halv(vampyr)BoB
21 Февраль 2008, 15:11
кароче тема такая! я вот наблюдаю за жизнью на этом сайте и вижу только небольшую группку вечновсехобсирающих существ, все такие типа труЪ прям ваще пистец!!! почему вы относитесь к подросткам которые хотят быть готами так плохо?! потому что они ничего не знают и не в чем не разбираются?! а вот мне интересно а как вы узнали это все?! сейчас нам(подросткам) неоткуда черпать информацию нужную именно для воспитания и взросления...ну допустим есть чел он хочет быть готом по разным причинам, и как ему им стать? знакомых у него готов нет, на сэйшны не ходит так как стесняется один придти, он тока и делает что сидит в инете, а здесь особо ничего нет полезного, тока одни обсираловки.
я попросил бы вас не обсирать людей не зная их, и попросил бы здесь отписывать свои советы для подростков, только давайте без этого уже так надоевшего стеба.
Latriena
21 Февраль 2008, 15:17
+1 Полностью согласна!
Kveldsulf
21 Февраль 2008, 15:41
Я вот заметил, что если человеку правда интересно, и он не лезет везде со своим блекметаллическим пониманием готики, ему по доброму все подскажут и пояснят. А с людьми, которые и так все знают, общаться есть смысл только развлечения ради.
Eyeless_Maggot
21 Февраль 2008, 16:01
Квельд, +1.
Если человек хочет куда-то влиться, сначала имеет смысл присмотреться, что да как, и уж потом говорить "Я Дарг Готик Гот 666, миняниктонипанимает".
К адекватным, или хотя бы желающим стать адекватными людям и отношение обычно хорошее.
Lilith
21 Февраль 2008, 16:03
Цитата(halv(vampyr)BoB @ 21 февраля 2008, 15:11)

я попросил бы вас не обсирать людей не зная их, и попросил бы здесь отписывать свои советы для подростков, только давайте без этого уже так надоевшего стеба.
не все люди стебуться,чтобы банально самоутвердиться.
а сьёб у многих в крови,как чувство юмора.
так что на стёб не надо обижаться
а по поводу советов.....
у меня субъективное мнение: во всём надо разбираться самому.
я вот самоучка во многом,и от этого не только не страдаю,но и горжусь этим
Lorylin_Finsternisss
21 Февраль 2008, 16:14
Kveldsulf
+1!
И, кстати, тут вам не консультация для подростков. Здесь тематический форум шварце сцены. Либо вы отписываетесь по вопросу в конструктивной форме, либо, молча, читаете, что пишут знающие люди, либо "получаете по морде" и разворачиваете лыжи.
Ракша-сатана
21 Февраль 2008, 16:23
Мне кажется, готов не всегда понимают... Но на меня ещё никто не набросился из-за того, что я стала готкой. Раньше я была обычной девчонкой, отличницей. Из-за этого и страдала. Меня дразнили, надо мной издевались. Но теперь, когда я нашла своё пристанище в готике, я стала уверенной в себе, заработала авторитет. Меня уважают, в конце-концов. Даже боятся...
Eyeless_Maggot
21 Февраль 2008, 16:41
ебать.
Kveldsulf
21 Февраль 2008, 16:51
Я могу ошибаться, но по моему, это провокация.
evil_in_2712
21 Февраль 2008, 16:52
Цитата
Раньше я была обычной девчонкой, отличницей. Из-за этого и страдала. Меня дразнили, надо мной издевались.
..и тогда я превратилась в парня-распиздяя с воот таким хуем и
Цитата
стала уверенной в себе, заработала авторитет. Меня уважают, в конце-концов. Даже боятся...
TomEvil
21 Февраль 2008, 16:56
За что я люблю и горжусь нашими готами,умеют все-таки чмырить
alarih
21 Февраль 2008, 17:18
Цитата(halv(vampyr)BoB @ 21 февраля 2008, 15:11)

я попросил бы вас не обсирать людей не зная их
обсирают я заметил как раз за то, что эти люди дали знать о себе
иначе их не было бы за что обсирать
и вообще адекватный человек с нормальной самооценкой обсирающих сразу шлёт на йух или игнорирует
ну или принимает во внимание как руководство к самосовершенствованию)
Gonzal
21 Февраль 2008, 17:20
я очень смеялся. давно пора понять - тут злые дяди и тети. а эта тема вызовет только очередную порцию стеба. мой тебе совет - читай и помалкивай. тогда может поймешь))
Sanc
21 Февраль 2008, 18:41
Автор темы в чём-то прав. К чему эти приколы над теми, кто действительно хотят узнать больше о том, что их интересует? "Приколистов" это сильнее и важнее не сделает, и авторитета не прибавит (разве что в собственных глазах).
Что касается меня, то гот- и металл - субкультуры я постигал в первые годы без посредства интернета. Просто знакомился с людьми, искал информацию, слушал музыку, размышлял, встречался с интересными людьми и т.д. Знаю, что многие таким образом постигали этот мир. Так почему бы не помочь тем, кто нуждается в помощи, но по каким-то причинам, испытывает затруднения...
Techno_Gott
21 Февраль 2008, 18:48
Цитата(halv(vampyr)BoB @ 21 февраля 2008, 17:11)

Откровенно говоря, я "вырос" именно благодаря стебу...И как сейчас помню, как меня отхуячили за создание темы Найтвишь...

Я обиделся? Нет, я понял, что чего-то не доганяю из-за своей неосведомленности, и просто ради самообучения начал зачитывать топики и присматриваться к мнениям компетентных членов форума...Все - процесс пошел сам собой...Пару годиков - и ты тру нах!
Вот только совет позвольте дать: чтобы повысить свою ультра-готичность желательно побольше времени проводить в ветке "Музыка", а не в общей теме с мировоззрениями и душами...
halv(vampyr)BoB
21 Февраль 2008, 18:56
спасибо за понимание, вы не думайте что вот очередной насмотрелся ворона и наслушался хим и решил стать готом быстро, просто, чуваки, дело в том что мне и без того не легко живется а если теперь учесть мой стиль одежды, то жить мне стало гораздо труднее, я на 100 процентов решил стать готом около двух месяцев назад, до этого только интересовался, и если я так и не постигну определенных знаний в готике, то не думаю что я долго смогу продержаться на плаву в этом образе (гота-новичка) и я думаю что я не один такой, многие хотят стать готами, но боятся что не смогут, боятся что "некоторые люди" будут орать на них что они херки и позеры! и в итоге уходят или в эмо или еще куда-нить, я не пойму, разве вы хотите чтобы готика в Росии умерла? ведь вам надо оставлять последователей=) а вы только всех отпугиваете, я прошу помощи лишь потому что я больше не знаю куда обратиться и я уверен что я не один такой
Kestrel Goth
21 Февраль 2008, 19:05
Цитата
И как сейчас помню, как меня отхуячили за создание темы Найтвишь...

вот уж не знала....
Стеб испытала на себе, и это помогло мне измениться...
А пришла сюда девочкой с "мировоззрением".
Так-то.
Shizit
21 Февраль 2008, 19:15
Хочешь стать готом?-Читай faq.
Хочешь выглядеть как нормальный гот-смотри галерею а не мажься гуталином.
Хочешь чтоб не обсирали при упоминании хима или подобного-читай раздел музыки.
На этом сайте для новичка в готике есть все что нужно,лижбы он читал то что нужно а не лез со своим неоформишимся пониманием готики и не выкладывал фото аля фантом.
Отсуда и идет стеб.
Latriena
21 Февраль 2008, 19:22
OMFG!
Ребята, я тут почитала ваших ответов...
Такое ощущение, что здесь ограниченное общество со своей иерархией, своими королями и презренными рабами. Когда же наступит равенство?
Где демократия?!
И этот стеб - просто бред самоутверждающихся малолеток. Законы как на зоне, ей-богу. И типа гордятся - меня и самого сначала опускали, зато теперь я крут! Типа, сынок, пройди через это!
Спесь бы с вас посбивать, да противно!
Techno_Gott
21 Февраль 2008, 19:32
Цитата(Kestrel Goth @ 21 февраля 2008, 21:05)

вот уж не знала....
Да, и такое было...
Цитата
Когда же наступит равенство?
Между кем?
Цитата
И этот стеб - просто бред самоутверждающихся малолеток.
Бред, не бред, а эффективно...
Я считаю, стебаться нужно, ибо это действительно помогает в большинстве случаев...Жестко, но оправданно...
Lorylin_Finsternisss
21 Февраль 2008, 19:40
Ох, преместите эту тему в "Болтовню" с пометкой "юмор".
Latriena
Детка, нет в России демократии. Забудь.
TeaR
21 Февраль 2008, 19:50
Цитата
а вот мне интересно а как вы узнали это все?! сейчас нам(подросткам) неоткуда черпать информацию
Фигасе! и это тговорит представитель поколения, которое в аське сидеть научилось раньше, чем говорить!
Вот как вспомню свое детство, когда еще не было не интернету, ни канала 2х2, ни DVD качества, ни флэшек, ни айподов, ни пишущих сидиромов, ни локальных сетей по всему городу!!!
Shizit
21 Февраль 2008, 20:24
Цитата(Latriena @ 21 февраля 2008, 20:22)

А ты попробуй.
gl&hf
T'Hill
21 Февраль 2008, 20:32
Виновнику торжества посвящается... Научите меня, как стать готом... Какие... неумные слова... А если тебе разъяснить, дружок, какие шмотки, прически, аксессуары и прочую ебуду обычно предпочитают люди, которых называют готами, то ты будешь таскать их даже если они тебе не нравятся? А ты будешь слушать музон, кину смотреть, книжки читать (ну это уже необязательно, чтение- для богатых), которыми часто, скажем так, восхищаются люди, которых считают готами, даже если тебя от всей этой медии тошнить будет? Тусить с типчиками тебе неинтересными в местах тебе неприятных? На кой ляд оно тебе надо? Еще учиться чему-то... Если бы оно тебе заведомо все нравилось, а то нет же: услышал слово "гот" и решил, что это судьба и начал дурака везде включать и облучаться... Е-мое, ну неужели можно так серьезно относиться к такой глупости. З.Ы. У меня ушло столько душевных сил, что бы не смеяться. Дайте мне за это оскара и золотой глобус.
Latriena
21 Февраль 2008, 20:38
T'Hill, вот это было круто!
+1!
Lorylin_Finsternisss
Я не про Россию, зачем так глобально, я всего лишь про это гнилое место.
B.A.X.
Зачем? когда-нибудь часть народу сама одумается. а другие... да черт с ними.
Kestrel Goth
21 Февраль 2008, 21:34
Кстати, насколько я помню, подобных тем множество было,
и все рано или поздно прикрывали.
Кролик Имбецил
21 Февраль 2008, 23:15
Latriena
Равенство юудет когда всякие престанут лезть со своим мировоззрением и поймут что главное музыка и сайт ориентирован на шварце сцену.
Lorylin_Finsternisss
21 Февраль 2008, 23:34
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 февраля 2008, 21:15)

Latriena
Равенство юудет когда всякие престанут лезть со своим мировоззрением и поймут что главное музыка и сайт ориентирован на шварце сцену.
А это значит, что его не будет ни-ког-да! Херки были, есть и будут. Они хоть и маленькие, но уже андэды))))))))))
evil_in_2712
21 Февраль 2008, 23:46
Lorylin_Finsternisss мал золотник..да вонюч

))
5.45x39
21 Февраль 2008, 23:55
Цитата(evil_in_2712 @ 21 февраля 2008, 18:52)

..и тогда я превратилась в парня-распиздяя с воот таким хуем и
+пяцот. Лежал... :)
Цитата(Techno_Gott @ 21 февраля 2008, 20:48)

Откровенно говоря, я "вырос" именно благодаря стебу...И как сейчас помню, как меня отхуячили за создание темы Найтвишь...

Я так же, только меня еще в ФИДОхе, в эхе su.music.gothic и за MDB.

Нечего, как раз это и заставило думать в правильную сторону. :)))
Цитата(halv(vampyr)BoB @ 21 февраля 2008, 20:56)

дело в том что мне и без того не легко живется а если теперь учесть мой стиль одежды, то жить мне стало гораздо труднее, я на 100 процентов решил стать готом около двух месяцев назад, до этого только интересовался, и если я так и не постигну определенных знаний в готике, то не думаю что я долго смогу продержаться на плаву в этом образе (гота-новичка) и я думаю что я не один такой, многие хотят стать готами, но боятся что не смогут, боятся что "некоторые люди" будут орать на них что они херки и позеры! и в итоге уходят или в эмо или еще куда-нить, я не пойму, разве вы хотите чтобы готика в Росии умерла? ведь вам надо оставлять последователей=) а вы только всех отпугиваете, я прошу помощи лишь потому что я больше не знаю куда обратиться и я уверен что я не один такой
Вот это "хочу стать готом" это уже диагноз и показатель не понимания смысла. Если ты всячески "хочешь" и из кожы лезешь "чтобы быть", то это уже по определению кстати позерство, подстраивание под рамки какого-т течения. Так почему тебя не называть позером?
Цитата(Latriena @ 21 февраля 2008, 21:22)

Такое ощущение, что здесь ограниченное общество со своей иерархией, своими королями и презренными рабами. Когда же наступит равенство?
Где демократия?!
И этот стеб - просто бред самоутверждающихся малолеток. Законы как на зоне, ей-богу. И типа гордятся - меня и самого сначала опускали, зато теперь я крут! Типа, сынок, пройди через это!
А при чем здесь иерархия? Ну если
смешно звучит этот бред про "мировоззрение", "гот в душе", "хочу быть готом", "и здесь я намазал морду гуталином, понял что это ниипацо круто и решил стать готом" и тд? И как еще на маразм реагировать? Игнорировать или серьезно? Так ты веру в человечество потеряешь через уже неделю окончательно и будешь выступать за массовые расстрелы.
Lorylin_Finsternisss
22 Февраль 2008, 00:12
Цитата(evil_in_2712 @ 21 февраля 2008, 21:46)

Lorylin_Finsternisss мал золотник..да вонюч

))
Вот! Это точно!
Techno_Gott
22 Февраль 2008, 00:14
Цитата
Я так же, только меня еще в ФИДОхе, в эхе su.music.gothic и за MDB. Нечего, как раз это и заставило думать в правильную сторону. :)))
Во-во...Нравоучительный, а самое главное эффэктивный стеб!
5.45x39
22 Февраль 2008, 00:38
Цитата(Techno_Gott @ 22 февраля 2008, 02:14)

Во-во...Нравоучительный, а самое главное эффэктивный стеб!

А веселые были времена все таки... Как-то душевнее было... Тогда были молодые и наивные по незнанию, а ни по "мировоззрению"... Как-то готика была не такой модной в России... Мдя, а сейчас все иначе большей частью...
Kveldsulf
22 Февраль 2008, 00:42
Цитата(TeaR @ 21 февраля 2008, 19:50)

Вот как вспомню свое детство, когда еще не было не интернету, ни канала 2х2, ни DVD качества, ни флэшек, ни айподов, ни пишущих сидиромов, ни локальных сетей по всему городу!!!
Как же, двухкассетные магнитофоны были. Перепишешь у кого-нибудь из обладателей этого дела Ин Май Розари, добитый Сопором, сунешь 90-минутную кассету в плеер и ходишь-радуешься
Latriena
22 Февраль 2008, 01:34
Гы) А мне первый плеер подарили в школе, предки не покупали. А подарили за первое место в городской олимпиале по математике, стимул был учиться)
купила я себе тогда кассету Земфиры, лицензионную!, и заслушала ее до дыр) И было это во втором-третьем классе.
T'Hill
22 Февраль 2008, 03:58
Держите меня семеро, а то лишнего скажу!!! Кончайте этот бред, а иначе... Короче говоря, зачем идти на эскалацию конфликта, если все можно решить по веками отлаженой схеме... Закрыть этот полуфлудный топик во имя всех дьяволов Преисподней. Fecit!
Sanc
22 Февраль 2008, 15:04
Действительно, немного странно звучит "Хочу стать готом". Если человек по каким-то причинам ЧУВСТВУЕТ себя готом, то ему вовсе не обязательно подстраиваться под остальных.
Самое главное - брать для себя то, что ближе, что приходит в соответствие с твоими предпочтениями, желаниями, ценностями и т.д. Читай форумы, статьи о различных субкультурах, слушай разную музыку, формируя собственное мнение, определяя то, что действительно тебе нравится и подходит лично для тебя. Тебе не обязательно быть таким готом, как "все". Узнавай, общайся, размышляй, решай сам, каким быть. В лучшем случае станешь уникальным представителем этой (а может, и другой :)) субкультуры.
Если тебя интересует что-то конкретное - спрашивай.
TeaR
22 Февраль 2008, 15:42
Цитата
Как же, двухкассетные магнитофоны были. Перепишешь у кого-нибудь из обладателей этого дела Ин Май Розари, добитый Сопором, сунешь 90-минутную кассету в плеер и ходишь-радуешься
Ога-ога! помню, до сих пор у меня где-то валяются, подписанные корявым почерком...
А если магнитофон кассету зажевал, так депрессия на весь день!

[Posted by 195.128.136.144 via
http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try:
http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing:
http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Snork
22 Февраль 2008, 21:03
насчет мировоззрения - если кому то нравится мешать музыку с какими то мыслями и взглядами на жизнь - пожалуйста. Что в этом плохого? что если какая-то музыка становится саундтреком к определенным моментам жизни? Не думаю что это пиздец какой повод чтобы обосрать. Я не хочу никого обидеть, но это и правда есть ни что иное как самоутверждение и чистейшей воды Эгоизм) считаешь себя умнее - промолчи.
то же относится к каментам в галерее.
учитесь с пониманием друг к другу относится.
з.ы. и насчет хима - да вот ваще срать готика это или нет, но даже я в нем нашла несколько прикольных песен, и ниче криминального в том, что мне они нравятся - не вижу)
Techno_Gott
22 Февраль 2008, 22:28
Цитата(Snork @ 22 февраля 2008, 23:03)

что если какая-то музыка становится саундтреком к определенным моментам жизни?
Это как? И как оно свзяно с мировоззрением?
craped
22 Февраль 2008, 23:58
Цитата(Techno_Gott @ 21 февраля 2008, 18:48)

И как сейчас помню, как меня отхуячили за создание темы Найтвишь...
Брат, неужели и такое было?
Я думал, ты уже родился и знал про Джой Дивижн, Лэйбах и т.д.
А что касается темы, то целиком присоединяюсь к
Techno_Gott, запоминайте названия групп в музыкальном разделе. Особенно в теме "что слушаем?". По этой теме можно даже проследить пристрастия определённых форумчан.
И от себя добавлю. Что-нибудь, приятное для своего слуха, вы обязательно найдёте. Уверен.
Techno_Gott
23 Февраль 2008, 00:19
Цитата(craped @ 23 февраля 2008, 01:58)

Брат, неужели и такое было?
Я думал, ты уже родился и знал про Джой Дивижн, Лэйбах и т.д.
Увы и ах! )) Хотя нет, я не сожалею...Все прошло так, как и должно было...Стеб помог...
Эсли честно, я даже сейчас как-то не считаю себя гхотом...Просто не вижу смысла...Скорее "биг-гото-музик-ловер"...
craped
23 Февраль 2008, 12:18
Кстати, тоже самое. До того, как я зарегестрировался на сайте, считал себя готом. Но потом, когда проникся сутью, даже порадовался, что просто обычный меломан, который любит всё, что не приедается.
Кстати, хочу в Признания написать огромную порцию благодарностей и разоблачений, вот надо только с мыслями собраться, чтобы никого не забыть.
Latriena
23 Февраль 2008, 18:42
Кошмар! Вы что, считаете стеб правильным методом воздействия?! Да вы тут мазохисты какие-то О_о
Techno_Gott
23 Февраль 2008, 19:34
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 20:42)

Кошмар! Вы что, считаете стеб правильным методом воздействия?! Да вы тут мазохисты какие-то О_о
Я тебе уже объяснил собственную ситуацию, и как стеб повлиял лично на меня...
Неужели результат настолько плохой?
Latriena
23 Февраль 2008, 20:35
Techno_Gott
этого результата можно было достичь менее болезненными способами.
Techno_Gott
23 Февраль 2008, 20:48
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 22:35)

Techno_Gott
этого результата можно было достичь менее болезненными способами.
Так вот в том то и дело, болезненные ли они эти методы? Один возмет, и обидится, что на него стебутся...Другой - молча заткнется, понимая, что может он действительно нубасик в этом вопросе, и если захочет разобраться - будет молча саморазвиваться...Это раз...
А второе - к нашим людям по-хорошему нельзя...Это уже чуть ли не русская духовная черта...
Kestrel Goth
23 Февраль 2008, 20:52
Techno_Gott Очень умные мысли.
Kveldsulf
23 Февраль 2008, 21:58
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 18:42)

Если с человеком на вербальном уровне контактировать нельзя, остается так. Ну и опять же, это весело

Умные люди, кстати, на здоровый стеб реагируют адекватно
Techno_Gott
23 Февраль 2008, 22:00
Цитата(Kestrel Goth @ 23 февраля 2008, 22:52)

Techno_Gott Очень умные мысли.

Спс, Натали!
Цитата
Ну и опять же, это весело
Все было бы так весело, если б не было так грустно...(с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.