Daria
30 Июль 2009, 18:54
Для тех, кому нужно.
В Санкт-Петербурге начинается набор на групповой очный курс, обучающий магическим техникам воздействия.
Ведет занятия Снейк.
С программой и условиями обучения можно ознакомиться здесь:
http://snake66.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1248903300
Vogel
4 Август 2009, 10:27
Цитата(Daria @ 30 Июль 2009, 19:54)

Для тех, кому нужно.
В Санкт-Петербурге начинается набор на групповой очный курс, обучающий магическим техникам воздействия.
Ведет занятия Снейк.
http://snake66.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1248903300Не рискнула бы я ходить на подобные мероприятия! Вдруг лажа какая нибудь! Лучше на мой взгляд заниматься саморазвитием!
MERZ
5 Август 2009, 02:12
изготавливать философский камень, метать икру на растоянии и создавать материю из ничего учите? Нет? Ну вас нах тогда, нубы.
Vogel
5 Август 2009, 18:08
Цитата(MERZ @ 5 Август 2009, 03:12)

изготавливать философский камень, метать икру на растоянии и создавать материю из ничего учите? Нет? Ну вас нах тогда, нубы.
LOL
DraculWOLF
24 Август 2009, 08:31
Цитата(Daria @ 30 Июль 2009, 21:54)

Для тех, кому нужно.
Ведет занятия Снейк.
http://snake66.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1248903300Ведет занаятия Снек. Клинский. Хлебный.
Daria
14 Сентябрь 2009, 05:22
Какие все веселые. :)
Черт
8 Октябрь 2009, 19:00
Жаль форум закрытый... Так хоть понять можно б было, что из себя маги представляют...
GlavVred
9 Октябрь 2009, 16:36
Цитата
Ведет занятия Снейк.
Подозрительно похоже на Снегга из ГП
woe
9 Октябрь 2009, 17:50
Цитата(Черт @ 8 Октябрь 2009, 19:00)

Жаль форум закрытый... Так хоть понять можно б было, что из себя маги представляют...
Пендальфа видела...Вот тебе и маг....
А наш Дед мороз-это некромант....русский вариант)
БратГабриэль
10 Октябрь 2009, 07:04
На мой взгляд вся магия это ху..та основанная одном лишь психологическом воздействии на наивных людей, пока воочию не увижу метателя файерболов на подобное учреждение даже не взгляну.
З.Ы. 5 лет назад я довел пытавшуюся меня облапошить цыганку до того что она меня прокляла и констатировала факт что мне осталось жить максимум один год....А я все еще жив....дурацкая цыганка...
Черт
10 Октябрь 2009, 13:27
Вот ЗЛЫДЕНЬ! Нет чтоб доставить ей удовольствие и помереть... Не, перевелись джентельмены явно...
DraculWOLF
10 Октябрь 2009, 13:31
Жестоко, Черт..
Черт
10 Октябрь 2009, 14:26
Не, на самом деле еще очень по-доброму... Просто есть вещи которыми лучше не бахвалиться...
БратГабриэль
10 Октябрь 2009, 17:09
А причем тут бахвальство? Это негодование! Видела бы ты уверенность с которой она мне говорила эти слова и ты бы отлично поняла мою иронию, фактически человек убил меня, но так вот вышло что если бы я не отнесся к этому изначально со скептицизмом, то возможно и нашел бы где-нибудь свою смерть днями и ночами думая о её словах. Псевдо-маги считают себя сверхлюдьми и вершителями судеб, а остальные это типа второсортное гавно, вот только соль в том что обычный человек тоже может убить, но не на словах а на деле и разбрасываться проклятиями из-за того что 14-летний подросток усмехнулся над её бреднями не стоит, ведь будь я более впечатлительным то убил бы её прямо там, хотя бы в попытке рассеять её "проклятие"...
Черт
10 Октябрь 2009, 18:06
Я ж говорю, что я еще очень добрая.... На самом деле все так. Или прибил бы-и типа псих..., или шизофрению заработал... был бы слабонервным. И по-сути прав-все быдло, а я крутая... и права...-их обычное мнение о себе и других. Но эт те, кто себя считает, но не является... Те же кто может что-то реально... На улице не подойдут, оскорбляться по-пустякам не будут, да и угрожать тоже... В крайнем случае, сделают молчком..., не распинаясь... Так что чел быстренько скопытится или скопытится долго мучаясь... и знать не будет от чего вдруг столько всего и сразу на ровном месте взялось... Только такие табором по улицам не бегают.
БратГабриэль
10 Октябрь 2009, 18:45
Это типо значит что ты маг??? Ну так докажи!
Черт
10 Октябрь 2009, 18:48
Угу, ща тока шнурки на домашних тапочках поглажу и отпарю... И сразу же рвану...
БратГабриэль
10 Октябрь 2009, 18:51
Т.е. про мое прошлое таки ничего не скажешь, можешь хотя бы описать мою внешность?
Черт
10 Октябрь 2009, 19:08

Я те че гадалка? Ясновидящая?

Вот сказать по фото есть ли на те сглаз, порча, приворот-могу...

По совместному фото оценить как к те относится девушка:есть ли чувства или нет-могу...
БратГабриэль
10 Октябрь 2009, 19:12
А в чем собствна проблема

! Авка это моя фота, тока в маске. Так что будь добра, вдруг на мну сглаз, порча или приворот стоит

...
Черт
10 Октябрь 2009, 19:15
Не, не стоит... Тока усиленная работа мозга с примесью нервов... Правда в принципе радует, что есть чему работать...
Amorfiss
2 Март 2010, 15:16
Эх...знавал я одного волшебника...призамечтательный был человечек, жаль, кончил плохо...магистр был...черной и белой бухгалтерии, такие фокусы отбрасывал, уууу, закачаешься....
Antares
2 Март 2010, 16:58
Наверное коллективное употребление грибов по методике Кастанеды.
Хоть бы конкретнее рассказали что ли...
Selenium
2 Март 2010, 18:00
давиче случай был подошел ко мне "смертный" в не совсем трезвом виде попросил заколдовать от пьянства а я как на зло хрустальный шар дома оставил )
DorianGray
2 Апрель 2010, 15:33
Ну зря вы конечно стебётесь, циганка неудачница просто. поверьте, не дай бог кому ни будь сталкнутся с реальным воздействием сильного мага, вы поверите и в магию в чертей и во многое другое. Фаир болы в вас кидать никто не будет, а вот поломать вашу жизнь запросто, и будь те вы хоть на 100% скептиком воздействие будет...
Курсы о которых гласит ссылка конечно фуфло, точнее несовсем. невозможно в шести лекциях даже больших изложить всю сложнейшую ситему взаимодействия и работы магии. К тому же знать пол дело, нужно ещё уметь выполнять свою работу под чётким надзором мастера. Как я понял речь на них шла про систему вуду. Ох как мне жаль людей которые туда ходили. Эта магия требует не только знаний и умений, но и множества веществ. так как именно в вуду практически основным является использование зборов, порошков и.т.д
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.