Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираю группу стиль симфо-готика (подробности см. внутри темы.)
Форумы > goths.ru > Музыка
Sangvis
>Пытаюсь собрать группу в стиле симфо-готика. Примерные ориентиры Отто Дикс, Unreal. Но с одним НО - в данном случае я понимаю готику как музыкальный стиль. Поэтому хочу чтобы тематика песен была всё таки более широкой чем стандартные готические темы. И еще меня дико раздражают сатанинские темы в этом стиле музыки. В группе будет 3 человека - вокалист(то есть я), клавишник-семплерист(на него основная нагрузка в плане сочинения музыки) и гитарист(будем искать в последнюю очередь).
>Основные требования:
>возраст - ну от 15 до 18 лучше всего
>умение играть - ну тут нет предела совершенству
>желательно еще умение пользоваться всякими компьютерными музыкальными прогами.
>наличие свободного времени на репетиции и сочинение музыки - ну по крайней мере 1 раз в неделю надо пересекаться репетировать или по крайней мере обсуждать материал
>серьёзное отношение к делу - ну тут без коментариев
>сатанистов прошу не беспокоить. почему - смотри выше.
>Теперь конкретно обо мне - ща занимаюсь классическим вокалом. Окончил музыкальную школу по клавишным. В гитаре в принципе тож немного смыслю. Но тем не менее хочу сконцентрироваться именно на вокале. Опыт работы в группе есть - примерно полгода.
Если кто заинтересовался можно отписываться здесь или в асбку 355255486 только сразу напишите что вы по этому объявлению
Sangvis
да и еще - я сам из Москвы музыкантов (в основном проблема с клавишами гитариста нашёл уже) ищу тож живущих в москве
Пилот
отто дикс и анреал уже симфо biggrin.gif моя плакал
Sangvis
ну стиль Диксов вообще трудно как то назвать..... во всяком случае ориентиры я указал так что кому интересно то разберётся. Впрочем название можно исправить если кто то может назвать их стиль более правильно
tchn
Цитата
ну стиль Диксов вообще трудно как то назвать

russian shit-darkwave
DraculWOLF
О_О
я плакаю... Т_Т
Kveldsulf
Круто. Готика как стиль. Уважаю, да.
born again
Я бы сыграл на бутылках, как вот тут, но только бутылки - за ваш счет, я их выпиваю и настраиваю в темперированном звукоряде, аки Бах
Anarhist
Цитата
И еще меня дико раздражают сатанинские темы в этом стиле музыки.

вся музыка связанная с готикой затрагивает тему саианизма!
без этого никак!
Цитата
>сатанистов прошу не беспокоить. почему - смотри выше.

тогда теме на форум эмо)))

И по всему сказаному мораль такова:
Идти тебе в церковный хор петь!
Пилот
еще один хер выискался на форуме мораль про готегу читать...
Anarhist
жжешь
Половой Хуй
Цитата
возраст - ну от 15 до 18 лучше всего

Хы-хы)))) Абассака.
Хор мальчиков-зайчиков, буга-га-га!!! Ласковый май, блять
EQUILIBRIUM
Цитата(Sangvis @ 14 Октябрь 2009, 18:02) *

>В группе будет 3 человека - вокалист(то есть я), клавишник-семплерист(на него основная нагрузка в плане сочинения музыки) и гитарист(будем искать в последнюю очередь).

Найди себе Петю с лапатой! Ахуеть можно, в группу приглашают как минимум с готовым материалом... а то ёпт... я буду петь бля, а вы сочиняйте, играйте и вся хуйня )))....

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.