belozer
2 Февраль 2007, 14:26
На сайте bez-formata проходит онлайн конференция на тему готической субкультуры в Саратове и готики в целом. На вопросы посетителей портала отвечает один из основателей и лидеров Саратовского Готического Проекта - Алексей "Флоп".
Итоги онлайн конференции будут разосланы в СМИ.
Вопросы можно задавать до 11 февраля
Это
тут
Widow
2 Февраль 2007, 16:40
Я бы хотел извиниться перед Алексом за столь некорректный вопрос.
Master
2 Февраль 2007, 23:10
Нифига вы стрелочники!
Я вообще последний раз заходил на данный форум ещё в январе.
И откуда мне знать, что там ставят в ваших клубах, так как я в них не бываю по причине проживания в другом городе. Да и мне по большому счёту всё-равно, ставьте хоть Киркорова, меня клубная обстановка вообще не устраивает. Если узнаю, что будет выступать в концертном зале Саратова интересная для меня группа - приеду всеми силами и за любые деньги. А так стойте там хоть на головах, делайте что хотите - мне по барабану!!!
Да, мне не нравится электронная музыка по некоторым причинам, но я по этому поводу ни с кем не конфликтую и не унижаю мнение других людей. Но только вот не надо все шишки валить на меня!
Master
5 Февраль 2007, 22:05
Ну попроси добавить свои комментарии что ли тогда!
Прикольная получилась конференция, только, если честно, даже и не знаю что спросить умного. А так достали "левыми" сообщениями, типа общих вопросов про готическую субкультуру в общем, ответы на которые можно найти в первой десятке поиска в Яндексе по ключевым словам.
Master
6 Февраль 2007, 11:13
Во, всю ночь думал, всё-таки выдумал вопрос. Зацените!
Melissa
6 Февраль 2007, 12:43
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 06/02/2007, 14:16)

Может лучше Театр Яда?

дадада
Театр Яда ф концертный зал
flop
6 Февраль 2007, 22:09
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 06/02/2007, 11:46)

Flop утверждает, что там серьёзные люди задают вопросы, журналисты и т.д....
Я не спорю, но запись "Новости с**а, безформатные" что-то вносит тень сомнений...:))))))))
это сказал belozer, а оснований ему не верить у меня нет. шапка сайта не показатель несерьёзности, отчёты и репортажи у него профессиональные и я знаю что он журналист и из среды оных.
Master
6 Февраль 2007, 22:16
Мне просто эта группа нравится ещё с 1998 года и их суперальбома "Королева Эльфийской земли" в смешаных стилях gothic folk black metal. Советую послушать - сносит башку капитально наложение нежного женского вокала под скрипку и следом жестокие рваные риффы и жёсткий, почти кричащий брутал.

Последнее творчество, а именно переход на industrial gothic metal мне уже не очень нравится. Также смотрел с ними двухчасосое интервью пол-года назад на Рамблер-ТВ, где поднимались многие темы, связанные с готической субкультурой. Просто было бы очень интересно увидеть и услышать эту группу!
Eyeless_Maggot
6 Февраль 2007, 22:22
я была на "Сатариале" года четыре назад.
Они, кстати, вместе с "Коррозией Металла" приезжали=)
ЭТО я запомню надолго.
На сцене они отвратительны.
saturne
6 Февраль 2007, 22:57
уууууффф, вот Тиатр Йада - это было бы замичательнооОоОООооОооооО о____О
а сатариал - бэээээ
Widow
6 Февраль 2007, 23:08
ИНКВИЗИТОРУМ!!!!
Eurtmoroth
7 Февраль 2007, 23:54
Атра Мастум!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.