Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про магазины
Форумы > Региональные форумы > Саратов
#lesya#
приветствую , всех ! у меня такой вопрос , в нашем Саратове есть магазины с готической одеждой?все , что мне удалось найти это магазин "черная метка" , но их ассортимент очень мал и не удовлетворяет моих потребностей ermm.gif подскажите мне что-нибудь...

Заранее благодарю!
Gluck
equal.gif)))))))))))))))))
на заказ в ателье..
Scarlet Sky
)))
"Атрибут". Там хорошие значки, бэки и напульсники
#lesya#
Цитата(Scarlet Sky @ 24 Март 2009, 22:23) *

)))
"Атрибут". Там хорошие значки, бэки и напульсники

атрибут само сабой ,но значки это бонально а вещей там по минимому
Gothya
магазинов с одеждой нет. Есть тока отделы, где можно что-то интересное найти) типа Фанатика и Экстры. А вообще - в любом магазе в вещами может оказаться то, что те нужно)
Amduscias
*скромно поднимает руку* А я в прошлом году в X-TRA-X'е был... shy.gif

P.S. ...и был ужасно разочарован. Ебанистически дорого и реально ни одной по-настоящему красивой вещи.

Tassadar
Цитата(Amduscias @ 25 Март 2009, 19:52) *

*скромно поднимает руку* А я в прошлом году в X-TRA-X'е был... shy.gif

P.S. ...и был ужасно разочарован. Ебанистически дорого и реально ни одной по-настоящему красивой вещи.

Зато готичную уточку в ванную купил! zomba.gif

Лучше Unlicht'a и амстердамского Diabolo я, если честно, не видел. XTRAX действительно лажёвый. Хотя, говорят, у них лучше на склад сразу ехать - всё самое интересное там.
Amduscias
Цитата(Tassadar @ 25 Март 2009, 22:23) *

Да-да! Утёнок гордо восседает на сливном бачке и идеально гармонирует с цветовой гаммой кафеля. up.gif

Лучше Unlicht'a и амстердамского Diabolo я, если честно, не видел. XTRAX действительно лажёвый. Хотя, говорят, у них лучше на склад сразу ехать - всё самое интересное там.

К слову про Unlicht - абсент, который мы там с тобой покупали, еще даже не открыт. Ебанем, как приедешь?
Tassadar
Цитата(Amduscias @ 25 Март 2009, 22:37) *

К слову про Unlicht - абсент, который мы там с тобой покупали, еще даже не открыт. Ебанем, как приедешь?

Да можно 222.gif
#lesya#
Цитата(Gothya @ 25 Март 2009, 19:37) *

магазинов с одеждой нет. Есть тока отделы, где можно что-то интересное найти) типа Фанатика и Экстры. А вообще - в любом магазе в вещами может оказаться то, что те нужно)

в фанатике только реперская отрибутика и цены unreal)))))))))

а можно по побробнее про выше упомянутые магазины ,они вообще в Саратове rolleyes.gif
Amduscias
Цитата(#lesya# @ 26 Март 2009, 09:07) *

а можно по побробнее про выше упомянутые магазины ,они вообще в Саратове rolleyes.gif

Нет. Оба находятся в западной Европе. geek.gif
#lesya#
Цитата(Amduscias @ 26 Март 2009, 09:27) *

Нет. Оба находятся в западной Европе. geek.gif

мдя......... значит в Саратове по сути нет полноценного магазина с готической одеждой и атрибутикой confused.gif
Tassadar
Цитата(#lesya# @ 26 Март 2009, 10:33) *

мдя......... значит в Саратове по сути нет полноценного магазина с готической одеждой и атрибутикой confused.gif

Раньше был магазин Готик! Там продавались футболки, кольца с черепами, кассеты с миталлом и всё такое! up.gif
saturne
Цитата(#lesya# @ 26 Март 2009, 14:33) *

а откуда, простите пожалуйста, ему взяться? на саратовских готятах особо не заработаешь. поэтому ничего удивительного, что тут всего несколько отделов с рок-атрибутикой.
Craven
Яна права, нахер, я бы не стал открывать такой, ибо смысла нет.
Вот хренли толку что когда я работал в музмаге и заказывал постоянно гоцкое музяко на Двд и так далее? все равно раз в год под новый год покупали.
Проще всего в ателье на заказ сшить, или по знакомым.
TiamaT
Цитата(Craven @ 27 Март 2009, 00:55) *

Проще всего в ателье на заказ сшить, или по знакомым.

это точно
Зверобой
В агенства НАТРОН и СКОРБЬ обратитесь. дёшево всё и сердито.
mondeslicht
Цитата(Tassadar @ 26 Март 2009, 13:59) *

Раньше был магазин Готик! Там продавались футболки, кольца с черепами, кассеты с миталлом и всё такое! up.gif

А никто не знает тех чуваков, которые там продавцами работали?
Зверобой
А кто знает где теперь сам магазин МЕЛОДИЯ с Московской и его содержимое? Последний раз там был лет пять назад а вот продавца , кажеца , видел три года назад на концерте Мелотрона ,
*Smoke*
саратов срань и нет тут приличных магазов, ну разве что только для гавнарей...
Gonzal
*Smoke*
ты так любишь родной город
Зверобой
Цитата(Gonzal @ 14 Апрель 2009, 16:37) *

*Smoke*

я тоже так люблю родной город. как это не страннннна.
Сириус Дрейк
Уже от скольких услышал про эту черную метку... но пока как то не выходит ее найти. Вот оно - незнание названий улиц.
А магазин Неформал, что на проспекте, еще тут не писали?
*Smoke*
Цитата(Gonzal @ 14 Апрель 2009, 17:37) *

*Smoke*

а за что любить эту деревню? Колхозники колхозники и колхозники, тут ловить нечего, у наших колхозников очень примитивные взгляды на окружающий мир и людей, жить тут невыносимо, поэтому йа просто существую, и при первой же возможности отсюда надо валить, вот так йа его люблю)
de.ad
#lesya#
таковых в нашем городе нет, вроде как
попробуйте интернет-магазины, не все правда их любят
#lesya#
Цитата(*Smoke* @ 14 Апрель 2009, 16:30) *

саратов срань и нет тут приличных магазов, ну разве что только для гавнарей...

оскарбления тут не уместны!! evil.gif
Miss Lucifer
2 Smoke
+ пицот насчет сраного городка!
мне блять предлагали подумать об открытии такого магазина несколько раз.....блять даже обидно...идея магаза хороша но не для этого городишки...(((
по теме - я в саратове и в россии вапще редко чтото такое себе покупаю! либо шью либо в европу оооп! и там ахуенчик)
*Smoke*
Цитата(#lesya# @ 26 Май 2009, 20:44) *

оскарбления тут не уместны!! evil.gif

где ты тут оскорбления увидел?

Цитата(Miss Lucifer @ 28 Май 2009, 01:22) *

2 Smoke
+ пицот насчет сраного городка!
мне блять предлагали подумать об открытии такого магазина несколько раз.....блять даже обидно...идея магаза хороша но не для этого городишки...(((
по теме - я в саратове и в россии вапще редко чтото такое себе покупаю! либо шью либо в европу оооп! и там ахуенчик)

Да ты права, в саратове нет смысла открывать такой магазин... не для кого почти, одни убытки будут.
Schatten der Nacht
А всё-таки в Саратове есть магазины где продаётся готическая одежда? Если есть, то скажите, пожалуйста, адрес.
gydipro
Цитата(Schatten der Nacht @ 17 Май 2011, 20:54) *

А всё-таки в Саратове есть магазины где продаётся готическая одежда? Если есть, то скажите, пожалуйста, адрес.

улица Навозная, седьмая кучка слева, спросить Гену.
Schatten der Nacht
Цитата(gydipro @ 17 Май 2011, 17:02) *

улица Навозная, седьмая кучка слева, спросить Гену.

Очень смешно, обхохочешься.
Ассенизатор
накой тебе эта подростковая хня?
Зверобой
мне нравица магаз Пятёрочка потому что в нём работает смачная сисястая тёлка которой я скоро предложу трахнуца где-нибудь на складе йогуртов или майонеза...
Шкриля
Цитата(Зверобой @ 27 Май 2011, 19:07) *

мне нравица магаз Пятёрочка потому что в нём работает смачная сисястая тёлка которой я скоро предложу трахнуца где-нибудь на складе йогуртов или майонеза...

biggrin.gif
да,продавщицы иной раз бывают самое то biggrin.gif
Night Sky
И я замечала crazy.gif
Прям хоть "заклей" на кассе кого-нить..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Май 2011, 19:29) *

И я замечала crazy.gif
Прям хоть "заклей" на кассе кого-нить..

скорее "пробить" biggrin.gif
gydipro
везет вам. я в своей, как оказалось, никчемной жизни встречал только стремных теток...зато медсестрички заебатые попадаются
Шкриля
Цитата(gydipro @ 27 Май 2011, 20:00) *

везет вам. я в своей, как оказалось, никчемной жизни встречал только стремных теток...зато медсестрички заебатые попадаются

а дают стабильно,медсестрички?мне жизненно важно знать
gydipro
Цитата(Шкриля @ 28 Май 2011, 00:08) *

а дают стабильно,медсестрички?мне жизненно важно знать

а это уже от тебя зависит. но знакомиться с ними проще.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 27 Май 2011, 20:00) *

Надо ходить в новые супермаркеты.Там молодые чувихи работают в основном.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 28 Май 2011, 00:40) *

Надо ходить в новые супермаркеты.Там молодые чувихи работают в основном.

если я буду пытаться познакомиться с чувихой в супермаркете, меня отпиздят другие покупатели, которые будут стоять взади в очереди и потом я попаду в больничку к медсестричкам....бляяя...а вариант то неплохой.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 27 Май 2011, 20:50) *

если я буду пытаться познакомиться с чувихой в супермаркете, меня отпиздят другие покупатели, которые будут стоять взади в очереди и потом я попаду в больничку к медсестричкам....бляяя...а вариант то неплохой.

Вот с очередью лучше не конфликтовать,это да.Себе дороже biggrin.gif
А касательно знакомства..Пишешь на чеке телефончик и какие-нить милые пару фраз crazy.gif А вдруг проканает и она звякнет.. Ничё не теряешь же biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 28 Май 2011, 00:58) *

Вот с очередью лучше не конфликтовать,это да.Себе дороже biggrin.gif
А касательно знакомства..Пишешь на чеке телефончик и какие-нить милые пару фраз crazy.gif А вдруг проканает и она звякнет.. Ничё не теряешь же biggrin.gif

чек потеряю...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 27 Май 2011, 21:06) *

чек потеряю...

Та нет.ТЫ пишешь ей СВОЙ телефончик biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 28 Май 2011, 01:58) *

Та нет.ТЫ пишешь ей СВОЙ телефончик biggrin.gif

а чек то все равно не вернуть.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 27 Май 2011, 22:07) *

а чек то все равно не вернуть.

А зачем тебе чек?Он бы остался у неё с твоим номером.
ай нот андестенд biggrin.gif
лан,проехали)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Май 2011, 22:10) *

А зачем тебе чек?Он бы остался у неё с твоим номером.
ай нот андестенд biggrin.gif
лан,проехали)

телка детектед biggrin.gif
Night Sky
Тьфу на вас biggrin.gif
Перечитала всё сначала.И до меня дошло!Нет,вы прикиньте? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.