Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: платье на выпускной
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Amy Lee
Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки?
AnTi_GlaMmoUr_666
Цитата(Amy Lee @ 16 апреля 2008, 04:27) *

Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки?

а ты сама че хочешь?????
если платье, то можно завалиться куда-нить типа ЦУМа или ГУМа, ну или в другой магазин с дорогими шмотками....там иногда бывают оч. красивые платья ( их там много и на любой вкус!!!),да и принципе шмотки тож норм. есть....

у нас тож в этом году будет выпускной, воть, сужу и думаю уже второй месяц в чем идти equal.gif
Sky
не знаю, конечно, чего вы ожидаете от выпускного,
но по моему опыту - скука смертная и выкинутые деньги все это_

хотя, может не у всех так -
нажравшиеся в хлам преподы, занудная тамада с тупыми конкурсами и отвратительная музыка,
в итоге я весь вечер практически протусил на улице, да и большая часть одноклассников так же_

да и вообще не понимаю этих заморачек насчет наряда, обязательного парикмахера\визажиста\маникюрши_

ПС сама на выпускном была в юбке, сшитой маман, и кружевном корсете, купленном еще к какой-то из готоплясок_

единственный совет - если обуваете каблуки - берите сменную обувь,
столько часов на ногах - ад_
Kveldsulf
Репетиция перед корпоративами. Не понимаю ритуальности события. Расставание со школьными друзьями? Распределение в военную академию и полет на планету разумных жуков-убийц?

Фиш, впрочем, подметил тенденцию четко. Так что да, чем готичнее, тем лучше.
мигрень
блин, мне тоже надо париться на счет выпускного..... голова кругом идет! вот белеберда!...... предложила идейку маман, но она говорит что не хочет позориться со мной (будто её кто-то берет с собой).... на крайняк возьму свадебное платье, и что-нибудь с ним вытворю..... глупость конечно, но не хочу ходить как все "куколкой"....
а что с макияжем? ужас! надо срочно искать людей, чтоб покрасили профессионально, и чтоб выглядела как мертвяк=)вот тогда круто будет.
Amy Lee
Проблема в том, что в моем Зажопинске и шмоток то нормальных нету и я хотела на заказ шить. Может у кого нить есть фотки супер мега классных платьишков?
mr.White
Цитата(Amy Lee @ 16 апреля 2008, 22:36) *

Проблема в том, что в моем Зажопинске и шмоток то нормальных нету и я хотела на заказ шить. Может у кого нить есть фотки супер мега классных платьишков?

а интернет тебе на что? equal.gif
Обезьяна
Главное, чтоб было удобно и немарко. А ваще не будь как все, забей на все эти типично девчачьи закидоны: Ах, что мне надеть. Как гхотишная Собчак, ей-богу...
Надевай камуфляжные штаны и тельняшку! Вот это будет эксклюзив, гарантирую!
Amy Lee
Цитата(Обезьяна @ 17 апреля 2008, 01:04) *

Главное, чтоб было удобно и немарко. А ваще не будь как все, забей на все эти типично девчачьи закидоны: Ах, что мне надеть. Как гхотишная Собчак, ей-богу...
Надевай камуфляжные штаны и тельняшку! Вот это будет эксклюзив, гарантирую!

тогда уж сразу фуфайку, валенки и шапку ушанку!
Sky
mr.White,
тебе не понять, девочка уже на грани суицида от отсутствия фантазии, а ты ее гуглем пользоваться посылаешь_
GLobus
В таком случае суицид - неплохое решение проблемы.
AnTi_GlaMmoUr_666
Цитата(Amy Lee @ 17 апреля 2008, 01:36) *

я поищу и тебе скину equal.gif ок???
Снег
Amy Lee,
лучше одень все черное, приди как на похороны ,испорть этим конформистом праздник.. evil.gif
Diablo
Главное, шо бы сиськи видно было.
Dark Izotop
Цитата(Снег @ 21 апреля 2008, 07:32) *

Amy Lee,
лучше одень все черное, приди как на похороны ,испорть этим конформистом праздник.. evil.gif

Ага thumbsup.gif , и позови всех готов своего города biggrin.gif ты этот день на всю жизнь запомнишь, и они тоже evil.gif
Dilligaf
Цитата(Diablo @ 21 апреля 2008, 23:39) *

Главное, шо бы сиськи видно было.

Канешна, этж главное правило платьестроения!
Black star
Цитата(Amy Lee @ 16 апреля 2008, 00:27) *

Если ты готесса,то одень классичекое бархатное платье)))это будет действительно красиво выглядеть,ты будешь одна такая)))
Brumhilda
Одень черное ретро платьице под грудь в черный горошек, реально класно будет, на себе проверенно up.gif

Тьху в белый горошек....
Кролик Имбецил
Насри в булую простыню, обернись ею, сделай две дырки для глаз и иди.
Хуле? Оригинально - одна такая будешь
Winona Lovett
Насущная проблема.
Вариантов много. Самый правильный - иди так как душа желает, и необязательно из себя что-либо выкручивать.
Хотя я понимаю, что для многих такая тема очень актуальна. Сама же я на своем несчастном выпускном была одета в длинное темно-красное платье, с прической под Диту фон Тиз и в траурной шляпке. Очень было хм...необычно.
Kveldsulf
В итоге. Вижу три потенциальных варианта развития событий

1) Прийти в роскошном вечернем платье и на каблуках, порвать его и заблевать в процессе падения в кусты.
2) Прийти в роскошном вечернем платье, и смотреть, как другие ломают каблуки, заблевывают свои вечерние платья
3) Прийти в роскошном вечернем платье, провести тоскливейшие 5 часов своей жизни в трезвой компании под аккомпонемент дешевой поп-музыки и пафосных речей родителей, учителей и директоров.

Вопрос: стоит ли оно тягостных раздумий наподобии "в чем пойти"?
Karmina
Беее... Противно. И тема, и то, как Эми Ли выразилась о своем городе - "Зажопинск".

Ни хера ты себя не уважаешь, милая. Открыто признаешь отсутствие фантазии и зажопинкой *жительницей Зажопинска, короче*

Если есть мальчики, которым ты нравишься - в пьяном виде неважно, во что ты будешь одета.

Если их нет - тоже неважно.

Макияж... Ха, побольше естественности. Подчеркни глаза, если выразительные. Губы, если соблазнительной формы. Нос, если...

А в одежде то, что тебе идет, а не уродует. Желтый? Нет проблем. Зато симпотично.
Чужак
www.gothicstyle.ru Идей дохренища.на макияж и причёску можно вообще забить,если внешность позволяет обходится без маскировки.не придётся поправлять волосы и косметику каждые десять минут,кажется все нормальные девушки на выпускном так и делали.
Aura
Креатив и еще раз креатив.

Мне вообще мастер по батику делал. Ну, знаете, шелк расписывают.. Причем ничего черного-красного-белого не было. Без корсэта. Палитра оттенков была сиренево-сине-фиолетовая...
Название у этой работы даже было (придумала не я): "Инопланетянка" =]
elithabeth
Цитата(мигрень @ 16 апреля 2008, 09:42) *

блин, мне тоже надо париться на счет выпускного..... голова кругом идет! вот белеберда!...... предложила идейку маман, но она говорит что не хочет позориться со мной (будто её кто-то берет с собой).... на крайняк возьму свадебное платье, и что-нибудь с ним вытворю..... глупость конечно, но не хочу ходить как все "куколкой"....
а что с макияжем? ужас! надо срочно искать людей, чтоб покрасили профессионально, и чтоб выглядела как мертвяк=)вот тогда круто будет.

а зафига ето всё.
revived_angel
мой совет)
если это реально лутше шей платье сама или на заказ... получишь хоть примерно то что хочеш...

у меня тоже в этом году выпуск... платье без проблем сами будем шить, главное что мама на него согласилась))) да и на прическу долго не уговаривала с 5 раза согласие дала...

так что лутше самим шить, надежнее и почти эксклюзив будет)

Цитата(Снег @ 21 апреля 2008, 04:32) *

Amy Lee,

какраз мой вариант)))) черная вдова) (как мне сказали)
Влад
Оденься типа как девушки из клипа Биопсихоза - Мать всего человечества, все оценят!
Lenore Ravencroft
Если располагаешь средствами-загляни на www.gothicstyle.ru.
Там можно заказать платья и различную атрибутику почтой.

А если хочешь что-то более креативное-обратись в Питерское ателье-www.http://darkaesthetic.ru.(На данный момент почему-то не работает, надеюсь, скоро придет в норму.)
Там и цены сносные, и любую идею воплотят в жизнь.
Дерзай:).
shelby
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 16 Апрель 2008, 12:18) *

ну знаешь, в 11 классе многим это кажется важным

а так - мне кажется что основная проблема "готики" у нас - это то что ещё выпускной не одолён.

Во-во! Эх, ввели бы возрастные ограничения на продажу готобарохла! Что-бы до 21 и думать забыли.
На счет платья, может пойдешь, как все? Супер- секси тебе все равно предки не разрешат, да и, вообще, школа.. А черный сарафанчик «не о чем» - это, вообще, смешно.
mr.White
Цитата(shelby @ 27 Май 2008, 17:40) *

Во-во! Эх, ввели бы возрастные ограничения на продажу готобарохла! Что-бы до 21 и думать забыли.

Думаю "готобарахло" как раз на лиц до 21 года ориентировано equal.gif в основной своей массе..
shelby
Цитата(mr.White @ 28 Май 2008, 10:47) *

Думаю "готобарахло" как раз на лиц до 21 года ориентировано equal.gif в основной своей массе..

Вобщем, не согласиться трудно. Те кто постарше, сами в основном изобретают себе прикиды.
Lilith
Цитата(Kveldsulf @ 27 Апрель 2008, 00:22) *

В итоге. Вижу три потенциальных варианта развития событий
1) Прийти в роскошном вечернем платье и на каблуках, порвать его и заблевать в процессе падения в кусты.
2) Прийти в роскошном вечернем платье, и смотреть, как другие ломают каблуки, заблевывают свои вечерние платья
3) Прийти в роскошном вечернем платье, провести тоскливейшие 5 часов своей жизни в трезвой компании под аккомпонемент дешевой поп-музыки и пафосных речей родителей, учителей и директоров.

Вопрос: стоит ли оно тягостных раздумий наподобии "в чем пойти"?

+1000))
я ащще давно на это забила.Если мне взбрендит,то могу даже с локами зелёными туда прийти)
всерано выпускной не стоит того,чтобы как-то изголяться и тратиться.
Но если хочется выпендриться,то проявляйте фантазию) креатиф и хендмейд ценятся выше дорогих ненужных шмоток и макияжа.
mr.White
Цитата(shelby @ 28 Май 2008, 15:24) *

Вобщем, не согласиться трудно. Те кто постарше, сами в основном изобретают себе прикиды.

Те кто постарше, в принципе "забивают" на все эти прикиды))
так, только на вечеринку_)
Ginger...
ооо, я это уже прошла!хотела пойти с ирокезом ))но конечно так не сделала...я была похожа на девочку из анимэ(друзья так говорят) в своём розом платье с корсетом и с юбкой на сетке.т.к.я никакой не гот:)))мне было оч весело, несмотря на говняную музыку и т.д.
зы:а тех , кто просидел свой выпусной с кислой миной от того,что он мега-тру-гот, мне просто жаль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.