Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sepia.
Форумы > goths.ru > Музыка
Anarhist
Слушать можно на радио last-fm. Вот ссылка.
Единственный альбом она записала в 2007 году. Goodbye Tristesse.
Спустя некоторое время вышел клип на сингл "Keine Worte".
Хоть и сейчас дискография сепиа не обновляется; она по прежнему остается ведущей рок-певицей не только на территории ФРГ, но и всей Западной Европы!
Пилот
еще один бред написали.у нас каждый долбоеб ведущий
tchn
Сраный готик-митал
Anarhist
Цитата(tchn @ 4 Ноябрь 2009, 12:15) *

Сраный готик-митал

Совсем не готик-метал!
tchn
Да мне похуй, все равно хуета
Anarhist
Цитата(tchn @ 4 Ноябрь 2009, 12:40) *

Да мне похуй, все равно хуета

Так в 6 палате разговаривать будешь!
Соблюдай меры адекватности!

Цитата(Пилот @ 4 Ноябрь 2009, 11:48) *

еще один бред написали.у нас каждый долбоеб ведущий

У кого "у нас"?
В россии? мб
Но не в европе!
tchn
Anarhist
Сосни-ка хуйцов.

Тему из раздела можно сносить в "Другую Музыку", тк не шварца
Shizit
Цитата(tchn @ 4 Ноябрь 2009, 14:57) *

Тему из раздела можно сносить в "Другую Музыку", тк не шварца

Ты прям как лорд заговорил,правда интелектом только на него и тянешь
tchn
Цитата
Ты прям как лорд заговорил,правда интелектом только на него и тянешь

Ты тоже можешь соснуть сам-знаешь-чего =]

Мне просто неудобна такая ситуация - заходишь, значит, в раздел, видишь новую тему - думаешь, ага, что-то охуенное, а тут - сраный митол.

Цитата
правда интелектом только на него и тянешь

Русский язык выучи сначала, а потом вякай, чурка.
Shizit
Грамма наци срет кирпичами?
Можно у тебя спрасить,что ты слушал до прихода на этот форум?
Anarhist
tchn
ебло закрой псевдо-тролль.
троллишь ты неудачно, иди учись школяр, блять.
tchn
Цитата(B.A.X. @ 4 Ноябрь 2009, 13:13) *

Грамма наци срет кирпичами?
Можно у тебя спрасить,что ты слушал до прихода на этот форум?

Готорок.

И подтяни грамматику, тебя читать противно.
Anarhist
tchn
в другой теме тролли, гавно!
tchn
Цитата(Anarhist @ 4 Ноябрь 2009, 13:16) *

tchn
троллишь ты неудачно

Укажи мне на то, где я троллю. Троллефобия налицо. Или ты не знаешь, что такое троллинг? Я пишу то, что я думаю.
Anarhist
Цитата(tchn @ 4 Ноябрь 2009, 13:18) *

Укажи мне на то, где я троллю. Троллефобия налицо. Или ты не знаешь, что такое троллинг? Я пишу то, что я думаю.

катись отсюда!
твое мнение? а оно у тебя есть?
tchn
Цитата
катись отсюда!
твое мнение? а оно у тебя есть?

По-моему, троллить пытаешься здесь ты. Ну или ты обдумок, я не знаю. Кто не согласен с твоим мнением, сразу становится троллем? Логику подтяни.

И, таки-да, ты провокатор, что видно из процитированного мной поста. Сначала ты пытаешься убрать меня из темы, а потом задаешь вопрос, что противоречит друг другу. Сьбал бы ты с форума, сынок.
Shizit
Ну так вод.Расскажу тебе вкратце иссторию готс.ру.Сначала было все про готегу и тп.Потом администрация повзрослела,подтянулись такие пользователи как квельд и каунт дес,появилась тема киберготики,ебма и тп.Естественно их чсв,на фоне того,что они слушают чтото,по их мнению более продвинутому чем мятал,стало over 9000.И всех пользователей,кто слушает готик или другой метал стали угнетать.В итоге индустриальщеги зохватили форум.И если ты не слушаешь ебм то ты говно.И тут наблюдается следующая тенденция-появилась такая тема как меренье письками кто круче знает стилевую направленнось.На фоне этого же явления появилось следующее-стилевые задроты,такие как например техногот,подражая томуже квельду и каунт десу,набрасывается на митолиздов и на мятал,хотя сам когдато его слушал.Теперь ты проявляешь подобные действия,что собственно является жополизством в 3ей степени.
Собственно обсирание стилей,относящихся к готике на готическом форуме и является троллингом.Так что парень прав.Такие дела.
tchn
Цитата(B.A.X. @ 4 Ноябрь 2009, 13:28) *

Ну так вод.Расскажу тебе вкратце иссторию готс.ру.Сначала было все про готегу и тп.Потом администрация повзрослела,подтянулись такие пользователи как квельд и каунт дес,появилась тема киберготики,ебма и тп.Естественно их чсв,на фоне того,что они слушают чтото,по их мнению более продвинутому чем мятал,стало over 9000.И всех пользователей,кто слушает готик или другой метал стали угнетать.В итоге индустриальщеги зохватили форум.И если ты не слушаешь ебм то ты говно.И тут наблюдается следующая тенденция-появилась такая тема как меренье письками кто круче знает стилевую направленнось.На фоне этого же явления появилось следующее-стилевые задроты,такие как например техногот,подражая томуже квельду и каунт десу,набрасывается на митолиздов и на мятал,хотя сам когдато его слушал.Теперь ты проявляешь подобные действия,что собственно является жополизством в 3ей степени.Такие дела.

Я тебе еще логику не советовал подтянуть? Я практически не слушаю EBM. И, таки-да, кто-то обзывал меня луркоебом.

Цитата
чсв

Цитата
over 9000

Вывод сам сделаешь или мне помочь?

Цитата
Собственно обсирание стилей,относящихся к готике на готическом форуме и является троллингом.Так что парень прав.Такие дела.

Готик-митол к готике не относится, было сказано уже раз сто. А не относится он по одной простой причине - это метал.

Я практически не слушал метал. И это было давно, года два назад. А у тебя просто (пожалуй, тоже полуркоебствую) баттхерт из-за мятала. Такие дела.
Shizit
Эхх зая.Твое рвение защищать шварце какбэ намекает.
Выводы должен делать ты wink.gif Ну тут намеками не отделаешься.
Я не про ебм говорю,а общую направленность пост-индастриала.
Незнаю где ты видишь у меня баттхёрт,я вроде не доказавыю с пеной у рта что митол это ахуенна,а п9 боги.Умерь свою фантазию smile.gif
А насчет ашыбак и люркоебства таки раскрою тебе тайну-так забавно наблюдать как вы с техноготом беситесь от этого и выдаете ничтожные высеры.Кстати тут можно заметить ещё один момент жополизства.Особенно на фоне вашей общей любви к Ин стрикт оф кофиденс.Любите друг друга thumbsup.gif
У меня все.
tchn
Цитата
У меня все.

Слив не засчитан.
Eyeless_Maggot
B.A.X.
oh wow
а мне можешь рассказать историю гоцру?
Shizit
Цитата(tchn @ 4 Ноябрь 2009, 16:01) *

Слив не засчитан.

Естественно equal.gif Ты никогда себе не признаешься,что ты лишь жалкий анонимус,который не может ничего кроме как писать шаблонные фразы,и подстраиваться под массы.Надеюсь ты всю жизнь будешь таким же неудачником smile.gif Чмафке

Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 Ноябрь 2009, 16:09) *

B.A.X.
oh wow
а мне можешь рассказать историю гоцру?

Куда мне тебе рассказывать biggrin.gif
tchn
Цитата
Естественно Ты никогда себе не признаешься,что ты лишь жалкий анонимус,который не может ничего кроме как писать шаблонные фразы,и подстраиваться под массы.Надеюсь ты всю жизнь будешь таким же неудачником Чмафке

Ох рили?

Без пруфов ты пиздабол и точка.
Shizit
Цитата(tchn @ 4 Ноябрь 2009, 16:15) *

Ох рили?

Без пруфов ты пиздабол и точка.

ня wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.