Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где тусуются волгоградские готы?
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2
holocoder
Лично я знаю несколько мест. В скверике у "Меломании", у Библиотеки, на Набережной. А где еще тусуются волгоградские готы, а?
Dilligaf
немцы тусуются в германии и ниипет biggrin.gif
holocoder
Цитата(Dilligaf @ 29 Июль 2008, 07:37) *

немцы тусуются в германии и ниипет biggrin.gif

Это понятно. А в Волгограде есть немцы? smile.gif
Dilligaf
Есть конечно, но их тут не любят... Зря мы их чтоли в 43-м спровадили)
А вообще, кроме как на тематических пати, их мною нигде замечено не было.
[Aurinko]
Цитата(Dilligaf @ 29 Июль 2008, 15:12) *

Есть конечно, но их тут не любят... Зря мы их чтоли в 43-м спровадили)
А вообще, кроме как на тематических пати, их мною нигде замечено не было.

а я?
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 08:37) *

Лично я знаю несколько мест. В скверике у "Меломании", у Библиотеки, на Набережной. А где еще тусуются волгоградские готы, а?

Хм..готы... тусуются....
Dilligaf
[Aurinko]
Какой из тебя немец, эмочка... biggrin.gif
holocoder
Итцпапалотль

А как это еще можно назвать? :) Тусят, общаются, болтают о чем-то своем... Интересно же, как проводят свободное время представители местной готической субкультуры.)))
[Aurinko]
Цитата(Dilligaf @ 29 Июль 2008, 18:58) *

[Aurinko]
Какой из тебя немец, эмочка... biggrin.gif

сам ты эмочка!!! хнык-хнык!!!)))

Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 22:19) *

Итцпапалотль

А как это еще можно назвать? :) Тусят, общаются, болтают о чем-то своем... Интересно же, как проводят свободное время представители местной готической субкультуры.)))

много готов в однои месте я только на пати видела....а так..не больше 3х..
хоть убейте не могу представить на улице кучку готов которые бы тусили и болтали о своём.....
holocoder
Цитата(Итцпапалотль @ 30 Июль 2008, 04:37) *

много готов в однои месте я только на пати видела....а так..не больше 3х..
хоть убейте не могу представить на улице кучку готов которые бы тусили и болтали о своём.....

Объясняю, где можно увидеть "тусующихся" волгоградских готов.

В выходные, где-нить после обеда идешь по направлению к магазину "Меломания". Там в аллейке есть скамеечка (ну вообще их там много, но я имею в виду самую крайнюю к дороге), ну вот на ней ты и увидишь готов.

Несколько раз я видел стайку "черненьких" на Набережной. Но были это готы или эмо или еще кто, не знаю.

И наконец, возле библиотеки неоднократно замечал девочек с рюкзаками "Лакримоза" и соответствующим мэйк-апом.

smile.gif
Итцпапалотль
буду знать)))
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 30 Июль 2008, 09:23) *

...
В выходные, где-нить после обеда идешь по направлению к магазину "Меломания". Там в аллейке есть скамеечка (ну вообще их там много, но я имею в виду самую крайнюю к дороге), ну вот на ней ты и увидишь готов.

Несколько раз я видел стайку "черненьких" на Набережной. Но были это готы или эмо или еще кто, не знаю.

И наконец, возле библиотеки неоднократно замечал девочек с рюкзаками "Лакримоза" и соответствующим мэйк-апом.

smile.gif

Молодец Holocoder, все конспиративные места сбора данного слоя населения раскрыты. biggrin.gif Давно уже зарекся шляться по таким местам. Ибо нех** там делать! Но к привеликому моему сожалению на прошлой недели все же пришлось посетить ту самую скамеечку (место еще "бродвеем" обзывают кажется). И что же я увидел как думаете? А увидел я всю ту же удручающую картину как и годы назад: 2,5 литровая боклашка Бомжанина, разговоры на вечные темы типа "кто с кем переспал/кто от кого ушел", "как мы ненавидим эмо" и т.п. При этом каждый из присутствующих готов до у*рачки доказывать какой он тру своим сотоварищам (если не сказать собутыльникам) и тем более вновь пришедшим. Не стоит и говорить что никакой темной романтикой там даже не пахнет.
И смех и слезы!

P.S. Прошу прошение за периодические отклонения от литературного языка.
Anathema
Я вот сколько к вам в Волгоград ни приезжала, видела только херок confused.gif
особенно большая концентрация их в центре, на набережной
Dilligaf
а у вас прям толпы готов обитают?..
holocoder
Цитата(Anathema @ 14 Август 2008, 15:35) *

Я вот сколько к вам в Волгоград ни приезжала, видела только херок confused.gif
особенно большая концентрация их в центре, на набережной

Ну ты просто не везде была. На самом деле если заняться этим осознанно, то можно найти даже кибер-готов (одного я точно видел). Просто шифруются они все по разным местам, и сложно бывает всех вычислить. smile.gif

Кстати, а в Волжском где тусуются готы?
Anathema
В Волжском готов очень мало
Человека, который адекватно воспринимает сию субкультуру, я знаю только одного (это я не про себя)
У нас либо готы с мрачным душем, либо вообще считающие, что готика и сатанизм - это одно и тоже pinch.gif
единицы знают что такое олдскул...
в основном у нас народ тусуется\бухает на старом кладбище. это же так готично wacko.gif
так же можно встретить на пл. Ленина
честно сказать,даже ваши Волгоградские херки выглядят более готично, чем основная масса готов города Волжского...
Dilligaf
ну вот, волгоградские херки рулят! biggrin.gif
holocoder
Anathema

Очень интересная история про волжских готов. Прямо-таки историческая история. smile.gif
Кто бы мог подумать, что в Волжском есть готы. up.gif
BloodyMary
Мда..насчет места сборов готов..эт какая-то беда..Вроде бы и хочется собраться...а вот где.Можт организуем? и необязательно тока по выходным встречаться... ermm.gif
holocoder
BloodyMary

Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Провожу разведку боем так сказать. Есть несколько мест на примете - надо будет изучить там все и тогда выносить на всеобщее утверждение.

Как вам такая идея - собираться где-нибудь в недорогом кафе под звуки любимой музыки?
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 26 Август 2008, 09:15) *

BloodyMary

Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Провожу разведку боем так сказать. Есть несколько мест на примете - надо будет изучить там все и тогда выносить на всеобщее утверждение.

Как вам такая идея - собираться где-нибудь в недорогом кафе под звуки любимой музыки?

Идея то хороша, но тут одна проблема. Надо сие место делать, так скажем, законспирированным иначе существует вероятность проникновения нежелательного элемента (всякого рода черно-розвеньких эмо, грязьненьких панков и т.п. sick.gif ). Вобще у нас в городе наблюдается значительное стирание границ между субкультурами, поэтому общество гребет всех под одну гребенку не делая никаких различий, именую представителей порой даже противоположных направлений единым позорным и недостойным термином неформал.
holocoder
Samael von Diffenbach

Не, ну обговорим конечно все детали. Панков мне лично тоже не хотелось бы встретить...
BloodyMary
Идея хорошая,мне нравится! Панков,да не надо! Думайте,предлагайте!
holocoder
Был в кафе "Аэлита", что в "Меркурии". Думал, что там как минимум атмосферно. Ничего подобного, обычная мажорская кофейня... Бум искать дальше.
Samael von Diffenbach
Стало холодать. Так уж и быть расскажу вам об одном хорошем местечке где можно собираться. Это подвал бара "Объект" на аллее героев. Атмосфера и контингент там более чем подходящие. А музыка вообще супер - играет нью эйдж, легкий синт поп, какой то фолк типа Энии; никакого рэпа, говнорока и попсы, что несказанно радует. Народ там тоже собирается очень цивильный (я бы отнес их к классу интеллигенции), никакие гопники, ниферы и прочая шваль не суется. Часто там бываю, а как приятно пропустить рюмочку-другую коньячка долгим зимним вечером это вообще молчу. Так что велкам, как говорится.

P.S. Товарищь Пупс, если не знаешь где это могу на выходных показать.
Alone_In_The_Dark
а что вы все в центре да в центре.
самый ведь шумный, людный и попсовый район.
не лучше-ли собратся в каком-нибудь тихом необычном местечке?
найти какой-нибудь заброшенный индастриал например и посидеть пообщаться там в тишине.
а всякие лавочки на набережных или кафешки в центре с толпами людей, слишком уж банально и скучно.
holocoder
Alone_In_The_Dark

Ну мы как-то собирались уже в таком месте в прошлом году. Было довольно-таки непопсово и весело. Правда, Самаэль?)))

Samael von Diffenbach

Предлагаю в выходные 25-26 октября посетить это место!
Alone_In_The_Dark
а что за место? или оно секретное? )
holocoder
Alone_In_The_Dark

Надо у Самаэля спросить где оно. Не думаю что оно такое уж прямо секретное.)
Graff Black Voron
Люди если есть такие же как я сталкеры то есть одно место недалеко от морятника если такой кто знает
заброшеный завод находится он в соседнем овраге за ж\д там можно собраться а еще есть очень много тихих мест кто хочет о них узнать пишите в личку.
Samael von Diffenbach
Цитата(Graff Black Voron @ 26 Октябрь 2008, 17:02) *

Люди если есть такие же как я сталкеры то есть одно место недалеко от морятника если такой кто знает
заброшеный завод находится он в соседнем овраге за ж\д там можно собраться а еще есть очень много тихих мест кто хочет о них узнать пишите в личку.

Епать! Это не завод, а котельная. И нехрен туда народ созывать. Я еле разогнал оттуда все это ниферское отребье. Мля! Ну ни где не дадут провести время в гордом одиночестве! Так что место это я приватизировал.
holocoder
Жесть! Котельная! Я тож хочу!
Riorinka
я бы тоже сходила. наверное...
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 27 Октябрь 2008, 20:00) *

Жесть! Котельная! Я тож хочу!

А я тебя звал летом туда, шашлычок пожарить да водочки выпить.
holocoder
Samael von Diffenbach

Эх! Теперь уже видимо не позовешь! ermm.gif
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 28 Октябрь 2008, 13:18) *

Samael von Diffenbach

Эх! Теперь уже видимо не позовешь! ermm.gif

Почему же? Милости просим.
holocoder
Samael von Diffenbach

Можно на праздниках туда податься. Что скажешь?
Samael von Diffenbach
holocoder
Отличная идея.
holocoder
Samael von Diffenbach

Давай после Хэллоуина созвонимся и договоримся о встрече. Я человека два-три подтяну для компании.)
Riorinka
слушайте, а можете объяснить как туда пройти? а то мы с девчонками когда-нибудь собирёмся туда сходить, но нужен конкретный маршрут equal.gif))
holocoder
Riorinka

Это к Самаэлю...
Samael von Diffenbach
Цитата(Riorinka @ 29 Октябрь 2008, 13:10) *

слушайте, а можете объяснить как туда пройти? а то мы с девчонками когда-нибудь собирёмся туда сходить, но нужен конкретный маршрут equal.gif))

Ни местонахождение, ни, тем более, конкретный маршрут не скажу. Не хочу чтоб там слишком людно стало. Да и засрут все. К тому же там райончик опасный, не местному могут пи*дюлей жестких выписать.
Riorinka
Samael von Diffenbach, насчет "засрут" - эт не к нам))) в этом плане мы цивилы. Да и не на постоянку ж собираемся... ну а опасности не пугают. Кто боится пусть сидит дома equal.gif
Alone_In_The_Dark
да и так понятно уже местанахождение этого оврага, а уж прочесать его не сложно.
Riorinka
Место-то понятно. Только небольшое уточнение - овраг с противоположной стороны от Морятника, да?
Dilligaf
не ходите, дети, по оврагам гулять.
holocoder
Блин, ну вы вообще... Морятник-курятник... Организуем все, погодьте чуток, дайте Хэл провести.)
Riorinka
holocoder, ну ты как его называешь???????
holocoder
Кого? А-а-а, да как черта не назови все равно чертом останется... Кстати, мы че то так и не соорганизовались, блин. С этими концертами ни фига времени нет свободного... Самаэль, дружище, может че скажешь хорошего? Кстати по поводу Объекта, слишком мажорное и дорогое даже для меня заведение... Предлагаю Море пива - рядышком и пиво напорядок дешевле, я уже молчу про общий антураж и все такое прочее. Как тебе? У меня есть одна мысля по этому поводу - но об этом пока молчок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.