Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обучение магии
Форумы > goths.ru > Метафизика
Daria
Для тех, кому нужно.

В Санкт-Петербурге начинается набор на групповой очный курс, обучающий магическим техникам воздействия.
Ведет занятия Снейк.

С программой и условиями обучения можно ознакомиться здесь: http://snake66.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1248903300
Vogel
Цитата(Daria @ 30 Июль 2009, 19:54) *

Для тех, кому нужно.

В Санкт-Петербурге начинается набор на групповой очный курс, обучающий магическим техникам воздействия.
Ведет занятия Снейк.

С программой и условиями обучения можно ознакомиться здесь: http://snake66.borda.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0-1248903300

Не рискнула бы я ходить на подобные мероприятия! Вдруг лажа какая нибудь! Лучше на мой взгляд заниматься саморазвитием!
MERZ
изготавливать философский камень, метать икру на растоянии и создавать материю из ничего учите? Нет? Ну вас нах тогда, нубы.
Vogel
Цитата(MERZ @ 5 Август 2009, 03:12) *

изготавливать философский камень, метать икру на растоянии и создавать материю из ничего учите? Нет? Ну вас нах тогда, нубы.

LOL biggrin.gif
DraculWOLF
Цитата(Daria @ 30 Июль 2009, 21:54) *

Для тех, кому нужно.

Ведет занятия Снейк.

Ведет занаятия Снек. Клинский. Хлебный.
Daria
Какие все веселые. :)
Черт
Жаль форум закрытый... Так хоть понять можно б было, что из себя маги представляют...
GlavVred
Цитата
Ведет занятия Снейк.

Подозрительно похоже на Снегга из ГП crazy.gif
woe
Цитата(Черт @ 8 Октябрь 2009, 19:00) *

Жаль форум закрытый... Так хоть понять можно б было, что из себя маги представляют...

Пендальфа видела...Вот тебе и маг....

А наш Дед мороз-это некромант....русский вариант)
БратГабриэль
На мой взгляд вся магия это ху..та основанная одном лишь психологическом воздействии на наивных людей, пока воочию не увижу метателя файерболов на подобное учреждение даже не взгляну.
З.Ы. 5 лет назад я довел пытавшуюся меня облапошить цыганку до того что она меня прокляла и констатировала факт что мне осталось жить максимум один год....А я все еще жив....дурацкая цыганка...
Черт
Вот ЗЛЫДЕНЬ! Нет чтоб доставить ей удовольствие и помереть... Не, перевелись джентельмены явно...
DraculWOLF
Жестоко, Черт..
Черт
Не, на самом деле еще очень по-доброму... Просто есть вещи которыми лучше не бахвалиться...
БратГабриэль
А причем тут бахвальство? Это негодование! Видела бы ты уверенность с которой она мне говорила эти слова и ты бы отлично поняла мою иронию, фактически человек убил меня, но так вот вышло что если бы я не отнесся к этому изначально со скептицизмом, то возможно и нашел бы где-нибудь свою смерть днями и ночами думая о её словах. Псевдо-маги считают себя сверхлюдьми и вершителями судеб, а остальные это типа второсортное гавно, вот только соль в том что обычный человек тоже может убить, но не на словах а на деле и разбрасываться проклятиями из-за того что 14-летний подросток усмехнулся над её бреднями не стоит, ведь будь я более впечатлительным то убил бы её прямо там, хотя бы в попытке рассеять её "проклятие"...
Черт
Я ж говорю, что я еще очень добрая.... На самом деле все так. Или прибил бы-и типа псих..., или шизофрению заработал... был бы слабонервным. И по-сути прав-все быдло, а я крутая... и права...-их обычное мнение о себе и других. Но эт те, кто себя считает, но не является... Те же кто может что-то реально... На улице не подойдут, оскорбляться по-пустякам не будут, да и угрожать тоже... В крайнем случае, сделают молчком..., не распинаясь... Так что чел быстренько скопытится или скопытится долго мучаясь... и знать не будет от чего вдруг столько всего и сразу на ровном месте взялось... Только такие табором по улицам не бегают.
БратГабриэль
Это типо значит что ты маг??? Ну так докажи!
Черт
Угу, ща тока шнурки на домашних тапочках поглажу и отпарю... И сразу же рвану...
БратГабриэль
Т.е. про мое прошлое таки ничего не скажешь, можешь хотя бы описать мою внешность?
Черт
ermm.gif Я те че гадалка? Ясновидящая? wacko.gif Вот сказать по фото есть ли на те сглаз, порча, приворот-могу... blink2.gif По совместному фото оценить как к те относится девушка:есть ли чувства или нет-могу... tongue.gif
БратГабриэль
А в чем собствна проблема tongue.gif! Авка это моя фота, тока в маске. Так что будь добра, вдруг на мну сглаз, порча или приворот стоит ermm.gif ...
Черт
Не, не стоит... Тока усиленная работа мозга с примесью нервов... Правда в принципе радует, что есть чему работать...
Amorfiss
Эх...знавал я одного волшебника...призамечтательный был человечек, жаль, кончил плохо...магистр был...черной и белой бухгалтерии, такие фокусы отбрасывал, уууу, закачаешься....
Antares
Наверное коллективное употребление грибов по методике Кастанеды.
Хоть бы конкретнее рассказали что ли...
Selenium
давиче случай был подошел ко мне "смертный" в не совсем трезвом виде попросил заколдовать от пьянства а я как на зло хрустальный шар дома оставил )
DorianGray
Ну зря вы конечно стебётесь, циганка неудачница просто. поверьте, не дай бог кому ни будь сталкнутся с реальным воздействием сильного мага, вы поверите и в магию в чертей и во многое другое. Фаир болы в вас кидать никто не будет, а вот поломать вашу жизнь запросто, и будь те вы хоть на 100% скептиком воздействие будет...

Курсы о которых гласит ссылка конечно фуфло, точнее несовсем. невозможно в шести лекциях даже больших изложить всю сложнейшую ситему взаимодействия и работы магии. К тому же знать пол дело, нужно ещё уметь выполнять свою работу под чётким надзором мастера. Как я понял речь на них шла про систему вуду. Ох как мне жаль людей которые туда ходили. Эта магия требует не только знаний и умений, но и множества веществ. так как именно в вуду практически основным является использование зборов, порошков и.т.д
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.