Цитата(Обезьяна @ 23 Ноябрь 2008, 23:42)

Эххх... вот помню я в молодости носила косуху, тельник и штаны камуфляжные (тайга, кажется)... Стриглась коротко, затылок ваще под машинку...Берцев не было у меня, переживала.... А потом ко мне однажды пьянчужка подвалил, шлепнул смачно по жо и сказал "красавчик, пойдем выпьем" и бровками так пахабно зашевелил... Тут-то я косуху и продала, и штаны на дачу увезла и юбки носить стала...
вооот... Это просто все флудят, а я чем хуже? У меня тож околосабжевый пост )
Еду я как-то в автобусе с подругой. Заваливаются 2 пьянчушки и садятся рядом. Едем, едем, те пиздят о своём, мы о своём. Слышу в нашу сторону " Смотри какие девушки сиимпотичные сидят, может познакомимся" Я там чуть не подавился. Подруга сидит чуть не ржот. Я думал не нам, но когда они лезть начали....Один окуел когда догнал что я парень. А всё из-за того, что у меня волосы были распущены. ну и что, мне их терь срезать? Меня ваще часто в автике обговаривают...Одна гопота другой так лапнула "Пиздец, ну и время, хуй поймешь, быба или пацан" Что мне теперь на лысо побрится? Мне нравится так как есть....забавно что не хлюпик и габариты мои позволяют амбала переехать...Нет блин...всё равно путают.
Но в твоём случае я бы не обижался. Тем более на слова пьянчуги. Много он понимает? Да так и по жизни у многих "Я бы так одевалась, меня бы никто не узнал"(цитирую слова подруги) Ну а что ей мешает? "Да вот, боюсь что другие не поймут" (типичнейшие позеры. стоит один раз по ипалу надавать и они тут же нормальные)
Что относительно косухи....У нас тут их многие носят. И металюгт и не металюги.
P.S. Не стоит отказываться от того что тебе нравится только потому, что тебя оскорбили за это....