holocoder
29 Июль 2008, 07:37
Лично я знаю несколько мест. В скверике у "Меломании", у Библиотеки, на Набережной. А где еще тусуются волгоградские готы, а?
Dilligaf
29 Июль 2008, 10:37
немцы тусуются в германии и ниипет
holocoder
29 Июль 2008, 11:28
Цитата(Dilligaf @ 29 Июль 2008, 07:37)

немцы тусуются в германии и ниипет

Это понятно. А в Волгограде есть немцы?
Dilligaf
29 Июль 2008, 14:12
Есть конечно, но их тут не любят... Зря мы их чтоли в 43-м спровадили)
А вообще, кроме как на тематических пати, их мною нигде замечено не было.
[Aurinko]
29 Июль 2008, 15:25
Цитата(Dilligaf @ 29 Июль 2008, 15:12)

Есть конечно, но их тут не любят... Зря мы их чтоли в 43-м спровадили)
А вообще, кроме как на тематических пати, их мною нигде замечено не было.
а я?
Итцпапалотль
29 Июль 2008, 15:28
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 08:37)

Лично я знаю несколько мест. В скверике у "Меломании", у Библиотеки, на Набережной. А где еще тусуются волгоградские готы, а?
Хм..готы... тусуются....
Dilligaf
29 Июль 2008, 17:58
[Aurinko] Какой из тебя немец, эмочка...
holocoder
29 Июль 2008, 21:19
Итцпапалотль
А как это еще можно назвать? :) Тусят, общаются, болтают о чем-то своем... Интересно же, как проводят свободное время представители местной готической субкультуры.)))
[Aurinko]
29 Июль 2008, 23:03
Цитата(Dilligaf @ 29 Июль 2008, 18:58)

[Aurinko] Какой из тебя немец, эмочка...

сам ты эмочка!!! хнык-хнык!!!)))
Итцпапалотль
30 Июль 2008, 07:37
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 22:19)

Итцпапалотль
А как это еще можно назвать? :) Тусят, общаются, болтают о чем-то своем... Интересно же, как проводят свободное время представители местной готической субкультуры.)))
много готов в однои месте я только на пати видела....а так..не больше 3х..
хоть убейте не могу представить на улице кучку готов которые бы тусили и болтали о своём.....
holocoder
30 Июль 2008, 08:23
Цитата(Итцпапалотль @ 30 Июль 2008, 04:37)

много готов в однои месте я только на пати видела....а так..не больше 3х..
хоть убейте не могу представить на улице кучку готов которые бы тусили и болтали о своём.....
Объясняю, где можно увидеть "тусующихся" волгоградских готов.
В выходные, где-нить после обеда идешь по направлению к магазину "Меломания". Там в аллейке есть скамеечка (ну вообще их там много, но я имею в виду самую крайнюю к дороге), ну вот на ней ты и увидишь готов.
Несколько раз я видел стайку "черненьких" на Набережной. Но были это готы или эмо или еще кто, не знаю.
И наконец, возле библиотеки неоднократно замечал девочек с рюкзаками "Лакримоза" и соответствующим мэйк-апом.
Итцпапалотль
30 Июль 2008, 09:24
буду знать)))
Samael von Diffenbach
14 Август 2008, 16:40
Цитата(holocoder @ 30 Июль 2008, 09:23)

...
В выходные, где-нить после обеда идешь по направлению к магазину "Меломания". Там в аллейке есть скамеечка (ну вообще их там много, но я имею в виду самую крайнюю к дороге), ну вот на ней ты и увидишь готов.
Несколько раз я видел стайку "черненьких" на Набережной. Но были это готы или эмо или еще кто, не знаю.
И наконец, возле библиотеки неоднократно замечал девочек с рюкзаками "Лакримоза" и соответствующим мэйк-апом.

Молодец Holocoder, все конспиративные места сбора данного слоя населения раскрыты.

Давно уже зарекся шляться по таким местам. Ибо нех** там делать! Но к привеликому моему сожалению на прошлой недели все же пришлось посетить ту самую скамеечку (место еще "бродвеем" обзывают кажется). И что же я увидел как думаете? А увидел я всю ту же удручающую картину как и годы назад: 2,5 литровая боклашка Бомжанина, разговоры на вечные темы типа "кто с кем переспал/кто от кого ушел", "как мы ненавидим эмо" и т.п. При этом каждый из присутствующих готов до у*рачки доказывать какой он тру своим сотоварищам (если не сказать собутыльникам) и тем более вновь пришедшим. Не стоит и говорить что никакой темной романтикой там даже не пахнет.
И смех и слезы!
P.S. Прошу прошение за периодические отклонения от литературного языка.
Anathema
14 Август 2008, 18:35
Я вот сколько к вам в Волгоград ни приезжала, видела только херок
особенно большая концентрация их в центре, на набережной
Dilligaf
14 Август 2008, 18:48
а у вас прям толпы готов обитают?..
holocoder
15 Август 2008, 10:59
Цитата(Anathema @ 14 Август 2008, 15:35)

Я вот сколько к вам в Волгоград ни приезжала, видела только херок
особенно большая концентрация их в центре, на набережной
Ну ты просто не везде была. На самом деле если заняться этим осознанно, то можно найти даже кибер-готов (одного я точно видел). Просто шифруются они все по разным местам, и сложно бывает всех вычислить.
Кстати, а в Волжском где тусуются готы?
Anathema
15 Август 2008, 17:20
В Волжском готов очень мало
Человека, который адекватно воспринимает сию субкультуру, я знаю только одного (это я не про себя)
У нас либо готы с мрачным душем, либо вообще считающие, что готика и сатанизм - это одно и тоже
единицы знают что такое олдскул...
в основном у нас народ тусуется\бухает на старом кладбище. это же так готично
так же можно встретить на пл. Ленина
честно сказать,даже ваши Волгоградские херки выглядят более готично, чем основная масса готов города Волжского...
Dilligaf
15 Август 2008, 17:41
ну вот, волгоградские херки рулят!
holocoder
15 Август 2008, 20:57
Anathema
Очень интересная история про волжских готов. Прямо-таки историческая история.

Кто бы мог подумать, что в Волжском есть готы.
BloodyMary
25 Август 2008, 14:41
Мда..насчет места сборов готов..эт какая-то беда..Вроде бы и хочется собраться...а вот где.Можт организуем? и необязательно тока по выходным встречаться...
holocoder
26 Август 2008, 08:15
BloodyMary
Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Провожу разведку боем так сказать. Есть несколько мест на примете - надо будет изучить там все и тогда выносить на всеобщее утверждение.
Как вам такая идея - собираться где-нибудь в недорогом кафе под звуки любимой музыки?
Samael von Diffenbach
26 Август 2008, 08:58
Цитата(holocoder @ 26 Август 2008, 09:15)

BloodyMary
Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Провожу разведку боем так сказать. Есть несколько мест на примете - надо будет изучить там все и тогда выносить на всеобщее утверждение.
Как вам такая идея - собираться где-нибудь в недорогом кафе под звуки любимой музыки?
Идея то хороша, но тут одна проблема. Надо сие место делать, так скажем, законспирированным иначе существует вероятность проникновения нежелательного элемента (всякого рода черно-розвеньких эмо, грязьненьких панков и т.п.

). Вобще у нас в городе наблюдается значительное стирание границ между субкультурами, поэтому общество гребет всех под одну гребенку не делая никаких различий, именую представителей порой даже противоположных направлений единым позорным и недостойным термином неформал.
holocoder
26 Август 2008, 10:41
Samael von Diffenbach
Не, ну обговорим конечно все детали. Панков мне лично тоже не хотелось бы встретить...
BloodyMary
26 Август 2008, 11:09
Идея хорошая,мне нравится! Панков,да не надо! Думайте,предлагайте!
holocoder
26 Август 2008, 11:34
Был в кафе "Аэлита", что в "Меркурии". Думал, что там как минимум атмосферно. Ничего подобного, обычная мажорская кофейня... Бум искать дальше.
Samael von Diffenbach
14 Октябрь 2008, 10:32
Стало холодать. Так уж и быть расскажу вам об одном хорошем местечке где можно собираться. Это подвал бара "Объект" на аллее героев. Атмосфера и контингент там более чем подходящие. А музыка вообще супер - играет нью эйдж, легкий синт поп, какой то фолк типа Энии; никакого рэпа, говнорока и попсы, что несказанно радует. Народ там тоже собирается очень цивильный (я бы отнес их к классу интеллигенции), никакие гопники, ниферы и прочая шваль не суется. Часто там бываю, а как приятно пропустить рюмочку-другую коньячка долгим зимним вечером это вообще молчу. Так что велкам, как говорится.
P.S. Товарищь Пупс, если не знаешь где это могу на выходных показать.
Alone_In_The_Dark
15 Октябрь 2008, 10:26
а что вы все в центре да в центре.
самый ведь шумный, людный и попсовый район.
не лучше-ли собратся в каком-нибудь тихом необычном местечке?
найти какой-нибудь заброшенный индастриал например и посидеть пообщаться там в тишине.
а всякие лавочки на набережных или кафешки в центре с толпами людей, слишком уж банально и скучно.
holocoder
15 Октябрь 2008, 12:24
Alone_In_The_Dark
Ну мы как-то собирались уже в таком месте в прошлом году. Было довольно-таки непопсово и весело. Правда, Самаэль?)))
Samael von Diffenbach
Предлагаю в выходные 25-26 октября посетить это место!
Alone_In_The_Dark
16 Октябрь 2008, 11:47
а что за место? или оно секретное? )
holocoder
16 Октябрь 2008, 13:42
Alone_In_The_Dark
Надо у Самаэля спросить где оно. Не думаю что оно такое уж прямо секретное.)
Graff Black Voron
26 Октябрь 2008, 16:02
Люди если есть такие же как я сталкеры то есть одно место недалеко от морятника если такой кто знает
заброшеный завод находится он в соседнем овраге за ж\д там можно собраться а еще есть очень много тихих мест кто хочет о них узнать пишите в личку.
Samael von Diffenbach
27 Октябрь 2008, 08:34
Цитата(Graff Black Voron @ 26 Октябрь 2008, 17:02)

Люди если есть такие же как я сталкеры то есть одно место недалеко от морятника если такой кто знает
заброшеный завод находится он в соседнем овраге за ж\д там можно собраться а еще есть очень много тихих мест кто хочет о них узнать пишите в личку.
Епать! Это не завод, а котельная. И нехрен туда народ созывать. Я еле разогнал оттуда все это ниферское отребье. Мля! Ну ни где не дадут провести время в гордом одиночестве! Так что место это я приватизировал.
holocoder
27 Октябрь 2008, 20:00
Жесть! Котельная! Я тож хочу!
Riorinka
27 Октябрь 2008, 23:21
я бы тоже сходила. наверное...
Samael von Diffenbach
28 Октябрь 2008, 08:21
Цитата(holocoder @ 27 Октябрь 2008, 20:00)

Жесть! Котельная! Я тож хочу!
А я тебя звал летом туда, шашлычок пожарить да водочки выпить.
holocoder
28 Октябрь 2008, 13:18
Samael von Diffenbach
Эх! Теперь уже видимо не позовешь!
Samael von Diffenbach
29 Октябрь 2008, 09:42
Цитата(holocoder @ 28 Октябрь 2008, 13:18)

Samael von Diffenbach
Эх! Теперь уже видимо не позовешь!

Почему же? Милости просим.
holocoder
29 Октябрь 2008, 11:12
Samael von Diffenbach
Можно на праздниках туда податься. Что скажешь?
Samael von Diffenbach
29 Октябрь 2008, 11:17
holocoder
Отличная идея.
holocoder
29 Октябрь 2008, 11:38
Samael von Diffenbach
Давай после Хэллоуина созвонимся и договоримся о встрече. Я человека два-три подтяну для компании.)
Riorinka
29 Октябрь 2008, 13:10
слушайте, а можете объяснить как туда пройти? а то мы с девчонками когда-нибудь собирёмся туда сходить, но нужен конкретный маршрут

))
holocoder
29 Октябрь 2008, 14:00
Riorinka
Это к Самаэлю...
Samael von Diffenbach
29 Октябрь 2008, 14:21
Цитата(Riorinka @ 29 Октябрь 2008, 13:10)

слушайте, а можете объяснить как туда пройти? а то мы с девчонками когда-нибудь собирёмся туда сходить, но нужен конкретный маршрут

))
Ни местонахождение, ни, тем более, конкретный маршрут не скажу. Не хочу чтоб там слишком людно стало. Да и засрут все. К тому же там райончик опасный, не местному могут пи*дюлей жестких выписать.
Riorinka
30 Октябрь 2008, 01:02
Samael von Diffenbach, насчет "засрут" - эт не к нам))) в этом плане мы цивилы. Да и не на постоянку ж собираемся... ну а опасности не пугают. Кто боится пусть сидит дома
Alone_In_The_Dark
30 Октябрь 2008, 01:18
да и так понятно уже местанахождение этого оврага, а уж прочесать его не сложно.
Riorinka
30 Октябрь 2008, 12:23
Место-то понятно. Только небольшое уточнение - овраг с противоположной стороны от Морятника, да?
Dilligaf
30 Октябрь 2008, 18:16
не ходите, дети, по оврагам гулять.
holocoder
30 Октябрь 2008, 21:23
Блин, ну вы вообще... Морятник-курятник... Организуем все, погодьте чуток, дайте Хэл провести.)
Riorinka
31 Октябрь 2008, 00:47
holocoder, ну ты как его называешь???????
holocoder
7 Ноябрь 2008, 12:35
Кого? А-а-а, да как черта не назови все равно чертом останется... Кстати, мы че то так и не соорганизовались, блин. С этими концертами ни фига времени нет свободного... Самаэль, дружище, может че скажешь хорошего? Кстати по поводу Объекта, слишком мажорное и дорогое даже для меня заведение... Предлагаю Море пива - рядышком и пиво напорядок дешевле, я уже молчу про общий антураж и все такое прочее. Как тебе? У меня есть одна мысля по этому поводу - но об этом пока молчок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.