Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как к вам относятся друзья если таковые есть?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Готи4ная_Золушка
Лично мя все ненавидят за мой стиль!Мя никто непонимает... ну правильно в моем классе да и в школе вообщем глобальное огламурение!ФУУУУ!
PHILOSOF
глаамур...глаамур...ыыыыы...за9балииии
Знач ты дура раз дружишь с теми кто не понимает
------
у меня нет друзей не неформалов...вообще нет...Кроме одного гопо-нефера-психа, который не совсем...
а так все понимают.
Готи4ная_Золушка
сам дурак я с ними не дружу!Просто они ко мне подходят и начинается-а пачему ты в черном и т д и т п есть у мя одна подруга-готка о нам с ней весело мля!
evil_in_2712
девочка, в теме написано "как к вам относятся друзья". друзья - они как друзья и относятся, при чем здесь внешний вид или музыкальные пристрастия? кто не друзья, тому каблук в задницу, но и не_дружба с принадлежностью к субкультуре никак не связана. Если ты ведешь себя малоадекватно, то и относиться будут соответственно.
Готи4ная_Золушка
я ко всем плохо отнушусь поэтому мя ершистой назвали!а друзей у мя двое-но они ко мне по настоящему хорошо отнсятся!а остальные-наплевать на остальных!
evil_in_2712
Готи4ная_Золушка
тогда зачем жаловаться, что тебя никто не понимает? будь проще, и люди к тебе потянуццо, ткскзть.
Готи4ная_Золушка
с гламурщиками дел не имею! sick.gif
Hex-en
Цитата(Готи4ная_Золушка @ 22 января 2008, 19:15) *

сам дурак я с ними не дружу!Просто они ко мне подходят и начинается-а пачему ты в черном и т д и т п есть у мя одна подруга-готка о нам с ней весело мля!

это в германии такое? confused.gif что-то слабо верится happy.gif то ли с инфой что-то не то,то ли с адекватностью...... tongue.gif
Готи4ная_Золушка
Я влатвии живу а в германиилюбимая група лакримоса!
Кролик Имбецил
Готи4ная_Золушка
Кто б сомнивался, что лакримоза
TiamaT
Готи4ная_Золушка, ну и херню ты написала, ппц.
Обезьяна
на дополнительные по русскому, в библиотеку и в консерваторию! если не поможет - об стеночку можно
Sky
тут поможет только пересадка мозга_
Aura
от те раз...лакримоза уже в Германии?..
Девушка (обращаюсь к автору темы), будьте поспокойнее. Пожалуйста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.