Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важно!
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Кролик Имбецил
Вот здесь я нашел себя http://netchat.ru/avatar/157648/
На этом же сайте много других людей сфорума, чьи фотографии спизжены и ники тоже
DiffuZor
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Сентябрь 2008, 15:21) *

Вот здесь я нашел себя http://netchat.ru/avatar/157648/
На этом же сайте много других людей сфорума, чьи фотографии спизжены и ники тоже

Уххх тыыыы... а можно список тех, кто там "типа зареген" из форумчан??
Кролик Имбецил
видел Меррума, Фрау Меланхолен и еще нескольких

UPD

Вот Меррум http://netchat.ru/162638/
Her shadow
пипец...
Обезьяна
Нде.. а я там тоже полазить хотела. Но не тут-то было! Регистрация, а не хочется (
Twister
угу...на таких чатах региться - себя не уважать...
Кролик Имбецил
Мне ссылку совершенно случайно незнакомый человек дал
Обезьяна
Ахха, отмаааазывайся теперь )))
Ruyn
А вам не всё ли равно? Выдают и выдают, кому от этого хуже?
Обезьяна
Дык если его там представляют как знатного минетчика, например, ясен пень, что это неприятно. Тем более, что человек имеет право на индивидуальность и неповторимость.
Ruyn
Цитата(Обезьяна @ 19 Сентябрь 2008, 00:50) *

Дык если его там представляют как знатного минетчика, например, ясен пень, что это неприятно. Тем более, что человек имеет право на индивидуальность и неповторимость.

Да имеет, не спорю, но зачем унижаться и кипишевать из-за того что кто-то свистнул фоту, будь выше простых смертных=)
Чеширский Кот
А отсюда урок - нех...й своё ...бало где попало светить, если не хочешь потом на такую хню натыкаться.
Черт
А с другой стороны за такие вещи надо морду с задницей местами менять.
Чеширский Кот
Надо то надо, только вот как ты это делать собираешься? А если знаешь, что в случае чего злоумышленник легко и просто останется безнаказанным, так зачем тогда выкладываешь, м?)
Обезьяна
Не, кипиш поднимать - каэш лишнее и перекраивать анатомию - тоже перебор. Но все же неприятно. Вот я, например, похвасталась какая я вся из себя красавица креативная и свой портрет засветила, а потом, опять же например, на каком-нибудь задрипаном (или не очень) сайте некое существо создаст анкету со с моим фейсом, и будет пороть откровенную чушь. В сети ведь тесно на самом деле. Потом встретит кто-нибудь, кто знал эту подражетельницу, меня настоящую и будет обо мне плохого мнения. В этом я вижу единственный, хотя и существенный, минус.
Rympelpyshkin
пиздец
Ruyn
2Чеширский Кот
Обезьяна от части права, что же ей своей крастой похвастаться нельзя...?
Но в таком случае надо быть готовой к таким последствиям, жизнь не справедлива...
Черт
Опять же выкладываешь то для своих, а не для этих.. Чтож теперь паранжу одеть и не общаться?
Чеширский Кот
Для своих есть спецхранилища, где можно защитить настройками приватности.
Danilisius
Люди извините...я не знал на какую тему зайти и выбрал эту...в общем у меня проблема...прочтите плз и по возможности помогите.Я сам по себе не гот,но я очень заинтересован этим течением(только не обижайтесь если что, я про вас мало чего знаю) huh.gif Я хоте бы узнать по больше о вас хочу пообщаться с вами...скажите как мне это сделать?я очешь хочу послушать вашу музыку(сам я люблю рок-оперу и все её направления)я на главнои странице послушал несколько треков мне понравилось...Если кто хочет мне помоч плиз напишите мне буду очень рад
Чеширский Кот
Цитата(Danilisius @ 22 Сентябрь 2008, 22:24) *

Люди извините...я не знал на какую тему зайти и выбрал эту...в общем у меня проблема...прочтите плз и по возможности помогите.Я сам по себе не гот,но я очень заинтересован этим течением(только не обижайтесь если что, я про вас мало чего знаю) huh.gif Я хоте бы узнать по больше о вас хочу пообщаться с вами...скажите как мне это сделать?я очешь хочу послушать вашу музыку(сам я люблю рок-оперу и все её направления)я на главнои странице послушал несколько треков мне понравилось...Если кто хочет мне помоч плиз напишите мне буду очень рад

Чел, если хочешь подробный брифинг по внедрению в какое-либо закрытое сообщество/организацию/субкультуру ты в асю ломись. Укажу ошибки, подскажу источники, наставлю на правильный путь, дам пару советов. Бесплатно equal.gif
Danilisius
Фуууу я уж думал ни кто не отреагирует biggrin.gif тогда дело за малым скачать асю)а у тебя агента нет?
Кролик Имбецил
Danilisius
Твоя жизнь говно, твои убеждения говно. Ты гот.

А теперь по теме:
Я нашел плагиатора и по моей просьбе фотографии были удалены
Danilisius
Сори еще раз,но вы меня не поняли....я Хочу пообщаться с Реальными готами которые очень много знают про Готов и все что с ними связоно напишите мне на агента плз danil_xxxx@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.