Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Без предрассудков
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Green
Ищу друзей без предрассудков. Выгляжу не готчно но внутри тру. Я почитал форум-тут отнюдь не глупые люди общаются, думаю мне есть о чём с вами поговорить. Вживую со мной не один нормальный тру-гот общаться не хочет из-за внешней составляющей, а с позёрами я сам не хочу общаться.
Lilith
Цитата(Green @ 17 февраля 2008, 17:08) *

Выгляжу не готчно но внутри тру.

готчно? huh.gif
ухь ты,новое слово equal.gif
*ф цытатниг*
ты не волнуйся,готов в душе тут предостаточно.
одиноких и непо'нятых тоже happy.gif
Кролик Имбецил
Просьба модераторам закрыть тему
Green
Что же ты такой злой, кролик? Я ищу общения

Лилит, если бы ты меня увидела вживую ты бы тоже общаться не стала, вот и ищу общения в сети confused.gif
Techno_Gott
Цитата
Что же ты такой злой, кролик? Я ищу общения

Никогда таких поступков не понимал: теперь что, весь топик будет посвящен твоей персоне?
Общение будет в процессе обсуждения конкретных тем...
Green
Цитата(Techno_Gott @ 17 февраля 2008, 17:50) *

Никогда таких поступков не понимал: теперь что, весь топик будет посвящен твоей персоне?
Общение будет в процессе обсуждения конкретных тем...

Думаю это не только моя проблема. Хочу понять причины. Это звучит просто "общение в процессе обсуждения конкретных тем", но я пришел сюда найти ЖИВОГО общения, людей, с которыми интересно поговорить. В жизни этого у меня не выходит, вот я и ищу не суррогатного инет-общения а друзей! Слишком много спекуляций на готические темы стало, я знаю нормальных тру, но я им не интересен из-за моего неготического образа жизни. Я почитал старые темы форума-вижу здесь много интересных и надеюь умных людей. Вот и ищу, общения с теми, кому имидж не важен. Маловато таких как вижу sad.gif
Меховушка(Фея)
элементарнейшая закомплексованность .)
Green
Нет. Просто попытки общения воспринимаются как стёб. Те кто видят-думают скин или еще какое быдло down.gif
Techno_Gott
Цитата(Green @ 17 февраля 2008, 21:18) *

Просто попытки общения воспринимаются как стёб. Те кто видят-думают скин или еще какое быдло down.gif

Просто нужно понять то, что это тематический форум, а не сайт знакомств...Да, они происходят, но пассивно, когда ты беседуешь с людьми на конкретные темы...И многие знакомятся без создания топиков, подразумевающих "эй все, дружите со мной, МНЕ нужны друзья"...
Общайся в темах, будут тебе знакомства, будет тебе счастье... equal.gif
Lilith
я думаю,аффтору пора в тему "Одиночество"
там Кай заседает.....тоже ждёт друзей,любви,и ласки equal.gif
Green
Спасибо за советы, пожалуй вы правы неахти я тему двинул confused.gif
Kestrel Goth
Цитата(Lilith @ 17 февраля 2008, 19:24) *

я думаю,аффтору пора в тему "Одиночество"
там Кай заседает.....тоже ждёт друзей,любви,и ласки equal.gif

О,да.
Заседает... equal.gif
Жаждет любви и виртуального секса ...(извиняюсь за откровенность)

Green
Может и в одиночество задвинусь. Не знаю. Но за советы спасибо. Есть еще нормальные люди equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.