Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Prophetic Dream
Форумы > goths.ru > Музыка
woe
«Prophetic Dream » — известная белорусская готик группа, основанная в 1998 в городе Минск. За последние несколько лет группа дала больше полусотни концертов на разных площадках Белоруссии, России, Украины, Прибалтики, Европы. Играя на одной сцене с такими группами как Paradise Lost, VNV Nation, Combichrist, Blutengel, Diary of Dreams, Das Ich, Scream Silence, и мн. другими. Участник крупных фестивалей в Росиии, Украине и Прибалтике.

Создание группы в 1998 году было инициировано музыкантом Prophet (синтезаторы, вокал, гитары, программирование, музыка), который и по сей день играет ведущую роль в сочинении композиций. В группе на данный момент также принимают участие и другие музыканты Lars (клавишные), 6r0v3r (гитара), Thor (ударные). В дискографии группы, имеются лишь несколько демо альбомов и промо-синглов, записанных в период с 1999 по 2004 г, которые нигде не издавались, но получили достаточное распостранение в андерграундной среде, среди поклонников готик музыки. C 2001 по 2003 г. группа была неактивна/заморожена. Но несмотря на это, группа успела стать известной, благодаря становлению и развитию готической субкультуры в Белоарусии. Музыканты неоднократно выступали с концертами как в Беларуси, так и за ее пределами. Благодаря экстравагантному имиджу и хитовому мелодично-танцевальному музыкальному материалу, количество поклонников данного коллектива неуклонно растет.

На данный момент музыка Prophetic Dream включает в себя элементы индастриэл, синти-поп, сохраняя при этом определенную тенденцию к живому готик-рок звучанию.

Ну,добавлю от себя,что мы очень гордимся этой группой)
Изображение
Пилот
ссылки на прослушку?
DraculWOLF
вот вот!! как можно что-либо судить о группе, если нет ссылок и лень гуглить?
Techno_Gott
Учимся быть более любопытными. Группа Вкантагте, там можно прослушать предварительно все записи.

А если уж говорить про тех, кто вложил свой труд в развитие гот.субкультуры Белорусии, то лично я гораздо больше отдаю предпочтение Cold In May, нежели сабжу.
woe
что за люди....всё им под нос сунь))))

Ну,а мне профеты больше по душе,группа хороша,особенно они клево выглядят на сцене...вот в пятницу был на их концерте....это было супер!

Кстати....в 1998 они начинали с блэк-метала...)))))
DraculWOLF
Хорошая группа. По крайней мере пара песен мне очень понравились equal.gif
woe
Цитата(DraculWOLF @ 19 Октябрь 2009, 13:03) *

Хорошая группа. По крайней мере пара песен мне очень понравились equal.gif

Клёво,можешь там,кстати клип посмотреть)
DraculWOLF
непременно)
woe
Клипец конечно фуфельный,но...как говорят...Первый блин))
Sold Laugh
Спасибо за тему, теперь буду знать, что в Белоруссии тоже есть что послушать (без иронии - сам в Щучине родился). Группа понравилась, прискорбно лишь, что очередной наш коллектив "стесняется" петь на родном языке (белорусском/русском - не суть)
Kveldsulf
Какие в России хитрые слушатели. Форму хотят западную, а язык при этом русский )
Sold Laugh
The Клюквiнs - наиглубочайшее почтение им. Замечательный инди пост-панк на родном малоросском. Офигенные ИБиэМщики "Биопсихоз" - на русском, не теряют ничего
woe
Офигенность" Биопсихозы" весьма относительна,но это совершенно другая тема
Sold Laugh
Цитата(woe @ 4 Май 2010, 15:08) *

Офигенность" Биопсихозы" весьма относительна,но это совершенно другая тема

Всяко с Prophetic Dream, у которых пока ни одного полноценного альбома нет, не сравнить, но это действительно другая тема smile.gif
woe
Ну,я не знаю....мне Биопсихоз просто как-то не очень...местами.....Сам понимаешь,сколько бы альбомов группа не выпустила,если не поперло,то тебе на неё похуй....
Sold Laugh
Цитата(woe @ 30 Июнь 2010, 14:32) *

Ну,я не знаю....мне Биопсихоз просто как-то не очень...местами.....Сам понимаешь,сколько бы альбомов группа не выпустила,если не поперло,то тебе на неё похуй....

Блин, это всё субъективно, у Биопсихоза есть максимум три песни, которые зацепили, но этого действительно для меня достаточно, чтобы положительно отзываться о группе. И самое смешное, что касается Профетик Дрим, я их слушал, некоторые вещи понравились, просто сказал, что обидная тенденция: многие стесняются петь на родных языках, лучше бы уж ДжетЪ (вроде бы уже Female Project), роман рэйн и отто дикс целиком на английский переключились
woe
Блин,ну...Кирюха точно на русском исполнять не начнет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.