Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "А.С.Пушкин и Самарские DJ'и...",вечер экспериментальной электроники
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
BHS
От ВHS'a:c подробными анонсами мероприятий в Бумажной Луне туго,поэтому узнал я о том,что "День рождения А.С.Пушкина" представляет собой вечер экспериментального IDM только сейчас.Поэтому извиняйте за запоздалую рекламу.

6 июня (вторник) в Бумажной Луне
"День рождения Пушкина
А.С. Пушкин и самарские диджеи…"

Диджеи Stique, Kammerton, Ciberpunk, Oddzz(Keyhole Sergery) и др.
Свою музыку поиграют Norht Pole Jacky, музыканты из Freesound Fabrique

Стили
intelligent techno
IDM
klick&cut
...

Начало в 20:00
Вход 100 руб

Александр Сергеевич Пушкин - реально существующий, проживающий в Самаре человек. Большинство диджеев, которые будут играть на вечеринке - его друзья или знакомые.
Сам А.С.Пушкин играть музыку не будет, но он, возможно, поприсутствует.
t francis l
извращение какое
пушкин и экспериментальный idm..
mist
А я хочу "Шоколадный Пушкин" Мамонова посмотреть equal.gif
BHS
Блин,там же написано,какому Пушкину посвещено.:)
Кролик Имбецил
А чем знаменит наш Самарский Пушкин?
t francis l
6 июня может быть посвещено только одному пушкину,
но никак не нашему современнику.
в конце концов каким бы снобизмом это не было,
не возможно иначе оценивать этот день с точки зрения культуры.

конечно, каждый зарабатывает как может
кто-то асфальт укладывает
а кто-то продаёт известное имя.
mist
t francis l

А кто-то перебарщивает с эстетством. :)

---

пушкин скоро вообще можно будет сделать именем нарицательным, и писать с маленькой буквы.

"-Кто это делать за тебя будет, пушкин?"
t francis l
ты повторяешься
и потом, ушёл играть в некромантов - иди +)
а я буду есть кашку и пересматривать танцующую в темноте.

BHS
Я тут,вообщем,не А.С.Пушкина рекламировал,а вечер IDM(которые у нас вообще не проходят,если так),и мне абсолютно по фигу,какое это кощунство.

P.S. Я знаю и ценю наследие великого русского классика,определившего развитие классической русской литературы.

Не на том внимание заостряйте,господа и дамы.;)
Я же не на Пушкина тут повелся,а на IDM.
t francis l
да я поняла что ты вовсе не про то)
меня просто возмутил сам по себе симбиоз.
Kammerton
Перед нами стояла задача прочувствовать некоторые произведения и подобрать соответствующий материал. Какая разница как музыка называется если её вибрации соответствуют? Или нужно было играть музыку той эпохи? Это глупо. Вы цепляетесь за форму а не за суть.......за бокал, а не за то что в нём налито. Idm экспериментал потому, что его не многие понимают и способны воспринимать. Понятие idm существует уже около 10 лет, так же развивается и приобретает новые формы как любые другие стили.....как новое звучание техно (click-techno)......но техно вот появилось раньше.....а ведь когда-то и этот стиль был экспериментом.......так сколько ещё должно времени пройти прежде чем idm перестанет быть в ушах общественности эксперименталом? Если Вы можете отличить этот пласт музыки от другого значит и в нём есть свои законы, схематика..........есть очень мягкие и мелодичные формы idm'а......
послушайте Telefon Tel Aviv......наглядный тому пример.
Kammerton
t francis
Мы заработали по одной кружке пива в баре. Неужели ты считаешь, что на подобного рода мероприятиях можно заработать? Не смеши. =) Я за проезд домой больше отдал. =)))

Я надеюсь присутствующие получили эстетическое удовольствие....
t francis l
Kammerton читайте внимательнее о чём речь шла.
восхвалять музыку нужно в несколько ином топике
idm в ретроспективе рассматривать рекомендуется там же.
форма столь же важна, как и содержание.
у меня в плей-листе разные исполнители. но это вас в принципе не должно волновать.

Kammerton
если вы являетесь музыкантом, то желаю вам удачи.
про деньги я говорила указывая на имя.
зарабатывать можно на чём угодно.
Kammerton
Мои высказывания по поводу idm побудили Ваши слова из этой темы........или мне нужно было написать в раздел музыка а потом кинуть сюда ссылку? Опять глупость какая-то. equal.gif

Ну день рождения же у Пушкина...equal.gif....мероприятие имело отношение только к этому событию. Мы инрали то, что нам свойственно.....то, через что нам легче всего передать чувства, мысли......Это был день Пушкина а не день idm.
t francis l
нет.
я возмущалась не по поводу музыки
а по поводу соседства имени и музыки,
по поводу имени и его использования.

а рассказывать мне о том что такое idm можно и в ином разделе.
Kammerton
Ещё раз повторюсь..........музыка имела прамое отношение к творчеству поэта ради которого мы все собрались. Кроме музыки читались стихи. НУ НЕБЫЛО НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА ЕГО ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!! Вы излишне заморачиваетесь. Слова это таже вибрация что и музыка.......вполне понятное соседство.

Если кто-то пришёл только ради музыки то это его личное дело.
Kammerton
Упрощу всё до идиотизма. Возьмём к примеру человека который всю жизнь был поваром. Как Вы считаете, на дне его рождения будет играть музыка? А если он был великим поваром, могут ли люди, которые его любят и ценят, отмечать его день рождения после смерти?.....как день памяти? А будет ли на этом дне рождении уместна музыка? Или же нужно слушать шипение, бульканье, чавканье, лязганье ножом? Да почти на любом дне р. звучит музыка. equal.gif
t francis l
вы излишне напрягаетесь.
я всего лишь высказала своё возмущение
и развивать из этого тему для обсуждения не стоило.

я вас вполне понимаю.
не стоит расшаркивать ножками.
Kammerton
Согласен. Жаль только в Ваших словах слышалась далеко не позитивная нота. equal.gif А могли бы так: "Ну хоть долбанные электронщики вспомнили про Пушкина". equal.gif))))

Мне ничего не стоит писать эти строки.......я нисколько не напрягся.......тем более, когда речь идёт о репутации. Вы же писали это по не знанию дела, да и Вас скорее всего не было на этом мероприятии........а ведь кто-то может прочесть Ваши строки и подумать: ”Вот уроды.....на Пушкине бабло зашибают”. А потом знакомым: "Знаю я этих ребят.........нет ничего святого!". equal.gif))

Простите мне мой юмор……=)
mist
Настя просто эстет и зануда иногда. =Ъ
t francis l
миша, я сама разберусь где я иногда,
а где я часто.

Цитата
Согласен. Жаль только в Ваших словах слышалась далеко не позитивная нота. А могли бы так: "Ну хоть долбанные электронщики вспомнили про Пушкина". ))))

радость взамен на ответную радость.)
да, я могла бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.