Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь- пить или не пить?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Alkazar
Меня интересует знать как вы относитесь к крови? Кровь это так сказать элексир жизни. Она содержит в себе силу? Вы пробовали кровь другого человека? Или же она уже стоит у вас на первом месте в рационе. Испытывали ли вы жажду? Кровь по истене уникальное вещество. Так пить или не пить?...
psycho.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif alucard.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif
evil_in_2712
"эликсир жизни" - это сперма. задумайся equal.gif
Doctor X
Эликсир жизни - это верно, очень многие религии считают сердце вместилищем жизненной силы (даже в сегодняшнем обществе признаётся, что оно пораждает чувства).
А насчёт того, чтобы пить, так это самый лучший, на сегодняшний день, способ обмена материальных веществ с внешним миром, и в этом отношении вампиры намного совершеннее людей.
Вот только за такую лёгкую жизнь тоже приходится чем - то платить...
Кролик Имбецил
Что-то темка троллингом попахивает
Alkazar
evil_in_2712 не обязателно быть таким подонком. Я просто ненавижу грубых невеж.
А для больных порфирией кровь является элексиром жизни
Кролик Имбецил
Кстати, тем-ка про вомперизм и питье кровь уже есть. Эту можно прекрыть, что бы срача не было.
Alkazar
А где эта тема я что-то найти не могу, а ругаться ни с кем не собираюсь. Просто надо же общатся нормально и учтиво без фиглярства и стёбовв
Kveldsulf
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 марта 2008, 08:37) *

Кстати, тем-ка про вомперизм и питье кровь уже есть. Эту можно прекрыть, что бы срача не было.

А тредстартера забанить по айпи biggrin.gif
Alkazar
Если вы про тему: Вампиры и вамп-готы; то это совершенно другое.
К тому же хочеться выслушать обьективные мнения как y Doctora X
Если не интересно то не стоит сориться
Techno_Gott
Я пью крофф...Давайте общацца!
Alkazar
Да человеческая psycho.gif psycho.gif кровь восхитительна на вкус тёплая слегка солоноватая. Не забываемое ощущение будоражищее мозг
5.45x39
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 10:32) *

evil_in_2712 не обязателно быть таким подонком. Я просто ненавижу грубых невеж.
А для больных порфирией кровь является элексиром жизни

Неуч. Порфирия к питью крови никакого отношения не имеет в принципе. Учи медицину.

Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 12:45) *

Да человеческая psycho.gif psycho.gif кровь восхитительна на вкус тёплая слегка солоноватая. Не забываемое ощущение будоражищее мозг

Разбей себе губы и почувствуй этот вкус и балдей, если так прешься.
Alkazar
Порфири имеет отношение самое прямое к крови. Больному нужно её употреблять почти регулярно иначе он ослабне и может даже умереть.Это с медицинской стороны. Там практикуют питьё крови, только животной.
А вкус собственной крови уже так сказать приелся. Ктому же пить кровь из чьей нибудь раны шее или руке гораздо приятней... psycho.gif
Vedma Izada
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 10:45) *

ВЫ сами пробовали или кто-то поделился впечатлениями????
Alkazar
Я пишу только то что испытывал сам
TiamaT
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 12:56) *

Порфири имеет отношение самое прямое к крови. Больному нужно её употреблять почти регулярно иначе он ослабне и может даже умереть.Это с медицинской стороны. Там практикуют питьё крови, только животной.

Ха-ха-ха, какой неумелый троллинг))) Ню-ню)) Пить кровь?)) Это кто тебе сказал?)) Объясни-ка с биологической точки зрения, как потребление крови в пищу может помочь больному порфирией?)))))) Ты вообще хотя бы отдалённо представляешь, какие процессы происходят в организме больного?
Vedma Izada
А "донор" легко соглашается пожертвовать кровушку???
А как же болезни???
Alkazar
Донор да легко. Обычно это знакомая. Если же нет то не знаю может это что-то типа гипноза или сломления воли. Но соглашались все. Хоть и боялись

А болезни передаются если только кровь зараженного попадёт в твою ничего такого через питье не передасться.
Я консультировался с главврачом ЭК ЭЦКБ винерологического диспансера Гераль Федоровной.
Это у нас в Электростали
Vedma Izada
Меня тоже восхищает вкус крови(моей,если поранюсь случайно),но чью-то кровь пить-брррр...
Alkazar
Цитирую:
Но все же, с точки зрения науки, я склоняюсь к болезни- порфирии и псевдо вампиризму, т.к. я знаю привыкание к крови...возможно, это не совсем научно

больному нужно поглощать гем
Navira
Тупизм какой-то про кровь... Тебе чё, еды мало? down.gif
Alkazar
Вот не самый удачный пример порфирии, но всё же:

Некоторые современные психологи выделяют расстройство, называемое «клинический вампиризм» (или синдром Ренфилда (Renfield), в честь поедающего насекомых приспешника Дракулы из романа Брэма Стокера) при котором жертва одержима питьем крови людей или животных.

Было несколько убийц, которые осуществляли похожие на вид вампирские ритуалы над своими жертвами. Серийных убийц Питера Кёртена (Peter Kurten) и Ричарда Трентона Чейза (Richard Trenton Chase) в бульварной прессе называли вампирами, после того как их обнаружили пившими кровь убитых ими людей.
TiamaT
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 13:21) *

Цитирую:
Но все же, с точки зрения науки, я склоняюсь к болезни- порфирии и псевдо вампиризму, т.к. я знаю привыкание к крови...возможно, это не совсем научно

больному нужно поглощать гем

Пиздец.
Всё ясно.
Navira
Alkazar
У тебя вообще как с головой? Это не вампиризм, а шизофрения!
Alkazar
Еда безусловно нужна для поддержания физического состояния тела, но она не насыщает так как кровь.
TiamaT
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 13:31) *

Некоторые современные психологи выделяют расстройство, называемое «клинический вампиризм» (или синдром Ренфилда (Renfield), в честь поедающего насекомых приспешника Дракулы из романа Брэма Стокера) при котором жертва одержима питьем крови людей или животных.

Было несколько убийц, которые осуществляли похожие на вид вампирские ритуалы над своими жертвами. Серийных убийц Питера Кёртена (Peter Kurten) и Ричарда Трентона Чейза (Richard Trenton Chase) в бульварной прессе называли вампирами, после того как их обнаружили пившими кровь убитых ими людей.

Никто не спорит, что есть психически нездоровые люди, пьёщие кровь, но это значит, что она даёт им какие-то сверхвозможности, или необходима им для жизни.
Alkazar
Можете считать меня психом, но не дискриминируйте того что не понимаете.
И пожалуйста давайте без мата.

А я и не говорю, что кровь дает какието сверх способности.
Вообще изначально вопрос стоял пить кровь или нет.
Ваша точка зрения понятна и я не осуждаю. Каждому своё.
TiamaT
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 13:38) *

дискриминируйте

Что в твоём понимании значит это слово?
evil_in_2712
я что-то сомневаюсь, что перед большинством из здесь присутствующих вообще когда-либо стоял такой идиотский вопрос.
Groans of leper
Ещё один способ привлечь внимание и не больше.
Вся тема левая и аффтар мудаг.
Alkazar
Дискриминация- отвержение чего либо, презрение и унижение

Тема меня просио интересует.
Если вам неинтересно то не читайте.
Оскорбления бесполезны мне всё равно, это только лишний раз подчёркивает ваше невежество.
evil_in_2712
Alkazar

Цитата
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав части населения по определённому признаку.

Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре), принятой в стране религией, или может основываться исключительно на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто). В качестве признака может выступать любое значимое отличие личности, например, раса, национальность, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность, род занятий, состояние здоровья.

учим матчасть, ага equal.gif
TiamaT
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 13:50) *

Дискриминация- отвержение чего либо, презрение и унижение

Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав части населения по определённому признаку. М-де, чувак, лучше не юзай слова, значения которых ты не знаешь.
Groans of leper
Ударь себе по руке лезвием вдоль и поперёк, вот и будет тебе кровь, пей нихочу, а мало будет, проделай процедуру ещё несколько раз и так до потери сознания или удовлетворения голода.
Alkazar
Дискриминация тоже самое что и притеснение. Я опираюсь сугубо на своё мнение.
Если неинтересно и вы считаете это глупым, тогда что же вы всё это читаете и уж тем более пишете.
Navira
Цитата(Groans of leper @ 20 марта 2008, 13:56) *

Ударь себе по руке лезвием вдоль и поперёк, вот и будет тебе кровь, пей нихочу, а мало будет, проделай процедуру ещё несколько раз и так до потери сознания или удовлетворения голода.

А ещё лучше смерти! evil.gif

Alkazar
Должны же мы оставить тут своё мнение! Или ты так не думаешь?
Alkazar
Своя кровь уже приелась как я уже говорил.
И вены изрезаны все вдоль и поперек
Groans of leper
Это всегда лучше))))
Alkazar
Нет почему же оставляйте своё мнение. Я ради этого и создал тему.

Кстати смерть для меня это полная свобода!
evil_in_2712
вот мы: "тролль, тролль", а представьте, если он на самом деле такой далбайоп Оо
TiamaT
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 13:59) *

Дискриминация тоже самое что и притеснение. Я опираюсь сугубо на своё мнение.
Если неинтересно и вы считаете это глупым, тогда что же вы всё это читаете и уж тем более пишете.

Понимаешь, язык - это система знаков. Если ты используешь эти знаки по одним тебе известным законам, тебя никто не поймёт.
Groans of leper
Цитата(evil_in_2712 @ 20 марта 2008, 15:04) *

вот мы: "тролль, тролль", а представьте, если он на самом деле такой далбайоп Оо

Скорее всего он долпайоп хD

У меня есть сердце, но оно чёрное.
Внешность эмо, мировозренние и идеология гота, глубоко в душе сатанист.
Никаких предательских эммоций и чувств,только жесткий холодный расчёт.
Если я проявляю эммоции, то это всего лишь наигранный спектакль.
Влюблён лишь в скрипичную музыку и Жанну Д'Арк.
Гитлер был крутым парнем, кто с этим не согласен , тот слаб и ему не понять величие этого человека.

Это он о себе zomba.gif
5.45x39
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 14:56) *

Двоешник. Употребление крови здесь не при чем. Даже если ты выпьешь кровь, то твой желудок ее тупо переварит, разложил в питательные вещества, и впитает. А из этих веществ организм сделает уже то, что хочет.

Более того - порфирия это нарушение секреции и обмена веществ организма. Прямого отношения к крови она вообще не имеет. Просто вся особенность болезни, что в ее результате у человека начинаетсся поражение кожных покровов и хрящей - кожа становится тоньше, покрывается язвами, нередко кровоточит, хрящи искревляются. Как результат человек становится внешне очень непригляден и его кожа легко начинает получать солнечные ожоги. И все. Кровь здесь вообще не при чем.

Если не знаешь - не пиши бред. И вообще, ты в школе биологию учил?!

Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 15:31) *

Психологические растройства. К порфирии никакого отношения не имеют.

Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 15:33) *

Еда безусловно нужна для поддержания физического состояния тела, но она не насыщает так как кровь.

Кусок мяса много питательнее крови. В принципе.

ЗЫ Кто-нибудь, убейте нах эту тему и забаньте этого мутанта.
Groans of leper
Alkazar

А ты случаем не тёмный романтик? )))))

ХD
Alkazar
Просил же без оскорблений, ну ладно это лишний раз подчёркивает ваше невежество.

Насчёт порфирии извиняюсь убедился что был не прав. Базировался на мнении одной больной порфирией девушки, может это только у неё организм такой. Трубующий крови.

А кому не нравится моё инфо те в сад. Я привык к искренности и написал всё как есть.
Я уже привык, что меня многие не понимают

Да я романтик и поэт.
А тьма всегда была моей спутницей

Да и по биологии я сдавал экзамен по теме кровь и её заболевания. И здал скажу без лишней скромности на 5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.