Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DEPECHE MODE PARTY 8 мая бар СКВОЗНЯК (2008)
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Insolation
Изображение

Depeche Mode party

Вечеринка для фэнов DM и не только!

Празднование дня рождения Дейва Гаана. Конкурсы, призы, праздничный торт, synth-pop, ebm, future-pop, dark wave, electro-pop и живое выступление проекта Damage Alive Lab feat. nobody.one с каверами на DM.

Приглашаем всех в бар Сквозняк, 8 мая к 21.00. Вход 150р.

Увидимся!

Конкурсы, призы и конечно праздничный торт (DAVE GAHAN 46).
Приди в майке DM и пройдешь бесплатно!
Slumber
Insolation
а de vision играть будут?)
sergey_panin
Мы придем
mr.White
Интересно, постараюсь быть.
Insolation
Цитата(Slumber @ 21 апреля 2008, 22:12) *

Insolation
а de vision играть будут?)

конечно будет (для фэнов DE VISION отдельный сюрприз), но об этом попозжее будет инфа. ohmy.gif
Volense

up.gif up.gif up.gif нас тоже будет как минимум двое wink.gif biggrin.gif
shyrik
В Сквозняке за ранее столики не надо заказывать?Сами из Тольятти,есть желание на рату Дм приехать.И еще бар работает до утра?
Volense
Цитата(shyrik @ 1 мая 2008, 12:07) *

И еще бар работает до утра?

Я бы сказала бар "открыт" до утра, потому что действия производимые персоналом этого заведения "работой" назвать трудно......
shyrik
Цитата(Volense @ 1 мая 2008, 16:25) *

Я бы сказала бар "открыт" до утра, потому что действия производимые персоналом этого заведения "работой" назвать трудно......

Не ужеле так все "мрачно".Главное чтобы была родная атмосфера ,а остальное пофиг.хоть в пещере Дм ратy проводить будут.
Volense
Цитата(shyrik @ 2 мая 2008, 08:03) *

Не ужеле так все "мрачно".Главное чтобы была родная атмосфера ,а остальное пофиг.хоть в пещере Дм ратy проводить будут.

Вот с этим я согласна на все 100%. В хорошей компании хоть где!
shyrik
Как насчет цен на пиво и на все остальное в баре.чтобы бюджет просчитать на вечер :)
Insolation
Цитата(shyrik @ 7 мая 2008, 22:42) *

Как насчет цен на пиво и на все остальное в баре.чтобы бюджет просчитать на вечер :)

Цены божеские( если сравнивать с другими заведениями). И уже до встречи на пати! wink.gif
Volense
confused.gif y меня придти не получается sad.gif
mr.White
блин, я тоже не могу...((
ЭмОчК@)))
Цитата(Insolation @ 8 мая 2008, 09:16) *

Цены божеские( если сравнивать с другими заведениями). И уже до встречи на пати! wink.gif

Давай вместе сходим???
mr.White
Цитата(ЭмОчК@))) @ 8 мая 2008, 22:01) *

Давай вместе сходим???

Девочка, это региональный форум...
ЭмОчК@)))
Цитата(mr.White @ 8 мая 2008, 22:07) *

Девочка, это региональный форум...

как это? а что я не могу прилететь в самару ради него??? biggrin.gif
mr.White
Цитата(ЭмОчК@))) @ 8 мая 2008, 22:09) *

как это? а что я не могу прилететь в самару ради него??? biggrin.gif

ну учитывая то, что мероприятие идёт уже два часа, а так же Ваши музыкальные пристрастия...
Хватит флудить! equal.gif
ЭмОчК@)))
Цитата(mr.White @ 8 мая 2008, 22:22) *

ну учитывая то, что мероприятие идёт уже два часа, а так же Ваши музыкальные пристрастия...
Хватит флудить! equal.gif

2 часа??? почему мне никто не сказал??? эх, в следующий раз съезжу....... sad.gif
ђ DkKiller ђ
Превосходно прошло мероприятие. Давно я так не оттягивался. Спасибо, угостили тортом smile.gif , замечательнейший торт был. За то в вашей большой компании все дружно вместе, не видел таких как у простых с готопатий есть индивиды(Я самая, а все остальные никто).
Gospozha

DM-party прошла замечательно. Публика отжигала. Но что касается звука, звук был ужасен, совершенно не настроен. А что касается песен, давно я не слышал такое ужасное и отвратительное сведение песен. И зачем лезть диджеить, когда в пульте не разбирашься, играет and one а поверх него kraftwerk с перебоями.
Volense
Цитата(Gospozha @ 9 мая 2008, 10:33) *

DM-party прошла замечательно. Публика отжигала. Но что касается звука, звук был ужасен, совершенно не настроен. А что касается песен, давно я не слышал такое ужасное и отвратительное сведение песен. И зачем лезть диджеить, когда в пульте не разбирашься, играет and one а поверх него kraftwerk с перебоями.

Берч слажал? blink2.gif не могу в это поверить!!!!
может Вы о ком то другом?
shyrik
Dm paтy прошла замечательно.Оторвались по полной.Нашли новых друзей,жалко что не смогли на второй день остаться,продолжить празнование.Спасибо за торт.Что касается звука ,по мне было все нормально,если и были какие то накладки то не значительные на которые тупо обращать внимание.Вопщем праздник удался!!!
Gospozha
Цитата

Берч слажал? blink2.gif не могу в это поверить!!!!
может Вы о ком то другом?

что берч великий диджей? ток на так сяк и на тяп ляп пойдет.
chipo
Может диджей и не великий, но музычку ставит классную. Не всем же сразу великими становиться, он начинающий, ему простительно. ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.