Цитата(B.A.X. @ 4 Ноябрь 2009, 13:28)

Ну так вод.Расскажу тебе вкратце иссторию готс.ру.Сначала было все про готегу и тп.Потом администрация повзрослела,подтянулись такие пользователи как квельд и каунт дес,появилась тема киберготики,ебма и тп.Естественно их чсв,на фоне того,что они слушают чтото,по их мнению более продвинутому чем мятал,стало over 9000.И всех пользователей,кто слушает готик или другой метал стали угнетать.В итоге индустриальщеги зохватили форум.И если ты не слушаешь ебм то ты говно.И тут наблюдается следующая тенденция-появилась такая тема как меренье письками кто круче знает стилевую направленнось.На фоне этого же явления появилось следующее-стилевые задроты,такие как например техногот,подражая томуже квельду и каунт десу,набрасывается на митолиздов и на мятал,хотя сам когдато его слушал.Теперь ты проявляешь подобные действия,что собственно является жополизством в 3ей степени.Такие дела.
Я тебе еще логику не советовал подтянуть? Я практически не слушаю EBM. И, таки-да, кто-то обзывал меня луркоебом.
Цитата
чсв
Цитата
over 9000
Вывод сам сделаешь или мне помочь?
Цитата
Собственно обсирание стилей,относящихся к готике на готическом форуме и является троллингом.Так что парень прав.Такие дела.
Готик-митол к готике не относится, было сказано уже раз сто. А не относится он по одной простой причине - это метал.
Я практически не слушал метал. И это было давно, года два назад. А у тебя просто (пожалуй, тоже полуркоебствую) баттхерт из-за мятала. Такие дела.