Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Post mortem?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
eternity
«…Всё начинается с крови и крика, словно фильм ужасов; движется, словно гремучая смесь action’а, эротики, horror’а, - и заканчивается…
1. …happy-end’ом?..
2. …на самом интересном месте?..
3. …словами «To be continued»?..
4. …опять-таки словно ужастик?..
5. …ваш вариант?.. ^_^
-ФАУСТ-
Наказанием невиновных и награждением непричастных
GLobus
Ты окажешься в темной комнате, наполненной ТЫСЯЧАМИ летающих пинусов, и они тебя будут наказывать за грехи и награждать за достижения.... на свой лад.

Я буду ими управлять.

Потом тебя, находящегося в шоке, запихнут в какую-то ОСОБ темную дыру, а ты - бац! - и вываливаешься на свет божий младенцем без памяти - так тебя пинусы затрахали.

И начинается новая жизнь на Земле.

Я так считаю.
Gonzal
каждый человек перерождается в Чака Норриса
GLobus
Тогда надо помереть побыстрее!

А потом всем - с разворота!
Gonzal
безусловно
Izuil
традиционно...чёрный туннель и потом суп с котом..... happy.gif
Riorinka
а я третий вариант выберу equal.gif

«To be continued»...
PhAntOmEttA
Цитата
2. …на самом интересном месте?..

Я за этот вариант !!
Aura
Начнется то, до чего я своими живыми мозгами дойти сама не могу.
PhAntOmEttA
Aura - мне по большей части знакомы твои эмоции - я тоже считаю, что живым не под силу рассуждать о загробном....
Diablo
Живым под силу рассуждать о чем угодно, на то они и живые, а вот в способностях к рассуждению у мертвых можно усомниться.
Aura
Да это и так ясно.
Почему же людей так сильно заботит то, что "там", нежели то, что здесь, сейчас, и более насущно?..
Diablo
Aura
Потому что "здесь и сейчас" конечно и быстро проходит, а "там" многие надеются на вечность. С этой точки зрения, согласитесь, "там" важнее.
Arsl@n*86
Хм... По любому там за порогом будет Земля Вечного Лета... equal.gif На то я и викканин biggrin.gif Ну или Лимб, что для гота даже приятно... smile.gif
Rympelpyshkin
а заканчивается полной жопой
Valtiel~Kara
заканчивается? такое - дуркой..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.