Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие то вы злые?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Невинная
Если это правда, то почему так случилось? unsure.gif
Суд
Это не мы такие,это работа такая... confused.gif
Невинная
Цитата(Суд @ 14 декабря 2007, 12:32) *

Это не мы такие,это работа такая... confused.gif

Eyeless_Maggot
а обязательно для каждой своей реплики создавать новую тему, да еще и в общем разделе?
Невинная
Это не реплика, а интересующий меня вопрос! Уж извините что не угодила. Может мне список тем даш, которые можно писать? М? verymad.gif
Суд
Даже если это твой вопрос, прежде чем постить лучше формулировать сторого конкретно. И подумать: а надо ли это тебе?
Невинная
Это же скучно! И не окрашено эмоционально. Тогда уже напишите научный форум.
Суд
И потом "Какие-то вы злые" - это утверждение и после него вопросительный знак не ставиться)))Иначе стилистически получается неграмотно)))
alarih
Цитата(Невинная @ 14 декабря 2007, 12:29) *

Если это правда, то почему так случилось? unsure.gif

Это случилось давным-давно, когда мои родители кочевали по бескрайним степям Монголии с цыганским табором. Тяжелые погодные условия, резко-континентальный климат и абсолютная власть цыганского барона оставляли мне мало условий для развития моего характера, иначе как в направлении безграничной, абсолютной паранойи, выражающейся в эпилептических припадках с разрушением всего живого и неживого в радиусе пятидесяти метров.
Но на седьмом году жизни в моей жизни наступил перелом - я повстречался с монгольским шаманом, промышлявшим подпиливанием зубов краденым лощадям, и незаконным проведением бар-мицвы. Он открыл для меня волшебный мир древних курганов и захоронений. Их тягостная, мрачная атмосфера уравновешивала мой характер, и из безумного психопата я стал просто злобным циником.
Но до сих пор, особенно в полнолуние, когда я чувствую приближение безумия, я иду на кладбище и слушаю шопот надгробных плит, убаюкивающий мою истерзанную душу..

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.