Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Abney Park
Форумы > goths.ru > Музыка
NoRtH
В 1998 г. они выпустили свой первый альбом "Abney Park", и в 99-ом - "Return to the Fire". Трэки с этих альбомов и несколько новых сформировали третий релиз, названный "Cemetery Number 1".
Группа за время своего существования успела выступить на таких фестивалях как Dragon*Con, Saturnilla, Utah Dark Arts, Bats Day, Convergence, и Mask and Veil.
1 марта 2008 г. группа выпустила свой новый альбом "Lost Horizons".
TiamaT
Что такое фолк по-вашему?
TiamaT
Народная музыка (или фольклорная, англ. folk) — традиционная музыка отдельно взятого народа или культуры. Она несёт в себе частичку самобытности народа, отражает его ментальность. Некоторые её разновидности стали известны лишь благодаря различного рода исследованиям и экспедициям (филологическим, например). Народная музыка передавалась из уст в уста не одно поколение людей, и тем самым является «проверенной временем». Обладает практически не меняющейся во времени популярностью. Существенный минус её как музыкального направления — её статичность, что связано с урбанизацией и глобализацией последнего времени.

Какое это отношение имеет к сабжу?
Count_Death
Цитата(NoRtH @ 10 Март 2009, 15:47) *

зачем скачивать определение с итернета и помещать мне в форум?
если сам знаешь,зачем тогда кого-то спрашивать?

Тролль, умолкни. Сабж к фолку никакого отношения не имеет.
Пилот
к сожалению очень чсто путаются понятия фолк и фолк-рок...
Whisky
Цитата(NoRtH @ 13 Май 2009, 14:25) *

и что?

А то, что ты идиот.
Whisky
Я говорю, когда хочу, а не когда меня спрашивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.