ALESA
31 Июль 2008, 17:10
вы любите гулять по кладбищу?что вам там нравится?
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 17:14
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 20:10)

вы любите гулять по кладбищу?что вам там нравится?
Конечно люблю, ты что! Там же атмосфера, романтика, душевный покой. О высоком подумать можно и не мешает никто совсем. Давай, подключайся!
ALESA
31 Июль 2008, 17:23
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:14)

Конечно люблю, ты что! Там же атмосфера, романтика, душевный покой. О высоком подумать можно и не мешает никто совсем. Давай, подключайся!
я тоже люблю))) там хорошо гулять когда легкий туман и никого нет, в пасмурную погодку например
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 17:32
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 20:23)

я тоже люблю))) там хорошо гулять когда легкий туман и никого нет, в пасмурную погодку например
Вот ты когда по кладбищу ходишь одна, о чём обычно думаешь? Обычно каждый о своём, иногда мысли бывают интересные, поделишся?)
ALESA
31 Июль 2008, 17:42
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:32)

Вот ты когда по кладбищу ходишь одна, о чём обычно думаешь? Обычно каждый о своём, иногда мысли бывают интересные, поделишся?)
я гляжу на надгробия и думаю, "как эти люди умерли и как они жили?"иногда видишь могилы детей лет 8-10 и тогда тебе становится очень плохо, хочется узнать как они умерли, что их убило? всего 8 лет было...
а иногда я просто наслаждаюсь тем что я там нахожусь, любуюсь красивыми надгробиями, иногда сижу и пишу сихи, или рассказы...
а ты о чем там думаешь?
Dead Morose
31 Июль 2008, 18:21
Люблю и не изза атмосферы и чего то там в душЕ, а из-за скульптур, а еще на некоторых кладбищах есть мета куда ОЧ ОЧ ОЧ редко заходит кто то еще, и при своей ненависти к людям я там тупо отдыхаю потому что ник ого не вижу и при этом нахожусь не в квартире...
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 17:42)

я гляжу на надгробия и думаю, "как эти люди умерли и как они жили?"иногда видишь могилы детей лет 8-10 и тогда тебе становится очень плохо, хочется узнать как они умерли, что их убило? всего 8 лет было...
а иногда я просто наслаждаюсь тем что я там нахожусь, любуюсь красивыми надгробиями, иногда сижу и пишу сихи, или рассказы...
а ты о чем там думаешь?
Эээээ... вообще он стебался...
Indifference
31 Июль 2008, 18:25
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 19:24)

Эээээ... вообще он стебался...
Есчё как стебался)))))))))))))))))))))))))))))
А вообще.....делитесь мыслями, и не обращайте внимание на стёб, мне лично интересно.
Правда я своими уже однажды поделился ....на свою беду)))))
Цитата(Dead Morose @ 31 Июль 2008, 18:21)

Люблю и не изза атмосферы и чего то там в душЕ, а из-за скульптур, а еще на некоторых кладбищах есть мета куда ОЧ ОЧ ОЧ редко заходит кто то еще, и при своей ненависти к людям я там тупо отдыхаю потому что ник ого не вижу и при этом нахожусь не в квартире...
Посоветую: лес!!! там ваще никого!!!
Обезьяна
31 Июль 2008, 19:07
А я наверное скажу страшную банальщину и прослыву окончательным параноиком... но по-моему это тролль
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 21:02
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 22:07)

А я наверное скажу страшную банальщину и прослыву окончательным параноиком... но по-моему это тролль
Да ладно тебе, тролль. Я вот троллей люблю, они милые. Не могу смотреть как они голодают и всегда их кормлю)
Нет, ты что Влад, я НЕ стебался, я интересовался.
To ALESSA:
Отвлекают тут всякие от мыслей о высоком. На чём мы там остановились?.. Ах да, о чём думаю я. Я конечно не вдумываюсь в историю каждого погибшего, но отдельные интересные надгробия изучаю. Интересные опять же в плане истории, а не красоты, т.к. на наших захолустных провинциальных кладбищах ничего красивого нет и не предвидится. Чаще всего я обдумываю важные вопросы, которые требуют абсолютной тишины и спокойствия во время их обдумывания. Но иногда шальная мысль уводит от темы вопроса и приводит к очередной спрятанной идее...
Ты кстати говорила что стихи пишешь... Можешь напечатать парочку, интересно... М?
Dead Morose
31 Июль 2008, 21:09
Влад
Обсолютно прав, но это надо за город тащиться. долго и не удобно...
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 19:07)

хто тролль?
Обезьяна
31 Июль 2008, 21:34
Ну гражданочка, которая тему начала. Уж больно благодатна она для вселенского срача ))
Nemo Wright
31 Июль 2008, 22:26
Я тоже люблю гулять по кладбищам. Там почти никого нет, там очень тихо, там какая-та особая атмосфера. Время как-то по-другому идёт, думается лучше, особенно когда холодно, темно и идёт дождь.Обычно я прихожу туда когда становиться особенно хреново, одиноко и скучно.
ALESA
1 Август 2008, 01:01
Не рай не ад непочатая*
Я думал любовь это бред*
Прошел я мимо ворот рая*
Увидев ваш силуэт*
я обходила могильные ограды*
запах смерти вдыхая в себя*
и свет луны падал на черные цветы*
которые в руках несла я*
Кто разума видение*
Бог ли черт тебя создал *
Явь или сновидение*
-Постой- я шепотом сказал*
с холодным взором обернулась
томима любопытством вновь
и бросив взгляд на могилу шепнула
- я вернусь, моя любовь -
прошла к тебе неторопливо
еще один шаг и уже здесь
холодный ветер развивает игриво
подол платья с узором букет
правда он не законченый(((
Dead Morose
1 Август 2008, 01:05
МНе оч понравилось!!! Жалко что не закончен!!! Очень трогательно и душевно!!! Выложи еще что нить плз!!! если хочешь я после тебя свой выложу...
Обезьяна
1 Август 2008, 01:10
Не надо после! Выложи ща! Я не смогу уснуть, пока не прочитаю!
Dead Morose
1 Август 2008, 01:17
Обезьяна Нет Леночка... Тут бартер)) я даю это как гарантию... хочу чтоб она выложила еще мне оч понраавилось хочу еще почитать!!!
ALESA
1 Август 2008, 01:18
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 02:05)

МНе оч понравилось!!! Жалко что не закончен!!! Очень трогательно и душевно!!! Выложи еще что нить плз!!! если хочешь я после тебя свой выложу...
спасибо! рада что понравилось!
иногда когда мне хреново меня пробивает на подобную лирику
Dead Morose
1 Август 2008, 01:23
ну дык а где еще?
ALESA
1 Август 2008, 01:35
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 02:23)

ну дык а где еще?
тебе того мало?
я не вывешиваю свои стихи в нет, но для тебя сделала исключение!
Dead Morose
1 Август 2008, 02:01
и где оно??? давай стих!!! Я уверен у тя есть еще стихи о подобных прогулках!!!
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 02:06
практически аналогичная тема уже есть, люди, вы остофигели троллить. Поиск юзать никак, м?
Обезьяна
1 Август 2008, 02:12
Эль, не бузи. Ты не главная модераторша. Дай людям заработачь чесные предупреждения ))
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 02:14
ну вам-то похрен. а мне один бан - и все
Обезьяна
1 Август 2008, 02:20
Вот и не флуди тогда, а пиши по теме. Любишь ли ты гулять по кладбищам или нет? почему? и какие в америкосии кладбища тоже расскажи
Чеширский Кот
1 Август 2008, 08:32
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 05:20)

Вот и не флуди тогда, а пиши по теме. Любишь ли ты гулять по кладбищам или нет? почему? и какие в америкосии кладбища тоже расскажи
Я вот думаю америкосию нужно превратить в одно большое грёбаное ядерное кладбище, это было бы дико романтично... Я бы прослезился... Да чёрт возьми. Полумрак, с неба большими хлопьями валит серый снег, развести костерок в остове одного из некогда роскошных домов. Посидеть погреться, послушать мелодичные трели счётчика Гейгера... А рядом - ни души, и никто не мешает мыслить о высоком. Романтика, да...
То АLeSa:
Стихи классные, мне понравились. Самое хорошее - видно что непрофессионально и местами коряво, зато от чистого сердца, очень мило. Ты кстати стихи только о любви пишешь или и одругом о чём-то есть? Просто о любви уже как-то заезженно, стререотип даже какой-то - если стихи - значит о любви. Да, кстати, а прозу ты пишешь? Рассказики, очерки? Иногда находясь на кладбище бывает мысль что-то написать, не стихотворное. Кто-то просто мысли на бумагу сливает. Выложи, мы с Дедом с удовольствием почитаем)
mist
1 Август 2008, 09:53
Тема о кладбищах уже есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.