Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вы любите гулять по кладбищу?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
ALESA
вы любите гулять по кладбищу?что вам там нравится?
Чеширский Кот
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 20:10) *

вы любите гулять по кладбищу?что вам там нравится?

Конечно люблю, ты что! Там же атмосфера, романтика, душевный покой. О высоком подумать можно и не мешает никто совсем. Давай, подключайся!
ALESA
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:14) *

Конечно люблю, ты что! Там же атмосфера, романтика, душевный покой. О высоком подумать можно и не мешает никто совсем. Давай, подключайся!

я тоже люблю))) там хорошо гулять когда легкий туман и никого нет, в пасмурную погодку например
Чеширский Кот
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 20:23) *

я тоже люблю))) там хорошо гулять когда легкий туман и никого нет, в пасмурную погодку например

Вот ты когда по кладбищу ходишь одна, о чём обычно думаешь? Обычно каждый о своём, иногда мысли бывают интересные, поделишся?)
ALESA
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:32) *

Вот ты когда по кладбищу ходишь одна, о чём обычно думаешь? Обычно каждый о своём, иногда мысли бывают интересные, поделишся?)

я гляжу на надгробия и думаю, "как эти люди умерли и как они жили?"иногда видишь могилы детей лет 8-10 и тогда тебе становится очень плохо, хочется узнать как они умерли, что их убило? всего 8 лет было... sad.gif
а иногда я просто наслаждаюсь тем что я там нахожусь, любуюсь красивыми надгробиями, иногда сижу и пишу сихи, или рассказы...
а ты о чем там думаешь?
Dead Morose
Люблю и не изза атмосферы и чего то там в душЕ, а из-за скульптур, а еще на некоторых кладбищах есть мета куда ОЧ ОЧ ОЧ редко заходит кто то еще, и при своей ненависти к людям я там тупо отдыхаю потому что ник ого не вижу и при этом нахожусь не в квартире...
Влад
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 17:42) *

я гляжу на надгробия и думаю, "как эти люди умерли и как они жили?"иногда видишь могилы детей лет 8-10 и тогда тебе становится очень плохо, хочется узнать как они умерли, что их убило? всего 8 лет было... sad.gif
а иногда я просто наслаждаюсь тем что я там нахожусь, любуюсь красивыми надгробиями, иногда сижу и пишу сихи, или рассказы...
а ты о чем там думаешь?

Эээээ... вообще он стебался...
Indifference
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 19:24) *

Эээээ... вообще он стебался...

Есчё как стебался)))))))))))))))))))))))))))))

А вообще.....делитесь мыслями, и не обращайте внимание на стёб, мне лично интересно.
Правда я своими уже однажды поделился ....на свою беду)))))
Влад
Цитата(Dead Morose @ 31 Июль 2008, 18:21) *

Люблю и не изза атмосферы и чего то там в душЕ, а из-за скульптур, а еще на некоторых кладбищах есть мета куда ОЧ ОЧ ОЧ редко заходит кто то еще, и при своей ненависти к людям я там тупо отдыхаю потому что ник ого не вижу и при этом нахожусь не в квартире...

Посоветую: лес!!! там ваще никого!!!
Обезьяна
А я наверное скажу страшную банальщину и прослыву окончательным параноиком... но по-моему это тролль
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 22:07) *

А я наверное скажу страшную банальщину и прослыву окончательным параноиком... но по-моему это тролль

Да ладно тебе, тролль. Я вот троллей люблю, они милые. Не могу смотреть как они голодают и всегда их кормлю)

Нет, ты что Влад, я НЕ стебался, я интересовался.

To ALESSA:
Отвлекают тут всякие от мыслей о высоком. На чём мы там остановились?.. Ах да, о чём думаю я. Я конечно не вдумываюсь в историю каждого погибшего, но отдельные интересные надгробия изучаю. Интересные опять же в плане истории, а не красоты, т.к. на наших захолустных провинциальных кладбищах ничего красивого нет и не предвидится. Чаще всего я обдумываю важные вопросы, которые требуют абсолютной тишины и спокойствия во время их обдумывания. Но иногда шальная мысль уводит от темы вопроса и приводит к очередной спрятанной идее...

Ты кстати говорила что стихи пишешь... Можешь напечатать парочку, интересно... М?
Dead Morose
Влад
Обсолютно прав, но это надо за город тащиться. долго и не удобно...
Влад
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 19:07) *

хто тролль? blink2.gif
Обезьяна
Ну гражданочка, которая тему начала. Уж больно благодатна она для вселенского срача ))
Nemo Wright
Я тоже люблю гулять по кладбищам. Там почти никого нет, там очень тихо, там какая-та особая атмосфера. Время как-то по-другому идёт, думается лучше, особенно когда холодно, темно и идёт дождь.Обычно я прихожу туда когда становиться особенно хреново, одиноко и скучно.
ALESA
Не рай не ад непочатая*
Я думал любовь это бред*
Прошел я мимо ворот рая*
Увидев ваш силуэт*

я обходила могильные ограды*
запах смерти вдыхая в себя*
и свет луны падал на черные цветы*
которые в руках несла я*

Кто разума видение*
Бог ли черт тебя создал *
Явь или сновидение*
-Постой- я шепотом сказал*

с холодным взором обернулась
томима любопытством вновь
и бросив взгляд на могилу шепнула
- я вернусь, моя любовь -

прошла к тебе неторопливо
еще один шаг и уже здесь
холодный ветер развивает игриво
подол платья с узором букет

правда он не законченый(((
Dead Morose
МНе оч понравилось!!! Жалко что не закончен!!! Очень трогательно и душевно!!! Выложи еще что нить плз!!! если хочешь я после тебя свой выложу...
Обезьяна
Не надо после! Выложи ща! Я не смогу уснуть, пока не прочитаю!
Dead Morose
Обезьяна Нет Леночка... Тут бартер)) я даю это как гарантию... хочу чтоб она выложила еще мне оч понраавилось хочу еще почитать!!!

ALESA
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 02:05) *

МНе оч понравилось!!! Жалко что не закончен!!! Очень трогательно и душевно!!! Выложи еще что нить плз!!! если хочешь я после тебя свой выложу...

спасибо! рада что понравилось!
иногда когда мне хреново меня пробивает на подобную лирику
Dead Morose
ну дык а где еще?
ALESA
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 02:23) *

ну дык а где еще?

тебе того мало?
я не вывешиваю свои стихи в нет, но для тебя сделала исключение!
Dead Morose
и где оно??? давай стих!!! Я уверен у тя есть еще стихи о подобных прогулках!!!
Rympelpyshkin
практически аналогичная тема уже есть, люди, вы остофигели троллить. Поиск юзать никак, м?
Обезьяна
Эль, не бузи. Ты не главная модераторша. Дай людям заработачь чесные предупреждения ))
Rympelpyshkin
ну вам-то похрен. а мне один бан - и все
Обезьяна
Вот и не флуди тогда, а пиши по теме. Любишь ли ты гулять по кладбищам или нет? почему? и какие в америкосии кладбища тоже расскажи
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 05:20) *

Вот и не флуди тогда, а пиши по теме. Любишь ли ты гулять по кладбищам или нет? почему? и какие в америкосии кладбища тоже расскажи

Я вот думаю америкосию нужно превратить в одно большое грёбаное ядерное кладбище, это было бы дико романтично... Я бы прослезился... Да чёрт возьми. Полумрак, с неба большими хлопьями валит серый снег, развести костерок в остове одного из некогда роскошных домов. Посидеть погреться, послушать мелодичные трели счётчика Гейгера... А рядом - ни души, и никто не мешает мыслить о высоком. Романтика, да...

То АLeSa:
Стихи классные, мне понравились. Самое хорошее - видно что непрофессионально и местами коряво, зато от чистого сердца, очень мило. Ты кстати стихи только о любви пишешь или и одругом о чём-то есть? Просто о любви уже как-то заезженно, стререотип даже какой-то - если стихи - значит о любви. Да, кстати, а прозу ты пишешь? Рассказики, очерки? Иногда находясь на кладбище бывает мысль что-то написать, не стихотворное. Кто-то просто мысли на бумагу сливает. Выложи, мы с Дедом с удовольствием почитаем)
mist
Тема о кладбищах уже есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.