Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 дисков, которые бы вы взяли с собой на необитаемый остров
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
holocoder
Вопросец такой. Вот если бы случилась такая штука, что вам пришлось бы попасть на необитаемый остров на очень продолжительное время, а может даже и на всю жизнь. Какие бы 10 дисков вы бы с собой взяли. Т.е. только 10 дисков, которые вам пришлось бы слушать может быть даже всю жизнь, а?
Итцпапалотль
диски хоть мп3?
holocoder
Итцпапалотль

Нет конечно, обычные CD.
mondeslicht
Нужно подумать, но в чём я убеждён однозначно, среди них не было бы ни одного британского и американского продукта... Штук семь - Германия/Австрия, остальное, может, Франция, Голландия или другие европейские страны... А, ну, мошт, Moi dix Mois "Dixanadu" ещё взял бы...
holocoder
mondeslicht

А весь списочек не озвучишь?
Итцпапалотль
шансов попасть на необитаемый остров у меня совсем нет, так что
все мои диски остануться при мне))) а вообще бы взяла всего понемногу от синти попа до дета.......мало ли какое настроение то будет...все таки острофф)))
LUCIA_VALENTAIN
Я бы вообще диски не брала. Зачем на острове диски?
И на чем я их слушать буду?
В крайнем случае взяла бы только сборники. Какие...да какие под руку попадутся. Хотя, может на острове DVD еще будет? тогда надо будет и концерты взять...
holocoder
Ребят, да че вы на самом деле? Ситуация вполне реальная - ну закинули бы вас на необитаемый остров с СиДи-плеером и дали возможность выбрать любимые 10 дисков. Какие бы вы диски взяли из своей коллекции. Я понимаю что ситуация вымышленная и что в реальной жизни вы вряд ли попадете на необитаемый вопрос. Но тут дело не в острове, а в десяти ваших любимых пластинках!
Ice_Chimaera
Наврятли мне суждено там побывать... А тем более жить там всю жизнь...
Я бы наверное взяла бы гитару))) Зачем диски, если слушать их не не чем, а на гитаре и сам развлечёшся, и попоёшь и музыку послушаешь)))
Ice_Chimaera
Наврятли мне суждено там побывать... А тем более жить там всю жизнь...
Я бы наверное взяла бы гитару))) Зачем диски, если слушать их не не чем, а на гитаре и сам развлечёшся, и попоёшь и музыку послушаешь)))
holocoder
Ice_Chimaera

Все с вами ясно.) Никакой романтики!

Блин, хорошо я еще про СД-пластинки говорил, а не про виниловые.
Samael von Diffenbach
1. Lacrimosa - Elodia
2. Das Ich - Antichrist
3. Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
4. Vangelis - 1492: Conquest of Paradise
5. Heimataerde - Kadavergehorsam
6. Samsas Traum - Utopia
7. Melotron - Weltfrieden
8. Eisbrecher - Eisbrecher
9. Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
10. DVAR - Taai Liira

Вот такой вот микс из готики, ейбиэма, кросовера, синтпопа и ньюэйджа, что б под любое настроение.
mondeslicht
Цитата(Samael von Diffenbach @ 16 Октябрь 2008, 10:42) *

1. Lacrimosa - Elodia
2. Das Ich - Antichrist
3. Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
4. Vangelis - 1492: Conquest of Paradise
5. Heimataerde - Kadavergehorsam
6. Samsas Traum - Utopia
7. Melotron - Weltfrieden
8. Eisbrecher - Eisbrecher
9. Enigma - Le Roi Est Mort, Vive Le Roi!
10. DVAR - Taai Liira

Вот такой вот микс из готики, ейбиэма, кросовера, синтпопа и ньюэйджа, что б под любое настроение.

Lacrimosa - Elodia; Das Ich - Antichrist; Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One); Heimataerde - Kadavergehorsam; Samsas Traum - Utopia; Eisbrecher - Eisbrecher; DVAR - Taai Liira - всё ништяк!
У Eisbrecher суперский трэк и клип "Vergissmeinnicht"...
holocoder
Samael von Diffenbach

Отличная подборка! Я на днях свою десятку выложу - будете долго ржать!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.