Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте, что ли...
Форумы > goths.ru > Музыка
grafinka6669
Ммм... Хочется чего-то новенького послушать...а гугл пестрит однообразностями sick.gif
Может быть, кто-нибудь знает какаую-либо группу, чье творчесвто довольно неизвестно, но и интересно... wish.gif
Заранее благодарна.
P.S. Если ранее подобная тема была, - не ругать и стену/яд не предлагать... Скука она, знаете ли, надоедает... А просматривать форум в поисках крупиц золота ох как надоело...
Так что вся надежда на добрых людей....

P.-P.S. А я опять уйду в бесплодных поисках в гугл....
Люций
Мне нравится пробовать на слух молодые таланты, а какие стили тебе интересны? А то я знаешь ли в готике не бум-бум, а вот Depressive Black или Funeral Doom, эт мы любим smile.gif
Mortifactor
лол
бДум и блацк тут только такие кретины как ты и сутунякус любят
CarnageShow
скарлета ская забыл)
Scarlet Sky
Цитата(Mortifactor @ 5 Март 2009, 23:00) *

лол
бДум и блацк тут только такие кретины как ты и сутунякус любят

Православие, самодержавие, ДимаБургер !!! evil.gif
За веру, царя и Кредлоффилс !!! evil.gif evil.gif evil.gif
Mortifactor
Цитата(CarnageShow @ 6 Март 2009, 00:02) *

скарлета ская забыл)

вот точно
в полку сельских дурачков прибыло
Scarlet Sky
Слумбер спит, а флуд идет
Тихо ночь легла на землю.
Много лулзов тот найдет,
кто зайдет на эту ветку.

Снег сиреневым огнем
Полыхает в лунном свете
Слумбер спит, а флуд идет -
Флудерасты охуели!!!

Суки бляди заебли
Провокацией своею
Тараканище! Ты - Хуй!
Ветер тихо студит землю . . .
Люций
Цитата
такие кретины как ты

Может Вы мне откроете глаза на то что действительно стоит слушать? А то я что-то потерялся совсем....

Вы, уважаемый, как я погляжу, способны реагировать только на чужие комменты, и чаще всего сопровождая их дурнопахнущей смесью канализационного содержимого и никогда не излагаете своего мнения, вывод напрашивается один, Вы троллик?!
Mortifactor
а к вам на деревню аттадигз не завезли еще?
GLobus
Митолисты такие смешные. Особенно блэкеры. Милые, как панды.
Квагу сюда забыли позвать.

/////////
grafinka6669, чо слушаешь-то хоть? И вообще, иди на lastfm.ru и слушай до разжижения мозга.
elithabeth
хм..а что тебе иммено нравится...имдж дыдж дыж..или лакримося или панк..etc поясни точнее.А то не знаю что и посоветовать^^
:)
Techno_Gott
тему на хуй под корень! тредстартера - в бан...ю с крапивой и клизмой! Шо за люди? confused.gif
CarnageShow
Satanatikus сходи под нож
distortion
Infernal Hails всем в этом чате!

Изображение
RussianQuaker
Это кто-то там на метал гонить, а ну фтопку!

grafinka6669, попробуйте послушать музыку в районе doom metal

Draconian - gothic / doom metal
Doom: VS - gothic /doom metal
Saturnus - melodic doom death metal

Каждые по своему разные :)
Люций
Оооо! Doom VS отличная вещщщщь! Слушал несколько дней назад их альбом Dead Words Speak, очень величественно! Правда обложки их страдают минимализмом, ну это мелочь. А с Draconian их роднит общий гитарист smile.gif
CarnageShow
Ишь метолиздов набежало
Kveldsulf
Цитата(Люций @ 5 Март 2009, 23:17) *

Может Вы мне откроете глаза на то что действительно стоит слушать? А то я что-то потерялся совсем....

Тут ведь видишь как - от того, что ты слушаешь уровень интеллекта напрямую не зависит
Люций
Согласен, но некоторые думают иначе.
Gothya
Я думаю, нужно еще и учитывать возраст человека, создавшего тему. Если ему лет 14, вряд ли он сможет понять олдскул... для этого надо созреть, наверн)
...Интерересно, почему начинающие готы препочитают метал, а не электронщину?... Мож метал достать легче?)
Sweet poison
Цитата(Gothya @ 6 Март 2009, 14:16) *

...Интерересно, почему начинающие готы препочитают метал, а не электронщину?... Мож метал достать легче?)

Может, дело в стереотипах? ermm.gif
Многие думают, что готы мрачные, в депрессии всегда и т.д. и т.п., следовательно, чем тяжелее и мрачнее, тем готичней. А электронщину все воспринимают как лёгонькую, весёленькую музычку, которую ну никак не может слушать мрачный чел.
GLobus
Цитата(Gothya @ 6 Март 2009, 16:16) *

Я думаю, нужно еще и учитывать возраст человека, создавшего тему. Если ему лет 14, вряд ли он сможет понять олдскул... для этого надо созреть, наверн)

Сможет-сможет. Олдскулхерки не отличаются старостью))). Вопрос лишь в том, какие источники информации избередили готизмом непуганную душу ребенка)).

Цитата(Gothya @ 6 Март 2009, 16:16) *

Потому что они маленькие и наивные, что им скажешь - в то и поверят. А рассказывает им о "готике" та же школота, только постарше. А школота - это диагноз. В том числе в вопросе реакции на когнитивный диссонанс (например "метал - не готика <-> вася-тругот слушает только метал").
grafinka6669
RussianQuaker,
Saturnus cкачала, пока не разочаровывает... спасибо...остальное скачаю позже и тоже прослушаю

Gothya,
если Вам это поможет, мне 19,5 лет и понимаю я многое к счастью...

А так слушаю разные стили, главное чтобы что-то в группе цепляло в музыке... Оригинальность... Или голос... Или ритм...
Так что все подряд предлагайте, что ли... thanks.gif
distortion
Синтипоп подойдёт?
Тогда категорически рекомендую Время Срать. Божественная музыка. Альбом "Унитазный завод" следует прослушать обязательно, культурный человек обязан его знать.
elithabeth
Цитата(distortion @ 6 Март 2009, 16:23) *

Синтипоп подойдёт?
Тогда категорически рекомендую Время Срать. Божественная музыка. Альбом "Унитазный завод" следует прослушать обязательно, культурный человек обязан его знать.

Во ,про эту группу я слышила.
Наконец послушила.Музыка очень понравилась но голос отвратительный и песни кажутся не очень. Хотя может ето потому что они на русском, я уже давно русские песни не слушила ^^

Вообще я не пойму почему у них песни про очень странные вещи...?я конфузед.
elithabeth
Цитата(Satanatikus @ 6 Март 2009, 19:49) *

...мда, а я то думал что кроме Красной Плесени быть хуже не может, а это меня просто убило dead.gif ...

нее мне кажется этот дядя умный.
Вот он сейчас придёт и всё нам пояснит ^^
smile.gif
distortion
Цитата(elithabeth @ 6 Март 2009, 23:09) *

нее мне кажется этот дядя умный.
Вот он сейчас придёт и всё нам пояснит ^^
smile.gif

Что тут объяснять-то? Обычный постмодернизм.

"Время Срать" - явление, прежде всего, чисто постмодернистское. Форма в нём преобладает над содержанием. Что же это за форма? Синтипоп. Музыка романтического футуризма, немного наивная и именно этим интересная. Синтипоп стал продолжением нью-вейва, направления, связанного с появлением синтезаторов и предоставленными ими новыми выразительными возможностями, экспериментального и устремлённого в будущее. Синтипоп довольно минималистичен (синтезаторы всё же не совсем совершенны), но всё равно предельно серьёзен. Урбанистично-техногенные гимны звучат очень серьёзно, но наивно именно из-за своей минималистичности, простенького синтезаторного звука. Что может быть темой для песен в таком стиле? Такие же наивные и серьёзные песни о будущем. Романтика других миров. Электронное будущее человечества. Чистое и идеалистическое, как советская научная фантастика 60-х годов. И с наивным техногенным пафосом, совершенно не допускающим никакой самоиронии (послушайте эти холодные синтезаторные линии, атмосферные шумы - "морской прибой", всё серьёзно и навсегда, как первая любовь!).

И вот из всего этого была взята лишь форма, стилистика синтипопа, и к ней были добавлены весьма приземлённые тексты. Которые звучат совершенно нелепо в сочетании с такой несамоироничной музыкой. Когда после очередной идиотской фразы идёт синтезаторный гимн во славу светлого урбанистического будущего - это натуральный культурный шок. :) И становится уже неважно, что именно поют. Важно как (в каком стиле), и о чём. Форма преобладает над содержанием.
Kveldsulf
Единственное только, форма, преобладающая над содержанием, не является характеристикой постмодерна.
elithabeth
хм,ну да.даже если depeche слушать..подругому как то ,наверно язык просто другой .

ahh well!
;)

*cпасибо за поеснение
distortion
Цитата(Kveldsulf @ 7 Март 2009, 00:42) *

Единственное только, форма, преобладающая над содержанием, не является характеристикой постмодерна.

Всё, в жабере разобрались. :)

Вкратце - в постмодернизме форма определяет контекст, а контекст определяет содержание. Я не считаю плохим такой подход, он имеет право на жизнь и рождает очень интересные явления в искусстве.
Зверобой
кароче , девочка ...

слушайте группу ХУЙ ЗАБЕЙ ! или Такежана. последний кстате признался в одном из интнрвью что его творчество - это смесь Диорамы и Лакримозы разбавленное гнусавым попсовым Псиклономнайном.
Люций
Аааааа! Немоляев со своим детищем "Бони НеМ" сегодня в Твери!

Цитата
а это меня просто убило

Satanatikus, это наверно та группа, которая убьет тебя еще раз. http://www.nem.ru/news.html

Автор, если искали чего то необычного то это вам, такое ремейк-глумление хотя и не серьезно, но настроение поднимает на все 100%, послушайте из альбомов: День победы(2003)-Без тебя, Крайняя плоть(2005)-Кострома Mon Amour, Тяжелые песни о главном 2(2008)-Манхэтан.
TiamaT
Слушай Ву-Танг! equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.