Дитя Смерти
22 Октябрь 2007, 18:34
К субкультуре готов я пришла сравнительно недавно. Для меня готика-это темная романтика,эстетика смерти,любовь к прекрасному и далёкому. Я не считаю-что готы пессимисты,они просто реалисты,которые трезво смотрят на жизнь и окружающий нас мир. А он жесток и несправедлив,глуп,непонятен и фальшив. А жизнь-это просто театр,игра,где либо ты,либо тебя. Готика-это самосовершенствование,индивидульность,непохожесть на других. На улице не встретишь двух одинаковых готов,и каждый из них по-своему прекрасен(я имею в виду истинных готов,а не херок,которыми плодится земля русская). Готы подсознательно пытаются отгорордиться от серости и бездушия этого мира,их внешний вид-отчасти крик души. Они не похожи на других,они не могут свободно дышать двигаясь в общем течении. Готическая архитектура:она божественно прекрасна и не имеет аналогов. Готическая музыка-она проникает вглубь тебя и пробуждает твои эмоции,мысли и чувства. Ты словно чувствуешь её кончиками пальцев. Они способны найти прекрасное практически во всем:например,если cibergot увидит маленький росток,тянущийся из-под асфальта,в его душе всегда будет надежда,что когда-то этот росток станет большим деревом и на этом месте будет лес или поляна. Это восприятие смерти,как неизбежного конца,который подарит покой и успокоение. Смерти,как Ангела,который спрячет тебя под своё крыло и унесёт в неизвестность...
fillthee
22 Октябрь 2007, 18:44
У каждого свое представление о готике.Твое мнение мне очень даже нравится.(Надеюсь оно не слизано с какогонибудь малоизвестного сайта,посвященного готической субкультуре)Развивайся и дальше с тем же успехом
Erzullae
22 Октябрь 2007, 18:45
классическое мировоззрение, написано большими и широкими мазками
Однако для каждого гота существует свое восприятие.
Хотя зачем тебе чужое мнение? Иди своей независимой тропинкой)
evil_in_2712
22 Октябрь 2007, 19:04
какая несусветная чушь
a кибергот пишется через "y"
eol
22 Октябрь 2007, 20:33
Н-да... Даже не знаю, плакать или смеяться.
mist
22 Октябрь 2007, 21:05
Такие темы уже есть.
Закрываем.