Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Петиция к администрации портала
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
5.45x39
Вопрос уже не раз поднимался, обычно вскользь, но по моему пора ставить ребром.

В общем - я выступаю за возобновление старого правила, действовавшего на форуме - пользователи, которые не набрали определенного количества сообщений, не могут создавать новые темы. Как минимум предлагаю установить 50 сообщений.

Да, это не оградит нас от тупых тем, дублей и просто неверного тематического размещения по разделам, но хотя минимизирует такие случаи.

---

Всех кто за - прошу отписаться. Администрацию прошу рассмотреть этот вопрос и уже окончательно сказать - будет ли такое вводится.
Rympelpyshkin
я за.
Traum
я за
Retranslator
Контроль нужен ! В том числе на предмет конституционности и морали ! smile.gif
Rympelpyshkin
хотя 50 сообщений, пожалуй, многовато.....
Sweet poison
Цитата(Rympelpyshkin @ 3 Ноябрь 2008, 16:29) *
хотя 50 сообщений, пожалуй, многовато.....

Согласна... Лучше как минимум 30...

5.45x39
50 набираются очень быстро. А уж 30 и подавно. Не забывайте о куче "галочковых тем" вида "что слушаем?", "что читаем?" и региональных разделов.
Techno_Gott
Абсолютно согласен. Так мы троллей быстрее выведем!
Lilith
за.
тем более,что 50 сообщений-действительно не много
Rympelpyshkin
ну это смотря кому))
например, можно хоть обписаться в болтовне, а тему создать будет нельзя. Это тоже надо как-то предусмотреть
хотя по мне, если честно, любые меры хороши
Jadus
50 много.
не больше 30.
Techno_Gott
Цитата(Rympelpyshkin @ 3 Ноябрь 2008, 19:57) *

например, можно хоть обписаться в болтовне, а тему создать будет нельзя. Это тоже надо как-то предусмотреть

Неужели ты думаешь, что цель регистрации на гот.форуме - это желание попесдеть в болтовне на "актуальные" темы?
Traum
30 сообщений нормально)) интересно Миша читал эту тему уже или нет...
Rympelpyshkin
Цитата(Techno_Gott @ 3 Ноябрь 2008, 19:30) *

Неужели ты думаешь, что цель регистрации на гот.форуме - это желание попесдеть в болтовне на "актуальные" темы?

изначально моей целью регистрации на этом форуме было желание потроллить. Троллила я жестоким офф-топом на тему Отто Дикса, о котором практически ничего не знаю, ибо особо не слушаю и до фанатства мне далеко. И мне это нравилось. До сих пор иногда продолжаю. А потом мне надоело, да и форум оказался, в принципе, ничего.

так что цели у всех разные, милый ты мой smile.gif
Techno_Gott
Цитата(Rympelpyshkin @ 3 Ноябрь 2008, 20:41) *

изначально моей целью регистрации на этом форуме было желание потроллить. Троллила я жестоким офф-топом на тему Отто Дикса, о котором практически ничего не знаю, ибо особо не слушаю и до фанатства мне далеко. И мне это нравилось. До сих пор иногда продолжаю. А потом мне надоело, да и форум оказался, в принципе, ничего.
так что цели у всех разные, милый ты мой smile.gif

Рад, что мы тебя перевоспитали из троллЯ в королЯ! equal.gif Утрирую, конеш...
LUCIA_VALENTAIN
Просто те, кто не любит флудить, а любит писать по делу, эти 50 сообщений не скоро наберут.
Так что отгородит это от единичных случаев. Но я за, хе-хе...я в танке=)
Shizit
Я за!
Eyeless_Maggot
я за. Заипалась чистить темы в "Литературе" а-ля "зоцените мой готический стихотварению"...

а остальным, наверное, еще хуже...
Jadus
за полтора года - 73-е сообщение.
но мне оно как бе и пофик. кому надо - набьет тридцатку за час. проверено на собственном опыте пребывания на форумах с подобными ограничениями.
Rympelpyshkin
все помнят, как я за месяц набрала 700 с чем-то собщений=)))))

правда, потом с меня их все сняли.............а меня забанили на хрен знает скок времени((
Чеширский Кот
Официально заявляю, что голосую ЗА
Ortodocs
30 сообщений -оптимальный вариант.
Ксю
Пятьдесят, кто больше...
Делайте ставки...
Rympelpyshkin
интересно, а что админ-то скажет_?
Обезьяна
полтинник
Zim_Zum
А смысл? Ну, создают эти темы. Оно вас трогает? Не обращайте внимания - и все дела. Если не закроют, все равно вниз сползут.
Обезьяна
Не сползут, ибо набегут говнометатели и будут упражняться в меткости и меряться сортами говна, коим будут закидывать постера.
Loi
Ну.. я так не иглаю... Я за тридцадку. Для меня, как для человека немногословного, было бы трудно. А так начнеца гонка, будут всякую хуйню писать
Techno_Gott
Цитата(Loi @ 4 Ноябрь 2008, 19:16) *

Для меня, как для человека немногословного, было бы трудно.

И смысл тебе тогда создавать темы? rolleyes.gif
mr.White
Я за! И поддерживаю 50 сообщений!
Rympelpyshkin
может, опросник создадим, а?
Ксю
Лучше татализатор...
Sweet poison
Цитата(Rympelpyshkin @ 4 Ноябрь 2008, 18:46) *
может, опросник создадим, а?

В смысле? Можно тему опросника поподробнее раскрыть?

mist
Нет, возвращения этого правила не будет.

1. Достаточно один раз нажать кнопку "жалоба" - и тема будет оперативно удалена или закрыта.

2. Есть необходимость оставить открытие тем для новичков, например для малочисленных городов и для объявления концертов и мероприятий.

3. Это просто избыточное ограничение, сейчас оно не нужно.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.