Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: J-Rock party в Подвале, 23 декабря
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
mist
Изображение
Eyeless_Maggot
ой ёж жеж твою мать....

CHD
Ооооо неееет!! Боже ж ты мой
Diablo
епонский рок в подвале?О_О Мать моя женщина. Сходить чтоль, я такого еще не видел.
eol
Сходим, посмотрим.)
mr.White
интересно-интересно)
постараюсь быть на этом мероприятии!
Benedictus
Обязательно буду! мну как заядлому анимешнику и любителю j-Rock a просто необходимо туда попасть..)
FIX
Ооо! Моя любимая Япония! Буду обязательно! Даже ради интереса!
Craven
Даа, интересно! Если бы потом еще небольшой отчетик написал, было бы просто великолепно! Надо бы такие мероприятия у нас проводить тоже, только никто за это не береться, а жалько, а анимэ пати у нас скучные, да и проводяться вечно в каких нить страшных местах!
Gospozha
Цитата(Craven @ 10 декабря 2007, 15:27) *

Даа, интересно! Если бы потом еще небольшой отчетик написал, было бы просто великолепно! Надо бы такие мероприятия у нас проводить тоже, только никто за это не береться, а жалько, а анимэ пати у нас скучные, да и проводяться вечно в каких нить страшных местах!

типа Magic'a?
Sky
Так написали, как будто к нам сам Гакт и прочие приедут_))
Причем там корн-натвиш-эванессенс вообще непонятно_
И что, помимо музыки, там будет_?

Цитата(Benedictus @ 10 декабря 2007, 16:35) *

Обязательно буду! мну как заядлому анимешнику и любителю j-Rock a просто необходимо туда попасть..)

И Вы даже приедете к нам из Москау_?))
Benedictus
А БЛЯ!!!!!!!!!!! Я мудаГ!!((((((((( я не посмотрел где оно проводится((((((((( увидев флаер мне уже было не до города((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( *в истерике молотится головой о стену*
Dark red
ОГООО!!
что это!? правда, при чем тут Корн?!
а это вообще до скольки!?
eol
Dark red

Думаю, что по традиции - пока не выгонят)
Xayc
Я там был.......
Бляяяяяя......
ппц.....редкий кишечный шлак из одбросков....
eol
Xayc

+1
Ни-о-чем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.