы для малолетних долбоебов, после чего изображать из себя светило медицины?

Учим мат часть. Никакой жажды крови она не вызывает, это долбоебический миф. Если заболевание называется клевым латинским словом, связано с кровью и боязнью солнца - это еще нехуя не делает его "жаждой крови".

ermm.gif Ок, ок... Неправильно выразился... Просто я видимо знаком только со случаями проявления "нервнопсихических расстройств", которые проявлялись через вампиризм. confused.gif

А вы могли бы быть и повежливее. Замечание высказанное хамским образом с использованием языка плебса не делает вам чести. Я ни с кем е хочу ругаться, извините. Лучше пойду почитаю дешёвой вампирской литературы. А вы продолжайте читать Википедию, возможно найдёте там что-нибудь о манерах и о чистоте языка.
5.45x39
Цитата(Arsl@n*86 @ 29 Январь 2009, 17:17) *

ermm.gif Ок, ок... Неправильно выразился... Просто я видимо знаком только со случаями проявления "нервнопсихических расстройств", которые проявлялись через вампиризм. confused.gif

Но не порфирии ведь!

Цитата(Arsl@n*86 @ 29 Январь 2009, 17:17) *

А вы могли бы быть и повежливее. Замечание высказанное хамским образом с использованием языка плебса не делает вам чести.

Да хули, куда нам, тупому быдлу, до вас, патрициев.

"Я? Интеллигент?! Боже упаси, у меня профессия есть!" (ц) Л.Гумилев
Arsl@n*86
5.45x39, Вы так забавно выражаете свои мысли, я в восторге! biggrin.gif
Человек, называющий себя быдлом, при этом процитировавший Гумилёва thumbsup.gif Всем бы такими быдлами быть equal.gif

А по поводу темы: Al0ner, посмотри в разного рода BDSM-форумах и на форумах ролевых игр компании White Wolf - там, как оказалось есть типы, которые не прочь попить крови. Только сосущих с раны там почти нет, все инфекций боятся, так что, почти всегда кровь немного сливают с раны и смешивают с водкой или спиртом. Договаривайся только по асе (там неадекватных типов хватает).
RussianQuaker
Цитата
почти всегда кровь немного сливают с раны и смешивают с водкой или спиртом.

Знаешь, чё-то это всё дело кажись алкоголизмом попахивает :)))
Riorinka
а можд снова троллингом? О_о
LUCIA_VALENTAIN
Троллинг-последствие алкоголизма=)
Кстати, такие гото-вампиров полно и здесь. Жаль, что они скрываются под маской стеснения)) Или боятся быть осмеянными?
Нех тогда в личку писать))
RainMay
Цитата(5.45x39 @ 29 Январь 2009, 05:46) *

Мляяя, Рейн, доставила ((=

//me представил антуражный обряд перерезания вен перед плюшевым мишкой Тедди...

Гыыы!..

я хотела обяснить, что освободиться можно и без кровопусканий confused.gif
BARSOV
[i]Всехъ приветствую я гот и буду всегда готом..что поделать если жизнь застовляет покинуть эту культуру я не покину потому что мне нравиться быть готом всё что ,связанно с готикой я люблю ,искусство,музыку,стиль,но конечно же я верен этой культуре и мне пох..кто ушол кто сказал не так кто решил..для себя то что он решил я отвечаю за себя всех благ всем алилуя!Сайт Хороший не пушистый но ночькой пахнет покедава...
Loi
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 30 Январь 2009, 18:40) *

Троллинг-последствие алкоголизма=)
Кстати, такие гото-вампиров полно и здесь. Жаль, что они скрываются под маской стеснения)) Или боятся быть осмеянными?
Нех тогда в личку писать))

хех.. признаюсь.. Я вампир. начинающий вампир..)
LUCIA_VALENTAIN
А я зомби, неначинающий, настоящий и кровожадный)
О нет, я мясожадный))
Frau_Teufel
пить кровь-это ужасно негигиенично! sick.gif а вам,молодой человек,советую или найти партнера-садиста, или сходить к врачу,пока еще не поздно.
Чеширский_кот
а может желание,чтобы тебя кусали и пили твою кровь,побуждение к садо-мазе? Парень,попробуй найти себе девушку с садисскими наклонностями,и во время секса попроси её это сделать. думаю,тут нет ничего сложнова и стрёмнова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.