Как вы думаете, кто из посетителей этого сайта не Гот, а просто маскируется под него, и зачем это ему или ей надо?
я думать шо аффтор сей треда не гот, а тупой флудераста и тролль. И нахуй ваще люди тралят я тоже никагда не понимала
Цитата(Relect @ 5 мая 2008, 15:09)

я думать шо аффтор сей треда не гот, а тупой флудераста и тролль. И нахуй ваще люди тралят я тоже никагда не понимала
автор смеет вас заверить сударь, что является готом с незапамятных времен, когда вас, наидрадайший еще и в помине небыло, автор всегда был, есть и будет готом в душе, несмотря ни на что, ха сим позвольте откоаняться, и в преть будьте благоразумны в высказываниях по отношению к человеку, которого вы вообще не знаете, да и вряд ли узнаете, вам этого никогда не понять, и мне очень жаль
mondeslicht
5 Май 2008, 15:15
Надеюсь, про меня никто не подумал, что я не гот...
Кролик Имбецил
5 Май 2008, 15:21
Модераторы, у нас похоже троль завелся
mr.White
5 Май 2008, 15:22
endyЯ думаю, что автор может и гот в дУше с незапамятных времён, но писать без ошибок до сих пор не научился...
по теме: я вот себя не пречисляю ни куда, мне нравится музыка и тусовка, и всё тут!
Готы - не готы, а русский язык медленно, но верно уходит в Лету..
Techno_Gott
5 Май 2008, 16:01
Блять, когда же уже в душевых перекроют воду???
тщщщ. Скоро. Вот-вот уже.. Где-то там Сантехник идет.
mondeslicht
5 Май 2008, 16:07
Сантехника вызывали?
Да. Перекрывай. Всё отрубай к моллюскам.
Rympelpyshkin
5 Май 2008, 16:20
Готы, забудьте про душ, все перебираемся в ванные!
Гот в ванне-это звучит гордо!
Первое - правда. Второе - шутка. Третье - вранье;).
Dilligaf
5 Май 2008, 16:34
Куда интересней, есть ли тут галлы, и сколько тут русичей)))
а йа и не мальчег, йа - муЖЧина!
† Vader †
5 Май 2008, 19:25
Ещё одна тема в которой можно по флудить.. сколько это будет продолжаться ?
Аффтары таких тем явно де…. А ну лан, не буду переходить на личности.
Sweet poison
5 Май 2008, 19:49
На каждом крупном форуме готической тематики примерно треть участников "лишние" (в смысле НЕготы). Я это знаю, я это понимаю, но мне как-то не интересно выяснять, кто это, и зачем он себя называет готом. Зато я удивляюсь, почему некоторые участники, называя себя готами, регистрируясь на готическом форуме, говорят, что ненавидят готов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.