Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу тексты песен
Форумы > goths.ru > Музыка
Ренвар
Никак не могу найти тексты Untoten, тексты с утерянных альбомов сопор этернуса и Doktor Finistra, весь инет уже облазил в поисках. Даже странно, что нигде нет текстов песен этих довольно известных групп. Никому не встречались?
Techno_Gott
Офигенно искали, нечего сказать! equal.gif Унтотен-лирика на всех первых 3 страницах гугла.
http://www.lyricstime.com/untoten-lyrics.html

Цитата
тексты с утерянных альбомов сопор этернуса

это какие, утерянные альбомы?
Kveldsulf
Диски с которыми тредстартер в автобусе забыл, знамо ;)
Ренвар
Вроде бы, сопор первыми альбомами выпустил трилогию - Es reiten die Toten so schnell, Rufus on my lips, Till time and times are done, последние два альбома, говорят, утеряны. А лирика Унтотен по всем ссылкам неполная, там всего лишь с каждого их альбома надергано по 1-2 песни.
Rigwoc
Цитата(Ренвар @ 11 Сентябрь 2009, 22:30) *

Никак не могу найти тексты Untoten, тексты с утерянных альбомов сопор этернуса и Doktor Finistra, весь инет уже облазил в поисках. Даже странно, что нигде нет текстов песен этих довольно известных групп. Никому не встречались?

Ну что-ж приятель , я могу дать тебе совет - всегда когда ищешь текст иностранной музыку , то незыбывай на конце писать слово lyrics . smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.