Мне кажется, что в последнее время уж больно много развелось людей, которые из себя ничего не представляют и чтоб хоть как-то "выразить" себя примыкают к какому-либо культурному сообществу...Что касаестя готов, то встречаются такие "псевдо-готы", которые считают, что достаточно надеть на себя одежду черного цвета, нацепить на лицо МАСКУ скорби и печали - и готово...С другой стороны, я лично знаю много простых людей, которые казалось бы внешне ничем не выделяются из толпы, но при более близком знакомстве видишь глубокий внутренний мир...Кто ж тут гот: разодетый, накрашеный чел, или человек с глазами, в которых застыла вселенская грусть, и от которой выть хочется????????????????Кто он - настоящий гот????????????
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 17:05
ну есть же подобные темы, нафиг еще одну создавать?_
Цитата
"псевдо-готы", которые считают, что достаточно надеть на себя одежду черного цвета, нацепить на лицо МАСКУ скорби и печали - и готово...
это не псевдо-готы, это придурки
и вообще, что за "настоящие" готы?_
нет блин, мы готы искусственные.
Dead Morose
12 Июнь 2008, 17:59
Эленька, это не придурки, это херки...
Techno_Gott
12 Июнь 2008, 18:19
Ситуация с этим топиком - идентичная...
Тема однотипная...
skif_s
12 Июнь 2008, 18:58
Цитата
достаточно надеть на себя одежду черного цвета, нацепить на лицо МАСКУ скорби и печали - и готово
а что, разве нет? о_О
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 18:59
люди, давайте закроем тему, дебилизм же
skif_s
12 Июнь 2008, 19:34
ну пока ТС отсутствует можно и закрыть... вообще было бы классно целый раздел для таких тем. Что-то вроде музея о_О
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 19:48
ага, модераторам на радость:)
а вообще, сначала это забавно, а потом раздражает шо пипец
Чеширский Кот
12 Июнь 2008, 20:43
Цитата(Techno_Gott @ 12 Июнь 2008, 21:19)

Ситуация с этим топиком - идентичная...
Тема однотипная...
Ууууу блин, Техно, красавец...

Долго ржал...)
Во, блин, в кои-то веки захотелось с людьми пообщаться...Я ж новичок на этом форуме, и не знаю, какие темы вас уже достали, а какие нет..................................
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 21:27
а почитать форум м?))
а потом, почти во всех региональных форумах есть свой флейм, пиши туда)))
или создай свой, коли твоего города эта наипопулярнейшая тема не коснулась)
Kveldsulf
13 Июнь 2008, 03:19
Все, кто считает себя готами - готы. Псевдоготов не бывает
Rympelpyshkin
13 Июнь 2008, 10:28
Kveldsulfну а я о чем

но, с другой стороны, херки тоже считают себя готами. Вот они не готы. Они готята)))
Kveldsulf
13 Июнь 2008, 11:51
Херки тоже готы, только плохо знакомые с темой
Меня нет
13 Июнь 2008, 19:18
Современная проблема в том, что сейчас любая субкультура строится на внешнем виде!!!
Но ведь это не так!
Ты - настоящий гот, если ты гот в душе!!!
Внешний вид - это форма твоей индивидуализации.
Rympelpyshkin
13 Июнь 2008, 19:21
достали уже своей готикой в душе!
как-то они ведь зовутся, эти душевые готы..............вот ток вспомнить не могу....................морей готы, что ли?_
А ладно, фиг с ними_
BloodMistress
13 Июнь 2008, 19:29
Samara Morgan Помойму тоже Mopey, которые постоянно находятся в депрессии и думают только о суициде..
Меня нет
13 Июнь 2008, 20:32
Может и достали...
Каждый сам решает, что для него готика и как он её проявляет.
Чеширский Кот
13 Июнь 2008, 20:51
Цитата(BloodMistress @ 13 Июнь 2008, 22:29)

Samara Morgan Помойму тоже Mopey, которые постоянно находятся в депрессии и думают только о суициде..
Ух, какие оказывается нехорошие люди, эти готы в душе... Постоянные депрессии, мысли о суициде... Тяжко им. Не могу я больше смотреть, как они мучаются, пойду помогу им с суицидом...
Меня нет
13 Июнь 2008, 20:59
Кстати, суицид не относится к готике, точнее не является главным моментом... Да и депрессия...
Вот грусть какая-нибудь вековая...
Чеширский Кот
13 Июнь 2008, 21:05
Цитата(Меня нет @ 13 Июнь 2008, 23:59)

Кстати, суицид не относится к готике, точнее не является главным моментом... Да и депрессия...
Вот грусть какая-нибудь вековая...
Какая нибудь?! Открой глаза чел, выгляни в окно! Мир тонет в собственном дерьме, а ты не можешь найти причину для вековой грусти. Ну и чудак же ты...
Цитата(Kveldsulf)
Херки тоже готы, только плохо знакомые с темой

Мда, если херки это готы... мне становится страшно за РФ. Все на херочью охоту!
Цитата
достали уже своей готикой в душе!
как-то они ведь зовутся, эти душевые готы..............вот ток вспомнить не могу....................морей готы, что ли?_ А ладно, фиг с ними_
Никаких морей! И океанов тоже. Только суицид!

Даёшь суицид в массы!
А если серьёзно, барышня, раз Вы не в теме (см. выше), лучше бы не писали всякую ересь и уж тем более не судили других. Тут и без Вас есть кому
GLobus
13 Июнь 2008, 23:06
Цитата(alex @ 14 Июнь 2008, 01:48)

Мда, если херки это готы... мне становится страшно за РФ. Все на херочью охоту!
С себя начнёшь, что ли?
Rympelpyshkin
14 Июнь 2008, 10:35
Цитата(alex @ 13 Июнь 2008, 23:48)

А если серьёзно, барышня, раз Вы не в теме (см. выше), лучше бы не писали всякую ересь и уж тем более не судили других. Тут и без Вас есть кому

йа труъ херко!
Охоту на меня уже объявляло пол-форума, так что не беспокойся
И почему же не в теме?) Очень даже в теме - какая тема, такие и ответы.
зы: вот вы сюда идеально вписываетесь, милейший
Таким и должен быть
настоящий гот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.