Amy Lee
16 Апрель 2008, 00:27
Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки?
AnTi_GlaMmoUr_666
16 Апрель 2008, 06:27
Цитата(Amy Lee @ 16 апреля 2008, 04:27)

Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки?
а ты сама че хочешь?????
если платье, то можно завалиться куда-нить типа ЦУМа или ГУМа, ну или в другой магазин с дорогими шмотками....там иногда бывают оч. красивые платья ( их там много и на любой вкус!!!),да и принципе шмотки тож норм. есть....
у нас тож в этом году будет выпускной, воть, сужу и думаю уже второй месяц в чем идти
Sky
16 Апрель 2008, 07:57
не знаю, конечно, чего вы ожидаете от выпускного,
но по моему опыту - скука смертная и выкинутые деньги все это_
хотя, может не у всех так -
нажравшиеся в хлам преподы, занудная тамада с тупыми конкурсами и отвратительная музыка,
в итоге я весь вечер практически протусил на улице, да и большая часть одноклассников так же_
да и вообще не понимаю этих заморачек насчет наряда, обязательного парикмахера\визажиста\маникюрши_
ПС сама на выпускном была в юбке, сшитой маман, и кружевном корсете, купленном еще к какой-то из готоплясок_
единственный совет - если обуваете каблуки - берите сменную обувь,
столько часов на ногах - ад_
Kveldsulf
16 Апрель 2008, 11:04
Репетиция перед корпоративами. Не понимаю ритуальности события. Расставание со школьными друзьями? Распределение в военную академию и полет на планету разумных жуков-убийц?
Фиш, впрочем, подметил тенденцию четко. Так что да, чем готичнее, тем лучше.
мигрень
16 Апрель 2008, 11:42
блин, мне тоже надо париться на счет выпускного..... голова кругом идет! вот белеберда!...... предложила идейку маман, но она говорит что не хочет позориться со мной (будто её кто-то берет с собой).... на крайняк возьму свадебное платье, и что-нибудь с ним вытворю..... глупость конечно, но не хочу ходить как все "куколкой"....
а что с макияжем? ужас! надо срочно искать людей, чтоб покрасили профессионально, и чтоб выглядела как мертвяк=)вот тогда круто будет.
Amy Lee
16 Апрель 2008, 21:36
Проблема в том, что в моем Зажопинске и шмоток то нормальных нету и я хотела на заказ шить. Может у кого нить есть фотки супер мега классных платьишков?
mr.White
16 Апрель 2008, 22:33
Цитата(Amy Lee @ 16 апреля 2008, 22:36)

Проблема в том, что в моем Зажопинске и шмоток то нормальных нету и я хотела на заказ шить. Может у кого нить есть фотки супер мега классных платьишков?
а интернет тебе на что?
Обезьяна
16 Апрель 2008, 23:04
Главное, чтоб было удобно и немарко. А ваще не будь как все, забей на все эти типично девчачьи закидоны: Ах, что мне надеть. Как гхотишная Собчак, ей-богу...
Надевай камуфляжные штаны и тельняшку! Вот это будет эксклюзив, гарантирую!
Amy Lee
17 Апрель 2008, 05:37
Цитата(Обезьяна @ 17 апреля 2008, 01:04)

Главное, чтоб было удобно и немарко. А ваще не будь как все, забей на все эти типично девчачьи закидоны: Ах, что мне надеть. Как гхотишная Собчак, ей-богу...
Надевай камуфляжные штаны и тельняшку! Вот это будет эксклюзив, гарантирую!
тогда уж сразу фуфайку, валенки и шапку ушанку!
Sky
17 Апрель 2008, 05:47
mr.White,
тебе не понять, девочка уже на грани суицида от отсутствия фантазии, а ты ее гуглем пользоваться посылаешь_
GLobus
17 Апрель 2008, 06:27
В таком случае суицид - неплохое решение проблемы.
AnTi_GlaMmoUr_666
17 Апрель 2008, 11:59
Цитата(Amy Lee @ 17 апреля 2008, 01:36)

я поищу и тебе скину

ок???
Снег
21 Апрель 2008, 04:32
Amy Lee,
лучше одень все черное, приди как на похороны ,испорть этим конформистом праздник..
Diablo
21 Апрель 2008, 22:39
Главное, шо бы сиськи видно было.
Dark Izotop
22 Апрель 2008, 13:14
Цитата(Снег @ 21 апреля 2008, 07:32)

Amy Lee,
лучше одень все черное, приди как на похороны ,испорть этим конформистом праздник..

Ага

, и позови всех готов своего города

ты этот день на всю жизнь запомнишь, и они тоже
Dilligaf
22 Апрель 2008, 14:08
Цитата(Diablo @ 21 апреля 2008, 23:39)

Главное, шо бы сиськи видно было.
Канешна, этж главное правило платьестроения!
Black star
22 Апрель 2008, 17:50
Цитата(Amy Lee @ 16 апреля 2008, 00:27)

Если ты готесса,то одень классичекое бархатное платье)))это будет действительно красиво выглядеть,ты будешь одна такая)))
Brumhilda
22 Апрель 2008, 19:20
Одень черное ретро платьице под грудь в черный горошек, реально класно будет, на себе проверенно

Тьху в белый горошек....
Кролик Имбецил
22 Апрель 2008, 22:31
Насри в булую простыню, обернись ею, сделай две дырки для глаз и иди.
Хуле? Оригинально - одна такая будешь
Winona Lovett
25 Апрель 2008, 17:22
Насущная проблема.
Вариантов много. Самый правильный - иди так как душа желает, и необязательно из себя что-либо выкручивать.
Хотя я понимаю, что для многих такая тема очень актуальна. Сама же я на своем несчастном выпускном была одета в длинное темно-красное платье, с прической под Диту фон Тиз и в траурной шляпке. Очень было хм...необычно.
Kveldsulf
26 Апрель 2008, 23:22
В итоге. Вижу три потенциальных варианта развития событий
1) Прийти в роскошном вечернем платье и на каблуках, порвать его и заблевать в процессе падения в кусты.
2) Прийти в роскошном вечернем платье, и смотреть, как другие ломают каблуки, заблевывают свои вечерние платья
3) Прийти в роскошном вечернем платье, провести тоскливейшие 5 часов своей жизни в трезвой компании под аккомпонемент дешевой поп-музыки и пафосных речей родителей, учителей и директоров.
Вопрос: стоит ли оно тягостных раздумий наподобии "в чем пойти"?
Karmina
27 Апрель 2008, 08:16
Беее... Противно. И тема, и то, как Эми Ли выразилась о своем городе - "Зажопинск".
Ни хера ты себя не уважаешь, милая. Открыто признаешь отсутствие фантазии и зажопинкой *жительницей Зажопинска, короче*
Если есть мальчики, которым ты нравишься - в пьяном виде неважно, во что ты будешь одета.
Если их нет - тоже неважно.
Макияж... Ха, побольше естественности. Подчеркни глаза, если выразительные. Губы, если соблазнительной формы. Нос, если...
А в одежде то, что тебе идет, а не уродует. Желтый? Нет проблем. Зато симпотично.
Чужак
27 Апрель 2008, 09:14
www.gothicstyle.ru Идей дохренища.на макияж и причёску можно вообще забить,если внешность позволяет обходится без маскировки.не придётся поправлять волосы и косметику каждые десять минут,кажется все нормальные девушки на выпускном так и делали.
Aura
27 Апрель 2008, 10:31
Креатив и еще раз креатив.
Мне вообще мастер по батику делал. Ну, знаете, шелк расписывают.. Причем ничего черного-красного-белого не было. Без корсэта. Палитра оттенков была сиренево-сине-фиолетовая...
Название у этой работы даже было (придумала не я): "Инопланетянка" =]
elithabeth
27 Апрель 2008, 21:55
Цитата(мигрень @ 16 апреля 2008, 09:42)

блин, мне тоже надо париться на счет выпускного..... голова кругом идет! вот белеберда!...... предложила идейку маман, но она говорит что не хочет позориться со мной (будто её кто-то берет с собой).... на крайняк возьму свадебное платье, и что-нибудь с ним вытворю..... глупость конечно, но не хочу ходить как все "куколкой"....
а что с макияжем? ужас! надо срочно искать людей, чтоб покрасили профессионально, и чтоб выглядела как мертвяк=)вот тогда круто будет.
а зафига ето всё.
revived_angel
28 Апрель 2008, 01:25
мой совет)
если это реально лутше шей платье сама или на заказ... получишь хоть примерно то что хочеш...
у меня тоже в этом году выпуск... платье без проблем сами будем шить, главное что мама на него согласилась))) да и на прическу долго не уговаривала с 5 раза согласие дала...
так что лутше самим шить, надежнее и почти эксклюзив будет)
Цитата(Снег @ 21 апреля 2008, 04:32)

Amy Lee,

какраз мой вариант)))) черная вдова) (как мне сказали)
Оденься типа как девушки из клипа Биопсихоза - Мать всего человечества, все оценят!
Lenore Ravencroft
15 Май 2008, 15:07
Если располагаешь средствами-загляни на www.gothicstyle.ru.
Там можно заказать платья и различную атрибутику почтой.
А если хочешь что-то более креативное-обратись в Питерское ателье-www.http://darkaesthetic.ru.(На данный момент почему-то не работает, надеюсь, скоро придет в норму.)
Там и цены сносные, и любую идею воплотят в жизнь.
Дерзай:).
shelby
27 Май 2008, 16:40
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 16 Апрель 2008, 12:18)

ну знаешь, в 11 классе многим это кажется важным
а так - мне кажется что основная проблема "готики" у нас - это то что ещё выпускной не одолён.
Во-во! Эх, ввели бы возрастные ограничения на продажу готобарохла! Что-бы до 21 и думать забыли.
На счет платья, может пойдешь, как все? Супер- секси тебе все равно предки не разрешат, да и, вообще, школа.. А черный сарафанчик «не о чем» - это, вообще, смешно.
mr.White
28 Май 2008, 09:47
Цитата(shelby @ 27 Май 2008, 17:40)

Во-во! Эх, ввели бы возрастные ограничения на продажу готобарохла! Что-бы до 21 и думать забыли.
Думаю "готобарахло" как раз на лиц до 21 года ориентировано

в основной своей массе..
shelby
28 Май 2008, 14:24
Цитата(mr.White @ 28 Май 2008, 10:47)

Думаю "готобарахло" как раз на лиц до 21 года ориентировано

в основной своей массе..
Вобщем, не согласиться трудно. Те кто постарше, сами в основном изобретают себе прикиды.
Lilith
28 Май 2008, 15:10
Цитата(Kveldsulf @ 27 Апрель 2008, 00:22)

В итоге. Вижу три потенциальных варианта развития событий
1) Прийти в роскошном вечернем платье и на каблуках, порвать его и заблевать в процессе падения в кусты.
2) Прийти в роскошном вечернем платье, и смотреть, как другие ломают каблуки, заблевывают свои вечерние платья
3) Прийти в роскошном вечернем платье, провести тоскливейшие 5 часов своей жизни в трезвой компании под аккомпонемент дешевой поп-музыки и пафосных речей родителей, учителей и директоров.
Вопрос: стоит ли оно тягостных раздумий наподобии "в чем пойти"?
+1000))
я ащще давно на это забила.Если мне взбрендит,то могу даже с локами зелёными туда прийти)
всерано выпускной не стоит того,чтобы как-то изголяться и тратиться.
Но если хочется выпендриться,то проявляйте фантазию) креатиф и хендмейд ценятся выше дорогих ненужных шмоток и макияжа.
mr.White
28 Май 2008, 23:04
Цитата(shelby @ 28 Май 2008, 15:24)

Вобщем, не согласиться трудно. Те кто постарше, сами в основном изобретают себе прикиды.
Те кто постарше, в принципе "забивают" на все эти прикиды))
так, только на вечеринку_)
Ginger...
9 Октябрь 2008, 13:46
ооо, я это уже прошла!хотела пойти с ирокезом ))но конечно так не сделала...я была похожа на девочку из анимэ(друзья так говорят) в своём розом платье с корсетом и с юбкой на сетке.т.к.я никакой не гот:)))мне было оч весело, несмотря на говняную музыку и т.д.
зы:а тех , кто просидел свой выпусной с кислой миной от того,что он мега-тру-гот, мне просто жаль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.