Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [hard]wired?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
k0ldbl00d
Много ли времени вы проводите в интернете? Как крепко он сплетен с вашим сознанием? Признаете ли вы виртуальную жизнь? Что вы ищете и что уже нашли для себя в цифровом мире?
evil_in_2712
k0ldbl00d
Мне в сети гораздо проще, чем в реальной жизни, комфортнее. Появляется это ощущение абсолютного и безграничного контроля над ситуацией.
Ну и помимо - огромный объем информации.
LSD25
что такое сеть для киберпанка? no comments.. :)
лео
да, здесь как то комфортнее, даже незнаю как это объяснить, просто иногда толи люди надоедают, толи просто охота побыть одной и в тоже время пообщаться не видя и не слыша человека smile.gif
что самое интересное, например у меня куча дел, каких-то встреч, я туда суда целый день кручусь, и мне как бы не скучно, но тем не менее даже в такие дни тянет в инэт, это уже зависимость - это наркотик ёпт!))) но этот наркотик мне нравится))) сижу получаю очередную дозу biggrin.gif
Кролик Имбецил
Я без нета давно бы уже сошел с ума. Для меня инет - единственный способ общения с Россией

Introvert
Так как я заика и соображаю весьма медленно, то мне проще выражать свои мысли письменно. Интернет для меня является в первую очередь альтернативным источником общения. Тут сам принцип беседы иной, и это интересно.
Widow
информация - мой наркотик.
а общение в интернете для меня уже давно особой важности и приятности не несет)
блоги съели мой моск, гугл съел мой моск, бит торрент съел мой моск

alarih
сижу в инете 5 дней в неделю с 9-00 до 18-00))
без него бы было гораздо скучнее и узнал бы о гораздо меньших интересных вещах.. на свою голову

Introvert
это как же заикание связанно со способностью соображать? скорее со способностью выражать свои мысли..
у меня такая же фигня, правда сейчас гораздо меньше, я над собой работал, но вот недостатка иннтелекта (или того что его у меня заменяет)))) никогда не замечал
Кролик Имбецил
В нете пол года назад я познакомился с чуваком из Нью Йорка. Ни разу не видев его, я прилетел в Нью Йорк. Мы протусили неделю. Если бы ни нет, хрен бы я когда слетал туда
alarih
Ко мне как то в асю постучался чувак - первая фраза - "Выпить есть?"))
Оказалось мучался похмельем и был без денег - до зряплаты несколько дней, пришлось с ним бухать на набережной)
Взамен дал мне прогу для обмана АОНов))
mr.White
Для меня инет- способ получения информации, новостей интересных мне... А ещё способ общения, один из ключевых для меня.
k0ldbl00d
Цитата(LSD25)
что такое сеть для киберпанка? no comments.. :)

Определяем кибепанков ))
Introvert
Alarih: «это как же заикание связанно со способностью соображать?»

Да никак!.. Я говорил о двух отдельных факторах: пороке (лёгеньком) речи и тугодумности.

Когда у меня только появился интернет, то я даже немного боялся, что меня туда затянет и я отрешусь от реального мира. : ) Но этого не случилось; может быть, и потому, что я не очень-то умею пользоваться интернетом.
Eyeless_Maggot
Интернет-общение для меня имеет смысл исключительно в том случае, если это обмен какими-то сведениями, информацией.
Помощи, поддержки, совета, а уж тем более ЛЮБВИ я в Сети не ищу и не искала. Практически со всеми своими сетевыми знакомыми я виделась лично.
У меня есть, где получить все эти эмоции и без Сети.
А так-информация, но такая, которую нужно уметь очень тщательно фильтровать.
Lorylin_Finsternisss
Ээээ, ипать, уберите, уберите от меня паутину!!! Изолируйте меня от леп-топа!!!

На самом деле от долгого зависания нете становится таааак хуёво!
Надо мне лечиться, просто если его нет, то ислава богу, но сли он есть...Leck mich doch am Arsch!
лео
Eyeless_Maggot зачем же оправдываться biggrin.gif

Lorylin_Finsternisss таже фигня)) это зависимость ёмаё))
Lorylin_Finsternisss
Ты знаешь, это не зависимость, когда его нет, мне похуй!
Но блять, он есть!

( ты не видишь суслика?..а он ееесть...)крышу сносит)))
лео
значит бля не зависимость!! а просто инэт кушает твой мозг!!!! biggrin.gif

а у меня зависимость!! да она у всех есть в какой-то мере smile.gif
Eyeless_Maggot
лео
по-моему, ты меня с кем-то перепутала, девочка.
Rosenschrei
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23/06/2007, 23:14) *

Ты знаешь, это не зависимость, когда его нет, мне похуй!
Но блять, он есть!
( ты не видишь суслика?..а он ееесть...)крышу сносит)))

То же самое...
darkshum
сейчас на работе у меня его нет...ужас!!!хочу его на работе,а подключить смогу тока через месяц!!! wacko.gif
лео
а я хочу асю на телефоне!! хочу -хочу! но на ущербных самсунгах, таких как мой, нифига ничо не подключается, жалко.....

Eyeless_Maggot ничо не путаю) девочка? ты проверяла?)
Scream
П Инет, конечно венщь полезная, но когда это становится частью жизни, по моему это глупо...
Знакомый играл в какую то игру и теперь как даун, про каких то эльфов и гнмов постоянно говорит, так и хочется сказать Мама моя как страшно жить....
Agata
сижу в Сети Сетей сутками..уже не могу без него....зависимость.Ыы)
Nuru
Я тоже похоже инет-маньяк...
Вот начнется учеба, там у нас скоростная безлимитка, я вообще стану онлайн-бойем... :)
Iskariot
Я начала свою сетевую жизнь два года назад. Сначала на форумах, потом на ЖЖ. Затем, устроившись работать репортером, лазить в интернете стало моей служебной обязанностью - чтобы найти нужную для статьи информацию и быть в курсе всех новинок.
Интернет - это кладезь :)
Cybergoth
Set' - eto moi vtoroi dom... kak Matrica... virtual'naia zhizn' est' i ia ei primer.... ishu muzlo, klipy, info, druzei, da zhizn' voobshe.... sebia ishu... nashla ne4to pohozhee, no s realom eto ne sovpadaet - procent sovpadeniia 85%.
CarnageShow
Тема старая, но "АП!".
Го го го солдерс.
От долгого пребывания в Сети начинает тошнить

Вероятно, от переутомления :)
eternity
О, да… Часиков этак по 3 не меньше. Сплетён ли с сознанием? Железными узами =^_^= Самая прекрасная технология на Земле. Инет – неиссякаемый источник прекрасного…

P.S. Что это, - «виртуальная жизнь?» 18 часов в Сети с перерывами на сон?))
Пилот
eternity
это зависимость?

Интеренет вещь хорошая,многое без него не узнаешь,а вот увлекаться им вредно. Лично я всегда рад предпочтит что-гнить интересное интернету
Люций
Для меня это средство занятно провести свободное время на работе или в дороге.
eternity
Цитата(Пилот @ 20 Март 2009, 13:38) *

eternity
это зависимость?

Интеренет вещь хорошая,многое без него не узнаешь,а вот увлекаться им вредно. Лично я всегда рад предпочтит что-гнить интересное интернету

Очень даже может быть =^_^= Да и «работа» моя связана с Сетью, - поэтому хотя бы раз в сутки не подключиться нельзя.
Аз также... Бродить по лесу с карабином за плёчом... Ле-по-та!..
Riorinka
Инет хорошая вещь. Благо, что не затягивает как наркотик crazy.gif
Реальная жизнь гораздо круче!
А вот с поиском тут информации не поспоришь......
Diablo
Крайне полезная вещь. В универе еще ни разу учебники не брал и по библиотекам не сидел - всё можно всегда найти в инете.
А еще как у Кролика в сабже на 1й странице, только попроще=) В Москву на концерт ездил и ночевал в Москве исключительно благодаря инет знакомству, а еще в Питере тусил с анимешником, с которым познакомился на онеме форуме, зависали 4 дня у него дома с онимэ, пивом и пиццей - совершенно на халяву для меня.
elithabeth
Да вообще мало кто любить инет.

люблю узнавать что нибуть нового и мнение людей.

Правда иногда забываюсь и читаю какую то херню .А так пытаюсь время в и-нете провести полезно а то иногда сижу часами а когда спрашиваю "что я тут выучила?". Ответ - "нечего"

Valtiel~Kara
Без инета было бы тяжко. Очень хороший помощник в поисках необходимой информации, возможности завести полезные знакомства да и порой простецки отдохнуть. У меня практически все близкие люди живут в разных городах и странах, поэтому без интернета вряд ли бы смогла так часто с ними связываться.
Careless Soul
Я уж нет юзаю 12-ый год. Для меня инет это:
- обалденный источник информации для моего мозга как для себя лично, так и по работе.
- средство связи как для себя, так и по работе.
- в свободное время средство познакомиться с интересными людьми, поболтать, дурака повалять, "показать себя" и подобное.

Вообще, инет - это дело хорошее, если его не относить к видам оценки "состояния" и "продвинутости" человека.
Diablo
А еще это заповедник троллей, онимешнегов, готхов, эмо, суициднегов, задротов, дрочеров и прочих замечательных людей.
Night Sky
У меня нэт совсем недавно unsure.gif Но действительно затягивает эта весчь rolleyes.gif
Это он у меня ещё медленный... А если б "как у людей",скоростной,то я б тут поселилась crazy.gif
Пилот
Night Sky
благодари судьбу что медленный.... не так затягивает equal.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 25 Март 2009, 22:39) *

Night Sky
благодари судьбу что медленный.... не так затягивает equal.gif

А это так опасно? equal.gif
Ты,как вледелец суперскоростного инэта,поделись-ка ощущениями wink.gif
Пилот
Night Sky
у меня только в первую половину или треть месяца скорость нормальная, потом хуже твоей
вчера кстати деньги кончились и меня вместо того чтоб вырубить подключили на полную скорость - столько скачал на халяву crazy.gif
но винт забил - зло
вообще по страницам ползать 256 за глаза будет, я с 50 сижу щас
Diablo
Ерунда, сверхскоростной интернет это как есть черную икру ложками - сначала вкусно и мажорно, а потом и смотреть не хочется на нее. По статистике, большинство обладателей быстрого инета особо ничего не качают, а ползают только по всяким вконтактам/жжешечкам/одноглазнекам, для чего 256кб/с действительно за глаза хватит. Максимум кино скачать новое раз в неделю.
CarnageShow
У меня 192 и нормально
Пилот
Diablo
правильно,винта не хватит все скачать, да и не надо...так че новое иногда да фильм какой...
Night Sky
Цитата(Пилот @ 25 Март 2009, 23:38) *

вчера кстати деньги кончились

Одно хоть радует-у меня безлимит cool.gif

Цитата(Diablo @ 26 Март 2009, 00:49) *

...для чего 256кб/с действительно за глаза хватит.

У меня и такого нет... unsure.gif
Jenny
Цитата(Night Sky @ 27 Март 2009, 00:51) *

Одно хоть радует-у меня безлимит cool.gif
У меня и такого нет... unsure.gif

У меня тоже самое... жалко... confused.gif
Night Sky
Цитата(Jenny @ 27 Март 2009, 00:53) *

У меня тоже самое... жалко... confused.gif

Ничё-ничё,заработаем и будет всё шшикарно biggrin.gif
Пилот
Night Sky
у меня тоже безлимит...просто абонентка втечении месяуа постепенно со счета списывается,а денег там не зхватило...
Jenny
Цитата(Night Sky @ 27 Март 2009, 00:58) *

Ничё-ничё,заработаем и будет всё шшикарно biggrin.gif

biggrin.gif Мечтать не вредно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.